미샤

컬러 필터 섀도우 팔레트

아이섀도우부문 14위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

1. 톤/연/일/체 메이크업 - 아이부터 치크 컬러까지 조화로운 톤온톤 컬러 조합 2. 3가지 텍스처로 MIX & MATCH - 부드럽게 녹아드는 듯한 매트, 촉촉하게 밀착되는 쉬머, 영롱한 글리터까지! 3, 선명한 발색력, 오래가는 지속력 - 고발색의 부드러운 입자가 가볍게 밀착되어 오랜 시간 유지 * 전성분은 1호 포틀랜드 필터에 앤티크 스푼 색상을 기준으로 작성되었습니다

리리라리랴 (24세/복합성)

부다페스트 버릴 색상 1도 없고 존예인 거 인정하는 부분이구요 좌로 인정 우로 인정 앞구르기 인정 인정 내리지 말고 인정 올려 인정 안해서 후회한다면 후회할 시간을 후회하는 각이구여 대박 중박 소박 명박이도 인정하는 각 삼각 사각 재구매각이옵니다

영원한24 (25세/복합성)

솔직히 살생각없었음 월급날 거래처의 진상짓에 피가 거꾸로 솟은날 퇴근길 뭐라도 질러야 내 속이 풀릴거같아 마침 눈 앞에 미샤로 들감 어김없이 글픽 어플을 킴. 근데 뭔 팔레트가 순위가 높은거임 오호 구경이나해보자. 스캔해보니 1호가 너무 색이 예뻤음ㅠ 쿨톤이라 죄다 쿨 쿨 한색 밖에 없어서 1호를 사려고 했는데 정직한 사장님이 2호를 사라고함. 후회안할거라고 너무 자신만만하게 말하길래 2호를 골라왔음. 일단 뭘 샀으니 거꾸로 솟은피가 반은 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 출근길에 화장하기 귀찮아서 팔레트를 비장하게꺼냄 진짜 속이 뻥 뚫린다... 섀도우 이것저것 사모으는 타입이라 하나하나 꺼내쓰기 힘들었는데 이걸로 다끝났고 그래서 지각도 안했고 거래처한테 눈화장예쁘단 소리도 들음. 고마워요 미샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

glowmy (30세/건성)

예쁘다. 색이 예쁘고 조합도 너무 좋다. 잇츠스킨 팔레트도 있지만 이건 이거대로 너무 예쁘고 품질은 말할 것도 없다. 펄은 펄대로 매트는 매트대로 가루날림이 심하긴 하지만 보들거리고 마음에 든다. 하지만 케이스 -_- 화장하려고 꺼낼 때마다 우울하다. 열어놓거나 서랍에 쳐박아놔야지 꺼내 놓으면 짜증난다. 보통 내가 갖고 잇으면 이왕 산 거 더 애정이 가고 예쁘다 혹은 막상 사고 보니 그렇게 싸구려 같지 않다고 스스로 정신승리라도 하기 마련인데... 정이 안간다. 정신이 이길 수 없는 디자인임.. 80년대 찬장 시트지도 이렇게는 안생겼을 듯. 새로나온 매트립은 도저히 살수가 없다. 내용물은 짱짱인데 반성하라고 최악 줌. 웃으면서 블러셔 발라야 예쁜데 진짜 꺼낼때마다 짜증남.

늅 (26세/지성)

짱짱짱!!!!×100 1호 샀는데 2호도 살걸 그랬어요..... 코스맥스 제조에 10색인데 2만원대라니 너무 좋네요. 입자도 곱고 발색도 잘되고 코스맥스답게 질이 아주 좋아요. 색 조합도 좋네요. 아이 베이스 겸 치크 컬러가 너무 누디한 베이지라고 생각했는데 발라보니 성숙하고 여성스러워요. 개인적으로 이탈프리즘보다 이게 제 취향입니다.

