더페이스샵

모노큐브 아이섀도우(쉬머)

아이섀도우부문 72위

단색 압축형

내가 원하는 컬러끼리 블록처럼 조립해서 휴대하기 편한 모노 큐브 아이섀도우 -FROM ITALY 글로벌 퀄리티의 고급스러운 컬러감과 은은한 색감 -롱래스팅 노-다크닝 직물처럼 꼼꼼하게 발색되어 첫 발색, 펄감 그대로 하루종일 유지! -똑딱! DIY 용기 내가 원하는 컬러로 블록처럼 끼워서 만드는 나만의 DIY 팔레트!

늅 (26세/지성)

원래 페이스샵 섀도 좋아했는데...리뉴얼이라길래 다운그레이드 될 줄 알구 엄청 걱정하면서 쟁였음. 완전 바보짓이었음. 매트는 그대로 코스맥스고 쉬머는 이태리 인터코스로 바뀌었는데 질 더 좋아진 듯. 케이스에 정리가즘돋게 정리하는거 좋아하는데, 문제는 새로 조합하려고 꺼내다 찍혀서 빡쳤음. 특히 20색 30색 큰 파레트에 해놓으면 답도 없음. 이건 딱 그 고민을 해결한 제품임. 평소에는 서랍에다 촤르르 펼쳐두고 그때그때 세네개 꽂아서 들고 나가면 됨. 다만 저 날개부분이 뿌러지면....안됨. 남들 다 자석 파레트로 흥행몰이 한 다음에 이상한 뒷북칠까봐 걱정했는데 ㄹㅇㄹㅇ 굿 아이디어. 근데 더페는 진짜 바보인가 의심스러움. 아니 명절이라 조용하고 다 여행가고 시골가느라 바쁜 이 시국에 신상이라니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 택배도 안오는데 이래서 입소문이 나겠냐구요. 명절 끝나고 뙇 하고 내놔야 명절 끝난 좀비들이 우루루 가서 사보고 리뷰도 할거아니야 ㅠㅜㅜ 하다못해 명절 일주일 전에 내놓던가.

glowmy (30세/건성)

작정하고 비싸게 받으려는 고급진 패키지가 아니라 그렇지 품질에 비해 저렴하다. 개인적으로는 이탈프리즘보다 낫거나 비슷한 정도인데 4개 사면 40%라고 해서 4개 삼. 가성비는 말할 것도 없고 제품만 봐도 엄청 좋은 품질. 케이스는 사자마자 버리는 타입이라.. (일단 토니모리 공케이스 호환이라고 해서 넣어봤더니 잘 맞는다. 그래도 더페에서 공용기 내주면 좋겠다.) 디어코랄이랑 캐시미어핑크는 블러셔로 써도 좋을 색이고.. 촤르륵한 광택감이 진짜 예쁨. 쉬머펄인데 매트처럼 보들보들 거리면서 손에 걸리는 느낌이 없는 감동적인 품질임. 휴일이라 매장에서 발색해보고 사긴 했는데.. 공홈에 컬러챠트만 있고 발색도 없고 진짜 아무것도 없음. 브러시도 궁합 어쩌고 하면서 안팜 -_- 4개 사면 40%라면서 어떻게 할인이 되는건지.. 장바구니에 아무리 담고 쿠폰이 있나? 고르는건가? 이벤트 페이지가 따로 있나? 아무리 찾아도 알수가 없음. 할인 안됨. 얘네는 장사를 하겠다는건지.. 내가 더페 점주면 본사에 가서 시위하겠다. 일들 좀 하라고... (매장에서 사라고 공홈을 개떡 같이 만들어 놓은건가..) 식충이는 드라마에나 나오는 대사인줄 알았는데 얘네 일하는 거 보면 욕먹어도 싸다. 매출 나면 안되는 이유라도 있어서 이렇게 몰래 내놓은거냐..

yestoall (24세/건성)

어제 매장 들렀다가 발색해보고 몇 개 집어왔는데 신상품이었네요! 어쩐지 모양이 다르더라.. 매트 두 개, 쉬머 하나 샀는데 제조사 보고 안 살 수가 없었어요 매트 라인 제조사는 코스맥스고 쉬머 라인 제조사는 인터코스입니당 이것은 사라는 소리 저는 눈꼬리에 살짝 음영 넣을 용으로 프렌치 퍼플을 샀는데 발색이 어마어마하게 잘 돼서 놀랐어요 원래 갖고있던 더페 섀도우들이 워낙.. 발색력이 안 좋아서 이것도 그럴 줄 알았는데 넘 파워발색이라 놀라버림 이전 섀도우보다 퀄이 좋아진 건 확실합니당 특히 쉬머라인은 몇 개 더 쟁여두고 싶어요! 그나저나 홈페이지 들어갔더니 세일을 하네요..ㅎㅎ 어제 샀는데...

