리얼베리어

아쿠아 수딩 앰플 마스크

마스크시트부문 4위

보습 수분공급 피부진정

* 2017년 9월 아토팜 리얼 베리어 수딩 앰플 마스크가 리뉴얼 된 제품입니다 예민해진 피부를 촉촉하게 잠재우는 수분 진정 앰플 마스크 -피부장벽 강화 & 진정 앰플 성분이 담긴 숯 함유 시트의 피부 정화 & 진정 랩핑 효과로 메마른 피부에 수분을 효과적으로 전달합니다 -수분 보습 성분이 강화되어 더욱 강력한 수분 공급을 통해 강력한 수분 보습을 부여합니다 -다양한 크기와 특성을 가진 복합적 히알루론산 처방으로 다각도의 수분 보유량 증가 및 보습 유지 기능 강화! -판테놀, 알란토인, 마데카소사이드 성분으로 이루어진 3-Calming Complex는 악건조의 미세 외부 환경으로부터 민감해진 피부를 보호해 주는 진정 복합 성분입니다.

토마토귀신 (28세/복합성)

근래 사용했던 마스크 팩 중에 가장 만족하는 제품입니다! 개인적으로 인생템 수준이에요! 앰플 마스크 답게 수분감과 진정에 아주 효과적이었어요. 내용물이 많아서 쉽게 마르지도 않았고, 시트도 얇아서 피부에 더 착 밀착됐어요. 토너로 얼굴 닦아낸 후 앰플 마스크 팩하고 크림 바르면 촉촉한 피부 완성!!

ys971109 (22세/건성)

보통 시트팩은 두가지로 나누어 생각하는데. 하나는 약간 찐득한 크림이 들어있는 팩을 붙여 뭔가 얼굴에 막을 씌우고 싶을 때. 두번째는 가벼운 스킨정도의 액체가 들어있어 수분공급이나 일시적으로 피부에 보습을 해주고 싶을 때. 그런데 이건 적당히 흘러내리지는 않는 딱 중간형태의 액체라 잘 흡수되는 느낌이라 좋았음. 시트지의 밀착력도 은근히 있고. 다만 쫌 빨리 마르는 느낌이라 딱 15분정도의 사용시간이 좋은 듯.

청아미소 (21세/복합성)

아토팜회사라서 믿고 쓴제품!! 체험단 당첨되서 써봤는데 일단 숯성분이들어가서 마스크 시트가 매우 쫀쫀한느낌입니당 또한 수분부족한지성인데 요즘 같은 기초를 탄탄하게 해도 뜨는 날씨에 진짜 짱좋은 제품!! 그리고 안에 내용물이 많아서 다리에도 좀 바르고ㅎㅎ 다음날 신세계를 경험하고픈 분들은 진짜 쓰셔야합니당 다만 시트가 살짝 작네용

이쁜별이찡 (20세/지성)

mingming94 (25세/민감성)

수딩 앰플 마스크팩이 리뉴얼 되고 난 후 내용물이 조금 더 많아졌어요. 확실히 진정효과에는 줗아요. 보습 보단 수분 충전에 좋은 제품!

qkrrlqja36 (26세/복합성)

피부과 진정관리 받을 때의 향이 나서 기분이 좋아요 ㅎㅎ 수분감이 확실히 느껴지고 다른 팩들처럼 엄청나게 끈적이지도 않아요. 물론 조금의 끈적함은 남아있긴 하지만.. 그래도 진정과 수분공급이라는 역할은 충실하게 하는 제품인가 같아요. 계속해서 10개째 사용 중입니다. 만족스러워요

gomni (28세/건성)

순하고 촉촉하고 트러블도안나고 너무좋음 이런착한 성분의 팩이 많이나왔으면해요

예쁜예감 (24세/민감성)

저두 익스트림 크림보다 이 제품이 수분감 더 빠방하게 채워져서 좋더라구요 ! ㅎㅎ 성분도 순해서 손이 자주가는 그런 팩이에요 ~

gkssk92 (27세/복합성)

전 사실 익스트림 마스크보다 이게 더 좋았어요 ㅠㅠ 진정이 진짜 되고 하고 나면 촉촉하고 정말 만족했어요 ㅠㅠ올리브영에도 마스크팩도 들어오면 좋겠어요 ㅠ

유뎡잉 (23세/지성)

증말 인생템.... 40장 쟁였다. 앰플은 뭐 그리 많이 들었고 쓰고나면 그리 촉촉하고... 팩 떼고 나서 널부러지게 놓으면 다음 날 거의 굳기 마련인데 이 팩은 안 말라 있다. 아..다른 사람들 리뷰 보다가 생각났는데 팩 사이즈가 작다.. 내얼굴이 큰 것도 있지만...바흐흑

꽃분홍아지 (23세/복합성)

같은 브랜드 크림으로 된 마스크팩이 너무 좋아서 이 마스크팩도 궁금해서 사봄! 크림으로 된 거가 너무 좋아서 그런지 이건 그냥 저냥 별로였음! 에센스 양은 흐를 정도로 넉넉했지만 하고 나서 엄청 촉촉해진다는 느낌은 안들었음! 왓슨스에서 세일하면 크림은 2100원 이건 1500원인데 600원 더 주고 크림 제형 사는게 더 좋음!!!

심심심 (26세/복합성)

에센스가 많아서 뚝뚝흐름! 진정에도 좋고 트러블유발이 안되서좋다! 시트크기가 얼굴에 딱맞능데 코부분이 살짝작음!

aldald1234 (21세/복합성)

촉촉하고 다음날 피부가 부드러워집니다. 하지만 복합성인 저에게는 살짝 무거운 감이 있었어요

롬쓰 (27세/민감성)

아는 동생이 진짜 좋다그래서 왓슨스 세일때 반값에 6개 쟁여왔는데 더 쟁여올걸.... 피부 완전 촉촉해지고 금방 좁쌀 들어가고 담날 피부 완전 좋아보임 역시 리얼베리어는 사랑이다♡

S2h혜야S2 (26세/건성)

피부결이 좋아지는게 보이는제품! 가격이조금 아쉬워요ㅠㅠ

지나리꾜 (23세/민감성)

매일 찾게 되는 너란녀석

우주마미 (24세/민감성)

피부진정이 되는게 피부로 눈으로 느껴짐 ㅎㅎ 세일할때 쟁여놓길 잘함 ㅎㅎㅎ 피부 개짱예민해서 안맞는게 너무 많은데 이건 정말 효과도 굿굿 요놈 때문에 리얼베리어 엠플이랑 수분크림도 구매해볼예정!

쥬듕 (25세/복합성)

리얼베리어 성분도 좋구 마스크 시트도 좋구 안에 들어있는 앰플도 많고 다 좋은데 시트가 너무 작다 ㅠㅠ (∩´﹏`∩)

헐랭이 (30세/건성)

왓슨스에세 세일하길래 사봤는데 와..진짜좋아요

안유진 (19세/민감성)

아토피와 여드름이 같이 있는 사람으로써 엄청나게 추천하는 제품 익스트림은 너무 번들번들해서 여드름 올라오는데 이거는 가벼운데 보습도 같이 되서 너무 좋아요