하유니k (27세/복합성)

결국 고민하다 고민하다 2가지 색 다 질렀어요 가서 실제로 보면 결국 2개 다 살 수밖에 없음 1호 포틀랜드는 진짜 킨포크 느낌 물씬 완전 가을가을 신기한건 10가지색 다 너무 활용가치 높은 색들 그래서 살 수밖에 없었음 2호 부다페스트는 진짜 부다페스트 느낌 물씬 이름까지 잘지었어요 헝가리 부다페스트 가면 뭔가 감성 젖는 느낌 핑크핑크한 마음인데 섀도우로 표현가능함 저는 원래 갈색계열 말고 붉은 계열 핑크핑크한 계열은 눈에 잘 안쓰는 편이라 처음에는 1호 사러 갔다가 색 실제로 보고 생각과 고민에 도가니에 올랐다가 결국 데려왔어요 신기하게도 전체적으로 색이 핑크계열이 분명한데 색을 너무 잘뽑고 조합을 너무 잘해놨어요 말로 설명이 불가능함 결국 난... 미샤에서 5만원이나 지르고 왔다는 마음아프지만 볼때마다 뿌듯하고 기분좋은 사실ㅋㅋㅋ 섀도우 케이스까지 너무 예뻐요 케이스가 매력적인 팔레트는 처음인듯 보고또보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 미샤 들어가지 마세요 보면 살 수밖에 없어요... -------------------------------- 여러분 1호 포틀랜드 꼭 사세요 진짜 이거 미친듯 갈색계열인데 눈에 올리면 색이 너무 예뻐요. 진심 매일 화장했었는데 포틀랜드로 화장한날는 다들 섀도우 뭐쓰냐고 물어보고 화장지울때 너무 예뻐서 지우기 아까울 정도에요

1호는 웜 2호는 쿨 인 것 같음. 솔직히 팔레트 색상들 찾으면 싱글섀도우에도 있는 것들이긴 한데 구성들이 너무 알차고 예쁘고 조화로워서 안 살 수가 없자나ㅠㅠ 1호에 주황부황한 블러쉬도 있고 글리터같은 섀도우에 쉬머, 매트 등등 너무 매트만 많지도 너무 쉬머만 많지도 않은 적절히 섞인 아름다운 조화를 이룬 팔레트임. 매장에서 늘 살까말까 하면서 눈팅만 하다가 이번 세일에 1.8천원대이길래 그냥 혹해서 삼ㅋㅋㅋㅋ 미샤 진짜 열일하는 것 같음. 이탈프리즘 만큼 밀착력도 좋고 발색도 너무 좋음! 이런 구성의 팔레트 하나만 있어도 충분할 듯.

Elice (26세/복합성)

이거 2호 정가 다 주고 겥했는데 돈이 하나도 아깝지 않아따.. 이 가격에 이런 색상, 이런 퀄리티를 뽑아낼 능력 있었던 미샤! 다른 로드샵 다 반성해... 이거 사고 한 일이주 째 백화점 브랜드 섀도 사모아 둔 것들 쳐다도 안 보고 있음ㅠ 남자췽구가 이거 쓰고나서 왠지 모르게 요 최근 넘 예뻐졌대욘.. 응~ 미샤 빨이야......

민감민가미 (22세/지성)

전 1호 가지고있어요!!! 가격대비 진짜 짱짱이에요.. 전 웜톤인데 진짜 웜톤 분들 이거 사시면 절대 후회는 안 합니다!!ㅠㅠ 진짜 가을가을한 그윽하고 분위기 쩌는 색들인데 색조합 미쳤구용..ㅜ 아무색이나 섞어도 예뻐서 곰손도 존예 메이크업 가능!!! 진짜 진심 추천이에요 아이프라이머 안 발랐는데도 발색력 쩔었구요 그냥... 그냥 존예입니다ㅠㅠㅠ 여러분 사세요ㅜㅠ ※진짜 유일한 단점은 케이스 디자인.... 디자인팀.... 내용물은 이렇게 좋은데..... 디자인 실화예요..?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제발...ㅠㅠㅠㅠ

