더페이스샵

플랫 벨벳 스틱

매트 생기부여 크레용타입

플랫 스퀘어로 깔끔한 립 완성! : 유니크한 사각 형태의 각진 부분을 이용해 입 꼬리와 입술 산까지 섬세하고 깔끔하게 마무리! 벨벳, 원하는 립 피니쉬 표현 : 보송한 매트함으로 감싸주는 벨벳 타입 고발색의 인텐스 HD 컬러 피그먼트로 촘촘하게 풍부해지는 컬러감 구현 * 전성분은 런던 레드 RD01를 기준으로 등록되었습니다.

피부조아지자 (35세/복합성)

원쁠원때 샀는데 제가격을 줘도 그리 아깝지 않을꺼 같아요 묻어남도 적은편이고 매트한질감이 예뻐요 런던레드 너무 화사하고 정직한빨강이라 좋구요 로제핑크 색상 정말 이뻐요 ㅜ ㅜ 차분하면서 적당히 튀는 색상 진짜 이뻐요 지속력도 이정도면 중상이요 매트한데 각질부각도 적고 부드럽게 잘 발려요

청이령 (24세/복합성)

평가단 리뷰입니다! 저 첨으로 당첨 ㅠㅠ 일단 저는 밝은 21호 옐베사용/ 각질이 거의 없는 입술이고 평소 매트립을 매우 좋아합니다. 너무 매트한 것보다는 포슬포슬한 립을 좋아해요. 지속력보다는 컬러감을 좋아합니다. 전 사실 더페 립스틱 제품은 너무 촉촉하다고 느껴서 매트라인인데 매트하다고 느끼지 못 햇어요 ㅠㅠ 컬러는 너무 이쁜데 제형이 살리지 못햇다는 느낌 근데 근데 정말 이상적인 매트입니다!!! 이건 증맬루 물건입니다!! 매트립 사랑하시는 분들 일로오세여! 제발여ㅠㅠㅠㅠ 매트하지만 뭉치지 않고 밀착력이 있으면서 컬러가 제대로 나옵니다 증맬류 ㅠㅠㅠ 테스터해죠요 ㅠㅠ (흥분을 가라앉히고 후후.. ) 지속력은 손으로 살짝 두드리면 묻어나옴은 있지만 입술 위에서 컬러 변화는 거의 없습니다. 바르고 물을 마셨을 경우에는 컵에 컬러가 묻는 정도이고 립에 거의 다 남아있습니다. 사실 리퀴드 립만큼의 지속력은 바라지 않아야하는 거구 저는 만족해요! 보송하면서도 입술에 광이 안 날 정도로만 속촉촉한 립이예요. (엉엉 ㅠㅠ 몰랐으면 어쩔뻔햇어여 ㅠㅠ) 바르는 순간 생각난 립스틱은 공블리언냐모델브랜드 미친매트립스틱 (아시겟져) 제가 그 제형을 정말 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅜ 그 립제품이 정말 좋지만 살짝 뭉치는 감이 없지않아요 약간 아쉬웠는데 저는 이 제품이 뭉침이 없어 더 좋았습니다. 컬러쉐이드는 미친매트립스틱이 매시즌마다 신상을 올려서 더 많지만... 더페도 시즌마다 컬러 추가한다면 효자상품 될 것 같아요!! 컬러는 런던레드, 로제핑크 받았구요. 런던레드는 핑크코랄레드 컬러가 함께 느껴지는 컬러예요.대박 이쁨 ㅠㅠㅠ그냥 다사주라... 로제핑크는 조금 회색끼가 가미된 로즈컬러인데 제가 발랏을 때는 어두웠어요 23호 쓰시는 어머니 발라드렸는데 너무 잘 어울렸어요 차분한 로즈컬러라 살짝 톤별로 차이 날듯요 ! 저는 다른컬러두 사러갈거예요 ㅠㅠㅠ

귯걸밷걸 (28세/지성)

와..... 진심 너무 부드럽게 잘발리고 발색 최강이시다 근데 여러번 발리면 조금 밀림 현상 있음 그래도 진짜 고발색.. 부드럽게 챡 발림 심지어 가격도 착함;;; 아쉬운건.... 케이스... 좀 더 갖고싶게 만들어줄순없니더페..

뽀식이네감자탕 (23세/지성)

여쿨, 뮤트들 외치세요 로!제!핑!크!

