어퓨

트루 멜팅 립스틱

보습 생기부여 탄력강화

생생한 컬러가 부드럽게 녹아들어 맑고 촉촉한 광택을 연출해주는 멜팅 립스틱 1 쫀쫀 밀착 진짜 멜팅 슬라이딩 녹아들 듯 부드러우면서도 탄력있는 발림성으로 매끄럽고 균일하게 도포되어 입술 각질이나 굴곡에도 뜰뜸없이 쫀쫀하게 밀착됩니다 2 물먹은 듯 진짜 광택 & 고채도 컬러 고광택 폴리머가 얇은 막을 형성하여 코팅한 듯 매끈 촉촉 유리알 광택을 연출해주며 고채도의 선명하고 맑은 컬러감을 표현해줍니다 3 끈적임 없이 진짜 촉촉하게 올리브 오일에서 추출한 천연 스쿠알렌과 보습에 탁월한 동백오일, 마카다미아넛오일이 보습 지속력을 높여주어 촉촉함을 오래 유지해줍니다,

여러분 우리 어퓨가 또 일을 내부렀어요ㅠㅠ 아니 로드샵에 만원도 안 되는 주제에 마그네틱 케이스임... 실화? 입술에 촥 붙고 촉촉이 타입이라 각질부각 거의 없고 촉촉한데도 불구하고 지속력도 좋아!! 멜팅 라인에 글레이즈드 쿠키, 마이 웬즈데이 진짜 로드샵에서 브라운 립스틱을 이렇게 잘 뽑아내는건 어퓨밖에 없다 증말 사랑하고 애정한다!

콩닭 (32세/복합성)

☞ #평가단리뷰 ☜ 0. 22~23호 누런피부. 웜톤. 입술 두툼해서 쨍한 색을 풀립 바르면 부담스럽고 입만 동동 뜨는 스타일ㅠ 입술각질 심한편 아님. 1. 성분 괜찮음. 일단 나한테 안맞는 성분은 없음. 합성기름, 유화제, 합성왁스~ 스킨딥등급 낮고 안정된 성분들 위주.(실험결과 부족해서 등급 낮게 책정된 성분은 없는 듯) 민감한 분들은 색소만 잘 살펴보시면 될듯. 실리콘류 적게 쓴게 맘에 듬. 끝에 천연오일들은 무시해도 좋을 수준의 함량ㅎㅎ + 구버전 트루 피팅립스틱과 비교하면 신버전인 멜팅이 더 좋고, 트루 글로시립스틱과 비교하면 스쿠알란 함량이 낮아진 것이 아쉬움. 2. 케이스 예쁨. 깔끔한거 좋아하는 취향저격. 사각이어서 더 좋음. 3. 촉촉하고 발색 잘됨. 주름 끼임 약간 있음. 입술 각질 일어난 상태에서도 괜찮게 발리고 브러쉬로 살살 덮으면 각질 잠재우기 가능. 4. 묻어남 꽤 있음.(촉촉립의 숙명인가ㅜ) 묻어남 싫어해서 꼭 티슈로 한번 찍어내는데, 색이 많이 남긴 하는데 묘하게 색감이 달라짐. 5. 요플레 현상 여부(좀더 써보고 추가하겠음) 6. 색상 ☆☆☆ #cr02언더레인 - 코랄 한방울 섞인 '로지'브라운. 이거 진짜 예쁨. 에뛰드 틴팅립스톡 보헤미안로지브라운과 색 똑같은데 입술 겉도는거 없어서 더 좋음. 어퓨매장 못가는 분들은 에뛰드가서 발라보시고 어울리면 이거 사면 됨. 더 저렴한데 기능은 더 좋고 케이스도 고급짐. mlbb색이어서 풀메부터 쌩얼까지 다 카바침♥ ☆☆ cr04헤이유 - 코랄브라운. 쌩얼에 발라도 어울리는 무난 얌전한 색. or01프롬나우 - 맑은 레드오렌지. 티슈 후 붉은기 줄어들며 오렌지느낌이 살아남. 웜톤에 잘 맞는 발랄한 주황립. pk01체리힐즈 - 체리레드. 성숙하고 고급진 색감. 누런얼굴에도 뜨지않는 자주빛빨강. 근데 왠지 엄마들이 좋아할거 같은 느낌. br01글레이즈드쿠키 - 오렌지브라운. 낙엽색깔. 유행인 브라운립 싫어하는데 이건 mlbb 느낌이어서 괜찮음. 가을분위기 물씬 풍기는 색. ☆ rd02 - 따뜻한 빨강. 내가 풀립으로 바르면 쥐잡아먹었냐는 소리 듣는 색… rd03 - 벽돌색. 단풍잎 색. 가을 빨강. ○ cr01 - 다홍색. 10대 화장의 전형적인 립컬러. cr03 - 형광기 있어서 겉돌음. rd01 - 차가운 빨강. 레브론 아이스앤파이어와 같은 색. 노란 내 얼굴은 더 누렇게 만드는…. 정장 입고 베이스메컵 하얗게 깔아야 겨우 발라볼까말까. 7. 참 괜찮은 립스틱 어퓨 트루 립스틱 시리즈 가성비 좋아서 잘 쓰고있었지만…케이스 프린팅이 너무 유치해서 아쉬웠는데, 리뉴얼하면 환골탈태 수준으로 케이스가 세련되어짐. 이제는 딱히 흠 잡을데가 없어진 듯? 심지어 가격은 구버전보다 천원 낮아지다니! 화장품업계 리뉴얼하면서 별로 좋아진것도 없는데 슬금슬금 가격만 올리는 행태 짜증나는데ㅡ 비싼 원료 함량이 낮아진 점이 가격 인하에 반영이 된 것일지라도 기특함. 칭찬하고 싶음. 바르자마자 헉 소리 나온건 벨벳이었지만 평소에 만만하게 손이 가는것은 멜팅일듯. 아무래도 건조한 하고 추운 계절인데다, 지성이어서 기름기 도는 내 피부에 광나는 촉촉립이 균형이 맞기 때문. 로드샵 제품들은 세일 안한 가격으로 사면 좀 아까운 생각이 드는 경우가 많은데 이건 세일 신경 안쓰고 그냥 살듯. 특히 언더레인!

