어퓨

트루 벨벳 립스틱

보습 생기부여

벨벳처럼 부드럽고 포근한 텍스처가 입술에 자석처럼 밀착되어 들뜸없이 선명하게 발색되는 실키 피니쉬 립스틱 1 보들보들 매끈 진짜 벨벳 슬라이딩 입술 주름과 굴곡에서 자석처럼 착! 들뜸없이 촘촘하게 밀착되어 입술결을 매끄럽게 보정해주고 실키하게 마무리됩니다 2 뭉침없이 선명한 진짜 고밀도 컬러 한 번의 터치로도 균일하게 발리며, 깊고 풍부한 컬러 표현이 가능합니다 3 겉은 진짜 매끈, 속은 진짜 촉촉 식물성 버터성분과 호호바씨오일이 건조함은 잠 재우고, 속당김 없이 촉촉한 입술로 케어해줍니다

수플랜트 (21세/지성)

PK02....다시한번말합니다 PK02 테이크백.... 진짜진짜진짜사세오ㅜㅠㅜㅠㅜ ---------------------------------------------------- 전에 트루 립스틱 단종시키고 새로 나왔을때부터 눈독들이고 있엇는데 세일까지하면 8100원!!🙌 아니.. 다들 왜 이럴 때 있자나요 화장하기 귀찮아서 대충 모자 눌러쓰고 나갈 때 제가 이러고 학교가다가 어퓨 립스틱 새로 나왓다길래 들어가서 오.. 이러면서 테스트하는데 인간이길 포기한 것 같았던 얼굴이 사람이 되었다는거 아닙니까 ..! -각질정리 안되어있어도 부각X. 잠재워주고 -쌩얼인듯 쌩얼아닌듯 쓱쓱 바르기 좋고 -메컵 하고 바르면 살짝 누디하게 청순한 분위기있는 메이크업되고....!! 엉엉 +케이스. 케이쓰으으ㅡㅡ!!! 케이스에 잘 신경안쓰는 제가 반함..!! 저렴이 로드샵 브랜드에서 이런 디자인이 나오다니.... 적당한 각진 무광 블랙 케이스에 자석..!!!😲💘 다른 색은 아직 한눈에 끌리는 게 없어서 안샀지만 차근차근 테스트해볼 생각입니다 ㅡ다들 테스트한번만 해보세요!!!!! +++)참. 멜팅은 입술상태안좋을시 살짝 겉도는 느낌이 없잖아있어 벨벳을 더 추천함. 벨벳 지속력도 나쁘지 않음! 이거 바르고 초코쿠키프라페 생크림 듬뿍에 얹어져있는 오레오쿠키도 생크림 잔뜩 뭍혀 챱챱챱챱 먹고 평소에도 입술 그냥 많이 먹는 편인데 나오면서 자연광에서 거울봤을 때 다 지워지거나 입술선따라 없어진 입술이 아니라 전체적으로 적당히 혈색있어보이는 입술이었음💕 테이크백 청량한 늦가을 하늘과 햇빛 아래 너무 잘어울리는 색임🙆🙆 ---------------------------- 🌟오늘 어퓨 또 갔다가 진심 꿀조합 찾음🌟 **테이크백 쓰다가 아쉬웠던 건 립스틱 본체?색깔보다 입술에 얹었을 때 더 연하게 올라가서 쌩얼일 땐 21호 파워웜톤인 내 얼굴에 착붙색깔은 아니라는 생각이 들었엇움...(웜톤이 써도 톤그로는 아니지만 뉴트럴~쿨톤한테 더 잘어울릴것같음) 근데 오늘 테이크백 바르고 어퓨 갔다가 와일드 매트 립스틱이 눈에 들어와서 몇개 테스트해보는데 테이크백 위에 레터링로즈(CR03) 바르면 진심 이렇게 예쁠 수 없음... 혈색있는 핑크에 오렌지 한두 방울, 아주옅은 레드 살짝 떨어트린 느낌? 또 살-짝 촉촉해보이면서, 입술은 아무것도 안바른듯 정말 편함!! 매장 내에서 이리저리 거울바꿔가며 홀린듯 내 입술 바라보고있다가 결제함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 내 쌩얼템은 너희야★ 나 참.. 립제품 리뷰 이렇게 길게쓴건처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 네 여러분 제가 너무 흥분했어요ㅋㅋㅋ 그럼 전 이만😁🙌💨

shi1412 (21세/복합성)