브쪼니 (24세/복합성)

미샤 럭키박스 구매하였는데 안에 들어있던 제품이에요! 평소에 눈독 들이고 있었는데 이렇게 제 손에 들어와서 너무 좋네요 ㅎㅎ 데일리로 사용하기에 무난한 색으로 구성되어있고 매트, 쉬머, 글리터 다양하게 들어있어서 활용도도 높고 블러셔로 사용할 수 있는 색상도 있어서 가격대비 짱입니다. 평소 미샤 섀도우 제품 좋아하는데 가루 날림도 없고 발색도 잘되고 가지고 있는 색이랑 중복되는 듯 하면서 조금씩 다르네요

정윤희임 (26세/복합성)

두색 다 이뻤지만 핑크 계열은 아예 안어울리는 웜톤이라 1호 구입.일단 케이스 깔끔하니 이쁜듯.섀도우 팔레트 중에서 대부분 맘에 안드는 색 하나쯤은 있기 마련인데 이건 버릴색 하나도 없고 발색도 좋아서 짱인듯 원래 미샤꺼 이탈프리즘 쓰고있는데 그것보다 손이 많이 갈듯.10가지 색인데 가격이 저렴한것도 좋음!

셀린찌 (25세/건성)

여러분 코스맥소 제조입니다. 믿고사는 코스맥스제조라구요!!!! 10개 구성에 3만원도 안하는데 이정도면 안사는게 죄 아닌가요?!!!(파워당당) 일단 컬러구성이 말 다했어요ㅠㅠㅠㅠ 1호는 브라운, 오렌지 2호는 말린장미, 핑크 좋아하시는 분들이 사면 되시겠습니다

elise12 (25세/건성)

미샤 이번 신상 미친듯.... 립이랑 팔레트 둘다넘 이쁨 색상이 완전 가을.... 제조코스맥슨데 이가격이면괜츈한듯ㅎㅎㅎ 열일하네용~~🙏🏻

나나뽀요 (25세/지성)

진짜 미샤 열일 칭찬해줘야함 미쳤어미쳤어 쿨톤이라서 2호샀는데 요새 이걸로 화장하면 예쁘다는 소리많이 듣고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 단종될까봐 무서워서 하나 더 쟁여야하나 고민됨.. 솔직히 쿨톤 섀도우가 별로 없어서 맨날 눈화장 노답인거같았는데 유레카!!! 답을 찾았다!!! 여기에 눕는다 진짜 평생 인생템으로 품고간다!!!!!!!! 글을 쓰는 이 순간에도 고민이 된다 하나 더 쟁일까..?!? p.s 패키징 디자인 별로라는 소리도 있던데 난 괜찮다고 생각한다..ㅎ

지몽몽 (25세/복합성)

1호 포틀랜드 필터 쓰는데, 웜톤분들 이거 진짜 하나만 쟁여놓으시면 올가을 문제없습니다 진짜에요 진지해요 궁서체입니다. 펄땡이들도 다 예뿌고 오렌지빛인데 차분하고 뭐 암튼 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ색 그냥 대충 몇개 발라도 알아서 손잡고 예쁘게 눈위에서 놀고 있어요..발색도 좋구 진짜 최고에요..❤️

helenk (24세/복합성)

여쿨이라 사실 1호는 쳐다도 못 봤고... 눈에 직접 올려서 테스트해본 뒤 반해버려 2호 구입했어요!! 2호도 사실 팔이랑 손등발색 했을 때는 아 얘도 생각보다 너무 웜한 것 같다고 생각했는데 눈에 올리니깐 또 느낌이 다르더라구요!! 광고카피에 걸맞게 정말 로지필터 씌운 느낌... 아련아련... ㅠㅠ 저같은 여쿨 분들 나도 가을에 무겁지 않으명서 그윽한 분위기 내는 화장하고 싶으시면 품절 풀리면 2호 꼭 사세요!!!

