미샤

새틴 하이라이터 이탈프리즘

하이라이터부문 7위

광택 보습 압축형 하이라이터

프리즈마 공법으로 탄생한 프리미엄 하이라이터 -새틴 실크처럼 매끄러운 터치감 & 밀착감 일반 블러셔보다 보습 성분을 가득 머금어 가루날림 없이 촉촉하고 매끄러운 터치감 & 밀착감을 자랑합니다 -수채화처럼 맑고 부드러운 발색 촉촉한 터치감과는 반전으로, 뭉침 없이 실키하게 발려 수채화처럼 맑고 은은하게 두 볼을 물들여 줍니다 -고급스러운 스카프 입체타정 & 로즈골드 케이스 아름답게 흐르는 새틴 실크 스카프를 형상화한 입체타정과 영롱하고 고급스러운 로즈골드 케이스로 소장가치를 더욱 높였습니다

0419dk (32세/복합성)

로드샵치고 가격이 나가지만 역시나 미샤는 이번에도 날 실망시키지 않았다. 뭔 깡으로 하이라이터를 딸랑 한 톤만 내놨나 했는데 범용성이 기가막힐정도로 톤을 잘 잡아놨다. 난 이제 '이탈프리즘' 단어를 보기만해도 침흘리는 파블로프의 개가 되어버렸다...

엘리비 (22세/건성)

늘 그렇듯 미샤의 이탈프리즘 라인은 날 실망시키지 않는다. 섀도우가 왠만한 백화점 브랜드들 뺨사대귀를 후려갈겼듯 하이라이터 역시 명품 콧대 사뿐히 즈려밟는 제품력을 보여줌. 밝은 골드톤의 하이라이터인데 막 엄청 골드!!!웜톤미 뿜뿜 예이!!! 할 정도는 아니라 톤 상관없이 모두가 무난히 쓸 수 있지 않을까 싶다. 다만 기본 베이스가 따뜻한 쪽인건 맞기에 웜톤에게 베스트이긴 할듯. 발색 해보면 알것이다. 가루타입인데도 피부 위에 촉촉하게 샥 발리는 그 촉감을...크으 진짜 기가 막힌다. 그게 또 여타 로드샵 하이라이터처럼 땀흘린듯한 이상한 광이거나 사이버틱하게 동동 떠보이는 광도 아니고, 진짜 딱 예쁘게 얼굴 볼륨을 살려주고 차르르한 광을 내주는 그런 제품! 로드샵 하이라이터가 이만원대면 좀 비싸긴 하지만 제품 질이 로드샵이 아니니 세일기간에 꼭꼭 테스트라도 해보시길...!! 아쉬운건 케이스밖에 없는 제품이다 ㅠㅠ 케이스가 더 예뻤더라면...

그저덕후 (34세/복합성)

매장 가서 테스트만 할랬는데 .. 안사곤 못 견딜 펄감이었음. 한동안 계속 무펄음영 메이크업을 해서인지 요새 하이라이터가 너무 사고싶었는데 ㅋㅋ 때마침 이 제품이 나옴 ㅋㅋㅋ (출시기념 브러쉬 증정도 해줌♥) 요새 유행하는 것처럼 눈썹뼈,광대윗쪽에 쓸어주면 빤딱빤딱하게 빛나는 광을 낼 수 있음. 색상은 약간 아이보리와 골드사이 정도이고 펄크기는 약간 큰편인데 촉촉하고 뭉치지않음. 그래서 손발색해보면 균일하게 발리긴 하는데 엄청 화려하고 세게 발릴 것 같은데 이걸 펴주면 촉촉한 광택감정도가 됨. 나는 핑크하이라이터성애자이지만ㅋㅋ이 제품은 누렇지않고 자연스럽게 색상이 올라와 그냥 구매함 ㅋㅋ 맥 오로라,겔랑 메테어쩌고랑 비교하면 확실히 촉촉하고 화려한 느낌임. 맥이나 겔랑이 얼굴전체를 쓸어주는 느낌이라면 이 제품은 광을 줘서 얼굴 각에 포인트를 주는 느낌이랄까;;; 나는 지복합이라 겔랑은 얼굴 전체에 쓸 수 있지만 오로라는 얼굴 전체에 발랐다가는 세기말 사이보그가 되서 잘 못 쓰는데 ㅋㅋ 이탈프리즘은 포인트로 사용하기 좋아서 더 활용도가 높을 것 같음. 오늘 이 아이와의 첫날이니까 ㅋㅋ 낯가리는 느낌처럼! 데일리느낌 낭낭하게 ㅋㅋ 후러렁하게 발리는 작은 브러쉬(리얼테크닉 세팅브러쉬 외)들로 바르고 나갔는데 하루종일 지속됨. (참고로 나는 화장이 번지지않게 아침에 공을 많이 들이고 수정화장은 하지않음.....) 가격대가 애매하고 로드샵치고 비싸지만 케이스만은 로드샵에 머무른 것이 가장 아쉬움. ㅋㅎ 이 사이즈면 거울정돈 있었으면 좋으련만...ㅠ

