메이블린 뉴욕

매그넘 빅샷 볼륨 익스프레스 마스카라

마스카라부문 58위

뭉침방지 볼륨 워터프루프 컬링

깔끔하게 올라가고 파워풀하게 고정되는 속눈썹을 연출해주는 워터프루프 금손 마스카라 1. 하루 종일 유지되는 컬링 SHOT! - 콜라겐이 함유된 가벼운 포뮬러로 속눈썹이 아찔하게 올라가고 아침 화장 그대로 하루 종일 당당한 속눈썹이 지속됩니다. 2. 뭉침 없이 깔끔한 SHOT! - 한 번을 바르던, 여러 번 깔끔하게 연출되니까 마스카라 초보자도 쉽게 쓸 수 있습니다. 3. 아시아인 직모 속눈썹 밀착 SHOT! - 아시아인을 위해 개발된 두 가지 길이로 이루어진 납작한 착붙 금손 브러시가 직모 속눈썹에 밀착되어 포뮬러가 균일하게 도포됩니다. 4. 방탄 속눈썹 워터프루프 SHOT! - 방수 코팅 효과의 워터프루프 타입으로 물과 땀은 물론 유분에도 강해 아침에 연출한 속눈썹이 오랫동안 유지됩니다.

만나면뽀뽀뽀 (30세/건성)

첨에는 브러쉬가 생소하게 생겨서 난감했는데 쓰다보니 진가를 알겠다 ㅎ 앞뒤로 브러쉬 모가 짧은데 그 부분으로는 속눈썹을 쓸어주고 이때 쓸어주기만 하면 내용물이 도포가 안되니까 양쪽에 납작한 부분(여기 내용물이 묻어나있음)으로 속눈썹 뿌리 부분을 묻혀 앞뒤 짧은 브러쉬 모 부분으로 쓱쓱 빗질하면서 쓸어주면 아주 그냥 환상적으로 볼륨업된 속눈썹을 얻을 수 있음ㅋㅋ 아직 이 브러쉬의 진가를 못 발견했다면 위 방법으로 써보시길. 그리고 뷰러는 기본적으로 잘 해야 마스카라가 잘 먹힌당. 마스카라는 뷰러빨이 절반이상 먹고들어감☆

퐁아리 (22세/복합성)

평가단리뷰입니다. 이거 드럭스토어에서 자주 보이길래, 또 메이블린이 워낙 마스카라로 유명하니까 궁금해서 제 돈주고 사서 써보려던 찰나에 평가단으로 당첨되어서 받아보고 쓴 후기입니당! 평소에 저는 아이메이크업 자체를 좀 존재감 뿜뿜하게 진하게 하고 다니고 특히 마스카라를 볼륨감이 가득한 걸 좋아해서 좀 떡지게 바르고 다니는 편이에요. 1. 발림성 이 마스카라에서 가장 좋았던 점이, 제 한 쪽 눈의 속눈썹 자체가 뷰러를 하면 그냥 뭉치면서 올라가서 이게 되게 싫었는데, 이 마스카라를 쓰면 더 떡져서 완전 뭉쳐버리는 게 아니라 바르면 바를수록 풀어줘서 제가 원하는 풍성하고 또렷한 인형 속눈썹같이 되더라구요. 다른 마스카라는 바르면 바를수록 떡지고 뭉쳐서 속눈썹 3가닥 진하게 있는 것처럼 보였는뎅... 아마두 이게 최강장점인 것 같아요. 최고~! 2. 지속력 저는 에뛰X 픽서를 꼼꼼하게 발라줘서 사실 어떤 마스카라를 쓰더라도 쳐짐이나 번짐은 없었어서... 이 제품도 픽서를 사용하고 쓰니까 쳐짐이나 번짐이 없었어요. 다만 초반 한 두번째 사용시에는 왠지 모르겠는데 쳐짐이 좀 있었어요. 그 후로는 전혀 없었어요. 3. 볼륨감&롱래쉬 이게 속눈썹 한 올 한 올을 진하게 만드니까 속눈썹이 위 아래 모두 풍성해보여요! 진심 인형속눈썹같아요... ㅎ3ㅎ 근데 롱래쉬 기능은 잘 모르겠어요. 그냥 다른 볼륨 마스카라 정도의 롱래쉬 기능이 있는 것 같아요. 4. 어플리케이터 어플리케이터는 뭔가 촘촘하지 않은 빗처럼 되어있는데 막상 써보면 위에 적은 것처럼 한 올 한 올 발리는...? 그런 어플리케이터였어요. 솔이 생각보다 크지 않고 액이 끝에 뭉쳐나오는 게 없어서 언더 바를 때도 아주 유용했어요 저는. 5. 그 외에 근데 이 제품도 위에 덕지덕지 바를 때는 피부에 묻는 거 있어요. 언더는 워낙 조심조심 바르니까 그런 게 거의 없지만요. 그리고 이 제품도 나름의 롱래쉬 기능은 있는 것 같은게, 끝에 살살살 덧바르면 길어지더라구요. 근데 너무 덧바르면 중간에 속눈썹 끊긴 것처럼 끝에만 뭉쳐요. 이건 어느 마스카라나 다 그렇지만요. 향은... 그냥 그래요. 근데 용기가 뚱뚱해서 어디 넣어두고 다니기 좀 불편해요. 총평 : 개인적으로 한 올 한 올 뭉침없이 진하게 만들어줘서 좋았던 제품이에요! 지금 마스카라 5개? 6개?씩 각기 다른 브랜드, 다른 제품 써봤지만 이 장점을 가지고 있던 건 아직 못 봤어서 앞으로도 이걸 구매할 것 같아요 ㅎㅎㅎ 짱짱이에용~

