얼트루

아임 쏘리 포 마이 스킨 바운스 젤리 슬리핑 마스크

수면팩부문 22위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 저자극 피부투명

외부 유해환경으로부터 지친 피부를 탱글한 텍스처가 도톰하게 밀착되어 탄탄한 피부로 되찾아주는 슬리핑 마스크 밤 사이 피부 기초 체력을 길러 흐트러진 피부 리듬의 균형을 잡아주는 탄력 마스크 -매일 밤 사이 튼튼한 보습 피부 탄력 저하로 늘어지고 푸석해진 피부에 밤 사이 영양을 공급하여 보습은 물론 피부 보호막을 탄탄하게 가꾸어 줍니다. -영양을 머금은 탱글 탄력 젤리 쫀쫀한 텍스쳐가 피부에 닿는 순간 부드럽게 피부를 감싸 보습막을 형성하고, 자는 동안 피부 탄력을 끌어올려 늘어진 틈을 채워줍니다. -민감해진 피부를 위한 진정 효과 진정에 탁월한 리바이브 콤플렉스와 피부스트레스 완화 시켜주는 식물추출물이 함유되어 도심의 유해 요소로 인해 거칠고 민감해진 피부를 건강하게 가꾸어 줍니다. -피부가 마시는 에너지 영양제 블랙비프로폴리스, 화이트트러플, 꽃송이버섯, 황금추출물 등이 피부에 깊은 영양과 윤기를 채워 피부 장벽을 튼튼하게 가꾸어 줍니다. -울트라 수분 공급 및 보습 유지의 힘 수분 지속력이 뛰어난 AQUAXYL™성분이 피부 속까지 수분을 꽉 채워 촉촉하고 탱탱한 피부로 가꾸어 줍니다.

꽃선각 (21세/건성)

평가단 당첨되고싶엇던제품이고 좋게당첨되서 5일째사용중인데요 뒤집힌피부상태에서사용했는데 되게 이제품덕인것처럼 피부가 진정되었고 다시꿀피부를 되찾을수있게되었습니다 꾸덕하지않고 젤리같은 말랑한 질감으로 부드럽게마사지하면서 크림을바를수있구요 다음날 세안후에도 촉촉함이피부에남아있는지 화장이되게잘먹는다는점에서 되게만족했습니다 바르고나서 흡수보단위에올라잇는느낌이없지않아있긴하지만 두드리다보니 흡수가잘되어그런느낌을 없앨수있었고 악건성인 피부인데 듬뿍듬뿍발라주니 좋기만한 제품이라 재구매의사가 강력한 제품입니다

이네네 (23세/민감성)

#평가단당첨후기 수면팩을 자주쓰진않지만 요즘같은 환절기엔 각질부각이 심한편이라 자기전 매일매일 수분크림대신 발라봤어요. 우선 좋고 나쁨을 따지자면 저는 반반인것 같아요 수분감이 많긴하지만 온전히 피부에 다 흡수되는느낌이 아니고 약간 겉도는 느낌? 바를때 느낌보다는 아침에 일어나서 세수하고나면 엄청촉촉합니다. 약간의 단점이라면 이게 피부겉표면에서 크림이 마른다고해야할까요? 뭔가 찐득해집니다... 그래도 다음날 꿀피부를 원한다면 추천합니다

동구엄.마 (20세/중성)

음.. 찬양글이 많네요. 저는 이벤트 당첨되서 3일연속으로 사용해보았습니다. 저녁에 세안후에 스킨, 로션까지만 바르고 젤리마스크를 얇게 깔아주었습니다. 살짝 진득하게 늘어나는 제형이고, 피부에 쫀쫀하게 붙습니다. 주르륵 흐르지않아서 편했구요. 바르자마자 수분감이 느껴지는건 절대 아니에요. 그냥 답답하기만 했구요. 아침에 일어나면 확실히 피부가 탱글탱글했어요. 근데 이건 보습감 강한 수분크림 발라도 느낄수 있는 효과라서.. 저는 손이 잘 안가더라구요. 흡수가 빠른것도 아니고, 제품력이 엄청난것도 아니고..