cereza (37세/복합성)

BR01 글레이즈드 쿠키 겟! 솔직히 이번 어퓨 신상 트루립스틱 20종 모두 예쁨! 그렇지만 이미 립스틱이 넘쳐나서 그동안 시도해보지 않았던 컬러를 선택함! 브라운 계열 립스틱은 안어울릴까봐 나이들어 보일까봐 그동안 피했는데 이번에 큰 맘 먹고 구매하게 됨! 그런데 의외로 잘 어울려서 대만족!!! 차분한 베이지 브라운! 멜팅 라인은 스르륵 입술 위에 녹아들듯이 발려서 정말 각질부각 전혀 없음! 그 뿐만 아니라 광택이 고급져서 예쁨! 촉촉한 제형의 립스틱 치고 지속력 좋은 편임! 식사 후 입술 안쪽이 좀 지워지고, 광택감은 모두 사라지지만, 나름 많이 남아있어서 놀람! 수정할 때도 제형이 촉촉해서 각질부각 걱정없이 쉽게 할 수 있음! 케이스도 네모 반듯하고 블랙이라 심플하고 예쁨! 단점이 하나 있다면 지문인식형 케이스라는 점! 요즘같이 건조한 가을 겨울에 바르기 딱 좋은 립스틱!

m97 (22세/지성)

신경쓴 티 많이 나는 라인이고 지문이 너무 묻는 케이스가 아쉽지만 전체적으로 아주 잘 뽑은 라인임 경도가 지금 날씨에 아주 적당한 것을 보면 여름에는 물러져서 어느정도 뭉칠거라눈 것을 예상할 수 있음

샹셔 (31세/건성)

