엘리스

소형부문 5위
중형부문 26위

22P / 3,900원

날개형

-부드러운 에어쿠션 가공 시트 공기층이 있는 에어쿠션 시트로 피부에 닿는 면적을 줄여 민감한 그날에도 산뜻해요 -피부를 위한 레이스 안심 라인 -귀여움이 톡톡 터지는 하트 흡수홀 -전면 통기성 커버 전면 통기성 커버를 사용해 습기를 줄여 불쾌함을 덜어줘요 23cm

뭐 (19세/지성)

이게 왜 리뷰가 없지... 일단 일본생리대는 세금이 안 붙어서 우리꺼 보다 쌈 흡수력 접착력 딸리는거 없고 솔직히 일본 겅듀님스러운 디자인도 처음엔 엥? 하지만 닿는 면적이 적어서 훠어어어어ㅓ얼씬 편하다 사람들이 방사능 피폭이 어쩌구 하는데 개인적으로 한국에서 만드는 생리대에서 화학물질 기준치 이상으로 나왔다는게 더 문제라고 봄 소셜에서 심지어 무료배송에 구성도 좋은데 안 살 이유가 없음 >릴ㄹㅣ안ㄱH새끼들아1년동안썼는데이렇게통수후리기있냐 그래도니들덕분에좋은템정착한다

레이닝 (24세/중성)

이번에 화학물질 터지고나서 샀는데..얇고 인체공학적이고 다 괜찮은데 토치기현(후쿠시마 아래) 생산이래서 써야하나 말아야하나 고민임. 검사결과 안전하다는데 이나라나 저나라나 뒤통수를 잘 쳐서 백퍼센트 신뢰는 안가는게 솔직헌마음... 일본어로 검색해보니까 14년도에 '드럭스토어에서 생리대 100엔으로 엄청 싸게 팔길래 봤더니 토치기현산이었다...' 라는 트윗이 나와서 찝찝한 기분이긴한데 발암물질이나 방사능이나 허허 담에는 소피 하다오모이가 시코쿠 카가와현 생산이라길래 그거 사려구요 사실 맨 위에 있는 리뷰 일본생리대가 면세품이라 싼거라는 말 듣고 글 쓰러 왔는데 우리나라도 생리대 면세품이에요! 면세해놨더니 이놈들이 가격 더 올림 올린만큼 제대로 만들던가 화학물질절임에 판매할때는 소비자가였지만 환불받을땐 원가로 받으라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이틈타서 문제된 생리대 여기저기 끼워팔고 원쁠원 투쁠원 행사하는거 보니 기가찬다 진짜 개선하겠다는 곳이 한군데도 없음... 어차피 생리 터지면 지들꺼 써야한다고 배째라는건가싶음

kinkin (38세/중성)

오호 디자인 봐라 일본틱한 아기자기 모티브 ㅋㅋㅋ 생리대에 뭐 그지 이런 디자인? 했지만 은근 그 섬세한 디자인이 흘러내리는걸 방지 해준다는거 알았을때 뭔가 오오! 했음 ㅋㅋㅋ 그리고 여건 기저귀계 레젠드 군기저귀를 만든 회사 생리대라구요. 흡수력은 보장되고 있다오. 화학성분 뚬뿍 졌셔서 나온듯한 한국 생리대보다 훨 좋음. 생리대에 향이 왜 필요해... 릴리안... 넘 했음...

럴럴럴 (23세/복합성)

발암물질 뭐같아서 갈아타긴 갈아타야겠는데 딱히 생리대따위에 큰돈 들이고 싶지도 않은 사람들 추천합니다 ㅡㅡ 이게 아무리 구려도 국산보단 아니라고 확신함. 어차피 패드를 쓰는이상 들러붙고 이런것에서 완전 해방은 무리지만 이상한 가향 한방생리대보단 훨씬 깔끔하고 좋았다.

또치이모 (23세/복합성)

릴리안사용이후생리양줄었는데이거쓰고회복했다 흡수력잘되고생리대에하트무늬그려져있어서귀여움 하지만생리대가짧다ㅠㅠㅠㅠ대형이우리나라중형하고길이비슷함생리대만길었어도짱짱줬을껀데ㅠㅠ

꼬요안젤라 (24세/중성)

릴리안 사태를 겪고 이것저것 알아보다가 일본여행 갔을 때 일본에서 써봤던 센터인 생리대가 좋았던게 생각나서 일본 생리대를 찾아봤어요ㅎㅎ 예전부터 써보고싶었던 생리대여서 엘리스 메가미,고쿠수이, 오버나이트까지 소셜에서 대량으로 구매했습니다ㅎㅎㅎ 착용감은 짓물리는 느낌이 없고 무난합니다! 디자인이 너무 아기자기하면서 이쁘고 날개가 쁘띠윙처럼 귀엽게 달려있어요ㅎㅎ 새거를 갈 때마다 기분이 좋아짐ㅎㅎㅎ센터인 생리대도 그렇고 엘리스 생리대도 그렇고 일본은 디자인을 참 이쁘게 만드는 듯!! 아차! 울나라 일반 중형보다 한 2~3cm 짧아요ㅠㅠ

땡큐라라 (35세/복합성)

소셜에서 세일하길래 사봤는데 넘예쁜디자인에 한국순면처럼 땀에 짖물리고 그렇지않아서 너무너무 좋음