구디니 (24세/지성)

마스크팩 상위권을 점령? ㅌㅋㅋ하고있는 얼트루! 얼마나 좋을지 반신반의 하며 써봤는데요 ㅎㅎ 결론은 왜 상위권을 차지하고 있는지 알것같네용!! 전 마스크팩 시트보다 얼굴에 직접 바르는 워시오프팩이나 슬리핑팩을 더 선호하는데요 다른 제품에 비해 제형이 일단 가볍구요 그렇다고 해서 얼굴에 올렸을때 너무 가볍지도 않아요! 엄청 촉촉하고 흡수력도 굉장히 굿.. 시간 지날수록 겉돈다거나 기름이 올라오지도 않고 완전 흡수!! 슬리핑팩은 바르고 자는거라 제대로 흡수가 안되면 이불에 묻고 굉장히 찝찝하잖아요ㅠㅠ 근데 이건 그런 걱정은 안해도 되서 너무너무 좋았어요 자고 일어나서 피부상태는 너무 기름지지 않고 쫀쫀? 했어요!! 전 미친지성이라 ㅎ 수분크림만 많이 바르고 자도 다음날 얼굴 기름이 쩔거든요ㅠㅠ 미백,주름개선 기능이 있다고 해서 목에도 듬뿍발랐네요 ㅋㅋㅋ 그래도 안끈적거림 ㅠ 피부 민감한 저희 엄마께서도 바르시고 좋다고 하시네용 다쓰고나서 재구매의향 100%입니당

yeah j (23세/복합성)

-평가단 리뷰 입니다 ! 한 5일간 저녁에 수면 마스크팩으로 써봤는데 그냥 무난무난 했어요! 아주 미라클한 효과는 보지 못했고 음 다른 제품보다 아침에 일어났을때 유분기가 올라오는 정도는 좀 적었던거 같아요! 세수 했을때 기분 좋은 보들보들함 이었고, 화장 전에 바르기엔 흡수가 너무 안되서 화장전에 가볍게쓰는건 못할거 같아요 ㅠㅠ 그치만 향도 호불호 갈릴 항도 아니고 , 제품도 나쁘지않아여! 양도 많은거 같고! 아주 무난한 제품인거같아용

배낭소녀 (22세/지성)

아침에 얼굴에 딱풀을 발라놓은 느낌

리릴라 (28세/중성)

아임쏘리포마이스킨 제품은 젤리팩부터 믿고 쓰고 있어요~ 워터붐이란 제품 써보고 괜찮은거 같아서 바운스 젤리마스크도 구매했습니다! 자기전에 스킨으로 피부 정리하고 요거 하나만 바르면 보습+피부 진정 되는거 같아요 그리고 무엇보다 머리카락 붙고 먼지 붙는거 넘나 시러하는데 그런거 없이 피부에 싹 스며들어서 좋아요! ❤️

모공실종목표 (24세/복합성)

만족한제품 샘플로 받았는데 본품 사고싶어요 피부가 민감해서 슬리핑팩 잘못썼는데 트러블없고 촉촉하게 잘썼어요

곡숏 (23세/건성)

제가 한동안 입원을 해서 이제야 평가단 리뷰를 씁니다ㅠㅠㅠ죄송합니다!ㅠ 일단 이 제품 한마디로 말하자면 ✔️무난무난~괜찮은 제품✔️입니다ㅎㅎ저는 평소에 슬리핑팩을 애용하는데요. 특히 끈적끈적 끝판왕 시드물 꿀펩타이드 수면팩을 좋아해서 거의 매일 쓰고 있습니다! 꿀펩타이드는 굉장히 끈적거려서 베개에 묻기도하는데 아임쏘리는 그냥 다 흡수돼서 놀랬어요 베개에 묻을 걱정 ㄴㄴ!!수면팩이라기보다는 수분크림...?정도로 보시면 될 것 같아요~ 무겁지 않아서 아침에 수분크림 바르고 그 위에 바르는 날도 있었네요 그만큼 부담없는 제품! 그리고 제가 엄청난 민감성인데 딱히 트러블나거나 하진 않았어요! 무난무난~괜찮은 제품!!!!

