비오레

NEW UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 선크림 SPF50+ PA++++

선블록부문 4위

50g / 0원

SPF40이상 수분공급 워터프루프

*2017년 2월 리뉴얼된 제품입니다 -땀, 물에 강한 워터프루프 -강력한 자외선으로부터 피부를 안전하게 보호해주고 기미, 주근깨를 방지해줍니다. -촉촉하고 신선한 과일, 아로마 향이 납니다. -피부에 부드럽게 밀착됩니다.

엘오빠내꺼 (25세/지성)

엄빠가 일본여행다녀오ㅏ서 던쟈주셨는데 진짜 인생 살면서 이만한 선크림 못봤어요 직구밖에 답 없나..ㅠ 올리브영 관계자 분들 제발 이거 국내유입 시급합니다 선크림 혁명이어요 바를땐 그냥 수분크림바르는거마냥 잘 발리는데 마르면 뽀송해져요 너무 신기해요 ㅠ 지성이라 장조지롱을 발라도 밤되면 기름지고 다른 선크림들 특유의 텁텁하고 갑갑한 느낌이 있잖아요 얘는 그런게 전혀 없고 그냥 얇은 수분크림?을 바른 느낌만 나요 가끔 선크림 발라놓고 안바른줄알고 또바른적도 잇음 (너무아깝다퓨ㅠㅠ) 하튼 저는 직구라도 할 생ㅇ각이니 올리브영 왓슨스 롭스 여러분들 이것좀 수입해주셔요..

화장품내꼬야 (25세/복합성)

와 진짜 신세계 선크림이예요! 발림성은 묽은 로션을 바르는 느낌인데 완전 흡수 되어서 선크림을 바른지 아닌지도 모를정도!😃 항상 끈적임 없는 선크림이라고해도 선크림의 흔적은 남아있는데 얘는진짜 바로 흡수가 되요! 끈적임 레알 제로!! 촉촉하기두 하구 다만 저는 흡수되는 유기자차보다는 무기자차를 선호하는편이라 굿굿 줍니다!(피부보호차원ㅎㅅㅎ)

미미닠 (28세/복합성)

선크림 특유의 기름지고 끈적이고 막이 덮인 듯한 느낌을 싫어하는데 이건 사용감이 독보적이다 아주 워터리한 세럼 따위를 바르는 듯함. 특히 환절기부터 시작해서 겨울에는 선크림까지도 수분감 있는 걸 찾게 되는데 이게 딱 그런 용도에 부합함! 너무 선크림 같지 않아서 자외선 차단이 되긴 되는건가 싶기도 한데.... 아무리 많이 발라도 샥 흡수되고 메이크업이 밀리지도 않으므로 양을 넉넉하게 바른다. 많이 바르면 차단 잘 되겠지 하고...

차마고도 (34세/복합성)

발림성도 좋고 백탁현상 없고 옷에 묻지도 않음 여름에는 외출전 세안후 이것만 바르고 다님 기존의 선크림들이 가지고 있던 백탁현상,끈적임,묻어남 등으로 인해 선크림을 기피하는 사람에게 정말 추천해고 싶음

키쓔미 (27세/건성)

수분크림처럼바를수있어 지성분들에게는아주굿일제품이나 일본프롬 꺼리시는분들은 피하시길

Jaiwai (34세/중성)

일본에서 저렴하게 쟁여와서 여름에 얼굴에도 바르고 팔에도 바름. 촉촉한데 번들거리지 않아서 좋음. 다 쓰고 장조지롱으로 갈아탔지만 이후에 재구매 의사 있음.

깜찍한점순02 (17세/복합성)

백탁 없구 완전 촉촉해서 좋아요 사랑해요

슌스케 (29세/복합성)

좋다!! 양껏 발라도 얼굴이 전혀 부담스럽지 않고 당기지도 않고 백탁도 전혀 없고 발림성 짱이다 우리엄마랑 나랑은 이거 한번에 열개씩 쟁여두고 같이 씀 ㅋ 썬크림을 듬뿍바를 수 있어서 매우좋다 그런데 넘 욕심내면ㅋㅋ 파데 밀린다 아마 두번에 나눠바르면 나을듯.. 그치만 나는 귀찮아서 ㅠㅠ

정선미니 (28세/민감성)

이거 일본에서 여행갔을때 먼저 사와서 써봤는데 진짜 촉촉하고 화장 밀림없고 바르고 나면 산뜻해서 좋음 가볍고 백탁도 없고 제일 좋았음

킨더 (29세/지성)

