CNP(차앤박)

이데베논 캡슐 트리트먼트 세럼

에센스부문 56위

수분공급 윤기부여 주름개선

강력한 항산화 성분인 이데베논이 오렌지 캡슐 안에 농축되어, 터지는 순간 피부를 매끈하고 탄력있게 케어해주는 안티에이징 세럼 - 고농축 오렌지 캡슐 속 이데베논 성분이 최적의 안티에이징 효과 부여 - 탱글탱글 피부 탄력 개선과 막 생기기 시작한 초기 주름부터 적극 대응 - 이데베논 : 자연노화/광노화 방지 최적화 성분으로 코엔자임 COQ10의 10배, 비타민C의4배! 미국 피부학회에서인정한 최고등급 산화방지제 입니다.

율무차삼백원 (29세/복합성)

레몬향이 나서 바를 때 기분이 좋음. 꼭... 고추기름ㅋㅋㅋ같이 생겼음. 세럼인데 굉장히 가벼운 페이스 오일에 더 가까운 느낌. 효과는 잘 모르겠지만 흡수도 잘 되고 트러블도 안 나서 괜찮은 듯 함.

hwp (28세/건성)

#평가단리뷰 이 리뷰 쓰려고 에센스 아무것도 안 쓰고 오로지 평가단 제품만 썼습니다! 저는 속건성이며 t존 부위가 약간 지성입니다~ 제품 쓰자마자 눈에 띈 건 미백 효과가 있는 것 같아요. 비타민 등 항산화 제품 쓰먼 그렇듯이 피부 톤이 개선된 것 같은 효과가 있었습니다. 또 제가 건성인데도 이거 하나만 바르면 땡기거나 하지 않았어요. 바르는 즉시 촉촉해지고 피부에 윤기가 돕니다. 꾸준히 사용하고는 있는데 큰 효과는 보지 못했어요. 그래서 이 가격에 재구매 할 것 같지는 않습니다. 안녕~~

qkrdljoo07 (24세/건성)

평가단리뷰 올영지나다닐때마다 앞에크게홍보해놨길래 관심이갔었는데 이렇게평가단기회가 주어지다니 감사하네요 음 기대했던것보단 그럭저럭인것같아서 아쉬워요 크기는 가격대에 비해서 조그만편이에요 내용물은 주황색알갱이가 박힌게 나오면서 제형은 묽어요 막 주르륵흐를정돈 아니구요 향은 상큼한향이였구요 발랐을때 첨엔약간 겉도는느낌이들었는데 촵촵흡수시켜주니까 금방촉촉하게 흡수잘되더라구요 쉽게건조해지고 그렇진않았지만 건성인분들은 당연히 이거하나론 부족할거같네요 그러면서 바로 점성있는거발라준것처럼 끈끈해진느낌 탄력세럼다웠어요 끈적거리거나 그러진 않았구요 이거바르고 다른탄력크림같은거 발라주면 시너지효과가 날것같아요 이런기능성세럼은 며칠발라보고는 효력이나효과를 바로 알수없고 꾸준히해줘야 알수있는거라서 아직까진 그냥그래요. 첫사용감이라던가 느낌에서 오는 큰메리트는없었어요.

파란김가루 (22세/건성)