잰잰재니 (25세/건성)

대부분의 슬리핑팩들은 무거워서 꺼려졌는데 손등에 테스팅해보고 깜짝놀랬어요! 수분크림 같은 제형이고 시원해서 너무 좋았습니다 듬뿍 바르고 자도 부담없는게 가장 좋았고 민감성 피부인데 트러블 나는 거 없이 잘 사용하고 있어요-!

연리연리 (22세/복합성)

진짜 무난한 제품인거 같아요. 보통 슬리핑팩은 두껍게 올려서 뒤척거리면 베개에 다 묻어나는 경우가 많은데, 이건 좀 빨리 흡수되는 편이었어요. 그리고 끈적하지도 않아서 괜찮았는데 진짜 드라마틱한 보습효과 이런게 있지도 않았어요. 각질제거 한 후에 데일리 팩으로 사용하면 좋을 것 같아요!! 아, 그리고 제가 사용설명서를 꼭 읽어보고 사용하는 편인데, 이제품은 다음날 아침에 ⭐️아침세안⭐️하라고 적혀있었어요! 저는 안했는데 큰 이상은 없었지만 혹시 모르니 하라는대로 하는게 좋을 거 같습니당 ㅎㅅㅎ

비누거품 (29세/복합성)

이거 처음에 썼을 땐 좀 무거운 느낌이었어요 5스킨 하고 발랐는데 밤에 바르던 크림보다 끈적한 느낌? 제형은 크림보다 묽은 젤인데.. 제가 지복합이라 무거운거 잘못쓰면 트러블 나거든요 ㅜㅜ 요즘 피부 안좋았는데 이거 바른 다음날 왠지 더 안좋은것 같아서 꺼려졌어요 근데 며칠 뒤에 화장솜으로 피부결만 정리하고 토너 덧바르지않고 바로 듬뿍 올려봤는데 5분도 안돼서 바로 스며듦.... 만져보면 쫀득한데 피부느낌은 다 스며든 느낌 그래서 아..! 이건 다른 기초 안하고 해야하는구나 하고 잤는디 그 다음날 피부 좀 개선됐어요 야호 원래 쓰던 나이트크림이랑 번갈아가면서 쓰려구요 기초 없이 바로 쓰니까 완전 다른느낌 만족해요 안그래도 슬리핑 마스크 사려던 참인데 이거 계속 쓰다가 괜찮으면 재구매도 할거에요!!

레비오우사 (21세/지성)

평소 세안하고 기초화장만(스킨,에센스,수분크림) 했었습니다! 최근에 세안법을 좀 꼼꼼하게바꿨더니 피부는 말끔해진 상태에서 슬리핑팩의 평가단이 되었습니다. 지금 사용 순서는 단순하게 스킨>에센스>슬리핑팩 으로 수분크림을 뺀 과정에 자기전에 발라주는데요! 평소 세안을 바로 자기전에 하는편이라서 이 과정이 저한테는 좋더라구요. 사용감 사실 슬리핑팩하면 딱 떠오르는 생각이 답답함이였는데 전혀 없습니다. 수분을 얹는 느낌이에요! 팩이라는 생각에 많은 양을 펴바르는데도 답답하나 막혔다는 느낌이 전혀 들지않아요. 펴바르기도 좋고 바르고나서 한 5분정도 지나면 피부에 모두 흡수되어서 끈적이지않습니다. 조금 영양가있는 수분크림만 발라도 답답해하는데 이거는 진짜 물을 펴바르는 느낌이에요. 매일사용해도 부담없습니다! 현재 피부 요즘 화장이 정말 잘먹네요. 아침에 세안하고나서도 피부가 몽글몽글 수분이 좀 찬게 느껴집니다. 좀 더 탱탱해졌다고 해야할까요...? 제가 평소 팩같은걸로 관리를 잘 안해서 효과가 이렇게나 빨리 눈에 보이는 걸 수도 있습니다. 슬리핑팩때문인지 그냥 피부상태가 좋은건지는 확실한 답은 못드리겠지만 저는 슬리핑팩사용한뒤로 화장이 정말 잘먹어요. 피부화장에서 밀리거나 들뜬적이 없습니다..! 수분 관리를 하고싶은데 저처럼 피부의 답답함을 쉽게 느끼시는 분에게 정말 추천드립니다. 물처럼 쉭쉭발리고 전혀 무겁지도않습니다! 건성분들에게는 잘모르겠네요 지성에게 정말 추천드려요!

