바이오더마

센시비오 H2O 클렌징 워터

클렌징워터부문 10위

수분공급 저자극 피부결정돈 피부진정

자극없는 세정효과로 민감 피부, 중건성 피부를 위한 마법의 물피부의 건조함이 없이 메이크업과 과잉피지를 자극없이 제거해줍니다. 특별한 처방의 바이오더마 센시비오 H2O 의 미셸 솔루션은 얼굴과 눈가를 마일드하게 클렌징 해 줍니다.

2혀나 (27세/민감성)

이게갑이지ㅜㅜ해외여행가는친구있음 당장 부탁해야하뮤ㅠㅠ요새 올리브영에 250더주길래 두개얹어옴 돈이안아까운 말이필요없는제품이지

항상 1위하는 제품이라 일부러 샀는데 전 화장을 안해서 잘지워지는건 모르겠고 굳이 썬크림만 사용하니깐 좋은지 안좋은지는 모르겠어요 솜으로 닦을때 얼굴에 묻은먼지가 잘제거되는거 같아요

thdus (23세/건성)

더모화장품중에서 클렌징력제일안좋음 이거방송빨임..요즘겟잇뷰티돈만주면 다일등한다고함

조이2 (25세/건성)

이걸로 나의 키스미마스카라를 지울순 없었지만 아이라이너까지는 지워질정도의 세정력은 만족해요 그리고 일단 순해요 엄청

헉 (24세/민감성)

이제껏 써본 클렌징워터 중에 가장 순하면서도 촉촉하고 세정력이 너무너무 좋은 제품!!! 요렇게 순한 워터가 워터프루프 메이크업까지 한방에 지워버리니 세정력은 할 말 다했고, 워터타입이라 전혀 찝찝하지 않고 민감한 내 피부에도 정말 안심하고 사용할 수 있는 사랑스러운 녀석 ㅠㅠ 용량은 큰 편이나 가격이 제법 나가지만, 한번 써 본 사람은 절대 다른 클렌저를 못 쓸 정도로 효과가 뛰어나니까... 비싼 값을 한다는 ♥♥♥

그래 니가 순한건 알겠어 근데 좀 덜 순해도 되니까 내 파데좀 지워주겟니 너 쓸때마다 5겹솜을 2장 다 쓰는거 아니?? 그거 2장씩 나눠서 5개인데 내가 널 쓸때마다 5번정도 닦아내는거 같아…

RS (20세/건성)

비싸긴한데 세졍력은 인정한다... 지짜 잘지워 지네... 겁나 순하네... 5통... 내 지갑...

이도 (22세/중성)

진짜 별론데 왜 다들 좋다고 하지? ㅇㅇ순함.그건 인정.근데 클렌징워터면 1순위로 잘 지워져야 되는거 아님?ㅡㅡ..

화장 진하게 안하는사람(워터프루프 아이화장 안하는사람) 에게는 이게 짱인데; 술먹고 화장솜으로 슉슉 샥샥 하고 자도 다음날 반짝반짝해요

딩이딩이 (25세/복합성)

왜인기많은지 모르겠는.... 더샘은 침냄새나서 별로라도 세정력때문에 안고갈만하다만 이제품은 세정력이 좋은지 잘모르겠음 근데 가격은 오지게비쌈

윤맹이 (18세/복합성)

부담없이 쓱쓱 지우고 귀찮을때 그냥 자도 걱정 없음!

밍끼이 (23세/복합성)

광고고 뭐고 다 모르겠고 난 정말 잘씀ㅎㅎ 화장솜에 묻혀서 다 닦아내면 세수안해도될정도로 말끔하고 촉촉함 민감한 피부인데도 트러블안났던 순한제품!

꽃송히 (27세/건성)

남들이 좋다니까 따라 사봄 쟁여두고 쓸만큼은 아닌듯 클렌징 시간 단축해준건 고맙다

망정 (22세/복합성)

비싼거 빼고는 다 괜찮다

흔찡 (28세/복합성)

유럽 여행 갔다가 몽쥬약국에서 잔돈 남는 거 탈탈 털어 사옴 ㅋㅋ 하나는 친구주고 하나는 나 쓰려고 쟁임! 몇 번 쓰다가 좋은 거 모르겠어서 말았는데, 선물해 준 친구가 좋다고 고맙다고 찬양을 하길래 다시 쓰기 시작!! 요즘 잘 쓰고 있긴 한데 아무래도 이것 만으로는 불안ㅜ 2차 세안이 3차 세안으로 늘었닼ㅋㅋ 그래도 잘 닦이고 건조하지 않은 것 굿굿!! 자극도 없움 ㅋㅋ 근데 다 쓰면 ㅠㅜ 올리브영에서 그 가격주고사긴 부담일 것 같다

냥쿠쿠 (26세/중성)

좋죠 싹 지우고 나면 다른 제품들은 아무리 워터라 해도 좀 얼굴에 남는듯한 그런 유수분느낌의 뭔가.. 그런게 얼굴에 붙어있는데 얘는 그냥 물로 슥 닦은 듯한 느낌. 용량도 대용량이긴 한데 어쨌든 우리 다들 워터로 닦고 다시 2차세안 하잖아요 찝찝하니까 그래서 좋긴 좋은데 다른 저렴하고 비슷한 세정력 가진것들 두고 굳이~ 재구매를 하려는 의사가 있느냐 한다면 저는 반값이상 후려치기할때나 선물로 받았을때나 쓰고싶슴다. 더마찡 팔천원만 내려줘

hbbnb (26세/민감성)

좋다고해서써봤는데 쓰고바로피부트러블남

드리아나 (21세/지성)

얘는가격이하자다..., 순하고 풀메싹지워지고 속땡김없이촉촉하게좋은데가격만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해외친구님들께 싹싹빌어서라도구해와야합니다 그래서지금은네이쳐랑바람피는중ㅎㅎ!

꽁짱 (28세/복합성)

솔직히 인터넷구매로 요즘 반값에팜 정가주고는 사기가 힘들거같아요 화장솜에 묻혀서 닦는게 왠만한거는 다지워지는것같지만 이차세안은 필수인것같아용 막 손이 자주가지는 않네요 저는ㅠㅠ

진진진 (22세/민감성)

좋은데 너무 비싸...