더페이스샵

플랫 벨벳 스틱

매트 생기부여 크레용타입

플랫 스퀘어로 깔끔한 립 완성! : 유니크한 사각 형태의 각진 부분을 이용해 입 꼬리와 입술 산까지 섬세하고 깔끔하게 마무리! 벨벳, 원하는 립 피니쉬 표현 : 보송한 매트함으로 감싸주는 벨벳 타입 고발색의 인텐스 HD 컬러 피그먼트로 촘촘하게 풍부해지는 컬러감 구현 * 전성분은 런던 레드 RD01를 기준으로 등록되었습니다.

피부조아지자 (36세/복합성)

원쁠원때 샀는데 제가격을 줘도 그리 아깝지 않을꺼 같아요 묻어남도 적은편이고 매트한질감이 예뻐요 런던레드 너무 화사하고 정직한빨강이라 좋구요 로제핑크 색상 정말 이뻐요 ㅜ ㅜ 차분하면서 적당히 튀는 색상 진짜 이뻐요 지속력도 이정도면 중상이요 매트한데 각질부각도 적고 부드럽게 잘 발려요

정정정이a (27세/복합성)

더페 립스틱 라인은 믿고 사는거 아닌가요ㅎㅎ 저는 레드라인이 너~~무많아서 로제핑크랑 소라베이지 삿어요!!! 둘다 너무 잘발리고 매트립립인데 끼임현상도없고 발색도 너무 잘되요!!

청이령 (25세/복합성)

평가단 리뷰입니다! 저 첨으로 당첨 ㅠㅠ 일단 저는 밝은 21호 옐베사용/ 각질이 거의 없는 입술이고 평소 매트립을 매우 좋아합니다. 너무 매트한 것보다는 포슬포슬한 립을 좋아해요. 지속력보다는 컬러감을 좋아합니다. 전 사실 더페 립스틱 제품은 너무 촉촉하다고 느껴서 매트라인인데 매트하다고 느끼지 못 햇어요 ㅠㅠ 컬러는 너무 이쁜데 제형이 살리지 못햇다는 느낌 근데 근데 정말 이상적인 매트입니다!!! 이건 증맬루 물건입니다!! 매트립 사랑하시는 분들 일로오세여! 제발여ㅠㅠㅠㅠ 매트하지만 뭉치지 않고 밀착력이 있으면서 컬러가 제대로 나옵니다 증맬류 ㅠㅠㅠ 테스터해죠요 ㅠㅠ (흥분을 가라앉히고 후후.. ) 지속력은 손으로 살짝 두드리면 묻어나옴은 있지만 입술 위에서 컬러 변화는 거의 없습니다. 바르고 물을 마셨을 경우에는 컵에 컬러가 묻는 정도이고 립에 거의 다 남아있습니다. 사실 리퀴드 립만큼의 지속력은 바라지 않아야하는 거구 저는 만족해요! 보송하면서도 입술에 광이 안 날 정도로만 속촉촉한 립이예요. (엉엉 ㅠㅠ 몰랐으면 어쩔뻔햇어여 ㅠㅠ) 바르는 순간 생각난 립스틱은 공블리언냐모델브랜드 미친매트립스틱 (아시겟져) 제가 그 제형을 정말 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅜ 그 립제품이 정말 좋지만 살짝 뭉치는 감이 없지않아요 약간 아쉬웠는데 저는 이 제품이 뭉침이 없어 더 좋았습니다. 컬러쉐이드는 미친매트립스틱이 매시즌마다 신상을 올려서 더 많지만... 더페도 시즌마다 컬러 추가한다면 효자상품 될 것 같아요!! 컬러는 런던레드, 로제핑크 받았구요. 런던레드는 핑크코랄레드 컬러가 함께 느껴지는 컬러예요.대박 이쁨 ㅠㅠㅠ그냥 다사주라... 로제핑크는 조금 회색끼가 가미된 로즈컬러인데 제가 발랏을 때는 어두웠어요 23호 쓰시는 어머니 발라드렸는데 너무 잘 어울렸어요 차분한 로즈컬러라 살짝 톤별로 차이 날듯요 ! 저는 다른컬러두 사러갈거예요 ㅠㅠㅠ

귯걸밷걸 (29세/지성)

와..... 진심 너무 부드럽게 잘발리고 발색 최강이시다 근데 여러번 발리면 조금 밀림 현상 있음 그래도 진짜 고발색.. 부드럽게 챡 발림 심지어 가격도 착함;;; 아쉬운건.... 케이스... 좀 더 갖고싶게 만들어줄순없니더페..

뽀식이네감자탕 (24세/지성)

여쿨, 뮤트들 외치세요 로!제!핑!크!