<평가단리뷰> 벨벳(각질부자에게도 너무 매트하지않은 제형) 이번 립스틱의 케이스가 너무 마음에 들었어요 자석으로 고정시켜 놓은 아이디어 굳굳!👍 발색도 잘되고 색들이 다양하고 예뻐요! 착색도 잘되는편! RD01 - 핑크한스푼 밝은 레드 RD02 - 브라운 한스푼 칠리느낌 채도낮은 레드 RD03 - 벨벳의 레드중 가장 레드에 가까운 채도 낮은 레드 RD04 - 플럼이 섞인 가을레드 PK01 - 형광끼도는 발랄한 핑크 PK02 - 누디하고 흰끼도는 mlbb느낌 연핑크 OR01 - 밝은 오렌지 CR01 - 흰끼도는 피부가 엄청 하얀 사람이 어울릴듯한 오렌지코랄 CR02 - 브라운과 레드가 아아아아주 조금 섞인 코랄 BR01 - 의심할 여지가 없는 브라운 내가 꼽은 베스트(가을기준) : RD02, RD04 생각외로 괜찮았던 BR01

여러분 우리 어퓨가 또 일을 내부렀어요ㅠㅠ 아니 로드샵에 만원도 안 되는 주제에 마그네틱 케이스임... 실화? 입술에 촥 붙고 각질부각은 조금 있지만 그래도 괜찮아 싸고 이쁘자나! 멜팅 라인에 글레이즈드 쿠키, 마이 웬즈데이 진짜 로드샵에서 브라운 립스틱을 이렇게 잘 뽑아내는건 어퓨밖에 없다 증말 사랑하고 애정한다!

yoooooonn (22세/중성)

#트루벨벳_와인드업 트루벨벳립스틱의 장점을 간단하게 꼽아보겠습니다 1. 용기 자석으로 이루어져 닫을때 느낌이 좋고 자칫하다 가방에서 열릴염려가 없습니다 이부분이 가장 만족했어요 그리고 무엇보다 용기가 싼티나지않아요!!!! 정말 고급스러워 보여서 좋습니다 2. 색감 로드샵에서 흔히 볼 수 없는 색상들이 많았습니다 사실 테스트 해보고 가장 마음에 들었던 색상은 와인드업 이였지만 다른 색상들도 정말 소장욕구를 일으키더라구요 물론 와인드업도 로드샵에 잘 없는 색상이에요!! 정말 이쁩니다 강추 3. 발림성•지속력 립스틱에 벨벳인데도 발림성이 아주 훌륭합니다 크레파스이거나 각질부각 등등 솔직히 벨벳 제형의 안좋은 점을 감안하고 테스트를 해보았는데 정말로 발림성이 백화점 브랜드 못지 않더라구요 각질부각도 없고 색감도 너무 잘 나오구요 테스트 해보고 난 후에 지속력에도 감탄했습니다 식사후에도 입술에 색감이 남아있는 정도를 보고 정말 제품력 좋다 이생각을 했어요 이 이외에도 써보면 써볼수록 마음에 드는 제품이에요ㅠㅠ 제품력 정말 좋구요, 색감도 너무 맘에들구요 전색상 소장하고싶습니다 정말루❤️

이이도 (27세/건성)