엘리비 (21세/건성)

발색 지속력 가격 뭐 하나 흠잡을게 없습니다만 왜때문에 이렇게 조용한거죠?ㅠㅠ 타사 신상 섀도우는 나오자마자 꽤나 떠들석하게 홍보하고 여기저기 리뷰도 많았던것 같은데 이 좋은 녀석이 왜 빛을 못보고 있는건지 ㅠㅠㅠ 속상속상 블록처럼 끼워서 세미 팔레트로 사용할 수 있다는것도 너무 좋은 아이디어고, 다 떠나서 무려 제조사가 이태리인데!!이걸 갖고 열심히 홍보하란 말이다!!! 개인적으로 현존하는 로드샵 싱글섀도우중 미샤의 이탈프리즘과 더불어 가장 완벽에 가까운 아이라고 생각합니다(그런데 정가는 훨씬 저렴) 커피 한 잔 가격에 아름다운 눈을 만들 수 있어요!

이이도 (26세/건성)

입자가 많이 고와졌어요 더페 섀도우는 저렴한맛에 잔뜩 샀었는데 가격이 올라서 괜히 의심했었지만 오른 가격에 비해 퀄리티가 확실히 올라갔어요 전체 라뉴얼 되면서 색상들이 다양한 상태로 바로 들어와서 색상 고르기도 너무 좋았고 쉬머랑 매트라인이 제일 괜찮은거 같았어요 쉬머매트글리터해서 20개 구입했는데 쉬머발색 곱게 잘되고 쉬머광이 되게 야들야들하고 예뻐요 :)

파이리덕후 (16세/지성)

쉬머라인 2개 8800원에 샀어요! 매트라인을 살까도 고민했지만 매트섀도우가 많았기도 하고 무엇보다 쉬머만 인터코스라서 이태리의 맛을 맛보고 싶었달까.☆ 쉬머라인 테스터 써보고 정말 놀랐던게 보통 펄있는 섀도우는 펄의 입자가 손에 걸리기 마련이잖아요?이건 전혀 그롷지 않아요~!통기타여신이랑 아래에 남길 허니토스트가 서로 색이 비슷한데 손에 감기는것부터가 다름. 통기타는 펄입자가 손에 걸리는게 느껴지는데 허니토스트는 초ㅑ르륵--! 허니토스트오ㅏ 디어코랄컬러를 구매! 허니토스트 예뻐욤..애교살에 최고 베이스는 골드에 핑크조금섞인..? 컬러고 골드펄이 주를 이룹니다 이게 흔하다고 생각될수는 있어도 미묘오묘하게 안흔해요..♡ 핑크가 조금 섞여서 누렁애교살아닌 예뿐 애교살만들수 있어요^^ 디어코랄은 수지 메이크업에 수지눈의 포인트는 아래점막쪽이 핑크여서 그렁거린다라고 뇌리에 스쳐서 테스트후 바로구매. 컬러가 공홈만큼 나오지 않아요. 같이 고민했던 브리즈코랄은 거의 펄만있는정도..? 하지만 디어코랄은 경우가 달라요. 핑크핑크코랄정도? 코랄빛은 살짝 감도는 컬러에 은빛금빛펄인데 그런 발색이 눈밑을 더 예쁘게 그렁그렁하게 만들어주는! 기대이상 +참고로 디어코랄은 허니토스트에비해 매트섀도우수준의 은은하고 미미한 펄이에요 케이스도 정말 신박하다고 생각해요! 이니스프리도 같은가격에 같은 쉬머라인이 인터코스제조라고 들었는데 저라면 더페이스샵을 살듯. 특히 색조합하기를 좋아하시고 밖에서 컬러를 조합해서 수정하시는?분들이라면 더더욱! 이니스프리는 따로 팔레트를 구매해야하고 교체하기 번거롭지만 더페이스샵은 끼우기만하면 즉석으로 만들어지기때문에 그날그날 바꿔끼워서 사용할수있는점이 정말 마음에 들었어요! 쓰는데 전혀 불편함도 없어요.