평가단 리뷰입니다 :) 웜톤 21호 쓰구있구요 트루벨벳립스틱에 비해 확실히 촉촉하고 금방 지워지지않을까 했는데 지속력도 괜찮네요👍 색상별 리뷰갑니당💋 OR01 프롬나우 눈으로 딱 보기에는 레드같은데 바르면 레드오렌지네요~ 무난한 데일리템으로 좋을 것 같아요! RD01 하이업 이름값하네요ㅎㅎ 하이~~업한 레드느낌 밝은 레드에요~~ 새초롬한 입술 만들 수 있음! ❤️RD02 레드온레드 하이업 보다는 좀 더 진하고 차분한 레드에요 다른 색이 가감되지않은 깔끔한레드~ 예쁩니다 예뻐요 개인적으론 하이업보다 더 손이 갈 거같은 색 RD03디스앤댓 톤다운된 레드에요~ 너무 새빨갛지도 않아서 레드라고 해도 부담갖지않고 바를 수 있을 색입니당 BR01 글레이즈드쿠키 보기엔 느므갈색이라 안받겠다싶었는데 막상 바르니까 나쁘지않네요ㅎㅎ 지금 같은 계절에 바르기 좋겠어용 ❤️CR01 코랄제틱 튀는 코랄? 같아요~ㅎㅎ 그라데이션하거나 사람에 따라서 풀립하셔도 얼굴에 형광등 켜질 색이에요~ 예쁨!!!^^ ❤️CR02 언더레인 MLBB 거의 제입술색과 다르지않더라구요ㅎㅎ 데일리로도 굿굿입니다~~ 웜톤에게 더 잘 어울리지 않을까 싶습니당! CR03 하우데어 형광주황 느낌이었는데 입에 올리면 살구색 느낌입니다. 연어색 같기도 하고... 테스트 해보시고 사시는 게 좋을듯해요~ CR04 헤이유 핑크+코랄+오렌지 여러가지 느낌이 드네요~ 하나쯤은 가지고있을 립스틱색 같네요~ ❤️PK01 체리힐즈 이거조녜에요....✨ 체리핑크핑크~~ 얼굴 환해지게 만드는 색~~ 추천색 ❤️달아봅니다 😘

재킹스 (29세/민감성)

멜팅이라 너무 부드럽고촉촉해서 좋아요 가성비 좋네요

산토리늬 (23세/지성)

저렴한 촉촉한 립스틱은 보통 1.두껍고 크리미해서 묻어남이 심하거나 2.얇게 발리되 발색이 약한 제품들이 많았는데, 얘는 정말 가성비 갑인듯bb 얇게 발리면서도 한번에 발색도 잘되고 쫀쫀하게 촥 밀착된다. 촉촉함도 오래 유지되는편- 다만 아쉬운건 쿨색이 하나도 없고 색상 스펙트럼이 흔하디흔한 갈웜에 국한돼있다는거ㅠㅠ 그래서 그나마 무난한 MLBB 언더레인 컬러 구매했다. 쿨색도 내주세요ㅠㅅㅠ

엘아유 (19세/복합성)

#평가단리뷰 입니다! :) 간단히 제 소개를 하자면, 19~21호의 복합성 피부, 봄브라이트입니다! 노란끼 돌고 약간의 홍조가 있어요. 글로시한 질감의 립 인생템으로는 토니모리 오마이로즈, 아리따움 젤리바 오렌지칵테일 이 있어요. #착붙 컬러는 오렌지레드, 레드코랄의 쨍한 색감을 가진 색들입니다. 이 외에도 체리레드, 오렌지 등등 버건디 외에는 무난하게 옅은 코랄 컬러나 핫핑크도 소화해낼 수 있어요. 먼저 , 첫인상! 유광의 블랙 케이스가 넘나 맘에 들었던 것! 보자마자 아, 이건 내꺼다 싶은 컬러는 RD01 하이업 RD02 레드온레드 CR01 코랄제틱 이었어요. 이 세 개를 중심으로 말씀드려 볼게요. 🌹RD01 하이업 약간의 쿨톤 레드입니다. 체리빛이 돌고, 발랐을 때는 잘 모르지만 체리빛입니다. 색만 봐서는 정석 레드인데 ㅠ.ㅠ 요즘 잘 쓰고 있어요! 버건디 스러운 가을에 제 유일한 낙이 되어줄 레드 색상입니다. 쿨톤 분들에게 더 잘 맞으실 듯. 🌹RD02 레드온레드 정석 웜톤 레드 색상! 정말 무난하게 잘 쓰실 수 있을 것 같아요. 이것 저것 발라보던 저를 보시던 어머니가 탐내시던 색이었습니다. ㅋㅋ 🌹CR01 코랄제틱 봄 웜톤 분들 이거 꼭 사세요 정말. 후회 안하실거에요. 글로시한 느낌의 레드 코랄이고, 봄에, 여름에! 상큼 ㅡ 발랄하게 바르기 딱 좋다고 생각합니다. 다음 봄이 기대되네요. 장점은 #발림성 이에요. 토니모리 오마이로즈는 착색이 너무 심하고, 그라데이션 하기 어려워서 면봉으로 발라줘야 하는 귀찮음을 감수해야 했거든요. 아리따움 오렌지칵테일은 쫀쫀하게 발리는데 너무 물러서 번지기 쉬웠구요. 근데 이 어퓨 트루 멜팅 립스틱은 초크초크한 발림성에 발색력이 정말 마음에 들었어요! 10가지라니, 색상 선택의 폭도 넓어서 행복한 고민을 하시게 될 거에요. 다름아니라 단점은 한 가지가 있었어요. 모든 립스틱이 그렇겠지만, 옆에 너무 잘 묻어여... 닦아주셔야, 깨끗하게 -! 자신있게 쓰실 수 있을 겁니다. (개인적으로 강박증 이런 게 있어서, 자연스럽게 쓸 때마다 휴지로 닦아내긴 하지만요) 9000원이라는 가격이랑은 괴리감이 있을 것 같은 퀄리티입니다 여러분. 후회 안하실 거에요! 전 대 만족 하고 있습니다!!!! 💕💕