와우내... 1등까지 올라왔네요 저는 너무 기대했다가 실망한 사람이라서ㅠㅠ 굉장히 무난무난합니다 벨벳 그렇게 매트하지 않아요 컬러감 존예 제품 퀄리티 중박 케이스 가성비좋음 전체적으로 9000원이면 만족스럽게 쓸 수 있는 제품은 분명합니다! 너무 큰기대하시면 실망하실수 있어요 출시됐을 때 매장 테스터 했는데 사용감이 와일드매트(어퓨제품)보다 별로였어서 마이웬즈데이만 색상 때문에 가져왔습니드아.... 와인드 업도 색상이 너무 예뻐서 고민 중입니다만 제가 좋아하는 타입의 질감이 아니라ㅠㅠ 잘안쓸거 같기도 하구요.... 하지만 9000원이라면 9000원에 이정도라면 정말정말정말 잘뽑은것이 맞습니다 백화점립스틱 2.5 가격으로 10개 줍줍 할 수 있으니까요 🙆🙆🙆

산토리늬 (23세/지성)

립만 70개가 가뿐히 넘는듯한 내가 얠 사고 로드샵립 끝판왕을 만난듯한 기분을 느꼈다👏👏👏 밀착력 발색력 지속력 삼위일체가 완벽하다. 그냥 립제품에 바라는 모든 점을 충족시킴. 근데 심지어 가격은 만원이 안됨;😱 벨벳이라는 네이밍과는 다르게 얇게 촥 밀착되면서도 쫀쫀하게 입술을 감싸는 텍스쳐인데, 이 쫀쫀함이 속부터 잡아주는 느낌이라서 촉촉함이 오래 유지된다. 얘만 바르면 입술주름이 없어지는 느낌? 그만큼 쫀득쫀득 탱탱한 제형이다! 매트한걸 바라고 구입하면 좀 실망할수도-? 발색이 잘되는데 뭉치지도 않고 컬러군도 다양한편. #테이크백 사용중인데 매우 자연스러운 핑크베이지 계열 MLBB이다. 뮤트톤 착붙컬러ㅜㅅㅜ 아쉬운건 쿨 색상 계열이 아예 없다는것- 앞으로 어퓨에서 이 라인은 홍보도 많이하고해서 좀 꾸준히 새로운 색상 출시해주길 바라는 심정이다.. 그리고 챡 달라붙는 마그네틱 케이스에 로드샵 케이스치고 매우 견고하다. 진쨔 너무 내스타일.. 전색상 다 모으고싶다 #단종되면_1인시위

SSOA (23세/건성)

장점 1. 번트코랄 겁나 예쁨+컬러가 다양함. 2. 보송한 마무리감인데 시간 지나면서 입술 쪼그라들지 않음. 3. 매트립 주제에 뻑뻑하지 않고 부드럽게 발림. 4. 진리의 블랙과 골드 조합으로 로드샵 립스틱답지 않은 고급진 비주얼. 5. 9000원에 마그네틱 케이스 뽑아내는 어퓨 클라스👏👏👏 단점 1. 매트립 치고 아쉬운 지속력. 2. 약간의 각질부각.

dlaskdus (25세/복합성)

후댓보이 컬러 너무 잘 쓰고 있어요 발색도 잘되고 발림성도 좋도 지속력도 저에겐 좋아서 요새 손이 많이가는 립스틱❤️ 어퓨 블러셔에 이어서 립스틱까지 색조 너무 잘 만드는 거 같아요 앞으로 어퓨색조는 믿고 구매할 수 있을 거 같네요! 뚜껑도 자석이라 딱 하고 닫히는 것도 맘에 들고 가격도 착하고 맘에 드는 것 투성이네요~ 어퓨 매장갈 일 있으면 블러셔랑 트루립스틱 꼭 테스트 해보세요 강추에요👍🏻

지추 (27세/복합성)

로드샵 세일기간 아니면 돈아까워서 절대 안샀는데 테스트 하자마자 바로 지름!!! 번트코랄 존예ㅠㅠ

둡두루루룹 (24세/복합성)

