삐아

라스트 컨투어링

쉐딩부문 28위

리퀴드타입

01 슬림 FIT! 초경량 텍스쳐 초경량 텍스쳐 적용으로 얇고 가볍게 밀착되어 얼룩 없이 완벽한 얼굴형을 만들어 줍니다. 02 네츄럴 FIT! 세상 자연스러운 컬러 동양인의 피부 톤에 최적화된 컬러 쉐이드로 경계 없는 자연스러운 음영을 연출해줍니다. 03 마이 FIT! 나만의 컬러 연출 다양한 리퀴드 제품과 MIX 하여 나만의 컬러로 활용이 가능합니다. * 전성분은 01 밀크티 브라운을 기준으로 등록되었습니다.

fkejfk (21세/중성)

1호 썼는데 그림자처럼 표현되요 근대 코는 손으로 블렌딩하기 힘들다는 단점이 있어요ㅠㅠㅠ 그거 말고는 색도 예쁘고 피부에 착 붙어서 음영처럼 보이게 해줘요

nojomii (36세/건성)

이것은 쿨톤을 위한 쉐딩이네요!!! 피부가 흰편이라 쉐딩하면 티가많이나서 피넛블로썸 썼는데, 자연스럽긴해도 아무래도 파우더는 많이바르면 티가나더라구요 근데 이거1호가 피넛블로썸 색이라던데, 약간더 여리여리? 아무리 많이 발라도 연극화장 안돼요ㅎㅅㅎ👍👍👍👍👍 컨실러제형이라 그런지 더 자연스럽게 어우러져서 원래얼굴 그늘같아요 이걸루 코, 턱, 입술, 애굣살그늘 다합니다ㅋㅋ 진짜진짜 저같은 타입에 강추😍🙆

집이최고얌 (24세/건성)

1,2호 두개다샀고 달리는 버스안에서 슥슥 그어서 쉐딩해도 기깔나게 됩니다 넘 잘돼요 1호는 코쉐딩 2호는 턱쉐딩으로 쓰면 될듯 가격도 진짜 너무 저렴해서 고민될땨는 저처럼 두개 같이 사세여~~~

뎨지뿌잉뿌 (22세/복합성)

삐아블러셔 피넛블라썸 리퀴드 버전이라는데 진짜 딱 맞는 말!! 21혼데 자연스러운 턱 섀딩 용으로 좋음 좀 두껍게 얹어도 자연스럽게 밀착되고 얼룩지는게 진짜 1도 없어서 손으로 두드려서 발라줘도 얼룩지지 않아요 리퀴드 섀딩은 마른 후에도 촉촉하면 진짜 ㅂㄹ데 이건 적당하게 보송해져요 굿굿 21호나 더 밝은피부 추천함! 23호는 본인 피부랑 거의 색상 비슷할걸로 예상됨

예뻐지자잉잉 (21세/복합성)

1호 밀크티 브라운 써봤습니당 쉐딩처음하는거라 걱정했는데 자연스럽게 잘됩니다!

ㅅ극ㅈ (19세/지성)

난 이게 가루타입보다 더 좋다 가루는 살짝 날리는데 이거는 더자연스럽고 예쁘게되고 밀착력이좋다

킴쏘냥 (27세/복합성)

1호를 턱쉐딩에 쓰고있는데 가루보다 훠얼씬 자연스럽게 됨!!!!! 이게 왜 안 유명한지 모르겠다ㅜㅜㅜ 초보자들이 쓰기에 완전 좋은데 양이 좀 부족하지만 다시 사면 되니까 그렇게 비싸지도 않고 쉐딩을 어떤 제품을 써도 붉은기가 느껴졌던 사람은 1호 밀크티 한 번 써보세요!!! 약하게 발색되도 레이어링 하면 되니까

mansea (26세/복합성)

좋은데 발색이 잘되지는 않는거같아요 이거하고 가루 섀이딩 한번 더해주면 그제서야 제대로 한느낌 색상은 맘에들어요 자연스럽고

sush@ (24세/건성)