waw (27세/복합성)

평가단이라고 무조건 좋게 쓰지 말아야지 했는데 이거 진짜 좋았어요!:0 저는 솔직히 벨벳같은 메트한 느낌을 좋아했는데요 BR01번 글레이즈드 쿠키를 바르고 와...ㅆㅣ얼마나 예쁘게요?? 입술에 바르면 가을 겨울 분위기 나고 예쁩니다.. 와 이거슨 발라보셔야 됩니다! 제형이 바를땐 쫀득하지만 입술에 바르고 나면 진짜 끈적임이 없고 보들보들 얇게 발려요 약간 진짜 백화점 립스틱 같아요 그리고 전 첨에 멜팅이라고 해서 발색이 솔직히 립글로즈 처럼 반투명? 처럼 될줄 알았는데 쨍한 발색이에요! 참고하세요!

타래곰 (29세/복합성)

체험단 리뷰입니다:)* 우선 패키지가 고급스럽고, 로드샵 제품인데도 자석이네요?! 그리고 멜팅 벨벳이 케이스부터 유광 무광으로 구분되는것도 좋아요 유광은 유광대로 무광은 무광대로 고급진 느낌:) 바르면 촉촉하게 입술 위에서 녹아오~ 따로 립밤이 필요없을 정도라 특히 입술 건조하신 분들한테 좋을것 같아요 립스틱인데도 각질부각 걱정할 것 없고, 오히려 가라앉는 것 같구요 색도 자연스럽게 스며드는 느낌이에요 다만 촉촉한 제형이다보니 단단하지 않다는건 감안하셔야해요 비슷한 립스틱 중에서도 상당히 무른 편이라서 바를 때도 사이드부분 뭉개지곤 합니다T.T... 전반적으로 웜쿨톤 상관없이 잘 받을만한 무난한 색감들인데 바르면 얼굴에 형광등 켜주는 듯~ 발색이 맘에 참 듭니다:) 저는 개인적으로 RD02 레드온레드, PK01 체리힐즈, CR03 하우데어 BR01글레이즈드쿠키가 참 예뻤어요 사실 광나는걸 부담스러워해서 매트한 제형을 좋아하는데도 얼굴을 밝혀주니 손에서 놓을수가 없네요! 풀립을 해도 완전 예뻐요~ 지속력은 강하지 않고 착색 약하게 있어요 그렇다고 뭐 먹으면 전부 날아가버리는 정도는 아니고, 입안에 좀 들어왔을때도 느낌이 역하지는 않았어요 착색은 좀 있어도 입술에 크게 데미지를 줄것 같이 독하지도 않고.. 이 가격에 이만한 퀄리티라니 만족하고도 남겠네요:)ㅎㅎ

닉네임설정은귀찮아 (27세/복합성)