사실 보관함에 혹해서 제품력따위 이러면서 소나무취향으로 대충 레드오렌지색 고름ㅋㅋㅋㅋ 보관함 성공에 뿌듯해서 배송오고 몇일지나서 발라봄 일단 입술에 촥붙음 밀착력이 좋다고 해야하나 입술에 촥붙으니 지속력도 나름 괜찮은편! 무려 자석케이스! 촥촥 닫는 손맛!! 은근 큼ㅋㅋㅋ 거기다 무광이라 더 이쁜거같음 립덕후라 제품이 많아서 일단 손이 가야 쓰게되는데 손이 가는 제품들은 일단 디자인이 반은 먹고 들어감 요새 계속 쓰는중

키티덕후 (21세/복합성)

브라운컬러랑 고민하다가 일단 번트코랄만 데려왔는데 와..그냥 다쟁여올껄그랬나봐요ㅠㅜ 일단 컬러가 그냥완저니존예입니다..♡ 흰끼없이 화사하게만들어주는 옙뿐코랄색😘 그리고 저는 평소에 파워매트한 제품을좋아하는데 평소사용하던것들은 요즘날씨에쓰기엔 너무건조하던,,ㅠㅜ 요건 너무매트하지않으면서도 마무리감이 산뜻해여 케이스도 마그네틱..9000원에 이런퀄리티 실홥니까. 지문자국남는건 과감히용서가능ㅠㅠㅜ 어퓨가면 꼭 테스트해보세요! 지르게될겁니다 갓성비 어퓨는 싸이언스🙈 #단종되면_1인시위

nrplove (30세/복합성)

각인 이벤트 때 벨벳라인의 테이크백을 구매함. 정말 mlbb가 뭔지 보여준 컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입술색보다 아주 살짝 좀 더 분홍빛이 돌 뿐 진짜 입술색이랑 똑같은 색. 매우 부드럽게 발리는데 끈적이지 않고 입술 끼임도 없고 바른 채로 이것 저것 먹어도 잘 안지워지고 ㅠㅠㅠ 나는 진짜 인생템이다 싶을 정도 ㅠㅠㅠ 좀 더 써봐야알겠지만 립스틱 제형과 느낌 다 만족♡♡♡♡ 다른 색도 왕창 살거임. 짱짱이 아닌 이유는 지문이.. 너무 많이 남아서 ㅠㅠㅠ 지문은 좀 심각함 ㅜ 멜팅이랑 비교해봐도 벨벳이 최고임 ㅠㅠ 멜팅은 뭔가 애매하게 이쁜 느낌이라서 ㅜ 색은 이뻐도 느낌은 아쉬웠는데 벨벳은 그냥 이쁨 ㅠㅠ 이번에 두개나 더 삼 ㅠㅠㅠ 다 도착하면 다시 써야지ㅠㅠㅠ #단종되면_1인시위 현재 태이크백, 비유어셀프, 러브 그라피를 사용 중. 멜팅까지 합하면 핑크, 코랄, 오렌지, 레드 하나씩 가지고 있는 건데 개인적으로 비유어셀프가 가장 취향. 너무 이쁨 ㅠㅜ 멜팅은 쓸 말이 별로 없었는데 벨벳♡♡♡♡

rachel11 (27세/지성)

솔직히 립스틱보관함때문에 구매했는데 생각보다 제품이 너무 괜찮음ㅠㅠ!! 벨벳인데 진짜 전혀 매트하지 않고, 발림성 너무 좋고, 심지어 색깔도 예쁨....비유어셀프 구매했는데 너무 예쁨.... 케이스도 자석이라 너무 편하고, 심플하게 블랙이어서 예쁨... 걍 너무 예쁨ㅋㅋ 사이트에서 봤을때에는, 색깔이 특별한 거 없고 왠지 서랍속에 있을법한 색깔일거 같아서 그닥 안끌럈는데, 이건 실물이 예쁨..!