2호 커피 브라운 색상 사용했어요 소셜에서 5800원 정도의 가격으로 구매했고요 적당히 애쉬빛도 도는 브라운 색이라 딱 쉐딩하기에 좋은 색이었습니다 리퀴드 타입이라 얼굴에 슥슥 긋고 스펀지로 두드려서 블렌딩하면 되는 거라 쉐딩 초보인 제가 쓰기에도 간편하고 좋았어요 다만 단점이 있다면 용량이 적어가지고 금방 다쓴다는 게 아쉽네요ㅠ 그래도 삐아는 항상 소셜에서 저렴하게 구매할 수 있으니까요

무잉모잉 (26세/지성)

개인적으로 파우더보다 잘쓰고 있어요 가루날림이 없이 정확하게 딱 원하는 부분에만 음영 줄 수 있어서 편하고 파데 바르고 바로 쓰니까 자연스러워요 1호는 코에 2호는 윤곽에 쓰고 있는데 2호 엄청 빨리 다쓸것같네요ㅋㅋㅋ 데일리용으로 추천합니다!ㅂ

뻐끔 (26세/복합성)

두 색상 다 쓰고 있어요 지속력 좋고 색도 정말 그림자 같아요 근데 피부가 밝은 사람들은 잘 쑬 수 있어도 어두우신 분들은 티가 하나도 안 날 거예요

디냐 (26세/민감성)

삐아 피넛이랑 아몬드 정말 잘쓰고 있음 주변에 쉐딩은 삐아 제품 꼭 구매하라고 추천하고 다녔는데 크림타입이 나왔다길래 고민도 없이 구매함 완전 만족 프레스트타입보다 훨씬 좋음

maybe- (24세/복합성)

기존 가루타입을 계속 쓰고있어서 2개구매해봤는데 리퀴드제형은 좀 귀찮아서 손이 안가네요ㅋㅋ제품이안좋은건아닌데 가루타입이 더 편해요

흰소 (31세/복합성)

1호쓰는데ㅋㄱ가루타입보다 더자연스런쉐딩돼요 이걸로부족하면 가루타입으로 한번 마무리해주면 지속력길어져용

옝이 (25세/건성)

*1호 밀크티브라운 회색끼 섞인 노란기도 붉은기도 없는 쉐딩. 너무 노란기가 없이 회색끼라 돌아서 얼굴에 잘 안맞으면 어떡하나 했는데 코 쉐딩에 너무너무너무 자연스럽게 잘됨... 진짜 레알 그림자느낌?? 진짜 너무 자연스러운데 그렇다고 안한거랑은 또 다르고 ㅋㅋㅋ 엄청 좋아여 진짜 ㅋㅋ 다음번엔 2호도 구매할거에요ㅋㅋ 지속력도 나쁘지 않습니다 여러분... 이거 사세여...

MeganHeo (31세/복합성)

쉐딩은 삐아 피넛 블로썸과 아몬드 블로썸 제일 좋아하는데 리퀴드 타입도 짱짱 좋아요. 촉촉하고 발림성 밀착력도 너무 좋은데다 색감이 어찌나 자연스럽고 예쁜지요! 라스트 블러쉬보다 자연스럽고 촉촉하게 사용할수있다는 장점이 아주 마음에 들었고 저는 요즘 요 컨투어링 제품이랑 라스트 블러쉬 쉐딩이랑 같이 잘 사용하고 있어요 ^.^

221324 (24세/지성)

리퀴드 쉐딩 엄청 찾아다녔는데 드디어 정착 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양 적은 게 아쉽지만 솔직히 우리가 저 정가에 삐아 제품을 잘 사진 않잖아요.... 저도 4500원 주고 산것을....

젤라쥬 (25세/복합성)

크으 삐아 쉐딩 파우더 2가지 다 너무 잘 써서 리퀴드도 사봤어요 코 쉐딩용으로 1호 밀크티브라운 샀는데 완전 마음에 듭니다 ! 팁에 좀 많이 묻어나오는것 같아서 소량으로 양조절 잘해서 바르면 좋아요 ㅎㅎ

와사 (21세/중성)

이거 강추함... 촉촉하고 붉은기 없고 발림성도 좋고 마무리는 보송하고(엄청보송한건아님) 색이 그림자색임 피넛블로썸 리퀴드형이라는데 그것보단 조금 밝음 피넛블로썸으로만 쉐딩했을때도 그림자같아서 대만족했었는데... 이거랑 같이쓰니 더 대박임...진심 코 쉐딩 잘됨 가격도 반값할때 사서 엄청싸게 샀음