리얼베리어

익스트림 크림 마스크

마스크시트부문 2위

보습 수분공급 저자극 피부진정 피부탄력

* 2017년 9월 아토팜 리얼 베리어 익스트림 크림 마스크가 리뉴얼 된 제품입니다 약해진 피부장벽을 탄탄하게 케어하는 피부장벽 크림 마스크 1. 크림을 머금은 극게사 시트의 집중 보습 전달 - 고보습 탄력 크림이 피부에 집중적으로 영양을 공급하고 약해진 피부장벽을 강화해 시트 단 한 장으로도 건강하고 탄력있는 피부로 가꿔줍니다. 2. UPGRADE!! 더욱 좋아진 익스트림 크림 마스크! 피부장벽 강화 & 탄력 성분이 함유된 크림이 풍부하게 담긴 부드러운 극세사 섬유 시트의 수분 & 보습 랩핑효과로 유효성분을 효과적으로 피부 전달합니다. 3. 피부 진정, 보호를 위한 3-Calming Complex 판테놀, 알란토인, 마데카소사이드 성분으로 이루어진 3-Calming Complex는 악건조의 미세 외부 환경으로부터 민감해진 피부를 보호해 주는 진정 복합 성분입니다.

Reminne (33세/복합성)

리얼배리어 익스트림 라인은 글로시박스에서 받아서 써보고 최애템이 되었음. 아빠 피부가 사계절 내내 허옇게 각질 일어나는 건성이라 케어하다가 지친 엄마의 요청으로 잔뜩사서 집으로 보내봤다. 낼 모래 60인 아빠가 매일같이 피부가 넘 좋다는 말을 인사로 듣고 계신단다ㅋㅋㅋ 뭐해서 피부좋아졌는지 자꾸 사람들이 물어보는데 팩 이름 몰라서 대답못하신다고 ㅋㅋㅋㅋ 마스크팩은 여기에 드러누워야겠다.

ROZZI (24세/건성)

으흠~~ 넘조아~~ 난 피부화장을 망할수 없다 난 촉촉하고 화사하고 싶다하면 이걸 씁니다 7스킨 하고 이거 올려주면 피부가 촉촉하다 못해 탱 탱 해지구요 전 밤보다 아침에 해주는 팩이에요 이거하고 화장해부리면 아주 화장을 3일 굶고 치킨 먹는 나같이 먹습니다 냠냠 리뉴얼 되면서 에센스양이 좀 줄긴 했는데요 모 전이 좀 과한가??? 싶은 느낌은 있었고 지금도 낭낭해요! 건성분들 꼭 아침에 써보기에용 이게바로 꿀피부화장?!

지스타 (22세/건성)

평가단 리뷰 장점 1. 양이 많다 - 시트 꺼내기 전에 먼저 내용물이 고르게 섞이도록 주물주물 한 후에 꺼냈는데 내용물이 흘러 넘치길래 얼굴에 충분히 도포하고 남은 양으로 몸까지 발라서 흡수시켜줬는데 우유제형 치고 끈적거리고 찝찝한 느낌이 아니라 가볍게 크림같이 흡수되길래 좋았음 2. 촉촉하다 - 대부분 물 제형이 아닌 우유같이 되직한 제형의 마스크팩은 보습은 뛰어날지 몰라도 떼어냈을 때 끈적하고 찐득하게 남아 오히려 찝찝한 상태가 되어버리는 것을 여러번 느꼈는데 이건 말 그대로 촉촉한 크림을 흡수시키는 것 같아 좋았음 3. 시트지 - 두께감 있게 얼굴에 밀착이 잘 됨 붙이고 드라이기로 머리 말려도 잘 붙어있었고 수분감도 날라가지 않음 단점 1. 냄새 - 리얼베리어 특유의 냄새인지 뭔가 살짝 호불호 갈릴 냄새가 나는데 딱히 신경쓰지 않는다면 상관은 없을 듯 2. 무거운 감? - 1일 1팩을 하기엔 확실히 크림제형이라 살짝 무겁긴 함 날씨가 갑자기 확 추워져서 얼굴도 그에따라 확 건조해져서 한 3일 연속 팩을 한 적이 있는데 그 다음날에 피부가 과식을 했는지 좁쌀 올라옴 그래도 이런 건조한 겨울철엔 2-3일에 한 번씩하면 피부 야들야들해지긴 함

suso0210 (31세/중성)

마스크 뜯기전에 만져보면 앰플?! 크림이 엄청 많은게 느껴져요 시트꺼내고 나서도 엄청 많아요... 그말은 마스크시트 자체가 앰플을 별로 안머금고 있는 느낌? 얼굴에 부착후 금방 피부에 스며드는건지 원래 시트 자체가 별로 안머금고 있어서 금방 마르는건지 헷갈려요 대신 포장 자체에 어마어마한 양의 앰플이 남아 있습니다만 저는 남은거 짜서쓰는건 별로 선호하지않아서 그리고 한번썻는데 다음날 아침 이곳저곳 작은 트러블의 조짐이 보여서 더 쓰고 싶은 생각이 없어요 차라리 장벽크림 쓰시고 더 가벼운 마스크를 쓰는게 좋을꺼 같네요

체리미니쉘 (25세/민감성)