다람쥐씨 (27세/건성)

이거 정말 좋다고요! 분위기있는 레드 #스탠드아웃 추천이요

unes (27세/복합성)

립스틱은 한번 사면 엄청 오래쓰기도 하고 로드샵꺼 몇번 샀다가 입술 부르터서 버린적 있어서 백화점 브랜드만 선호했는데 글픽 리뷰 믿고 샀습니다 결과는 대만족///// 케이스나 질감이 삼사만원대 립스틱보다 덜 고급지긴 한데, 부드럽게 발리고 입술 트는 것도 없고 세일해서 8,100원에 삼! 콜링인러브 색상도 넘나 예뻐요...! 얇게 바르면 은은한 코랄, 진하게 바르면 쨍한 느낌 요새는 이 제품에 계속 손이가네요 짱짱

민쪼 (25세/지성)

어퓨 립스틱은 돈값이 아니라 구매한 돈보다 항상 상위의 제품력을 보여주네요. 특히나 블러셔, 립스틱은 실패한적이 없어요. 립스틱이라 아주 보송한 느낌의 벨벳 텍스쳐는 아니지만 한번만 발라도 발색력이 좋고 색도 예쁜데 가격대도 무척이나 저렴하고 아주 그레잇 입니다

멍냥멍냥녕 (25세/복합성)

이거 개쩐다 산지 3일정도 됐는데 갑자기 입술에 각질이 하나도 안느껴지는 걸 새삼 깨닫고 급 리뷰씀❤️ 입술각질 쩔어서 틴트나 글로스 종류 위주로 쓰는데 요새 오히려 이런 종류가 각질 더 심한 거 같다고 느끼던 찰나 글픽 순위에 있던 요 립스틱을 만남... 난 원래 어퓨 짱좋아함. 가격도 싼데 가성비도 쩌름!!! (어퓨 팩이랑 블러셔 존좋입니다) 그런 어퓨에서 립스틱 까지 내놨네..? 그것도 케이스 웬만한 브랜드보다 고급지게...? 이렇게 착한 가격에...? 일단 매장 달려감. 요새 안그래도 약간 입술톤 죽이는 톤다운 립스틱 사고 싶었는데 번트코랄 존예자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ 진심 입술 착붙! 색감 존예! 텍스쳐 존예! 다른 색도 예뻤는데 요새 립제품 많이사서 없는 색깔 고르다보니 번트코랄 삼! 물론 제일 예쁘기도 했움 ㅎㅅㅎ 여러분... 사지마세요...... 저만 쓸꺼니까,,,,,,,,,ㅎ 색깔 더 다양하게 나오면 좋겠다

하늘밥도둑 (20세/복합성)

RD02 쓰는 중. 화장하고 2시간 정도는 MLBB로 자연스럽게 이쁘고 그 후에 수정하면 원래 발색대로 예쁨. 입술 관리만 잘해주면 끼임x. 각질부각x. 밀림x. 완전 매트하지도 물렁한 느낌도 아니라 너무 좋음. 단종되면 진짜 어퓨 저주할거임. 님들아 그냥 이거 사세요

태태보라해1230 (17세/복합성)

글로우픽 1등이라서 뭐지?하면서 흠칫들어왔는데 기대를 너무해서그런가 그저그랬음 사실 다른 브랜드쳐럼 고가였으면 살생각도 하지않았을텐데 립스틱주제에 10000도하지않는 가격에 감탄하며 구매했는데 손꼽을 장점은 가성비 하나임 다른 부분들은 가격값하는듯

portia2672 (26세/건성)

가격대비해서는 나쁘지 않은데 각질부각이나 겉 가장자리만 남기고 지워지는게 심해서 ㅜ 그냥.. 가격 고려하면 괜차는 정도? 입니당 디잔은 예뻐요