* 체험단 리뷰 립스틱 상자에 적혀 있는 제품 설명으로는 '쫀쫀 밀착 텍스처가 녹아들 듯 부드럽게 발리어 물 먹은 듯 맑고 촉촉하게 빛나는 입술로 연출해주는 멜팅 립스틱' 제품의 설명처럼 녹아들 듯 부드럽게 칠해지는 발림성이다 팔에 발색해봤을 때는 분명히 촉촉했는데 입술에 올렸을 때 질감이 어퓨 트루 벨벳 립스틱과 큰 차이점이 느껴지진 않았다 입술에 칠했을 때 발색력이 좋았다 지속력은 컵에 묻어나는 정도로 벨벳립스틱과 지속력은 동일하다 지속력은 보통 정도 난 입술이 건조한 편이라서 4계절 24시간 내내 립밤을 바르는데 이건 촉촉해서 가을 겨울철에 바르기 정말 좋다 그리고 색상이 데일리하게 너무 잘 뽑혔다 그게 누군가에게는 장점이 될 수도 누군가에게는 단점이 될 수도 있겠다 나 같은 립스틱이 많이 없는 사람들은 데일리한 다양한 색상이 많아서 좋을거고, 화장품 많은 사람들은 있던 색이라 진부할 것 같다 착색은 본통 색 그대로 남는다 디자인이 시크하게 잘 나온 편이다 멜팅은 유광케이스로 나왔는데 립스틱 케이스가 자석이라서  뚜껑이 착착 붙는 맛이 있어서 좋다 제품 색상 설명을 하자면 CR01코랄제틱 - 형광 핑크 코랄 CR02언더레인 - 톤 다운된 핑크 CR03하우데어 - 오렌지 코랄 CR04헤이,유 - 언더레인의 진한 버전 RD01하이업 - 쿨톤 체리 RD02레드온레드 - 레드에 오렌지 한방울 RD03디스앤댓 - 살짝 톤 다운된 레드 OR01프롬나우 - 오렌지에 브라운 한방울 PK01체리힐즈 - 자주색 쿨톤 립 BR01글레이즈드쿠키 - 연한 브라운 개인적으로 코랄제틱, 언더레인, 헤이유가 가장 마음에 들었다 데일리로 바르기 정말 좋은 핑크색상들!

마름달 (29세/지성)

체험단 리뷰입니다. 저는 가을톤 21호의 평범한 피부톤을 가졌습니다. 케이스의 경우 벨벳매트립스틱이 무광이라면 멜팅 립스틱은 유광의 케이스 인데 부담없는 광으로 깔금하고 더 예뻐보입니다. 역시나 자석으로 되어있는 케이스의 편리성이 제일 마음에 들었습니다. 주로 립스틱은 매트한 제형의 립스틱을 많이 사용하여 멜팅한 느낌의 립스틱은 어떨지 기대감을 가지고 10종의 색을 발색해 보았습니다. 우선 발림성은 멜팅한 이름처럼 부드럽게 매끈하게 발리는 느낌이 만족스러웠고 과한 유광의 반짝임보단 자연스러운 느낌의 광이라 만족스러웠습니다. 그리고 립스틱을 바르다 보면 각질이 올라오는데 트루멜팅립스틱은 각질부각이 없어 매우 좋았습니다. 지속력의 경우 멜팅립스틱답게 좋은거 같진 않습니다. 착색력 역시 제 입술에선 클렌징 워터로 슥 문지르니 한번에 너무나 깔끔히 잘 지워져 지속력 부분에 아쉬움이 남습니다. 공식사진의 색상과 립스틱의 색이 다른점이 조금 아쉽습니다. 코랄제틱(CR01)경우 코랄색임에도 불구하고 제 입술엔 형광핑크로 발색되는 부분이 있어요. 입술색에 따라 개인차가 분명히 있으니 구매하시려면 저는 꼭 발색해보고 구매하길 추천합니다. 그래도 색상들이 데일리로 편하게 바를수 있는 무난한 색들이 많아서 이부분은 좋았습니다. 제가 멜팅립스틱에서 추천하는 색상은 레드온레드(RD02) - 딱 레드색으로 무난하고 예쁜 색의 레드로 어디든 잘 어울릴거 같은 색상입니다. 헤이유(CR04) - 코랄색인데 부담없는 MLBB색 코랄이라 데일리로 무난한 예쁜 코랄색으로 저는 평소에 이 색상을 많이 사용할거 같습니다. 아쉬운 단점도 있지만 좋은점이 많아서 매트한 립스틱만 사용했던 저는 이번 트루멜팅립스틱에 좋은점에 만족하여 추천합니다~