닉네임이머람 (24세/복합성)

평가단리뷰. 뷰러 해주고 속눈썹을 올리면 굵직하게 올라가서 다시 처지지는 않습니다. 데일리라고 써있지만 속눈썹이 굉장히 굵게 표현되며 제가 능력부족인 것인지 깔끔하지는 않게 표현되었습니다.(파리다리털) 속눈썹에 마스카라를 잘 번지는 속쌍커풀 눈으로, 보통 마스카라를 하고 탑코트의 기능을 하는 다른 마스카라를 덧바르는데, 이 아이는 그 아이를 덧바르고도 눈 밑 팬더가 되는 기이한 현상을 겪었습니다. 눈 밑에 바르기에는 너무 두껍게 발려서 자연스럽지는 않고 파티 갈 때 난 눈이 안번진다 하시는 분들께 추천드립니다. 속눈썹이 길어지긴 하는데 그렇게 극적으로 길어지는 것은 아닌 것 같고 풍성보단 나에게 존재하는 속눈썹 가닥에 살을 붙이는 느낌. 총평: 더럽게 발리고 잘 번지나 컬링력은 좋아 한번 바르면 쳐지지는 않았다(뷰러사용시)

준두윤 (25세/복합성)

TYPE 속눈썹 숱 없음(풍성X) , 속눈썹 길이 짧음, 무쌍이라 눈두덩살도 존재=속눈썹의 악조건 모두 갖춤 평소 속눈썹 화장 : 뷰러->마스카라 픽서->마스카라 마스카라 직후 뷰러 언제했냐는듯 바로 축처짐. 그래서 뷰러랑 마스카라 하는 맛이 없었음... 오늘 화장 : 뷰러->마스카라 픽서->빅샷 마스카라 이 과정을 거치는 동안 안 처져서 놀람. 밖에 나가서 중간중간 수정화장 하느라 거울 볼 때 그대로 있어서 놀람. 집에 돌아와서 화장 지우려 하는데도 그대로 있어서 놀람. 헐 대박사건0ㅅ0 짧아서 눈두덩살에 힘없이 묻히던 제 소중한 속눈썹을 빛을 발하게 해주네요. 뷰러랑 마스카라 픽서 모든 게 그대로인데 진짜 신기해요...저 지금 감동 받았음. 얘 덕분에 뷰러하는 재미 느끼게 될 것 같아요. 어차피 해봤자 바로 처지니까 뷰러과정 생략할 때도 많았고 꼼꼼히 하지도 않았는데...(그러다보니 화장 n년차이지만 뷰러스킬 똥망) 아무리 생각해도 컬링이랑 고정력 대박! 진심 안 좋은 조건 다갖춘 저의 속눈썹이 집에 돌아올 때까지 하늘로 쭉 뻗어있었다니...인생 중 처음 있는 일이라 눈물날 것 같아욬ㅋㅋㅋ 이대로만 간다면 그냥 인생 마스카라 될 것 같습니다. 다만 클렌징에 좀 신경써야하는 정도와 제 눈에서는 픽서 없이 번진다는 점ㅠㅠ은 아쉬움~