평가단 리뷰입니다 처음으로...? 아닌가...? 째던 평가단에서 받은제품중에 좀 괜찮다 싶은거 만난듯. 난 일단 악건성에 좀 예민하다싶은 피부임. 시트러스계로 예민한 제품도 있고 아닌 제품도 있는데 이게 시트러스계열 인데다가 지금 환절기여서 안그래도 피부 똥인데 뭐 나는거 아닌가 싶은 마음으로 사용해봄. 일단 위생면에서는 100점 주고싶음. 펌프타입인데 펌프자체가 최대한 공기접촉이 덜 되게 만들어진 펌프임. 상대적 산화도 덜할듯. 솔직히 이렇게 늦게 평가단 리뷰 쓰는게 이건 안티에이징 제품이고 주름개선 제품을 일주일정도 써보고 효과봤다니 하는건 어불성설이기에 최대한 늦게 쓰려 했음. 그래서 보름정도 사용하고 이제 리뷰올림. 일단 결론부터 말하자면 주름"개선" 은 잘 모르겠지만 주름 "예방" 에는 좀 많이 괜찮은거같음. 제품자체가 기능성 에센스여서 그런지 첫느낌에서 좀 묵직한 느낌이 있었움. 솔직히 에센스 묵직한거 안좋아해서 여기서 쏘쏘를 주려다가 시간지나니 헐...? 엄청 가볍게 흡수 쫙됨! 이건 좀 놀랐음. 촉촉한데 피주 겉에 머무는건 없고 속건조만 적당히 잡아줌. 만약 지성이라면 환절기에 스킨 3번에 이거만 써도 괜찮을거같았음. 게다가 이게 묵직한게 느낌적인 느낌느낌만 아닌거 같은게 좋은 기능성제품 특유의 약간 탱탱해진 피부결을 볼수있음. 난 선천적으로 피부가 엄청 얇아서 젊은나이 인데도(ㅠ) 탄력에 엄청난 신경을 쓰는 여자임.. 이거 쓰고 여름동안 좀 늘어났다 싶은 나비존이 약간 정상 궤도를 찾고있능게 보였음ㅋㅋ 심지어 이제품 받았을 때부터 주름, 탄력개선을 위해 쓰던 비타민e 발효에센스, 아이크림 일체 안쓰고 효과보고 있는거임. 순전 스킨 이거 수분크림이 요즘 스킨케어 끝이었음. 보름쓰고 이 성능이니 기능성 톡톡히 하는건 맞지만 아직 눈가주름까진 개선 안됐음으로 주름개선되는듯! 이란 거짓말은 안함. 오 이정도면 재구매 의사 만빵인데?? 하고 들어와보니...가격이....ㅎㄹ..?????? 4만원대...? 순간 어...음...하기 시작함ㅋㅋ 내가 이거 닮은 용량을 하루하루 보고있기 때문에 더 망설여짐ㅋㅋㅋ 차앤박 진심 가격 이러기냐ㅋㅋ 나는 아침 저녁 스킨케어때 두펌프씩 쓰는데 현재 1/3이 없어짐. 보름에 이정도니까 한달반 쓴다는 건데 님 한달반에 4만원대 씩 이 에센스에 투자 가능? 이라 물었을때 "놉" 이라는 느낌이었기에 짱짱말고 굿굿드림. 한마디로 기능은 짱짱. 가격은 쏘쏘. 인터넷으로 최저가로 사서 쓴다고 가정하면 (3만원대 초반이라 생각) 완전 짱짱임으로 세일이나 인터넷 구매을 추천드립니다!

토마토귀신 (28세/복합성)

[평가단 리뷰] 안티에이징 세럼이라 제형이 무거울 줄 알았는데 전혀요!! 성분도 착하고 복합성 피부인 제가 사용했을 때, 모공을 막는다는 느낌이 없었어요. 그래서 트러블도 올라오지 않았습니다. 오히려 복합성 피부이신 분들이 요즘 같은 날씨에 사용하시기 정말 좋은 것 같아요. 바른 후 피부가 쫀쫀해진다고 해야할까요! 그리고 어느 정도 유분이 있어 베이스 메이크업이 더 잘 됩니다. (개인적으로 다 사용하면 구매해서 또 사용할 것 같아요. 가벼운 유분으로 피부가 반짝반짝 건강해보여요👍) 제형은 너무 흐르지 않을 정도고 캡슐도 잘 녹아 얼굴에 잔여물이 남지 않아요. 향은 상큼한 시트러스 향이지만 톡 쏘지 않고 은은합니다. 다만 지극히 개인적으로 아쉬운 부분이 있다면 용기인데요, 뚜껑이 따로 없고 펌핑하면 내용물이 바로 나오는 용기라 편할 수도 있지만 저는 뚜껑이 있는 용기를 더 선호해서 아쉽더라고요ㅜㅜ ✔ 사실 일주일만 사용하고 안티에이징 효과가 눈에 띄지는 않아요! 제품 꾸준히 사용하면서 더 추가하도록 할게요.

그저덕후 (34세/복합성)

#평가단 리뷰 일주일정도 사용했고 홍조있는 지복합성 피부임. 고영양 사용하면 비립종 생기는데 다행스럽게 트러블 올라오지 않았음. 흐르는 제형의 촉촉 + 쫀쫀한 마무리감을 가지고 있음. 손바닥에 1회 펌핑해서 살짝 비벼주고 얼굴에 올려서 챱챱!! 톡톡!! 두드리며 흡수시켰음. 흡수시키면 마무리감이 생각보다는 쫀득+산뜻한 편이라 건성이나 겨울에는 크림을 잘 발라줘야할 것 같음. 수분을 잘 채워주는건지 홍조 열감이 덜 올라오는 느낌이고 그래서인지 모르겠지만 브라이트닝 효과가 있는 것 같음; 상쾌한 향이 나서 손바닥으로 흡수시킬 때 릴렉스되는 느낌이 들어 더 좋음. ====== 세럼이 맘에 들어 크림도 발라봤어요!! 대박적!!! 😍 두개 같이 쓰니 시너지가!!!! 쫀쫀탄력인데 수분감이 채워진 느낌이라면 아시려나ㅠㅠ

쁘빠삐 (20세/건성)

럭키박스 안에 샘플로 몇 개 들어있어서 사용해본 제품인데 일단 순해서 너무 좋아요! 민감성인 제 피부에도 트러블없이 잘 사용했어요 ㅎㅎ 무겁지않고 가볍게 바르기 좋은거 같아요:) 본품도 곧 구매할 예정~~+