배배뇽 (23세/건성)

체험단 리뷰입니다😳😆 사실 어퓨 립제품은 어퓨가 가게 생겼었을때 (13년도?쯤) 그때 틴트사서 써보곤 한번도 어퓨 제품은 써본적 없었는데 이렇게 평가단을 통해 리뷰를 쓰게되서 글로우픽님들께 감사인사부터 드립니다🙏❤ 사실 저는 립스틱보다는 틴트류를 많이 바르는 편이고 립스틱은 주로 벨벳라인을 좋아해서 멜팅라인보단 오히려 벨벳라인에 눈이 더 갔어요. 우선 실제로 받아봤을때 벨벳과 멜팅 얄쌍하지만 단단한 케이스라 마음에 들었고 자석인거!! 에스쁘아 이후로 로드샵에서 자석이 나오다니!! 너무 좋았어요!저같이 뚜껑 대충 닫는 사람들한테 진짜 필요했거든요ㅠㅠ 그리고 검은색 케이스를 엄청!!!좋아하는 제게 깔끔한 디자인인 네모난 립스틱 보고 취향저격당해서 너무 좋았어요!! 심플한거 좋아하실 분들 분명 있으실거예요!!! 샤넬이나 맥 같이 깔끔한 디자인이 탈로드샵급이였어요 진심!!! 음 우선 포스터속 사진과 색깔이 실제와는 달랐어요. 사진속 색상에서 조금 톤다운 시킨 색상들이 실제와 비슷했습니다. 저는 벨벳라인은 RD01, RD02 가 가장 마음에 들었고 멜팅 라인에서는 정말 여자분들이 모두 좋아하실 생각이 다 들어있더라구요. 가장 잘 팔릴거 같은 색상은 레드온레드 헤이유 일거 같았어요. 무난하고 촉촉한 타입이라 주머니에 넣어다니면서 슥슥 바르기 좋아보였어요. 그리고 오렌지라인도 그렇게 막 쨍한 오렌지는 아니라서 오렌지 안받으시는 쿨톤분들도 단독으로 얇게 바르거나 다른색이랑 섞어서 발라도 예쁠거 같았어요. 전체적으로 20종 모두 레드 핑크 코랄 끼가 돌았고 누드톤은 자칫하면 토인이 될수도 있는 칼러있지만 그런 컬러를 찾는 분들이 있으시니까 만드셨겠죠! 그것도 같이 섞어바르면 예쁠거 같았어요! 색상은 사실 자기 취향이기 때문에 원하시는거 테스트해보고 쓰시면 될거 같아요. 멜팅 하이업 같은 경우는 핑크레드인데 좀더 체리과에 강했고 쿨톤이신데 핑크레드 좋아하시면 어울릴거 같았고 멜팅은 대체적으로 쿨 웜 반씩 섞어놓은거 같았어요. 멜팅라인은 제가 최근에 조금씩 촉촉한 립에 관심가지고 있는데 톤별로 모든 색깔이 다 들어있어서 제 퍼스널 컬러를 고를 수 있는 기회가 되어서 좋았어요. 모든 색상이 물먹은듯 촉촉한 발색을 내서 청순한 메이크업이나 내츄럴 메이크업할때 좋을것 같았어요 로드샵에서 이정도 퀄리티에 이정도로 고급진 케이스로 나온 제품이면 출시되면 엄청 잘 팔릴거 같았어요! 아직은 여러가지 색을 발라보진 않았지만 만족하며 한통씩 잘 비울거 같습니다! 하나 사놓으면 절때 후회 안하실거 같고 데일리로 무조건 쓰기 좋을거 같았어요! 다들 예쁜 색 골라서 바르시고 좋은 일 생기셨으면!!♡♡

파라디Paradie (19세/건성)