코덕맛 (15세/복합성)

완전 광고처럼 뷰러없이 뽝!올라가는건 아니지만 상당히 컬링력이 장난이 아니라 놀람..!똥손인 저는 반했지요..

힉가ㅣ (22세/지성)

안녕하ㅛㅔ오 전 호갱입니다 ㅍㅅㅍ 뷰티 유투버 회사원님의 추천과 제 화장대 안에 말라버린 마스카라들을 보며 이걸 사봐야지 하고 올리브영 세일 때 득템을 해쬬 근데 회사원님이 말씀하신 것처럼 이 솔에 묻어나오는 액의 양이 어마무시해요. 뚜껑 부분에 엄청 덜어내도 많습니다... 무튼 롱래쉬는 모르겠고 볼륨력이 짱짱해서 너무너무 좋은데 컬링 고정력은 모르겠어요... 뷰러로 짱짱하게 집어놓고 발라도 조금 처지네요... 망한 정도는 아닌데 제가 엄청난 직모라서 그런 것 같기도 해요... 그래도 볼륨력은 좋아서 마음에 듭니당 컬링력 좋은 마스카라나 픽서 후에 볼륨을 더 해주는 용으로 써야겠어요 ㅎㅅㅎ

cocojini (23세/지성)

메이블린 마스카라는 대부분 제 눈에 잘번지는것같아요ㅠㅠ 3~4시간정도는 괜찮은데 그 이상은 못버텨주네요.. 하지만 고정력이나 깔끔하게 발리는건 좋아요 왜 금손 마스카라라고 부르는지.알것같네요. 그냥 메이블린 마스카라는 나랑 잘 안맞는걸로...ㅠㅠ

jlmn (19세/중성)

마스카라 브러쉬에 납작한부분이 있고 상대적으로 둥글게 튀어나온 부분이 있는데 납작한 부분에는 솔이 엄청 짧아서 잘 빗기지도 않는거같아요 이 납작한 부분에 숱이 너무 없어서 저는 얘를 탈모브러쉬라 불러요ㅋㅋㅋ 편해지고 요령이 생기면 괜찮겠지하면서 제가 거의 한달넘게는 써본거같은데 요령이 생겨서 나아지기는 했지만 그래도 글쎄요...ㅎㅎㅎㅎ 그래도 확실히 볼륨이 주목적인 마스카라라서 그런지 볼륨이 빵빵하고 롱래쉬기능이 괜찮아요 잘번진다거나 하지도 않고 하지만 볼륨기능때문에 액이 무거워서 그런가 컬링유지가 썩 좋지않아요 시간지나면 속눈썹 쳐져있습니다ㅠ 가루날림도 좀 있다는점,,, 솔직히 마스카라를 전체적으로 봤을때 아주 질이 나쁜 마스카라는 아니에요 괜찮은데 이렇게 저평가하는 이유는 요즘 로드샵들도 저렴한 가격에 마스카라를 너무 잘뽑아내요 품질이 상향평준화가 된 상황에서 이 가격에 굳이 이 마스카라를 주고사야할지 모르겠다는...ㅎㅎ

개굴개굿 (24세/복합성)

저한테는 솔이 너무 두꺼워서 양조절도 힘들고 잘 번졌어여ㅜㅜㅠㅜ

도백희 (16세/건성)

뭉치기도 잘 뭉치고 번지기도 잘 번져서 사용할까? 생각중인 분에게 그닥 추천은 안드리지만 각자 눈에 맞을 수도 있어서 뭐라 못하겠네요. 그래도 사용은 할 만 해요:)

션능 (20세/중성)

무쌍 직모 속눈썹이라 고정력을 위주로 마스카라를 보는데 고정력은 에뛰드 컬픽스랑 비슷했어요!!! 게다가 컬픽스보다 가벼운 느낌이라 눈 무거운 느낌도 없고 바를때도 안뭉치고 짱짱

마리이야기 (27세/건성)

볼륨감은 우수한데 나중에 가루가 떨어져요. 컬링력 좋고 오래 유지는 됩니다.

