미샤

컬러 필터 섀도우 팔레트

아이섀도우부문 17위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

1. 톤/연/일/체 메이크업 - 아이부터 치크 컬러까지 조화로운 톤온톤 컬러 조합 2. 3가지 텍스처로 MIX & MATCH - 부드럽게 녹아드는 듯한 매트, 촉촉하게 밀착되는 쉬머, 영롱한 글리터까지! 3, 선명한 발색력, 오래가는 지속력 - 고발색의 부드러운 입자가 가볍게 밀착되어 오랜 시간 유지 * 전성분은 1호 포틀랜드 필터에 앤티크 스푼 색상을 기준으로 작성되었습니다

리리라리랴 (25세/복합성)

부다페스트 버릴 색상 1도 없고 존예인 거 인정하는 부분이구요 좌로 인정 우로 인정 앞구르기 인정 인정 내리지 말고 인정 올려 인정 안해서 후회한다면 후회할 시간을 후회하는 각이구여 대박 중박 소박 명박이도 인정하는 각 삼각 사각 재구매각이옵니다

glowmy (37세/건성)

예쁘다. 색이 예쁘고 조합도 너무 좋다. 잇츠스킨 팔레트도 있지만 이건 이거대로 너무 예쁘고 품질은 말할 것도 없다. 펄은 펄대로 매트는 매트대로 가루날림이 심하긴 하지만 보들거리고 마음에 든다. 하지만 케이스 -_- 화장하려고 꺼낼 때마다 우울하다. 열어놓거나 서랍에 쳐박아놔야지 꺼내 놓으면 짜증난다. 보통 내가 갖고 잇으면 이왕 산 거 더 애정이 가고 예쁘다 혹은 막상 사고 보니 그렇게 싸구려 같지 않다고 스스로 정신승리라도 하기 마련인데... 정이 안간다. 정신이 이길 수 없는 디자인임.. 80년대 찬장 시트지도 이렇게는 안생겼을 듯. 새로나온 매트립은 도저히 살수가 없다. 내용물은 짱짱인데 반성하라고 최악 줌. 웃으면서 블러셔 발라야 예쁜데 진짜 꺼낼때마다 짜증남.

영원한24 (26세/복합성)

솔직히 살생각없었음 월급날 거래처의 진상짓에 피가 거꾸로 솟은날 퇴근길 뭐라도 질러야 내 속이 풀릴거같아 마침 눈 앞에 미샤로 들감 어김없이 글픽 어플을 킴. 근데 뭔 팔레트가 순위가 높은거임 오호 구경이나해보자. 스캔해보니 1호가 너무 색이 예뻤음ㅠ 쿨톤이라 죄다 쿨 쿨 한색 밖에 없어서 1호를 사려고 했는데 정직한 사장님이 2호를 사라고함. 후회안할거라고 너무 자신만만하게 말하길래 2호를 골라왔음. 일단 뭘 샀으니 거꾸로 솟은피가 반은 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 출근길에 화장하기 귀찮아서 팔레트를 비장하게꺼냄 진짜 속이 뻥 뚫린다... 섀도우 이것저것 사모으는 타입이라 하나하나 꺼내쓰기 힘들었는데 이걸로 다끝났고 그래서 지각도 안했고 거래처한테 눈화장예쁘단 소리도 들음. 고마워요 미샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늅 (27세/지성)

짱짱짱!!!!×100 1호 샀는데 2호도 살걸 그랬어요..... 코스맥스 제조에 10색인데 2만원대라니 너무 좋네요. 입자도 곱고 발색도 잘되고 코스맥스답게 질이 아주 좋아요. 색 조합도 좋네요. 아이 베이스 겸 치크 컬러가 너무 누디한 베이지라고 생각했는데 발라보니 성숙하고 여성스러워요. 개인적으로 이탈프리즘보다 이게 제 취향입니다.