승은아 (20세/복합성)

[ 로제핑크 기준 ] 20가지 주의성분 중 3개 , 알레르기 주의성분은 없어요 ! 선물받은 건데 아마 로제핑크가 가장 인기가 많은 것 같아요 ! 원래 스틱 제품은 선호하지 않는데 이거는 발림성도 슥슥 잘 발리고 매트한 편이라 지속력도 좋고 무엇보다 색상이 너무 이뻐요❣ 매트한 립 제품치고 각질부각도 없어서 더 좋았어요 요즘 더페이스샵 열일하는 것 같아서 제품 고르는 맛이 있어요😉

쑤기71 (48세/복합성)

1+1일때 후딱구매 로제핑크,런던레드,비마이핑크,카시스레드 레이어드해서 바르기도좋고 단독발색도 이쁨

huggable (35세/복합성)

크레파스 발색 장난아님..... 컬러도 대박인데 이효리 나스립이랑 넘나 오묘하게 똑같음

성윤서 (15세/복합성)

색은 이쁜데 향이 왜이렇게 진하죠,,

화과 (25세/복합성)

런던레드...핵조녜.....엄청건조하지도않고각질부각도별로없음

연백룡 (23세/건성)

집앞 더페 놀러갓다가 아무생각없이 런던레드 슥집어서 슥발랐는데 내얼굴에 착붙이라 정가 주고 데려왔음 ㅎ..... 진짜 입술라인 따서 풀립바르긴 너무 편하고 좋다는것 입니다. 심지어 저 건성이라 립스틱은 정말 사두고 못쓰는게 태반인데 이 친구는 매트립인데도 별로안건조함<<<<<<<중요

h숭아s (19세/민감성)

비싸긴 하지만 좋네요

쿠키쫑 (20세/건성)

이름그대로 플랫하고 작아서 립라인 따줄때도 좋고 입술 안쪽만 그라데이션해줄때도 좋아요 근데 텍스쳐다 벨벳보다 매트에 가까운것 같아요

영문모를마력 (25세/복합성)

색깔도 잘 뽑고 다양하고 제형도 좋은데 이 플랫 모양이 풀립으로 바를땐 좋은데 그라데이션 할때 좀 불편..

하랑나랑 (35세/복합성)

당최 이게 왜이렇게 순위가 낮은지 모르겠어요 정말 색만 다양하면 인생 립스틱입니다 정말 색 이뻐요 느므느므 이뻐요 다음에 세일할때 막 재워둘렵니다 ㅋㄱㄱ 매트이면서 굉장히 부드러워서 각질부각 1도 없구요 입술이 마르면서 갈라지는것도 없어요 그러면서 오일리 하지도 않구요 지속력은 얼마나 좋게요 이때까지 써본 립스틱중 짱 먹어라 합니다 색상은 ...솔직합니다 딱 그푠이 좋인요

헤삐 (25세/건성)

저는 이거 한번 쓰고서 입술이 다 부르텄어요.. 워낙에 입술피부가 약해서 진짜 못쓰는 립들이 너무 많은데 로제핑크 발라보고 색이 이뻐서 충동구매해버렸더니ㅠㅠ 가지고 다니다보니 내용물이 고정이 안돼서 빠지기도하네요.. 입술 약하지 않으신 분들은 이쁘게 쓸 수 있을 거 같아요ㅜㅜ 밀착도 괜찮고 발색도 좋아요

ㅇ명란젓코난 (20세/복합성)

매장에서 테스트해본게 다긴한데 내 취향이 매트라 매트만 리뷰하겠음 벨벳타입은 벨벳인데 손등에 완전 부드럽게 슥지나감 색 도 너무예뻤음 개인적으로 다즐링레드였나? 그게 진짜 너무너무 예뻤는데 품절이라 너무아쉬웠다 얼른 들어와라....

gg1355 (15세/건성)

저는 1+1할때 친구랑 다즐링레드를삿는데요!수지가바른 런던레드?사고싶엇는데 언제들어올지모른다해서 못삿어용 ㅠ근데 지금은 다즐링레드 산거 후회안해용 예약하고보니까 제친구가 맥칠리와 다즐링레드를가지고잇는데 비교해보니깐 색이 거의 똑같더라고요 !제친구가 맥칠리산다고 후회한다그러더라구요 다즐링레드 예약하길잘햇다는생각이들엇어용 ,,제가 맥칠리를 원래 살생각이 잇엇는데,학생이다보니깐 비싼것은 포기하고잇엇는데 다즐링레드가잇어서 넘좋습니당😍 학생여러분한테 추천드리고 발림성같은경우도 잘발리고 무엇보다 색이넘이뻐요❣️

정정해 (20세/복합성)

런던레드 반값하길래 사봤어요 근데 웬걸! 4500원 전혀 안 아깝고 너무너무 예뻐요 딱 핑크베이스의 정석레드에, 매트립스틱이지만 발림성도 좋고, 시간지나도 매트해지는 것도 없고 색도 예뻐요 잘 산거 같아요>.< (갠적으로 바비브라운 파리지엥 레드? 그건 시간지나면 각질 생기고 입술 주름사이에 다 끼고 그래서 색으 예뻐도 손이 잘 안 갔는데 더페껀 바비꺼보다 그런게 훨씬 덜해요! 그래서 만족해요)

mean42 (27세/복합성)

예뻐요 색도 애뿌고 발림성도 각질부각없어 좋아요 근데!!!!예쁜데!!!! 용량보고 생각해시면 그냥 립스틱값이에요 ㅋㅋㅋ벗 차피 못쓰고 버릴 립스틱 3만원 줄바엔 싸게 사는것도 나쁘진 않쥬??? 열일더페♥