이거 대체 왜써요....? 자차가 1도 안돼요.. 너무 묽어서 효과있으려나 의심했는데 여윽시...^^... 얼굴에는 딱 한번바르고 몸에만 발랐는데 다 타버림..ㅋ... 에센스제형이면 자차효과없을거라는 편견이 있었는데 내 편견을 잘지켜줌ㅎ 그리고 너무 주룩주룩 흘러나오고 헤프게 써져서 일주일만에 다씀ㅎㅎㅎ 일본이 습한나라라서 산뜻한제형을 선호한다는건 이해하겠는데 이런 효과 1도없는걸 어케 자차라고 바르는건지.. 대한민국인은 그냥 한국선크림씁시다...로드샵제품도 자차라는 제기능은 다함ㅡ.ㅡ 그냥 단순히 에센스제형에 바른티도안나고 사용감이 좋아서 인기있는거같음.. 그렇다고 진짜 얘가 산뜻하냐하면 또 그건아님^^ 은근 바른느낌이 드는게 또 희안함. 유분감도아닌것이 대체 뭔지모르겠음 더 싫은건 마르고나면 뻣뻣한느낌도 듦.. 아니 앞에 쓴 사용감 다 무시하더라도 자차제품이 자차가안되면 쓸 이유가 없음.

별하님 (27세/건성)

친구가 일본 여행갔다 오면서 사줬는데 한 통 다 비우고 다른 국내 제품 이것저것 다 써봐도 이만한 제품이 없어서 다시 이거만 쭉 쓰고 있어요 한국에서 사면 해외배송이라 배송비 엄청 비싼데 이제 이거 말곤 못 쓰겠어서 어쩔 수 없이 삼ㅠㅠ 한 번도 안 써본 사람은 있어도 한 번만 쓰는 사람은 절대 없을 듯ㅠㅠ 차라리 그냥 첨부터 시작하지를 말아요.. 못 헤어나옴 진짜 묽은 크림 바르는 느낌이고 건조하지도 않고 수분감 느껴지는데 바르면 쏙 흡수되고 유분기도 적고 백탁도 하나도 없고 그냥 완벽해요ㅠㅠㅠㅠ 일본 제품이라는 게 너무 큰 단점이지만 웬만하면 일본제품 피하려고 하는데 이건 평생템이 될 듯

써니찡 (31세/복합성)

난 이게 무난하게 발리고 백탁도 없고 건조하지도 않아서 같은 비오레 선젤보다 좋음

1예빙빙 (24세/지성)

비오레 선크림 널리널리 퍼져라 비오레 쓴지는 선크림 한통째로 확신을 얻음ㅠ 드디어 유목민 탈출임~! 일본가서 쟁여올 예정 선크림만 바르면 트러블 나는게 일상이었는데ㅠ 이거 쓰고 그런거 하나도 없음!! 그게 넘 신기ㅠ 콧물 제형이고 백탁없고 바르면 촉촉해 보임 처음 사용감은 알코올?처럼 시원한 편 완전 가벼운 발리는 느낌이라 안바른거같응ㅋㅋ +지성피부이신분들 한번 도전해봐도 될거같음ㅠ 많이발라도 화장 안번지고 오히려 얘 때문에 요즘 잘먹어요😽😽💛

최린 (27세/건성)

젤타입이라 발라도 바르지않은 듯 가볍고 좋아요! 알콜냄새가 좀나는데 거슬리진 않고 촉촉해서 좋네요 :)

5시간 전 0
    청초롱 (29세/복합성)

일본 갈때마다 쟁여오는 제품. 백탁 없고, 촉촉하고, 다음 화장 안밀리고 가성비 굿굿인 선크림. 크림같이 발림. 약간 냄새가 기름냄새긴 한데 그거 빼곤 완벽한.....👏🏻

23시간 전 0
    따꼬야끼 (19세/건성)

여태까지 백탁현상이 있는 선크림만 쓰다가 이걸 쓰니깐 정말 로션같고 선크림같지가않아서 신기하네요

미녀난쟁이 (19세/복합성)

일본갔다가 돈키호테에서 샀어요! 가격도 저렴하네요 좀 더 써봐야 할 것 같아요

밍큥탱큥 (22세/복합성)

촉촉하고 산뜻하게 마무리되는 질감이라 좋았습니다. 선크림을 바르면 일반적으로 약간 백탁현상도 보이고, 끈적임도 있는데 이 제품은 전혀 그런 것이 없어서 사용해보고 놀랐습니다.

곽형 (27세/복합성)

걍 로션같음 너무 묵직한 느낌에 썬크림은 좀.. 꺼려했는데 이거 자외선차단되는게 맞나... 걍 로션 아닌가.. 함ㅋㅋ 너무 무겁고 막 씌운듯한 느낌에 선크림 안쓰는 분들에게 추천~

수수야 (21세/건성)

걱정했는데 너무 좋음 진짜 로션같고 가격도 저렴하고 왜 한통 사왔는지 모르겠음ㅋㅋㅋ 근데 진짜 어떻게 자외선 차단하는지 의문임....너무 로션같아서 발라도 바른거 안같음ㅋㅋㅋ