이니스프리

비비드 오일 틴트

립틴트부문 7위

보습 볼륨감 수분공급 오일타입

유리알 광택의 비비드한 컬러가 오랜시간 촉촉하게 유지되는 오일 틴트 -5가지 오일 성분으로 롱라스팅 오일 보습 동백 오일, 녹차씨 오일, 호박씨 오일 등 5가지 오일이 함유되어 한 번의 터치로도 립밤 없이 오랫동안 촉촉한 입술을 만들어 줍니다. -한번의 터치로 탱글한 유리한 광택 오일 보습막이 탱글하게 입술을 코팅해주어 한번의 터치로도 입술에 자연스러운 유리알 광택을 연출해줍니다. -처음 발색 그대로 선명하게 지속되는 틴트컬러! 처음 발색 그대로 착색되어 선명하게 지속되는 다섯 가지 틴트 컬러로 구성하였습니다 * 전 성분은 1호 코랄빛 아기 체리를 기준으로 작성되었습니다

pitta0816 (29세/복합성)

3호볼빨간레드체리 구입 쫀쫀한유리알광택에 딱 맑은정석레드컬러에요 각질부자인데도 푸석한 입술에 립밤없이 올려도 각질부각없이 예쁘고 탱글하게 만들어줍니당ㅎㅎ 제일좋은점은 시간이 지나도 각질만 바싹마르듯 착색되지않고 원래색그대로 촉촉하게 오래간다는거에요 좀진하다싶을 정도로 풀립으로 올리고 마른다음 티슈에 눌러주면 ㄹㅇ 안지워집니다 밥먹어도 심지어 양치하고나서도 색이 고르게 남아있어서 핵깜놀감탄했어요 인생템입니다 사세요:)

yesssssri (22세/민감성)

매트덕후인 제가 오일리한 립틴트 제품은 처음 써보는데 물기 머금은 색깔로 발색돼서 너무 예쁜 것 같아요. 브라운 체리 색상 사용중인데 데일리로 딱 좋아요.

문수아 (22세/지성)

이니스프리 립은 죽어도 안산다는게 내 신조였는데 간만에, 아니 최초로 성공한 립이라고 본다... 나는 5호 구매했다. 입생 400라인 비스무리한 느낌으로 발색도 잘되고 착 붙으면서 적당히 촉촉함! 쏟아지는 매트립에 질려서 간만에 산 반짝거리는 틴트인데 아주 성공적😁 착색도 본연의 색 그대로 잘된다 10000원 값 합니두. 색은 총 5개인데 더 나왔으면 좋겠다... 5호는 톤다운된 레드인데 본통색은 엄해보여도 바르면 진짜 이쁨. 연하게 바르면 무난한 레드고 진하게 바르면 조금 더 핏빛쪽?으로 빨개짐ㅁ 나한텐 단점이 아니지만 굳이 단점을 뽑자면 광택이나 촉촉함이 엄청 오래가지는 않는다. 착색이 잘 되므로 건조해지면 립밤바르면 되더라ㅏ 가격때문에 틴트 제발 입생에서 탈출하고 싶었는데 이젠 탈출 가능성이 보인다!! 이니슾 제발 다른색도 만들어라!! 입생에 바칠 돈 가져다줄게

꾸미코 (22세/건성)

이거 진짜 좋아요!!! 그냥 완벽함 착색, 지속, 발색 다 그레잇임 묻어나는 것도 거의 없고 촉촉하고 색도 예쁘고 좋아요ㅠㅠ 새내기들 술자리 틴트로도 좋을듯 다만 밥먹고 다시 바를때 등 약간 핑크 착색이 있긴있는데 엄청 심하진않아요 케이스 좀 예쁘게 바꾸고 색 다양하게 내면 정말 평생 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

녕걍 (22세/건성)

겨울에 바르기에 좋은 틴트에요!! 오일틴트라고 하면 오일의 보습감이랑 틴트의 색감이 잘 드러나는 게 제일 중요한데 촉촉함도 있고 착색도 나름 되는 편이라서 자주 사용하고 있습니다ㅠㅠ 전색상 가지고 있는데 1호는 오렌지 핑크컬러인데 사실 봄 여름에 좋을 것 같고 2호는 핑크끼가 강한 색이라서 쿨톤분들이 어울릴 것 같아요 3호는 핑크까가 섞인 레드컬러고 계절 구애 안받는 컬러에요 4호는 연한 베이지계열인데 다른 립 컬러랑 섞어 발랐을때 청순하게 촉촉한 느낌???? 5호는 오렌지 브라운과 레드 브라운의 사이인데 웜톤분들이 잘 어울릴 것 같아요 !

portia2672 (26세/건성)

와이건... 그냥 사세요 ㅜㅜ 오일틴트 촉촉해도 보통 끈적이거나 발색력 지속력 안좋고 시간 지나면 촉촉한거 날라가고 더 건조해지는 거라고 생각햇는데 이건 오일틴트에대한 저의 편견 와장창 깨준제픔입니다 ㅜ 촉촉한데 발색 지속 심지어 광택감도 과하지 않구 이뻐양 입생 틴트 저리 가라입니다..;;; 컬러도 버릴색 하나 없네요 ㅠ! 전 4,5호 구매했는데 톤 분들 두컬러는 무조건 소장 각입니다 립밤 없이도 입이 편안한 틴트는 첨인듯해여 꼭한번 테스트 해보셨으면...! 이니스프리 립중에 간만에 대박템 나온듯ㅋ 무좌건사세요 무좌건!!!!

