홀리카홀리카

아이 메탈 글리터

아이섀도우부문 26위

단색 리퀴드타입 저자극 피그먼트

역.대.급. 가장 크고 화려한 입자의 메탈 글리터! 1. 역대급 화려한 글리터 입자! 역대급 가장 크고 화려한 글리터 입자를 지닌 메탈릭한 리퀴드 타입 섀도우입니다. 화려한 글리터가 눈매에 글래머러스한 입체감을 더해줍니다. 2. 다양한 아이메이크업 연출 가능 눈 밑 애교살 및 눈 위 하이라이트까지 다양한 아이 메이크업에서 화려한 포인트로 사용 가능합니다. 3. 고발색 롱웨어링 리퀴드 섀도우 도포 후 빠르게 픽싱되는 QUICK FIXING 타입의 리퀴드 섀도우입니다. 오랜 시간 가루 날림이나 번짐 없이 깔끔한 눈매 연출이 가능한 롱웨어링 제형입니다. * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

아몬드퐁퐁 (26세/건성)

스틸라랑 엄청 비슷하다고 하여 싼 맛에 1호 구입하였습니다. 펄이 크고 예쁘긴한데 데일리 애교살 메이크업으로 하기에는 과하네요.. 가끔 술먹으러갈ㄸㅐ 발라야하는느낌 ㅠ ㅠ 그리고 저는 바르면 약간 싼 느낌이 나는지... 스틸라와는 질 차이가 느껴졌습니다. 제가 잘못바르는건가요ㅠㅠ 무튼 어제 샀으니 좀 더 잘써보려고합니다ㅠㅠㅠ

gosisaeng (23세/복합성)

이거 핵이뻐요 스틸라가 약간 펄이 더 다채로운 색깔이고 더 섬세한 느낌이라면 이건 펄 모양이 보일정도로 크고 흰색느낌의 펄이지만 홓호 가격이 3분의1인데다가 홀리카 자꾸 카톡으로 쿠폰 쏴준다는점... 나는 자꾸 가서 산다.. 스텔라랑 로즈 뭐시기 샀어요.. 사세요 이쁩니다 어차피 이런거 펄 뽝 하려고 사는거쟈나요 눈에 펄 뽝 됩니다 이뿝니다.... + 눈밑에 바르면 하루종일 눈이 블링블링 해요 진짜 인생템... 맨날 바른다... 너무이뻐여 사세요ㅠㅠㅠ

호구새키 (22세/복합성)

스틸라 구매한지 일주일만에 이게 나왔어요..ㅠ 비싼돈주고 구매했는데 케이스만 다르지 정말 똑같더라구요.... 배신감이... 스틸라가 고소해도 할말없을정도로 펄감과 색감이 존똑이고 가격도 2배이상 차이나니 할말없죠 애굣살에 발라도 예쁘고 손가락에 조금 덜어서 눈에 톡톡 얹혀주면 진짜 예쁩니다 지속력은 역시 스틸라가 좀더 좋지만 가격차이가 너무 나니 스틸라살돈으로 홀리카사는게 훨씬 더 이득입니다!! 펄덕후들은 당장 뛰어가세요

redㅐ2 (26세/민감성)

매장에서 테스트해보고 이건 사야되!!해서 담 세일에 사기로 결정..!테스트 점심에 했는데 저녁까지 안무너지고 말짱함 홀리카 마케팅 좀 하세요 아모레계였으면 벌써 다 품절이었겠다

됸이 (21세/건성)

여러분 이거 외않사...? 보자마자 감 딱 오자나여... 과연저렴이가 나올까싶었는데 홀리카가 해냅니다... 1호 걍 키튼카르마 존똑~ 2,3,4호도 오렌지빛 핑크빛으로 부담스럽지 않은컬러들인데 반짝거려서 눈밑에 발라주면 아주그냥 홀롤롤롤롤로거립니다 꼭사세요 제바류ㅠㅠㅠ

뾰로롱z (25세/지성)

나만지속력똥망이여? 바르고좀잇다보면없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에도퍼져잇고 눈안에도다들어감; 눈동자반짝반짝함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해듀찡 (26세/복합성)

스틸라 저렴이로 너무 잘 알려진 제품 써본 후기는 나쁘지 않았다 가격도 좋고 정말 거의 비슷해서 가성비 좋은 제품

야자수수 (23세/건성)

스틸라저렴이로 유명한제품. 하지만 스틸라가 반짝이자체가 커서 느낌은 확실히 다릅니다. 이건 좀더 차르르느낌이고 스틸라는 워어ㅓㅓ난펄이야!이런느낌입니다.

에이린 (24세/건성)

스틸라랑 정말 정말 비슷하더라구요! 오히려 스틸라보다 얘한테 손이 더 많이 간다는.. 뭔가 스틸라는 가격이 있어서 아껴써야된다는 느낌이 있어서 그런가.. 얘가 만만해서 오히려 더 많이 써요! 눈두덩이 위에 올리기엔 너무 번쩍번쩍 한것같아서 소량 뾰족한 면봉에 올려서 애교살에 톡톡해주면 진짜 예뻐요!!♡

블러셔수집중 (26세/복합성)