🌟평가단 리뷰입니다🌟 우선 제가 사용해본 촉촉한 립제품 중에 1위 등극한 제품이에요💕 컬러가 웜,쿨 톤별로 다양하게 있어서 취향대로 선택하실 수 있어요😚 발림성도 부드럽게 슥슥 발려서 너무 맘에 들었어요! 촉촉한 제품이라 묻어남은 좀 있지만 지속력이 꽤 좋아서 감안할 수 있으실것 같아요😄 촉촉하지만 끈적이지 않고 너무 오일리하지도 않고 입술이 무겁지 않고 편한점이 가장 마음에 들었어요💗 번들거리지 않고 마치 물을 바른것 처럼 촉촉해 보여서 연령대 상관없이 추천드려요👍 컬러 모두 발색력이 뛰어나요! 촉촉하면서 발색좋은 립제품를 찾으셨다면 어퓨 매장에 달려가세요! 추천컬러 : 전색상 다 예뻐요! 퍼스널컬러나 취향대로 선택하시면 될것 같아요ㅎㅎ 전 언더레인(자색고구마,로즈MLBB)이 가장 맘에 들었어요😜

데굴너굴 (27세/건성)

어퓨치고 비싸다 싶었지만 발라보니 왜 그런지 알거 같음. 사실 어퓨치고 비싸다뿐이지 만원도 안하니까 세일할때 잘 노리면 색상별로 쟁일수도 있을듯?

쑤궁 (26세/복합성)

멜팅과 벨벳이 좋다는 말을 너무너무 많이 들어서 사러갔더니 세상에~ 색이 너무 이뻐요~~~ 그래서 뭘살까 고민을 계속 하다가 평소 립을 바를때 각질부각 될때가 많아서 멜팅으로 샀어요!! 색은 CR03 하우데어로 샀어요~ 발림성은 진짜 좋아요!! 색은 요즘분들이 선호하는 mlbb 색상은 아니고 밝은 코랄빛? 형광느낌?이에요. 그런데 저에겐 주름끼임과 각질부각이 쫌 있어요...ㅠㅠ 그게 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 색은 너무 마음에 드는데..... 찾아보니 CR03만 각질부각 된다는 말도 있더라구여... 제 색깔만 그런건지...ㅠㅠ 그래서 아쉬워여ㅠㅠㅠ 하지만 색이랑 자석케이스는 너무 마음에 듦!!!ㅎㅎ

timiya (22세/중성)

헤이, 유가 정말 제 입술색같이만 살짝 더 붉고 촉촉하니 제가 딱 찾던 립이었어요ㅠㅠ 바를때 뭉개지지 않고 단단하면서 윗부분만 얇게 녹아 발라지는 느낌이고 케이스가 살짝 무겁다고 생각하지만 좋아요!

띵까오 (19세/복합성)

레드온레드 색상 샀는데 핑크색 안보이고 진짜 맑고 약간 살짝 어두운 레드색상임 웜톤에게 잘어울릴듯한 색상 처음엔 벨벳 살까 했는데 립스틱 초보자기도하고 입술에 각질이 잘 생겨서 멜팅으로 삼 발라보니까 촉촉함 각질 많이 도드라 보이지 않지만 그래도 각질제거는 필수인듯.. 그리고 촉촉한거라 그런지 색조절도 편하게 가능 풀립 안어울리는 사람들한테 추천해요!(그중에 저도 ...) 지속력은 솔직히 손으로 입술 닦아내면 싹 닦아짐 그래도 가만히 놔두면 고정력?밀착력이 되어가지고 침 안바르고 놔두면 어느정도 오래감 립스틱 처음 사본건데 실패하지않고 잘산듯해요! 추천!!😉

신수린 (16세/복합성)

BR01 글레이즈드쿠키!!!!! 사세요!! 입술상태안좋은날 얘깔고 벨벳 올려주기!! 존예!! 지속력은당연히 벨벳보다는 떨어지지만 각질파티열린날 잠재워주기용으루 좋아영

립제품덕후 (18세/복합성)

#RD01 #하이업 , #RD02 #레드온레드 구매 일단 케이스가 유광+블랙 이라서 너무 예뻐요. 하이업은 핑크빛 도는 쿨한 레드컬러 이고 레드온레드는 따뜻한 웜한 레드 인데 레드온레드 진짜 너무 예쁩니다. 데일리로 바르기 좋은 레드 컬러에요! 엄청 촉촉한데 부드럽게 발리고 뭉침없이 발려서 좋은거같아요. 묻어남 적당하고 지속력 생각보다 좋았고 각질부각,주름끼임도 없습니다.