혜니정 (23세/복합성)

매장가서 테스터 해봤는데 매트색상들도 물들듯이? 텁텁하지않게발리고 경계없이 쓱 발려서 진짜 너무 깜짝 놀랐네요('◉⌓◉’) 일호 이호 둘다 살껍니다ㅠㅠ 코덕들 다 모이세요 여깁니다~~!! (패키지디자인은 개인적으로 별루에여ㅠㅠ그래도 할머니 패키지 아닌것에 감사합니다)

밤비콩 (27세/건성)

나오자마자 질렀어요 예 1호는 매장 품절이라 2호만 매장에서 사고 다음날 메이크업 해보고서 1호를 인터넷 결제했음 26900원???? 출시기념 할인가 인줄 알았음 블러셔 포함 구성에 이가격이라니.. 뭐죠????? 2호 로지버건디 색감 완전 사기구요 뭣보다 글리터들이 진짜 영롱영롱 ㅜㅜ 글리터 라인만 따로 싱글로 떼서 판다면 자식의 자식까지 쓸만큼 쟁여놓고 싶어요 블러셔도 예쁘고요 매트라인도 텁텁하지 않아요 매트는 가루날림 살짝 있지만 개의치않습니다 발색 쩌럿 1호보다 2호 색감이 더 취향이구요 가을가을한 메이크업에 딱!!! 부다페스트 너 저장

미어켈리 (27세/민감성)

이탈프리즘 팔레트보다 개인적으로 100배 더 좋습니다. 저 같는 색맹도 쉽게 색조합해서 화장할수있음. 발림성 넘 강해서 개깜놀... 브러쉬로 묻히고 툭툭 털고 손등에 한번 찍어주고 발라야 자연스럽게 되더라고요. 눈과 블러셔의 색조합이 넘 꿀임 ㅠㅠㅠ 근래 화장하기도 구찮도 섀도우 조합 찾는것도 이젠 지겨웠는데 이 팔렛때문에 요즘 다시 열심히 화장ㅋㅋㅋ 갈색 잘못 바르면 퀭해지는데 이건 그런거 전혀 없음 진심 갖고있는 팔렛중 짱입니다 하앙... 진짜 미샤 너무 상도덕 어기는듯 이런걸 로드샵에서 이 가격에 팔다니!!!

kimdoy (25세/민감성)

섀도우 컬러 섞는 게 어려워서 늘 맥 소프트브라운만 쓱쓱 바르고 나갔었는데. 계절 타는지 급 팔레트가 땡겨 1호 포틀랜드 필터로 구매해왔어요. 결론은 짱짱! 평소 싱글 섀도우만 발랐었어도, 색조합이 1도 안어려워요. 엄한 색 없이 언더, 블러셔까지 유용할 듯 하네요.

이제비 (22세/복합성)

미샤 세일할때 보자마자 구매한 제품. 2호 구매했는데 일단 색조합이 너무너무 예쁩니다ㅠㅠㅜㅠ 색이예뻐서 질은 솔직히 기대 안하고 홀려서 샀는데 섀도 발색력이랑 지속력 보고 깜짝놀랐어요! 속쌍이라 무슨 섀도를 바르던 쌍커풀끼임 엄청 심한 눈인데 뭉치지도 끼지도 않아서 정말 놀랐어요ㅠㅠㅠ 이번 겨울에 잘 사용할 것 같습니다! 1호도 하나 더 살까 생각중이에요 케이스도 예쁘고..후.... 다만 브러쉬를 사용하면 살짝 가루날림이 있긴하지만 이정도는 그냥 눈 꼭 감아줄수 있을 정도입니다! 넘예쁘고 좋아요ㅠㅠㅠ