이거 4가지 컬러 다있는데 1. 스텔라 더스트 베이지 베이스에 실버펄 2. 로즈 버스트 핑크베이스에 실버펄 3. 번트 오렌지 녹슨 어렌지에 금펄 4. 파이어 워크 붉은 컬러에 혼합?? 스틸라랑 비교해보면 스틸라보다 사이버틱하진 않음. 스틸라는 정말정말 사이버틱함인데 얘는 그정더까진 아닌데 일반적인 리퀴드 섀도우보다는 펄이 자글자글하거 화려한건 맞음. 지속력은 스틸라보다 살짝 떨어지는데 좋은편. 손으로 문지르면 펄땡이 다 부서지듯 날라감. 한두컬러 자기 취향인 컬러 사서 면봉으로 개소량 찍어서 언더나 눈두덩이에 발라주면 정말 이뿜. 스틸라 노리고 나온것같은데 개인적으로 얘도 저렴한 가격에 정말 잘나왔음. 솔직히 컬러들도 이쁘고, 애굣살에 발라주면 하루죙일 뻔쩍임. 양조절 잘못하면 애굣살에 햇빛 비쳐서 애굣살밖에 안보임.ㅇㅇ 눈화장 화려하게 하능거 좋아하는 사람이나 아이메이크업 하는거 좋아하는 사람은 그냥 사면됨.

yeoni22 (26세/건성)

가성비갑 스틸라 저렴이 버전같아요! 색상도 전부이쁘고 발색 펄감 다 좋아요. 단점은 브러쉬?팁?이 좀 면적이 넓어서 주의! 조금더 얇으면 완전 백점만점에 백점이요!

유사사 (24세/지성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 똑같아여 오죽했으면 이름이 스텔라 더스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 영롱하고 번쩍번쩍한광을 원하면 사세여 3분의1가격으로 행복함을 느낄수 있어여 지속력도 동일합니닼ㅋㅋㅋㅋ

yonyon (23세/복합성)

여러분!!! 이건 꼭 사셔야해요!!! 스틸라 저렴이로 완전 강추!! 키튼 *르마 색이랑 거이 비슷한 색상도있고 가격도 훨씬 저렴!! 팁이 좀 불편하긴 하지만 뭐 감안해도 충분히 짱짱 줄수있을만큼 좋아요 ㅋㅋㅋ 펄 좋아하시는 분들은 진짜 후회안하는 제품일듯! 완전 블링블링 이쁩니다!!!

그냥참고해 (17세/중성)

안녕 스틸라 메탈 글리터???이 ㅋㅣ!트!카르마!저렴이!!!!이ㅣ 뽠짝뻔쨕!!!한데 님들 이번 홀리카 FW 신상 존예임ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 사줘라 ㅅㅏ..

영수니 (23세/건성)

전 1호 스텔라더스트 샀는데요 솔직히 첨에 되게 맘에 안들었어요 ㅋㅋㅋ 매장에서 봤을땐 이뻤는데 막상 집에와서 보니까 베이스가 금색이여도 제일 큰 펄입자가 다 은색이더라구요 그래서 애굣살에 해두 너무 은색같은거에요 ㅠㅠ 그래서 고민하다가 여기에 금색 글리터 섀도우 갈아서 넣었거든요? 근데 죠녜가 되었슴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 되게 잘쓰고있어요 매일 꺅갹갹 글고 지속력도 전 오래가던데여 막 비비면서 흐트러뜨리지말고 붓으로 콕콕 찍어주면 되게 오래가요 ㅎㅎ 집에 올때까지 그대로에요 물론 펄땡이 몇개 정도는 볼따구에 있지만요 그정돈 이정도가격에 감안해도된다 생각합니다. 암튼 이거 쓰고 나서 피곤해도 화장이 번져도 눈이 쾡해보이지 않아서 그 점이 젤 좋아요 ㅎㅎ

다엔 (21세/중성)

응...너 지속력...

나는야야생다람쥐 (46세/복합성)

장점 생각보다 색깔이 예뻐요~.미세하고펄감도 있어서 좋아요~.눈두덩이에 펴 바르면진짜 살짝 바르면 무척이나 그읏한 눈매~..♡ 단점 펄때문에 눈에 안들어가는게 중요해요~. 솜에 듬뿍 묻혀서 살살 한번에 지우는 정답.. 눈주위에 펄이 묻어 있어서 전 두번이나 지웠다는 후문 후일담..ㅠㅜ~.. 눈주위엔 자극없이 살살 지워야해서 도로 묻을수 있사오니 세심하게 지워야해요~..♡...

재식 (22세/건성)

로즈버스트 사용중! 스틸라 제품이 없어서 비교는 안되지만 이 자체로도 진짜 이뻐요! 펄도 뽝!!! 있고 고정력이 생각보다 괜찮아서 얼굴에서 펄 대잔치를 하는 일은 별로 없네요ㅋㅋㅋ 펄이 워낙 많다보니 뭐 좀 날아가도 티도 안납니다. 지속 잘되는것 같아요! 가성비 좋아요! 아쉬운 점은 펄이 너무 많아서 밑색이 티가 안난다는거..? 밑색이 티날려면 애교살에 은갈치 2마리씩 올려야될것같아요ㅋㅋㅋ하지만 펄때문에 쓰는거니까.. 괜찮습니다! 전체적으로 만족스럽고 다 쓰면 재구매의사 있어요!

러블리키 (21세/복합성)

전 1호 샴페인? 이랑 2호 로즈버스트 씁니당. 너무너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ 펄 성애자라서 무조건 화장하면 눈에 펄은 필수입니다. 전 지속력 좋고 양 조절이 관건이긴 하지만 이런 리퀴드 타입의 펄은 어쩔 수 없는것 같아요. 이런 불편함을 감수하고서라도 이건 꼭 써야하는것 같애요 ㅠㅠㅜ 진짜 파워 영롱함

euoros (17세/지성)

1호 스텔라더스트쓰고있는데 펄이 너무이뻐요ㅠㅠ 하지만..정말 콕! 찍었는데도 양조절이 힘들어요 흑흑 면봉으로 하시는거 추천..그리고 데일리보다는 조금 특별한 날에 쓰는것이 좋을거같네요