쑤기71 (47세/복합성)

1+1일때 후딱구매 로제핑크,런던레드,비마이핑크,카시스레드 레이어드해서 바르기도좋고 단독발색도 이쁨

huggable (34세/복합성)

크레파스 발색 장난아님..... 컬러도 대박인데 이효리 나스립이랑 넘나 오묘하게 똑같음

헤삐 (24세/건성)

저는 이거 한번 쓰고서 입술이 다 부르텄어요.. 워낙에 입술피부가 약해서 진짜 못쓰는 립들이 너무 많은데 로제핑크 발라보고 색이 이뻐서 충동구매해버렸더니ㅠㅠ 가지고 다니다보니 내용물이 고정이 안돼서 빠지기도하네요.. 입술 약하지 않으신 분들은 이쁘게 쓸 수 있을 거 같아요ㅜㅜ 밀착도 괜찮고 발색도 좋아요

ㅇ명란젓코난 (19세/복합성)

매장에서 테스트해본게 다긴한데 내 취향이 매트라 매트만 리뷰하겠음 벨벳타입은 벨벳인데 손등에 완전 부드럽게 슥지나감 색 도 너무예뻤음 개인적으로 다즐링레드였나? 그게 진짜 너무너무 예뻤는데 품절이라 너무아쉬웠다 얼른 들어와라....

정정해 (19세/복합성)

런던레드 반값하길래 사봤어요 근데 웬걸! 4500원 전혀 안 아깝고 너무너무 예뻐요 딱 핑크베이스의 정석레드에, 매트립스틱이지만 발림성도 좋고, 시간지나도 매트해지는 것도 없고 색도 예뻐요 잘 산거 같아요>.< (갠적으로 바비브라운 파리지엥 레드? 그건 시간지나면 각질 생기고 입술 주름사이에 다 끼고 그래서 색으 예뻐도 손이 잘 안 갔는데 더페껀 바비꺼보다 그런게 훨씬 덜해요! 그래서 만족해요)

mean42 (26세/복합성)

예뻐요 색도 애뿌고 발림성도 각질부각없어 좋아요 근데!!!!예쁜데!!!! 용량보고 생각해시면 그냥 립스틱값이에요 ㅋㅋㅋ벗 차피 못쓰고 버릴 립스틱 3만원 줄바엔 싸게 사는것도 나쁘진 않쥬??? 열일더페♥

아앙기모띵 (22세/건성)

카시스레드 로제핑크 런던레드 다즐링레드 총4개 보유하고있어요 원쁠원때샀구용 런던레드색 짱이뻐용!! 이걸사면서 제가 레드립에 푹빠지게되버렷어요ㅜㅜ 근데 생각보다자주쓰진않아요 전오히려 립스틱이나 크레용이 바르기편해요 플랫스타일은 익숙하지않아서인지 뭔가 차라리 플랫이아니엇다면 싶네요 그래두 발색 짱짱 색도이쁘구 지속력도뭐 벨벳타입이니 갠춘해요

촉촉한립찾아요 (17세/건성)

★색상은 진짜진짜 맑고 투명하게 발색됩니다....☆ 질감도 촉촉하고 모양이 사각형이라 얇은 입술에도 편하게 잘 발려요. 근데 슥슥 바르기에는 조금 얇아서 거울보고 발라야 예쁜? 베리업레드는 지속력이 글로시라 그런지 좀 안좋아요. 로제핑크는 매트이긴한데 지속력 좋구요. 시간 지나면 각질 좀 올라옵니다....뭐 모든 립이 그렇겠지만 크흑

민트지존 (21세/민감성)

#다즐링레드 발색 장난없어요..ㄷㄷ 좀 매트해서 속건조있는데 커버못할만큼 아니어서 립밤바르면 괜찮아요 각질부각이 약간 있는데 다른 매트한 제품들에 비하면 짱짱

babyC (22세/중성)

아니요 이거 순위 이렇게 낮아선 안됩니다 원플원 아닐때도 두개를 샀거든요..(런던레드/카시스레드) 발색 짱난아닙니다 ㅇ런던레드: 다홍색의 쨍한 옐로베이스 레드에요 웜톤분들 잘 어울릴만한 그런~~ ㅇ카시스레드: 이거 저의 데일리템 고급스러운 딥한 레드.... 얼굴 색을 팍 밝혀주고요 로드샵 스러운 ‘꺙~나는빨강’ 의 느낌이 아니고 차분합니다 가을 겨울 성숙한 느낌이 딱~~~~~~아이러브잇 제품의 다른 성질은 일단 발림성도 좋구요 팁이 납작해서 입술선 따기도 좋습니다 지속력이 안좋다는 얘기가 있던데 사실 밥먹고나도 남아있을 거란 기대는 안했기에 넘어가고,, 음료수 먹고서는 남아있답니다ㅎㅎ 입술 각질 정리 된 상태일때 컵이나 빨대 이런 데 자국도 안남던데요..! 그리고 세미매트~매트한 질감이라 각질부각은 어쩔 수 없는 부분..건조해서 입술 갈라지고 수준은 아니였어용 저는 아주아부아주이주아주 조아요 짱짱쓰 짱짱