하유니k (28세/복합성)

결국 고민하다 고민하다 2가지 색 다 질렀어요 가서 실제로 보면 결국 2개 다 살 수밖에 없음 1호 포틀랜드는 진짜 킨포크 느낌 물씬 완전 가을가을 신기한건 10가지색 다 너무 활용가치 높은 색들 그래서 살 수밖에 없었음 2호 부다페스트는 진짜 부다페스트 느낌 물씬 이름까지 잘지었어요 헝가리 부다페스트 가면 뭔가 감성 젖는 느낌 핑크핑크한 마음인데 섀도우로 표현가능함 저는 원래 갈색계열 말고 붉은 계열 핑크핑크한 계열은 눈에 잘 안쓰는 편이라 처음에는 1호 사러 갔다가 색 실제로 보고 생각과 고민에 도가니에 올랐다가 결국 데려왔어요 신기하게도 전체적으로 색이 핑크계열이 분명한데 색을 너무 잘뽑고 조합을 너무 잘해놨어요 말로 설명이 불가능함 결국 난... 미샤에서 5만원이나 지르고 왔다는 마음아프지만 볼때마다 뿌듯하고 기분좋은 사실ㅋㅋㅋ 섀도우 케이스까지 너무 예뻐요 케이스가 매력적인 팔레트는 처음인듯 보고또보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 미샤 들어가지 마세요 보면 살 수밖에 없어요... -------------------------------- 여러분 1호 포틀랜드 꼭 사세요 진짜 이거 미친듯 갈색계열인데 눈에 올리면 색이 너무 예뻐요. 진심 매일 화장했었는데 포틀랜드로 화장한날는 다들 섀도우 뭐쓰냐고 물어보고 화장지울때 너무 예뻐서 지우기 아까울 정도에요

1호는 웜 2호는 쿨 인 것 같음. 솔직히 팔레트 색상들 찾으면 싱글섀도우에도 있는 것들이긴 한데 구성들이 너무 알차고 예쁘고 조화로워서 안 살 수가 없자나ㅠㅠ 1호에 주황부황한 블러쉬도 있고 글리터같은 섀도우에 쉬머, 매트 등등 너무 매트만 많지도 너무 쉬머만 많지도 않은 적절히 섞인 아름다운 조화를 이룬 팔레트임. 매장에서 늘 살까말까 하면서 눈팅만 하다가 이번 세일에 1.8천원대이길래 그냥 혹해서 삼ㅋㅋㅋㅋ 미샤 진짜 열일하는 것 같음. 이탈프리즘 만큼 밀착력도 좋고 발색도 너무 좋음! 이런 구성의 팔레트 하나만 있어도 충분할 듯.

민감민가미 (23세/지성)

전 1호 가지고있어요!!! 가격대비 진짜 짱짱이에요.. 전 웜톤인데 진짜 웜톤 분들 이거 사시면 절대 후회는 안 합니다!!ㅠㅠ 진짜 가을가을한 그윽하고 분위기 쩌는 색들인데 색조합 미쳤구용..ㅜ 아무색이나 섞어도 예뻐서 곰손도 존예 메이크업 가능!!! 진짜 진심 추천이에요 아이프라이머 안 발랐는데도 발색력 쩔었구요 그냥... 그냥 존예입니다ㅠㅠㅠ 여러분 사세요ㅜㅠ ※진짜 유일한 단점은 케이스 디자인.... 디자인팀.... 내용물은 이렇게 좋은데..... 디자인 실화예요..?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제발...ㅠㅠㅠㅠ

Elice (27세/복합성)

이거 2호 정가 다 주고 겥했는데 돈이 하나도 아깝지 않아따.. 이 가격에 이런 색상, 이런 퀄리티를 뽑아낼 능력 있었던 미샤! 다른 로드샵 다 반성해... 이거 사고 한 일이주 째 백화점 브랜드 섀도 사모아 둔 것들 쳐다도 안 보고 있음ㅠ 남자췽구가 이거 쓰고나서 왠지 모르게 요 최근 넘 예뻐졌대욘.. 응~ 미샤 빨이야......