뽀로빈 (22세/복합성)

색도 괜찮고 발림성 좋아요 매장가서 사는데 진열이 ... 무슨색인지도 모르겠고 이름도 없어서 색은 골랐는데 사기가 힘들었어요.. 다른 매장도 그런지는 모르겠지만 너무 알아보기 힘들게 나온거같아요 이니스프리도 번호로만 적어놓던데 암튼 제품 질 자체는 좋아요 케이스는.. 이쁘진 않지만 신박한 것 같아요 아 그리고 공홈 관리좀..... 그러다 망해요ㅠ

또치도희 (13세/중성)

월랜 더페이스샵 섀도우 관심많이 없었는데 이거나오고나서 생각이바낌 색감도 완전 이쁘고 발색도 잘되서 전색상다모으고 시프다..

모구젤리 (15세/건성)

완전 색깔 다 은은하고 너무 예뻐요 ㅠㅠ 발색력도 짱짱입니다 데일리로 하기 좋은 색상들만 뽑아놓은 것 같아요 추천드립니당 ~~

뽀뽀송 (24세/복합성)

회색 끼 도는 섀도우가 사고싶어서 둘러보다가 ‘차이티라떼’ 색을 구매해왓어요!! 조금 어두운 회색빛브라운...? 컬러인것같구 음영주기에 딱 좋은 색이에요!! 아 참고로 저는 여쿨추정입니다! 섀딩으로 쓰기도 괜찮을것같고 여러모로 좋을것같아요 ㅎㅎ 단지 조금 아쉬운점은 손으로 바를땐 괜찮은데 주로 브러쉬를 사용하는 편이라 브러쉬로 섀도우를 쓸면? 색을 묻힌다고 해야하나 그럴때 가루날림이 있더라고요 ㅠㅠ 아깝... 근데 눈에 올리면 날리고 그런건 아니에요! 케이스가 리뉴얼되서 퍼즐처럼 있던데.. 하나 더사고싶게 만드네요 ㅎㅎ!

leena1103 (20세/지성)

쉐도우 계속 사용하고 있는데 펄날림도 없고 색이 나무 이쁘고 자연스럽게 발색도 좋아요!! 처음부터 사용해서 지금도 꾸준히 쓰고있는 아이템!!굿굿

옹구리 (24세/건성)

쉬머섀도우 사랑하는데 색이 너무예뻐서 요즘 맨날이것만써요

망구리 (26세/건성)

요즘 로드샵에서 이태리 제조 섀도우들이 늘어가는데, 특히 쉬머가 많은거 같아요. 처음에는 그냥 그런데? 이런 생각하다가 쓰다보면 결국 밀착력이나 가루날림, 발색, 발림성 등등 비교해보면 결국 쉬머 섀도우가 제일 괜찮은거 같아요. 그래서 이번에 더페이스샵 싱글 섀도우도 결국에는 쉬머가 제일 괜찮은거 같은데 미샤 이탈프리즘 같은 쉬머는 아니고, 에뛰드 이태리 제조 섀도우랑 거의 비슷하고 이 정도는 요새 우리나라 로드샵에서 충분히 그냥 볼 수 있는 수준인거 같아요. 그래도 장점은 큐브로 꽂을 수 있어서 공용기를 따로 안 사도 되는거? 이게 의외로 유용해요. 그치만 세일 안 할 때 구지 사지 마시고 그 돈으로 홀리카홀리카 4구 섀도우를 사세요. 그게 훨씬 질이 좋아요.

양킹 (24세/민감성)

제품질만보면 쏘쏘. 쉬머인데 촥 밀착되는맛이 없고 가루날림 있음. 색상도 흔하디흔해서 딱히 안땡김.

읭삉 (16세/복합성)

더페 섀도우 쓸때마 느끼는건데 색도 이쁘고 부드러운거 같아요 ! 조금 아쉬운거는 발리는 색이 약간 다르다는거 빼고는 가격대비 정말 조흠 !

은행꽃 (15세/지성)

원래 더페 섀도우 좋아했는데 이것도 좋네용 심지어 팔레트도!!! 에뛰드하우스 팔레트 샀었는데 팔레트 안사도 좋다

흰소 (30세/복합성)

차이티라떼 또ㅡ구매했어요ㅋ음영넣기짱쿨톤추천

dmsgml853 (21세/건성)

색이 지나지 않아 괜차나요

재넌 (19세/건성)

리뉴얼전이 더 좋아요

랑굴 (18세/건성)

색도 잘뽑았고 지속력도 좋아요!! 서로끼울수있어서 2개정도 끼워서 가지고다니면 좋아요