황아스트로 (15세/복합성)

내돈주고 사서썼는데 너무 아까움 이거 대신 키스미추천합니다 이거는 진짜 뭉침 엄청나게

롬쓰 (27세/민감성)

#평가단리뷰 금손마스카라로 여러 뷰티유튜버들이 좋다길래 진짜 기대하고 받은제품 마침 3통째 잘쓰던 데자뷰 마스카라가 다 떨어져서 더 설레는맘으로 테스트함 ※일단 나는 정말 정말 정말 안번지는 눈을 가졌음 내눈에서는 한번도 번진적 없이 깔끔했고 솔이 빗처럼 되어있어 한올한올 올라가는 자연스러운 느낌이었음 초반에 액이 많이 묻어나오는 마스카라의 특성상 양조절이 조금 어려웠는데, 양조절을 잘한날은 엄청 자연스럽게 볼륨과 컬링이 한올한올 살아났고 양조절을 못한날은 뭉치고 떡지고 함 그래서 이 마스카라는 시간없을때 쓱쓱 대충바르기 보다는 신중하게 시간을 좀 투자해서 발라야 예쁨 섬유질이 많은건지 덧바르는대로 볼륨과 롱래쉬 기능이 있었고 컬링고정력도 중상임 초반에는 컬링이 조금 내려앉는 느낌이 있기 때문에 바르고 난 후 뷰러로 a/s를 해주면 하루종일 짱짱하게 컬링이 유지됨 그리고 나는 아이리무버를 따로 쓰지않아서 워터프루프를 싫어하는데 이건 고정력도 좋으면서 리무버없이 지워져서 좋았음 데자뷰 마스카라처럼 2차세안만으로 완전히 없어지지는 않지만 80퍼정도 클렌징을 하면 없어져서 남은 잔여물은 토너로 닦아줘도 충분함 더 써봐야 알겠지만 일단은 다쓰고 구매의사 있음

유뮴 (27세/건성)

진짜 뷰러없이도 쫙 올려주고 종일 내려오지도 않음 뷰러까지하면 더 쫙쫙올라감 얇고 자연스럽게 발림 딱히 볼륨감이나 길이를 원하진 않기땜에 큰 불만 없음 근데 아침에 화장하고 출근하면 번져있음ㅋ 그래서 그런지 몰라도 클렌징도 그냥 오일이나 워터로 됨ㅋㅋㅡㅡ 진짜 세상 잘번지는데 세상 잘올라감 아직은 잘올라가고 고정잘되는데 메리트를 더줘서 번지는대로 쓰곤 있으므로 쏘쏘 줌 하지만 절대 또사진 않을꺼야

rmirmi35 (35세/복합성)

나 이것만 쓰면 팬더가 됨 지금까지 쓴 제품중에 번짐 가장 심함

wldnjs86 (33세/복합성)

평가단 리뷰 입니다 1. 고정력 : 속눈썹이 짧진 않으나 아무리 고정력이 좋다는 제품들도 몇시간 후면 원래대로 돌아오는 속눈썹인데..이것도 마찬가지네요. 2. 발림성 : 우선 처음에 너무 떡지지않게 발리는 점은 좋습니다. 전 가볍게 화장하는 편이라 자연스럽게 발리는 걸 선호하는 편인데 마스카라 여러겹 바르시는 분들은 안좋아하실 수도 있을 것 같아요 (다른분들은 뭉치게 발린다는 분들도 있던데..이건 케바케인 것 같네요) 결론적으로 제 돈 주고 살 것 같진 않지만..우선 조금 더 써 볼 예정입니다

준이준 (28세/복합성)