브쪼니 (25세/복합성)

미샤 럭키박스 구매하였는데 안에 들어있던 제품이에요! 평소에 눈독 들이고 있었는데 이렇게 제 손에 들어와서 너무 좋네요 ㅎㅎ 데일리로 사용하기에 무난한 색으로 구성되어있고 매트, 쉬머, 글리터 다양하게 들어있어서 활용도도 높고 블러셔로 사용할 수 있는 색상도 있어서 가격대비 짱입니다. 평소 미샤 섀도우 제품 좋아하는데 가루 날림도 없고 발색도 잘되고 가지고 있는 색이랑 중복되는 듯 하면서 조금씩 다르네요

정윤희임 (27세/복합성)

두색 다 이뻤지만 핑크 계열은 아예 안어울리는 웜톤이라 1호 구입.일단 케이스 깔끔하니 이쁜듯.섀도우 팔레트 중에서 대부분 맘에 안드는 색 하나쯤은 있기 마련인데 이건 버릴색 하나도 없고 발색도 좋아서 짱인듯 원래 미샤꺼 이탈프리즘 쓰고있는데 그것보다 손이 많이 갈듯.10가지 색인데 가격이 저렴한것도 좋음!

혜니정 (24세/복합성)

매장가서 테스터 해봤는데 매트색상들도 물들듯이? 텁텁하지않게발리고 경계없이 쓱 발려서 진짜 너무 깜짝 놀랐네요('◉⌓◉’) 일호 이호 둘다 살껍니다ㅠㅠ 코덕들 다 모이세요 여깁니다~~!! (패키지디자인은 개인적으로 별루에여ㅠㅠ그래도 할머니 패키지 아닌것에 감사합니다)

셀린찌 (26세/건성)

여러분 코스맥소 제조입니다. 믿고사는 코스맥스제조라구요!!!! 10개 구성에 3만원도 안하는데 이정도면 안사는게 죄 아닌가요?!!!(파워당당) 일단 컬러구성이 말 다했어요ㅠㅠㅠㅠ 1호는 브라운, 오렌지 2호는 말린장미, 핑크 좋아하시는 분들이 사면 되시겠습니다

elise12 (26세/건성)

미샤 이번 신상 미친듯.... 립이랑 팔레트 둘다넘 이쁨 색상이 완전 가을.... 제조코스맥슨데 이가격이면괜츈한듯ㅎㅎㅎ 열일하네용~~🙏🏻

토마토귀신 (28세/복합성)