엄청 촉촉하고 진짜 크림한통이 여기 다 들어간것 같은 느낌 이거하고나면 진짜 전혀 당기지도 않아요 그리고 안색이 뭔가 맑아진것같은 느낌이 들어요 그리고 순한거 같아요 하고나면 얼굴이 붉어진다거나 가려움 그런게 전혀 없었어요 그런데 너무 묵직하게 들어있어서 그런지 이거 할 때 너무 답답하고 심장이 터질꺼 같더라구요 그래서 아니겠지 하고 또 해봤는데 다시 막 답답하고 그래서 지금은 안써요 시트마스크 아무거나 써도 괜찮으신 분들은 이거 써보세요 진짜 촉촉해요 가격도 괜찮고 답답하지만 않으면 짱짱 줄텐데 ㅠㅠ

쿠크닷 (23세/건성)

촉촉하구 묵직해서 좋았어요!! 또 재구입할거에요

뀨륵뀱 (23세/복합성)

크림 마스크는 처음인데 진짜 좋아요! 크림은 완전 무겁지 않고 마 같은 제형이에요. 너무 촉촉해서 시트가 잘 안떼질정도로 촉촉합니다. 붙이고 남은 크림 팔, 다리에도 바르고 했습니다. 다음날까지 촉촉하더라구요.

뮈키 (36세/복합성)

와....진심 크림타입 마스크팩 잘 안썼는데 시트에 크림이 묵직하니 꽉 차 있어서 얼굴에 계속 붙이고 있을때 까지 마르질 않고 떼고나서 끈끈하지도 않게 수분이 촥 먹어주네요ㅜㅜ 남은 크림으로 온몸에 발라주니까 그제서야 시트가 제대로 보이더라구요ㅎ 다음날 아침세안 할때 얼굴이 촉촉해서 깜놀 했어요ㅎㅎ 피부 뒤집어 질때나 다음날 특별한 일 있을때 꼭 붙여야 할 것만 같은 느낌.!!! 전 대만족 이예요ㅇㅅ

다미담담 (28세/복합성)

다른 마스크팩과 달리 크림제형이고 내용물 금방 날아가지않으며, 자기전에하면 아침에도 피부가 쫀쫀하다. 크림양도 많아 목, 팔, 다리에도 다바를수가 있다.

예그리 (26세/복합성)

이거진짜 좋아요!!!!!!!!!!!밀착도 진짜 잘되고 팩도 내얼굴크기고 남는부분 없어서 젤 좋아요 다른팩들은 관자놀이 쪽 너무 커서 한번 접어야 되서 그게 너무 싫었는데 이건 뭐 넘 좋음... 여기 팩이랑 크림땜에 친구들한테 리얼베리어 홍보하고 다님ㅜㅜ #단종되면_1인시위 이 팩은 제발 단종 시키지 말아주세여 제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Elece (17세/건성)

냄새빼고 100점 물론 향료 않 넣어서 더 훌륭하다는 걸 알지만 냄새도 중요하니까요~ㅋㅋㅋ진정효과도 있고 이것하고 보습 크림 발라주고 자면 다음날 피부가 굉장히 좋아보이고 속당김도 없어요

수경수 (23세/중성)

시트 엄청나게 밀착력이 좋네요! 얇진 않은데 얼굴에 착 붙어서 안떨어지고 밀착이 진짜진짜 우수해요..!!!! 에센스도 엄청 많구 촉촉해요! 그래서 금방 안마르고 오랫동안 촉촉해요! 다만 냄새가 너무 별로..ㅠㅠ 무슨 한방,, 한약 냄새 같은게 나네요 ㅠ

쥬듕 (25세/복합성)

최근에 쓴 마스크팩 중에 최고에요 건조한 날씨에 쓰기 정말 좋은 팩이에요 굿굿~ 지성분들도 쓰기 괜찮을 정도로 유분감이 크게 느껴지지 않구요! 수분감이 넘쳐 흘러요 ㅠㅠㅠㅠ

사과아미 (17세/중성)

굿굿

릴케 (32세/민감성)

일반 엣센스팩과 달리 크림 마스크라 정말 쫀득쫀득해요. 팩을하고 나도 금새 마르지않고 촉촉함이 오래가고, 너무 쫀쫀해서 끈적일꺼라 생각했는데 유분기 없이 산뜻해져요. 팩제가 듬뿍 들어있어 남은건 얼굴이랑 팔에까지 듬뿍 발랐어요. 리얼베리어 제품들 전부 순하고 만족도 최고네요.

아기뚜뚜 (15세/건성)

촉촉해서 너무좋음

유자엘 (25세/복합성)

익스크림크림 정말 잘쓰고 있는데 살때 같이 있어서 써봤어요. 생각보다 많이 리치하지 않았고 흡수도 잘되는편! 특별하게 좋은 점은 없고 무난하게 보습되는 팩

피자먹쟈 (25세/복합성)

여기 수분크림 좋아서 팩도 한 번 써보게 되었는데 ㅎㅎ완전 촉촉하고 진짜 수분감이 가득하네용

mingming94 (25세/민감성)

크림이 잔뜩 들어간 마스크팩으로 확실히 일반 에센스나 앰플이 들어간 팩보다 보습감이 넘쳐요. 쫀득쫀득한 크림이 피부 장벽을 채워주고 피부를 튼튼하게 해줘요. 무엇보다 피부 진정에 효과 대박이에요.

모링가향 (27세/복합성)

크림을 얼굴에 듬뿍 올려놓는 형식의 마스크에요!