롭스에서 1.2만원 주고 금손 기획세트로 구매했어용! 지금 5일째 사용해봤는데 상세하게 리뷰 남겨봅니당 일단 전 속눈썹이 길지만 숱이 많지는 않은 편이에용! 그래서 키스미 마스카라 볼륨 라인을 계속 써왔는데 언제부터인가 질려.. 써도 티가 잘 안나는 느낌? 그래서 이번에 요거 좋다고 친구들이 추천해주기도 했고, 기획세트 팔길래 바꿔봤어용. [첫느낌] 빅샷 마스카라의 첫 느낌은 일단 존재감이 뚜렷하다!! 블랙 마스카라 액이 뭔가 다른 마스카라들보다 진한 낌이구, 그래서 그런지 속눈썹에 올리면 확실히 또렷해지는 거같아요. 마스카라를 했다! 느낌이 사는? 저는 돈주고 티 안나는 자연스러움을 사는 것..은 별로인지라 요런 점이 일단 마음에 들었습니당. [볼륨감/롱래쉬] 볼륨감!!!!! 저는 이 제품 볼륨감이 제일 맘에 들었어요. 바를때 화이버가 살짝 뭉치는 느낌이 들 수는 있는데, 긴 빗으로 여러번 빗어주면 되게 자연스럽게? 착 붙으면서도 눈썹 한올한올이 도톰해지는 느낌이 들어요. 완전 맘에듦 ㅋㅋㅋ 그리고 당연히 롱래쉬 ㅋㅋ 효과도 있어요. 이런 점 때문에 화이버 마스카라 쓰는 것 아니겠슘까 근데 문제는 눈썹 끝!!까!!지!! 화이버가 붙어서 자기주장을 할 때가 있어서. 다 발라주고 집게손가락+엄지손가락으로 한번만 꾹 눌러주면 액 조절이 되고 예쁘게 길면서도 볼륨도 산 속눈썹이 완성됩니당 [번짐/지속력] 그리고 중요한 번짐/지속력! 제가 느낀 것은 아이 메이크업 할때 아이크림을 얼마나 바르냐/뷰러를 얼마나 해주느냐에 따라 ㅋㅋㅋ 요 마스카라의 컨디션도 달라집니당. 아이크림을 눈 밑에 많이 바른 날엔 확실히 살~짝 번짐은 있음! 근데 적당히 바르고 섀도 잘 발라주면 번지지 않아용. 그리고 뷰러~ 뷰러 없이도 속눈썹 뿌리를 꾹 누르면서 발라주면 확실히 컬이 더 사는데, 저는 그래도 뷰러는 미리 해줘요. 그게 더 예쁨 ㅋ 뷰러 해주고 섀도 잘 발라주면 지속력 쩌는 대왕 마스카라 되시겠습니다 결과적으로 저는 매우 만족한다는 거! 이상 후기를 마쳐보겠습니당

리틀초 (30세/민감성)

별로라는 평이 많은 걸 보고 깜놀 역시 사바사 눈바눈인가.. 속쌍인데 뷰러 제대로 하고 바르면 진짜 고데기 한 것 같이 안 처짐! 아이라이너 란 하고 속눈썹만 딱 포인트 주는 편인데 속눈썹 존재감 뽝ㅋㅋㅋㅋ 아직까지는 딱히 단점을 못 찾겠어요 너무 강려크한 워터프루프라 지울땐 좀 신경써줘야함

아주기 (22세/복합성)

#평가단리뷰 저는 속눈썹이 처져 있어서 뷰러를 하고 마스카라를 해도 시간이 지나면 처지기 시작해요 저는 가벼운게 좋아서 3D 마스카라를 썼는데요 3D는 처지면서 지워지더라구요 근데 빅샷 마스카라를 쓰면 잘 지속력도 괜찮고 길이도 길어져서 좋았어요 제가 하루에 알바를 8시간 이상 하는데 계속 유지되고 번지지도 않았어요. 그리고 길이도 길어지고 컬링도 좋았는데 생각 보다 가벼워서 좋았어요 더 좋은것을 발견하지 않으면 평생 안고갈 제품입니다.