윤기나는슈가 (14세/중성)

원플러스원하길래 얼른 가서 구매했다 솔라베이지 BEO1과 로제핑크 PKO1 솔라베이지는 베이지로 깔기 좋을것같고 로제핑크는 와~~!! 이건 입술에 발라봐야지 안다 손에 테스트를 해보았을때는 왜 이런색상이 이쁘다고 하지??라는 생각이 들었는데 입술에 발라보니깐 이건 진짜 잘샀구나 라는 생각이 듦!! 로제핑크는 웜톤에 더 잘 어울린다고 했는데 이건 누구에게나 어울릴듯 그래도 혹시 모르니 테스트 해보시길!! 쨋든 이거 한번 사보세용ㅇ!!

대지은또 (19세/지성)

1+1해서카시스레드랑다즐링레드삼 색개이쁨 근데 각질부각도 심하고 바르고 나서 좀많이번지는듯?

김충동 (16세/건성)

제가 사고 다음날 1+1이여서 슬펐지만ㅠㅠㅠ그래도 진짜 아깝다는생각이 안들었어요!저는 글로시 뉴욕레드RD01을 샀는데 진짜 웜톤분들이 쓰시면 좋은제품입니다!!

temerereu (16세/민감성)

다즐링레드랑 런던레드?를 샀는데 제가 립밤을 1시간마다 바르는 사람이에요..그래서 립을 바르기 전에 항상 립밤먼저 바르는데 언제 한번 깜빡하고 매트한 다즐링레드를 발랐어요 근데 각질도 안뜨고 부각도 없어서 진짜 좋았어요 런던레드.?는 글로시쪽인데도 좀 매트한편이구요 더페 립은 대체로 매트한편인 것 같아요

젤루조아자몽 (21세/복합성)

이거 순위더올라가라ㅜㅜ 매트하지만 부드럽게 발리고 구각인가...? 입술 끝부분 바르기 핵편함 로제핑크랑 비마이핑크샀는데 로제핑크는 마몽드틴트밤 벨벳로즈랑 비슷한데 거기에서 살짝노란끼 더있는 색깔 ㅇㅇ 가을에바르기 딱좋음 비마이핑크는 핫핑크 이거 짱좋은데 하나아쉬운게 색깔좀 다양하고 예쁘게 내줬으면 하는 ..ㅠ

늅 (26세/지성)

저렴한 가격에 좋은 립 펜슬이에요. 잇츠스킨 잇츠 탑 바이 이태리 있는데 요것도 그것 못지않게 좋으면서 저렴하네요. 보송보송하게 표현되면서 발림성이 아주 좋습니다. 발색도 좋구 건조하지 않아요. 저는 로제핑크랑 카시스레드 구입했어요. 뚜껑색이 제품 색과 같아서 열기 전에 색상을 알수 있어서 편합니다. 3mm 씩 빼라고 해서 많이 무를 줄 알았는데 그냥 무난해요. 잇츠스킨 매트 타입보다는 좀 무르지만 막 뭉개지진 않습니다. 보송촉촉이라 손으로 그라데이션 하기 쉬워요. 근데 광고처럼 립 라인 그리는건 어렵습니다. 윗입술은 편한데 아랫 입술은 납작한 심이 아래 입술을 가려서 조금 힘들더라구요. 연습이 필요할듯. #로제핑크 는 소위 말하는 mlbb에요. 제일 인기 많은거 같아요. 잇츠스킨 쉬어로즈랑 비교해서 회기가 돌고 플럼? 느낌이 나는거 같아요. 근데 손등에 바를때랑 입술에 바를때랑 다릅니다. 손등만 보고 얌전할 줄 알고 입술에 발랐는데 상당히 붉고 진하게 나와서 놀랐어요. 제 입술색이 진한 편이긴 한데 구입전 테스트가 필요할 것 같습니다. #카시스레드 는 기존 립스틱 중에 #사랑중버건디 랑 비슷해요. 좀 더 푸른빛 돌고 보송한 타입이네요. 아 그리고 발색력이 좋아서 그런가 묻어남이 쫌 있어요! 진하게 바르면 막 뭐 먹을때마다 찍혀나와요.