셀린찌 (26세/건성)

고추기름같은 비주얼 가격대비 효능 별로 재구매의사 없어요

Ssobly (32세/복합성)

캡슐이 녹는느낌이 신기하구요 산뜻하면서도 쫀쫀한게 제피부엔잘맞았어요

미남언니 (35세/복합성)

소량 사용으로 충분히 촉촉하고 흡수도 빨라요 가벼운 제형이라 크림 발라줘야 하구요 알갱이도 금방 녹아서 많이 롤링안해도 되구요 향도 상큼해요 글로시박스에서 저렴하게 사서 만족하는데 정가로 구입해서 쓰기엔 좀 비싸겠네요

이녕9 (28세/건성)

찐득거릴줄알았는데 생각보다 촉촉한 콧물토너같아요 알갱이가 잘녹아서 자극적이지않네요!!

서별로 (25세/건성)

이데베논 성분이 빛이나 공기중에 변질되기 쉽다던데 그래서 캡슐에 들어가있나봐요.. 아랫분 말씀대로 캡슐보단 고추기름 느낌인데ㅋㅋ 세럼 자체도 수분감있고 가볍게 쓰기 괜찮아요

ㅂㄷㅇㄹ (33세/복합성)

사용감이나 향이 너무 좋아요 효과는 화장품이라 큰 기대는 안하지만 세럼으로 만족도 높음

blueberryp (31세/지성)

- 의외로 수분감이 많은 느낌의 발림성! 자극적인거나 그렇지 않을까 싶었는데 전혀 아니었어요. 수분감 충분히 부드럽게 발립니다. 한번 펌핑하면 너무 많이 발랐다고 느낄만큼 많아서 절반만 펌핑하는데 충분히 바를수 있어요. - 효과가 있다고 느껴지기 보다는 그냥 쓰다보면 예방되겠지... 라는 마음으로 쓰게 됩니다. 이래서 안티에이징 제품은 오래 쓰질 못하네요 개인적으로ㅠㅠ - 가격과 효과를 미루어 보았을 때 재구매 의사는 없습니다..

기억의습작 (28세/복합성)

이데베논 앰플인가를 홈쇼핑에서 본 적 있어서 궁금했었는데 차앤박 신상으로 나온다기에 궁금해서 샘플 신청해서 사용해봄. 투명한 제형에 주황색 캡슐이 있는데 얼굴에서 롤링하면 다 흡수됨. 안티에이징 에센스인데 산뜻한 사용감임. 그래서 크림단계에 약간의 보습이 필요함. 주름개선은 잘 모르겠는데 꾸준히 바르면 좋으려나?

ㅇrkfl5 (21세/복합성)

#평가단리뷰 아직 20살이라서 주름개선에 관심이 많이 없지만 예방차원에서 꾸준히 바른다면 효과가있을까..?싶어요 가격이 너무 부담 ㅠ 답답한제형을 싫어하는데 부담감없이 쓴거같아요

귀여움탱이 (26세/지성)

#평가단리뷰 운좋게 평가단에 당첨되었네요. 차앤박 제품 처음써보는데 앞으로도 믿고 구매할거같아유. 주황색알갱이가 피부에 스며들면서 피부가 건조하지 않고 촉촉한느낌을 받았어요...성분도 좋아서 트러블 나는 것도 없고......저한테 아주 잘 맞았습니다. 굿굿

영진빛나 (27세/복합성)

오렌지색의캡슐이 안에 들어있는데 문지르면서 흡수시켜줬어요ㅋㅋㅋ(냄새도 오렌지냄새가 나요!) 바르면촉촉하구 얼굴에 물광이~~ 하지만 장시간 촉촉함을 머무르게하는 제품은 아닌듯싶어요 그리구 이데베논 성분이 많이 안들어간거가타요ㅜㅜㅜ 안티에이징효과를 못봤네요..... (이데베논은 비타민C보다 더 높은 효능을 가지구있구 안티에이징에 탁월한 성분)

키키마 (35세/지성)

샘플써봤는데 효과좋더라구여 피부가 촉촉하고 탱탱해지는 기분 오렌지알갱이가 들어있고 향도 상큼하니 좋아요 다만 가격이 비싼듯ㅜ 꾸준히 쓰면 주름개선에도 효과있을거 같아요

로제레오 (27세/민감성)

차앤박 가격은 낮지않은편인데.. 주위에서 좋다는반응이있어 써봤지만.. 저는 딱 이거 바르는 순간만 좋아지는 기분이 들어요ㅜ 비타민앰플도 홈쇼핑보고 샀었는데..진짜 딱 그순간뿐.. 가격도 부담스러운 만큼 효과는 보통