김서진엄마 (28세/복합성)

로라보다 가루날림이 적다. 안그래도 로라가 계속 가격 올리고 이래저래 맘에 안들어서 불매하고 있는데 로라 하이라이터의 완벽한 대체품이 나온것같다.

리락잉 (24세/건성)

로라메르시에 하이라이터를 쓰고 있어서 그런지 이번 미샤 하이라이터는 생각보다 별로였다. 너무 고퀄리티를 기대해서 그런가 촤르륵한 느낌도 있고 광채도 돌고 밀착이 잘 되나 싶지만 1시간도 안되서 보니까 펄 파티가....☆☆ 완전 가루날림 대박ㅜ;; 그냥 하이라이처는 로라메르시에 미만잡임

쿠크닷 (23세/건성)

존좋입니다 하이라이터 골드펄 하이라이터한티 나고 싶다하시는분들 강추예욤 넘예뻐요 ㅠㅡㅠ

아주주관적인사람 (22세/복합성)

펄입자가 굵어서 펄 땡이가 보이는게아니라 진짜 바른 부위에 광이 막 빤짝빤짝 ㅠㅠㅠㅠ 존예로워여ㅠㅠㅠㅠ왜안사ㅠ퓨

gamzaa (25세/건성)

이거 미샤라 2만원대에 파는거지 이 제품력으로 백화점 들어갔으면 4-5만원 할듯. 처음엔 매장에서 테스트하고 발색이 약한데? 하고 매장밖으로 나와서 거울보고 다시 들어가서 사왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일할때 꼭 ! 사세요 피부가 윤이나서 좋아보이는 하이라이터에요. 건성이라 파우더타입 지양하는데 이건 들뜸 건조없었어요.

죤ㄴㅈ (24세/복합성)

이거 ㄹㅇ 가성비 갑 아니냐.... 백화점급

긍루거거럴ㄹ (24세/복합성)

1+1할때 같이 겟한 제품! 로드샵치곤 꽤 나가는 가격이지만 1+1에 사서 넘나 행복! 사실 하이라이터는 태어나서 처음 써보는데 왜 쓰는지 확실히 알겟당... 얼굴에 자연스러운 광 뿜뿜! 콧대도 확실히 더 높아보이고! 깜빡하고 안하고 나가면 섭섭하고 허전하고 막 뭐 그래버려따!!!! 화장 과정 한단계더 늘었당 ㅋㅋㅋㅋ 나 하이라이터했어여!!! 이렇게 자랑하는게 아니라 자연스러워서 일단 너무 조앗당! 꼭 다들 사세여!! 💙💙💙💙💙💙💙💙

욜욜욜 (29세/복합성)

