시세이도

마끼아쥬 트루 아이섀도우

아이섀도우부문 154위

압축형 윤기부여 펄함유 팔레트(3색 이상)

검은 눈동자를 더 커보이게! 110% 아이메이크업의 마법 - 모든 피부에 자연스럽게 조화되는 아름다운 컬러 - 메인컬러, 언더베이스, 하이라이트베이스, 섀도우, 아이라이너까지 하나에 담은 올인원 팔레트 - 더욱 더 또렷하고 화사한 눈매 연출

팍매력 (30세/민감성)

케이스도 이쁘지만 발색도 이쁘고 가격은 ㅎㄷㄷ하지만 믹스매치가 좋은 섀도우!

화동 (33세/지성)

자주 방문하는 블로거님 후기 보고 샀는데 br722 진짜 유용합니다 강추!! 어서 쟁이세요!

바나나조아 (33세/복합성)

선물 받아 쓰기 시작했는데 발색력 지속력 굳굳 다만 가격이 ㄷㄷㄷ

kinkin (38세/중성)

BR722 갔고 있어용 일본을 많이 왔다갔다 해서 일본드럭스토어에서 샀는데 한국에선 6만원을 넘는구뇨 ㅠㅠ 이건 완전 고급섀도우네요 ㅠㅠ 색감이 넘 이뻐용 메인컬러가 코랄빛돌면서 올시즌 ㅇㅋ템!!! 컬러도 다양하게 들어있어서 브라운 느낌 메컵은 이거하나로 문제 없음다. 쫙 차려입어야하는날 이걸로 좀 전통적인 그라데이션 메컵을 했는데 넘 이쁘다며 남편님까지 친창쫙렬~ ㅋㅋ 젤 유용한건 왼쪽 밑에 들어있는 파우더 브라이트닝 컨실러!!! 이건만 따로 판매했음 좋겠다고 생각할정도로 완전 굳굳굳!!! 눈밑 컨실러는 사실 어려운데 이건 눈밑 칙칙한 다크를 커버하면서 두껍지않고 밝게 유지 시켜주는!!! 정말 착한 여아이! 따른 섀도우를 쓸때도 써서 여부분만 바닥이 보일듯 하네용 ㅋㅋ 여부분 없어짐 하나 더 사야겠어요 ㅋㅋㅋ 사실 가격대비 쏘쏘~굿 수준이지만 파우더컨실러 하나로 짱짱짱입니당

랄라ㅎ (26세/민감성)

시세이도가 은근 화장품이 괜찮은것들이 많은듯함. 어디하나 모자란구석이 없음 시세이도 파데,자차,뷰러,브로우펜슬,아이라이너, 섀도우까지! 진짜 다 좋음 이 섀도우 팔렛도 색감이며 지속력이며 진짜 다 좋음

플라미투더문 (29세/민감성)

글로벌호갱님ㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩에서 영업당함ㅋㅋㅋㅋ이거 일본브랜든데 뷰티선진국인 한국에서 온내가 홍콩에서 직원이 아래속눈썹을 정성스럽게 거미다리해주면서 발라주고 그냥 골라주는 거 두개 질렀당ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 쉬머쉬머해서 열대기후 섬에서는 망고스틴같고 이뻤는뎅 한국오자마자 엄마한테 드림ㅋㅋㅋㅋㅋ코랄코랄한것도 잘받고 보라보라한것도 잘받는 우리엄마는 계속 잘 쓰시는중ㅋㅋㅋㅋ컬러도 너무 이쁘고 발림성도 텁텁하지않고 너무 좋음ㅋㅋ둘중 하나라도 적당한 음영샀으면 너무 잘썼을듯ㅋㅋㅋ나는 이거 바른 우리엄마보는게 기쁨임ㅋ

뭉뭉이84 (34세/민감성)

마끼아쥬는 일본에서 유명한 브랜드이면서 고급브랜드임. 근데 우리나라에서는 별로 안 알려진데다 넘 비싸게 팔아서 일본갔을 때만 사올 수 있음. 색감이 되게 일본틱 하달까 일본여자들이 뭘로 화장하는 건지 궁금하면 이 브랜드에서 풀로 사서 쓰면 알게 됨. 질도 좋고 가격도 그만큼 비싸긴 한데 아이섀도우는 오래쓰니까 사게 된다 ㅠ

소이i (21세/민감성)

밀착력 있게 발리면서, 발색도 은은하게 예쁘게 돼요. 컬러조합도 데일리하게 바를 수 있는 색이라 활용도도 높고, 펄감이 톡톡튀지 않고 은은하게 반짝여서 부담스럽지 않게 사용할 수 있는 제품이에요 ! (촌스럽지 않은 펄감이라 좋아요. ) 손가락으로 문질렀을 때 밀착력있게 스윽 발리는데 가루날림 없고! 진하게 뭍혀있는데도 눈에 올리면 부담스럽지 않게 올라가서 좋습니당. '오늘은 뭐 바르지?' 하다가 바를 거 없을 때 ! 이 제품 쓰면 망할확률 없는 정도 ? 데일리템으로 좋아요🌷 #오늘의메이크업

냥지 (27세/민감성)

이거 구경하기는 어려운데 보면 꼭꼭 태스트 해보세여 이만한 아이섀도우 잘 못봄 아이섀도우계의 은둔고수임;;

치방이 (32세/지성)

헐 이거 이렇게 비싸게 팔아요? 깜놀... 드럭스토어에서 아무생각없이 핑크색펄 있는게 궁금해서 샀는데 한국에서는 너무 비싸네요 - 722가 이쁘다던데 저는 핑크가 궁금해서 721샀지만 잘 쓰고 있어요 - 삼천엔 중반정도였던거같았는데 솔직히 6만원 주고는 안 살 것 같아요. 발색이 엄청 좋고 제일 작은 칸에 어두운 색은 뾰족한걸로 바를때 가루가 잘 떨어지는듯 - 색상 자체가 엄청 고급진 느낌은 아니고 뭔지 모르겠지만 일본 느낌(?)이 나는것 같은..? 기분이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 721이 유독 그런건진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 이쁨

임가 (22세/건성)

쓰던 거 받아서 써서 가성비는 잘 모르겠지만 진짜 부드럽게 잘 발림 헤헤 색도 굉장히 자연스럽게 어울림!!

트리플메이커 (27세/지성)

너어어무 이뻐요 케이스도 발색도 촵촵#가루날림이머에용

코나코나 (35세/건성)

일본에선 마트에서도 만날수 있는제품이 너무 뻥튀기 가격으로 판매되네. 제품좋은건 말해뭐합니까. 그런데 일본가서사. 삼천엔 후반이였던걸로 기억함.

수졍이 (24세/건성)

발색도 괜찮고 ㄴㅏ름 잘쓰고있어요

csyeon (26세/건성)

일본갔을때 면세찬스로삿던섀도! 색 구성도이쁘고 조아용ㅋㅋ 더맘에들었던거 역시 핑크케이스♡-♡

홍티기 (27세/복합성)

케이스 너무 예뻐서 밖에서 꺼낼때마다 사람들이 어디꺼냐고 물어봐요 색깔 조합이 너무 좋고 들어있는 섀도우팁도 좋아요 아이라인이랑 브로우도 그릴수 있어요

베이스에 깔면 가장 예쁘고 자연스러운 쉐도우. 하나만 발라도 느낌있음

꼬록 (29세/복합성)

비싸서 그렇지 굿굿

리여니쨩 (29세/건성)

시세이도 섀도우 좋음