미쟝센

퍼펙트세럼 로즈에디션

헤어에센스부문 26위

모발건강 엉킴방지 윤기부여

다마스크 로즈의 매혹적이고 생생한 향취로 더욱 특별해진 퍼펙트 세럼을 즐겨보세요! 7X오일 칵테일 * 집중 영양 케어 (아르간 + 카멜리아 + 코코넛 + 아프리콧 + 마룰라 +호호바 + 올리브오일)

대지은또 (20세/지성)

염색모로 다상하고 푸석푸석한데 이거쓰고 괜찮아진것같아요ㅇㅅㅇ 그리고 이거냄새도좋고 가격도 부담스럽지않아서좋고 머리감고 한70~80%말린후에 모발끝부분부터중간까지 바르면 냄새도 오래가고 머리도 푸석푸석해지지 않는것같아요!

치이:) (26세/민감성)

오랜만에 미장센 구매했어요 - 몇일 더 써보고 후기 수정했어요 우선 로레알과의 차이가 궁금하실텐데 - 로즈향 : 로레알이 조금 더 부드러운 장미향이 나요 그렇지만 미장센도 나쁘지 않아요 :) - 영양 / 리치한 느낌 : 미장센이 더 리치해요 - 향: 바를수록 괜찮네요 - :) 로레알과 다른 매력이 있어요 - 영양감: 영양이 깊진 않고 스타일링 전 보호용, 부스스하게 일어나는 것 방지 정도 될것 같아요 - 가성비 : 드러그스토어 세일시 가성비는 굿:) 뭔가 로레알 세일 안할때 구매하기 부담스럽고 장미향이 궁금하신분들은 사용하셔도 괜찮으실것 같은데 악건성 손상모 분들은 비추에요 ~ 미장센 리치 구매하세요

요플레딸기 (23세/민감성)

원래 퍼펙트 세럼을 계속 사용하고 있었는데 로즈 에디션이 있길래 사봤음. 오리지널 퍼펙트 세럼과 효과는 비슷한 것 같고(가성비 최고) 향만 다른것 같은데 개인적으로 로즈 에디션 향이 더 마음에 들었음. 재구매할때도 있다면 로즈 에디션으로 선택할듯! 여러가지 헤어 세럼이나 오일을 사용해봤지만 이정도로 가성비 좋은 제품은 못찾은듯! (그리고 가끔 퍼펙트 세럼 사면 같은 라인 헤어팩 줄때도 있어여 소근소근)

숭아야 (18세/복합성)

향이 오래가고 머릿결도 부드러워져서 좋아요 무난하게 게속 쓸수있는제품인것같아요

러브리1991 (28세/민감성)

향 좋음 오래감 살짝 덜말랐을때 바르는게 ㅇ좋은거같은데 머리끝만바르세용~~ 가격착해서 잘쓸듯!

dpqls1597 (20세/민감성)

진짜 로즈 제 인생탬이에요!! 진짜 냄세 엄청 잘나고 좋은냄세가 막나요 지속력도짱짱 50%할인할때 사면 👍👍👍

힣헿홓ㅎ히맇 (22세/복합성)

향이 너무 좋아요 ㅠㅠ머리도 차분해지는 느낌

yejine (22세/복합성)

50퍼센트 할인할때 사면 가격대비 너무 좋은거 같아요 머리 엉킴도 덜한것 같아요

꽁주야 (18세/지성)

향이 달달한 장미향인데 냄새에 진짜 민감한 나한테도 향이 너무 좋음 ㅜ 머리 세팅하고나서 발라주면 고정력도 은근 있음 바를땐 조금 떡지는데 이건 다 그러니까 ㅎㅎ 별로 끈적거리지도 않고 주황색 세럼보다 백배 천배는 더 좋음

규얌 (21세/민감성)

냄새도 장미향 나고 머리결도 좋아보여서 잘쓰고 있어요! 냄새도 오래가는거같아서 기분 좋습니다ㅎㅎ

guswn1208 (20세/지성)

냄새는 좋으나 머리 커버는 잘..

녤옹 (27세/복합성)

향 💜💜💜 유분감 💜💜💜 가격 💜💜💜 전반적으로 무난무난했던 헤어오일 ㅎㅎ 로즈향이나 모링가향을 좋아해서 마침 헤어오일도 다 썼고 이게 나왔길래 샀었어요 ! 처음 발랐을 때 향이 좀 세서 놀랐는데 시간 지나면 약해져서 괜찮았어요 근데 잔향이 그다지 제가 좋아하는 로즈향이 아니라 다른거로 갈아타려구요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 전반적인 오일감이나 향이나 다 무난무난해서 50%할인할 때나 1+1할 때 사기에는 괜찮은듯해요!! 드라마틱하게 머릿결이 부드러워지는 걸 원한다면 다른제품을 찾아보시는게 더 좋을듯합니당...

zihyun (21세/복합성)

은은한 향이 넘나 좋음 푸석푸석한 머리를 잘 잡아줌 !

꼬니닌08 (19세/복합성)

냄새는 좋습니다

김태형ㅇ (16세/건성)

한날 안한날 확연히 차이가 보여요 냄새 좋고 잘 사용해여

가시쀽쀽 (31세/중성)

장미향인지는 사실모르겠음. 바르기전엔 되려역하게느껴지기도하는데 머리에바르면 장미향비슷한냄새남. 탈색염색 둘다한머리라 뭐크게 개선되는느낌은 받지못했으나 가볍고 심하게 기름지지않았음, 그냥 무~~~~~~난한 세럼같음.

이게모람 (31세/복합성)

냄시는 그냥글쿠 미장센은 막 우와이런효과는없지만 막발라도되서좋음

나나큐큐 (27세/민감성)

향이 너무 좋아요 끈적임이 심하진 않지만 너무 많이 바르면 떡져요

조설화 (22세/복합성)

향도좋고 머릿결도 달라지는데 확보이네요 확실히 냄새지속력도 오래가고 오리지널이랑 성능은 똑같은데 냄새가 더 좋아서 자주쓰게되더라고요

cloudzero (26세/복합성)

전 버전 너무 구려서 버렷는대 이건 괜찮네요. 막쓰기좋음