반새 (25세/복합성)

[평가단제품]지성에 가까운 복합성피부. 각질제거와 마스크팩한 이후 최종적으로 바르고 자는데 너무 기름지지도 않고 수분감이 느껴져서 좋아요. 정말 젤리같은 제형이라 발림성도 갠찮은편. 저녁세수 이후 가끔씩 스킨케어하기 귀찮은날 이거 하나만 바르고 자도 땡기거나 하지않아요. 꼭 사라! 이렇게 추천하진 않지만 있으면 좋은 제품. 선물용으로 딱일듯하네요

basdf (24세/민감성)

팩을 좋아하는데 평가단 당첨돼서 잘 쓰고 있어요!! 얘는 한마디로 요약하면 무난하게 쓸 수 있는 수분크림 같은 슬리핑팩이에요! 처음에 평가단 신청할 때 사진보고 너무 끈적거릴 것 같아서 걱정이였는데, 생각보다 흡수가 잘 됐어요ㅋㅋㅋ 무난하다고 한 건 예민한 피부인데도 잘 맞았지만 딱히 드라마틱한 효과도 없어서이고.. 아무튼 그래서 수분크림처럼 매일 쓰고 있어요! 음 그리고 가격은.. 수분크림으로 생각하면 싸고 수면팩으로 생각하면 비싼 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 선물하기에는 적당한 가격이고 패키지도 이쁘니까 다음에 선물할 때 사봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ

노래하는꼼 (24세/건성)

마침 겨울용으로 쓸 크림이 없던차에 평가단이 되어서 잘 쓰고 있습니다! 피부는 건성이고 지금 한창 넘나리 건조한 중입니다ㅋㅋㅋㅋ 제품은 조금 탱탱하고도 묽은 제형입니다. 스패츌라가 동봉되어 있어서 한번 퍼서 얼굴에 펴바르면 딱 맞아요. 냄새는 크게 거부감이 없는 편입니다. 성분에 보니까 피부를 위한 제품이라서 그런지 프로폴리스와 병풀 등이 들어가있어서 알레르기 있는 분들은 피하는 게 좋을 것 같아요. 제품명이 슬리핑 마스크라고 해서 처음 받은 날 여느 팩처럼 좀 두툼하게 올리고 잤더니 여드름이 2개가 볼에 났어요ㅠㅠ 그래서 잠시 안 쓰다가 스패츌러로 완전 얇게 펴바르고 자니까 담날에 피부가 좋아지더라구요 파데나 쿠션하면 뜨는 편인데 이것때문인지 나름 잘 먹고 좋았어요! 중요한건 두껍게가 아니라 얇게 바르는 거예요! 손으로 펴바르면 손이 아주 기름끈적이 돼서 되도록이면 스패츌라로 얇게 바르고 손으로 톡톡정도?? 그리고 바로 자면 이불이고 베개고 다 묻으니까 좀 흡수가 된다음에 자는 게 좋아요~

말탱 (25세/건성)