1호 포틀랜드 필터 색상을 구매했고, 제가 봄웜톤이지만 가을웜톤 분들께 더 추천해드리고 싶어요~ 음영이 딥해서 더 잘 어울리실 것 같아요! -모닝토스트/코지블랭킷 베이스 컬러로 눈두덩이 넓게 바르거나 블러셔로 바를 수가 있어요. 다만 제가 생각했던 것보다 발색이 연해서 여러번 덧발라야 했어요! 지속력도 살짝 아쉽ㅜㅜ -크레프트페이퍼/토마토스튜/러스틱테이블 세 가지 색상 모두 매트 섀도우고 발색이 정말 잘 돼서 양조절 필수입니다! 저는 붉은 색상의 토마토스튜랑 브라운 색상의 러스틱테이블을 섞어 라인 스머징할 때 주로 사용하고, 오렌지브라운 색상의 크레프트페이퍼는 삼각존이나 앞머리부분 등 디테일한 부분 터치할 때 주로 사용하고 있어요. -베이그문라이트/스파클링샌드 글리터 타입의 새도우로 브러쉬보다는 손가락으로 발색하시는 것을 추천드려요! 입자가 적당해서 데일리에 사용하기에도 전혀 부답스럽지 않았어요. 지속력도 무난했고요. 베이그문라이트는 거의 펄감만 발색되고, 스파클링샌드는 베이지 색상에 펄이 함께 발색됐어요. 지속력이 나쁘지는 않지만 그렇다고 완전 만족하지도 않았어요! -앤티크스푼/빈티지에이프런/먼데이아지트 쉬머 타입의 섀도우로 펄 입자가 눈에 띄지는 않아요. 먼데이아지트랑 앤티크스푼을 애굣살에 발라봤는데 발색도 잘 되고 지속력도 마음에 들어 요즘 꾸준히 사용중입니다! 하지만 빈티지에이프런은 질감이 살짝 푸석해서 그런지 가루날림이 있었어요. 그래서 브러쉬로 바를 때 꾹꾹 눌러서 발라야지 안그러면 베이스에 가루들이 떨어지더라고요. 전체적으로 색감의 조화는 만족하나 역시 싱글 섀도우 품질은 따라 올 수는 없구나를 느꼈어요. 다만 여행갈 때나 아이섀도우 어떤 것을 사야할지 모르시는 분들께는 추천드리고 싶어요! 팔레트다 보니 활용도가 굉장히 높답니다.

나나뽀요 (26세/지성)

진짜 미샤 열일 칭찬해줘야함 미쳤어미쳤어 쿨톤이라서 2호샀는데 요새 이걸로 화장하면 예쁘다는 소리많이 듣고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 단종될까봐 무서워서 하나 더 쟁여야하나 고민됨.. 솔직히 쿨톤 섀도우가 별로 없어서 맨날 눈화장 노답인거같았는데 유레카!!! 답을 찾았다!!! 여기에 눕는다 진짜 평생 인생템으로 품고간다!!!!!!!! 글을 쓰는 이 순간에도 고민이 된다 하나 더 쟁일까..?!? p.s 패키징 디자인 별로라는 소리도 있던데 난 괜찮다고 생각한다..ㅎ

파문 (22세/건성)

#1호 사용. 전체적으로는 무난했다! 색은 예쁘고 제형은 고와서 만지는 느낌은 좋았는데 가루날림이 좀 있는 거에 비해서는 발색이 별로였고 지속력도 별로다. 그리고 케이스가 좀 허술한 느낌? 잘 안 닫긴단 느낌이 있음. 물론 로드샵에서 나온 것치곤 좋지만 요즘 워낙 로드샵에서 섀도우들이 잘 나오다보니... 지속력이랑 밀착력이 영 아쉬움. 그리고 붓 없는 것도 아쉬움. 원래 붓 들고 다녀서 상관없을 줄 알았는데.. 팔레트 크기도 크고 무거워서 들고 다니기 용이한 타입도 아닌데 붓까지 없어서 별로다. 쉬머펄 섀도는 예쁘지만 잘 뭉개진다.. 그나마 쉬머펄이 더 잘 버티는데 어쨌든 쉬머펄도 매트도 다 밀착력도 지속력도 그렇게 썩 좋지 않아서 프라이머 필수. 색감도 사실 예쁘긴 한데 그렇게 독특한 색은 없어서 기존에 팔레트나 싱글 섀도우가 많은 웜톤이라면 여기 있는 색들이 그렇게 독특하게 느껴지지 않을 듯. 반대로 말하자면 아주 무난해서 실패할 확률이 정말 낮다. 그래서 남한테 선물하기는 좋을 것 같음. 기존에 팔레트가 여러개 있으면 굳이 살 필요는 없는 팔레트. 화장을 처음 시작하거나 팔레트가 하나도 없어서 무난하게 실패하지 않을 데일리 팔레트를 찾고 있다면 추천함!