평이 좋아서 세일 때 가서 샀는데 꽤 좋았어요 저는 이탈프리즘 섀도우를 보면서도 펄이 아쉽다고 느끼는 펄 성애자인데 이건 손에 발색해보자마자 샀어요 막상 얼굴에 올렸을 때 너무 자연스러워서 걱정했는데 사람들이 얼굴이 반짝거린다며 알아보더라구요ㅎ 저는 펄이 좋아서 여러번 듬뿍 발라서 그렇고 자연스러운 걸 좋아하는 사람들은 한번만 바르면 될 거예요 저는 티존만 더 밝은 파운데이션을 사용하는데 그 위에 올려도 노란 느낌이 없이 자연스러워서 좋았어요 전 애교살에도 사용하는 중ㅋㅋ 손에 테스트해보고 금색으로 보인다고 포기하지 말고 꼭 얼굴에 테스트해보세요~

agiz (23세/건성)

진짜 존예.. 하이라이터 갖고 있어도 잘 안했는데 이거 산 뒤로는 얘로 콧대 살리는 재미에 빠짐... 콧대에만 하는 편이라서 브러쉬보단 그냥 한번 묻힌 양 손으로 슥 해서 블렌딩 해주면 자연스럽게 광이 납니당 가루날림도 별로 없고 처음 손으로 문지르면 너무 펄이 심한거 아닌가 싶은데 얼굴에 올리면 자연스럽게 연출돼서 예뻐요!! 출시되자마자 반해서 탈로드샵 가격임에도 정가주고 샀는데 후회없어요

요즘 하이라이트랑 블러쉬 하는 맛으로 화장하며 사는데 이탈프리즘 때문에 화장하는 막바지가 너무 씐난다. 내가 하이라이터를 고르는 기준은 오로지 펄의 입자와 컬러임. ✔️펄의 입자: 최대 10중 1-2 정도 -하이라이트는 은은하게 빛에 따라 반짝일 정도로 펄의 입자가 작고 섬세해야한다고 생각하는데 이거랑 투쿨 하이라이터가 딱 그럼. 스킨푸드 베이크드 하이라이터는 베이크드 타입인데도 불구하고 발색도 못마땅하고 입자고 버석버석 큰 편이라 눈썹뼈에는 괜찮지만, 코나 광대같은 중심부에 바르기 부담스러움. 근데 이건 펄 입자도 정말 작고 은은하게 예뻐서 매우 만족중. ✔️컬러: 골드 -나는 웜톤이고 피부톤이 노란 편이라 핑크 하이라이터는 다음 생에 태어나도 쓰지 못할 것 같음. 그래서 핑크기가 없거나 미세하게 있는 컬러의 하이라이터를 선호하고 주로 골드, 옐로우, 믹스 하이라이터를 사용함. 이탈프리즘 하이라이터가 원 컬러라 선택의 폭이 없어서 아쉬운데 원 컬러를 정말 잘 뽑았다고 생각함. 골드느낌이 강한 컬러의 하이라이터이지만, 웜톤 뿐만 아니라 쿨톤도 쓸 수 있는 화사한 골드컬러의 하이라이터라 톤에 구애받지 않고 모든 톤이 무난하게 쓸 수 있게 만든 것 같음. ✔️TIP -나는 눈 밑 광대에 대각선으로 바르고 눈썹뼈에 하이라이터를 발라 윤곽을 강조하는 걸 굉장히 좋아하는데 요즘에 인중, 입술산에 하이라이터 바르는 것에 푹 빠짐. 입술 윗 산에 하이라이터를 발라 툭 튀어나온 것 처럼 연출해주면 윗 입술이 푹 꺼진 사람은 입술에 볼륨있어 보이고 진한 메이크업으로 윤곽을 살려줘야 할 때 바라면 전체적인 이목구비를 시원하게 밝혀줘서 이목구비가 굉장히 시원시원해보임.