(평가단 리뷰) 제형은 좀 묽어요 손등에 올려놨을 때 주륵 흘러내리는데 너무 물 같은 제형은 아니고 딱 중간 제형이에요 완전 탱탱한 제형은 아니에요 스파츌러가 같이 들어 있어서 위생적이었고 펴바르면 굉장히 촉촉한데 흡수 시키기 위해 두드려 주면 얼마 지나지 않아서 굉장히 건조해져요 내가 뭘 발랐었나? 싶을 정도로 얼굴이 바짝 말라요 이 점이 당황스러웠어요 다른 제품들을 썼을 땐 일어나서도 얼굴이 미끌미끌할 때가 많은데 이건 일어나서는 아예 발랐는지도 잊어버릴 만큼 건조해요 촉촉하게 자고 싶으신 분들께는 완전 비추예요 세수할 때 보면 확실히 미끌한 느낌이 남아있기는 해요 그래도 자기 전에 스킨 케어하는 거 너무 귀찮아하는 분들한테는 정말 좋은 것 같아요 정말 귀찮을 때 이거 하나만 대충 바르고 자도 케어가 되는 것 같아서 저한테도 편했어요 제가 제일 장점으로 꼽는 건 얼굴 뿐만 아니라 손이나 발 등에 발라도 된다고 해서 손에도 듬뿍 바르고 자는데 정말 놀랐어요 제 손이 겨울에 심하게 트고 갈라지는 손인데 다음날 일어나보니까 거짓말처럼 심각했던 튼 손이 깨끗하게 가라앉아 있어서... 여태 이런 효과를 본 건 보습력 좋은 세타필밖에 없었는데 이것도 이만큼이나 보습이 좋구나를 손에 효과를 보고 알았어요 보습력이 우수한 것 같아요 용량도 많아서 아주 듬뿍 바르고 있어서 좋습니다 매일 손이 가지는 않지만 한번쯤 써보기 나쁘지 않은 제품 같아요

개사과 (29세/건성)

평가단입니다 열심히 써 봤는데 큰 효과는 그닥.. 제가 요즘 피부상태가 많이 안 좋아서 그럴 수도 있지만 저장템은 아니었어요 수분공급을 충분히 해 주는 느낌보다는 피부에 막을 씌워서 날아가지 못 하게 하는 느낌이랄까??? 안 바르고 자는 날이랑 비교하면 좋긴 하지만 글쎄요.. 제가 써 본 타사 수면팩에 비하면 덜 끈적거리는 편이에요 근데 개인적으로 이렇게 단지형 용기 불편해요 속뚜껑, 스패츌라 다 이유는 알겠지만 넘나 귀찮은 것 (튜브형 만세) 잘 동안 얼굴 건조해지는 게 걱정이라면 오일얹어주고 가습기틀고 자는 게 훨씬 이득입니다.

네스호괴물 (27세/민감성)

평가단 리뷰예요! 며칠 쓰고 며칠 안쓰고 비교해봤어요 가장 큰 장점은 1. 안쓰는 것보다는 쓰는게 확실히 낫다. 2. 어쨋든 편하다. 인데요. 슬리핑팩이 사실 드라마틱한 효과는 없잖아요...? 그래도 안쓸때랑 쓸때랑은 확실히 달라요. 전기장판 키고자면 열올라오는데 그런것도 보호해주고 다음날 화장 먹는것도 바로 다음날은 아니지만 매일 해주면 확실히 차이가 나요. 하다가 안하니까 차이가 확실히 느껴짐!! 그리고 시트나 모델링에비해 간편하니 매일쓰기 부담도없고 귀찮지도 않고 천천히 효과가 나타나고 막 좋아지는게아니라 지속적으로 유지되는 용도예요. 단점은 1. 어쨋든 드라마틱하지않음 2. 푹푹 매일 쓰기에는 가격이 저렴하지않음 정도? 저도 받았으니 푹푹 매일 즐겁게 썼지... 다시사야한다면 다시 사고 싶긴하겠지만 ... 약간 고민이되네요 ㅠㅠ 슬리핑팩이란걸 감안하면 잘나온 무난한 제품인거같아요!!

G1CLOVER (21세/건성)

벌써 다섯번째 평가단 제품이에용! 팩을 엄청 좋아하는 (특히 마스크팩!) 팩순이라서 원하던 슬리핑팩이 걸려서 너무 좋았어요! 용량도 많고 두고두고 쓸 수 있을 것 같아요 스패츌러가 있어서 위생적이에용 끈적이는걸 싫어하는 타입이라 로션도 잘 안바르고 7스킨으로만 마무리 하는데 슬리핑팩은 피부에 바르고 나면 막을 씌운 느낌이라서 그냥 무난했어용 얼트루 마스크팩 유명하든데 다음에 같이 써보고싶네용!! 슬리핑팩들의 단점은 다 묻어난다는 것ㅋㅋㅋㅋㅋ