지몽몽 (26세/복합성)

1호 포틀랜드 필터 쓰는데, 웜톤분들 이거 진짜 하나만 쟁여놓으시면 올가을 문제없습니다 진짜에요 진지해요 궁서체입니다. 펄땡이들도 다 예뿌고 오렌지빛인데 차분하고 뭐 암튼 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ색 그냥 대충 몇개 발라도 알아서 손잡고 예쁘게 눈위에서 놀고 있어요..발색도 좋구 진짜 최고에요..❤️

helenk (25세/복합성)

여쿨이라 사실 1호는 쳐다도 못 봤고... 눈에 직접 올려서 테스트해본 뒤 반해버려 2호 구입했어요!! 2호도 사실 팔이랑 손등발색 했을 때는 아 얘도 생각보다 너무 웜한 것 같다고 생각했는데 눈에 올리니깐 또 느낌이 다르더라구요!! 광고카피에 걸맞게 정말 로지필터 씌운 느낌... 아련아련... ㅠㅠ 저같은 여쿨 분들 나도 가을에 무겁지 않으명서 그윽한 분위기 내는 화장하고 싶으시면 품절 풀리면 2호 꼭 사세요!!! ———————————————————————— 2018.02.17 짱짱에서 쏘쏘로 수정.. 여행갈 때 챙겨가서 오랜만에 썼는데, 지속력이 생각보다 너무 안좋아요... 화장하고 나가서 세 네시간? 정도 됐을 때 화장실가서 거울 봤는데 치크랑 섀도우 색이 하나도 안 남아 있어서 너무 식겁...눈 밑 볼에 펄 대환장파티 되어있고ㅠ 항상 아이프라이머랑 파우더 처리 꼼꼼하게 올려주기 때문에 이런 일 거의 없는데... 약간 실망 했어요ㅠ 예전에도 한번 되게 지저분하게 화장이 다 날아가고 없어졌어서 되게 기분이 찝찝 했던 날이 있는데 지금와서 기억해보니 생각해보니 그 때도 얘로 화장 했던 날이었네요... 처음 출시되어서 쓸 때는 못 느꼈는데 갈 수록 그러는건지 암튼... 지속력이 심하게 안좋아서 수정합니다ㅠ

밤비콩 (28세/건성)

나오자마자 질렀어요 예 1호는 매장 품절이라 2호만 매장에서 사고 다음날 메이크업 해보고서 1호를 인터넷 결제했음 26900원???? 출시기념 할인가 인줄 알았음 블러셔 포함 구성에 이가격이라니.. 뭐죠????? 2호 로지버건디 색감 완전 사기구요 뭣보다 글리터들이 진짜 영롱영롱 ㅜㅜ 글리터 라인만 따로 싱글로 떼서 판다면 자식의 자식까지 쓸만큼 쟁여놓고 싶어요 블러셔도 예쁘고요 매트라인도 텁텁하지 않아요 매트는 가루날림 살짝 있지만 개의치않습니다 발색 쩌럿 1호보다 2호 색감이 더 취향이구요 가을가을한 메이크업에 딱!!! 부다페스트 너 저장

(갈딥이고 색조는 소프트-스트롱-덜-딥 이렇게 씁니다) 전 1호 샀어요 이 팔렛에서 못쓰는 색 하나도 없다는게 일단 최고시고 색 하나하나 다 이쁨... ㄹㅇ데일리로 쓸 색부터 포인트, 애굣살까지 하나로 다 가능. 그리구 전 오른쪽 넓은 컬러는 블러셔로도 씁니다ㅋㅋ 볼에는 채도낮은 오렌지브라운으로 나오는데 이런 색 좋아해서 잘 씀. 지속력은 (겉쌍기준) 7시간 정도까지 크리즈없이 버티는거 같아요. 눈가에 파우더 처리는 하고요(프라이머는 생략해도 괜찮았습니다) 거의 완벽한데 딱 한가지 단점은 리뷰에서도 많이 언급된 케이스 디자인...ㅋ 미샤 디자인팀 반성 좀 하세요