태뇽2 (27세/건성)

이거 평이 하도 좋아서 미샤 찾아가자마자 테스트도 안해보고 지름. 근데 집에 와서 손으로 발색해보니 너무 금색이였는데 바르니 그런거 1도 없음 걍 존나 이쁨 피부가 챠르륵 개좋아보임.잘 샀음. 이거 화장하고 피부에 바르기 전에는 이돈 주고 차라리 돈 더 줘서 로롸 명품을 살까 생각했는데 잘 산듯ㅇㅇ모공에 끼이거나 피부가 텁텁해보인다 이런것도 없음 추천 ㄱ ㄱ

야삥 (30세/지성)

쫀예.. 1. 내가 써본 바로는 모공 부각 1도 없다. 2. 쪼금만 발라도 반☆사☆광 작렬! 광대에 바르고 나도 모르게 자꾸 고개를 짤레짤레거리구 있다.. 다만 덧바르면 너무 광채가 뿜뿜한다! 3. 펄 입자가 고와서 광이 예쁘고. 4. 약 12시간 이상 광이 지속된다. (바닷바람 맞아도 끄떡없뜸!) 5. 가루날림도 생각보단 적다. 6. but 하이라이터계의 대모인 로라메르시에보다 품질이 좋다고 말하긴 힘들 거 같고. 7. 다만 로드샵 하이라이터 중에선 단연 최고가 아닐까싶다. 발림이든 하이라이팅이든. 8. 그만큼 로드샵 치고 가격이 부담스럽다. 로드샵이탈 프리즘... 결론은.. 블러셔두 겟하러 가야겠드아♡

조코코뿡 (30세/건성)

좋아요 금펄 촤라라 집에있는 캐리미니백과 비슷한 느낌이에요 하이라이터 뿜뿜하는거 좋아하시는분들에게 추천하구요 전 건성이라 그린지 광대쪽에만 해줘요 광나서 좋아요 블러셔 바르기전에 하는걸 추천드려요 발색이 강해서 블러셔 위에하면 얘가 더 잡아먹어요 블러셔전에 하는게 어우러져서 좋아요

angela7309 (21세/건성)

진심 존예에요ㅠㅠ 이탈프리즘 섀도우 정말 잘 쓰고 있었는데 이탈프리즘 하이라이터 나왔다는 말 듣고 바로 지르러갔어요 기대한 것 이상으로 너무 예쁘더라구요. 손등 발색 했을땐 너무 번쩍거리나 싶었는데 막상 얼굴에 얹으니까 너무 예쁘게 잘 발색되요ㅠㅠ 밀착력 발색 모두 만족스러워요. 가루날림도 없어요. 이 하이라이터 나오기 전엔 이탈프리즘 섀도우 1호로 하이라이터 썼었는데 그거랑은 또 느낌이 달라요. 섀도우는 자연스러운 광이라면 이 하이라이터는 섀도우보다는 광이 확실히 더 강하더라구요. 촤르르한 고급진 광ㅠㅠ 왠만한 명품 브랜드에 뒤지지 않는 것 같아요👍👍 사실 그만큼 가격이 비싸긴 하죠ㅜㅜ 근데 가격값합니다ㅎㅎ

횬디니 (17세/복합성)

존좋 광 촤르르르우나고 가루날림도 괜찮고 딱봤을때는 골드펄인데 얼굴에 올리면 자연스럽고 오래감 짱짱

갓미까 (22세/복합성)

쿨톤임에도 불구하고 색상이 자연스럽고 하이라이터 뿜뿜한게 예쁘네요! 가루날림이 적어 기분이 좋습죠

이게다뭐시여 (26세/복합성)

보통 하이라이터들은 가루날림이 심해서 뭔가 피부에 잘 밀착되지않는 느낌이 드는데 미샤 새틴 하이라이터 이탈프리즘은 가루날림이 1도 없습니다!!! 가루날림이 없다보니 화장한 내 피부위에 찰싹 하고 하이라이터가 붙어있는 느낌이구요 조금의 양으로도 굉장히 표현이 잘 돼서 이 정도 양이면 평생 쓸거같네요ㅋㅋㅋㅋ