손녜 (17세/지성)

촌스럽지않은광 ㅜㅜ!!!!!!!!!!!! 진심 아리따움 미러글로스 이후로 제일 맘에드는 촉촉이류 틴트였음.... 같은 아모레여도 아리따움이나 에뛰드 이니스프리는 각각 독립된걸로 알고있는데 이니스프리 레알 미러글로스 똑닮 아닙니까... 미러글로스 특유의 두꺼운 광 오래지속되며 글로스바른듯 플럼핑되는 그런광이 이제품에 딱드러나는데 한가지 더좋은건 미러글로스가 좀 무거운 감이 있었는데 얘는 좀더 가볍당... 근데 그렇다고 광이 좀 떨어진다 보습감이 없다 이것도 아니라 무조건 사세... 저는 단점이라 생각 안하지만 단점이라생각 할꺼같은 점. ×색상포뮬러가 심하게 적고 여름 쿨 분은 바를색이 아에 없을꺼같습니다... 간신히 겨울쿨 다크 분은 바를만한 색상이 하나 있었으나. 겨울쿨이랑 여름쿨은 겹치는 색이없으니 ㅜㅜ 포기 하는게 빠를듯하요 . ×어착핑... 착색이 핑크입니다. 저는 핑크착색이 올라오면 그냥 컨실러로 덮거나 아에 닦아내고 하는 편이라 상관없었다만.은근 어착핑 싫어하는 분이 많아 말해드려오. ×지속력 근데 이건 ㅜㅜ 촉촉이립의 한계에요 비교적 밀착력 부분은 매트.새틴.벨벳에 비해 떨어질수 밖에 없습니다. 매트립에서 나오는 그지속력을 바라시면 100퍼 후회하세요. 그냥 촉촉이류 틴트 중에선 얘가 지속력이 나쁘지않을뿐 ...

탕무 (21세/중성)

와 이건 진짜 갓...내 인생립... 겨울에는 유독 심하게 입술이 각질파티를 벌이는데 그걸 잠재워줄수있는!! 립밤 없어도 괜찮은!!!그런 립입니다 여러분!! 저는 1호 샀는데 와 봄웜이면 진짜 사야돼요 개 이뻐요...여리여리한 입술 바로 완성... 지속력도 괜찮은것같고 이 립은 바르고나서 오일리한게 좀 사라지거든요 그때되면 묻어남도 별로 없어요ㅠㅠㅠㅠ진짜최고 이것마저 단종되면 진짜 이니스프리 쳐들어갑니다

도담또 (27세/복합성)

진짜 혁명이자너... 입술 상태 안 좋고 각질 항상 달고사는데 얘 바르면 잠잠해짐.. 색상은 5호 샀음. 약간 핏빛 느낌이고 진해서 바른다음에 손등에 뽀뽀하면서 색 연해지게만들고 묻어남도 적게 만들어줌. 그럼 색상도 오묘하고 자연스럽게 됨. 이것이 진짜 오일+틴트다 정말 잘만들었다 !! 단점! 다른제품과 마찬가지로 시간지나면서 건조해지면 주름에끼고 그런다. 근데 그 시간이 길다. 뭐 먹지만않으면 3-4시간 예쁜상태로 있다. 겨울이라 입술각질올라오는건 어쩔수없다... 다른제품에비하면 훨 낫다는것만은 알아주삼! 그리고 색상이 더 다양해졌으면 좋겠다 핑크핑크한거 더많이 나왔으면 ㅎㅎ 겨울엔 얘 밖에 못바름.... 최공

세우너 (27세/복합성)

입술반짝이는 느낌의 틴트를 좋아해서 여러 브랜드의 제품을 사용해 봤는데요 이 오일틴트 써보고 바로 오..대박 했어요! 색이랑 오일광 예쁜건 둘째치고 묻어남이 없는게 진짜 짱..수정화장하고 커피마셨는데 빨대에 거의 안묻더라구요..띠용ㅋㅋㅋㅋ 그리고 커피랑 케익까지 다먹고 입술바르려고 보니 지속력도 띠용.. 진짜 너무 맘에 들어서 다쓰면 또사려구요 ㅠㅠ❣아참 그리고 어둡고 짙은 레드나 쨍한 컬러가 잘어울려서 비슷한 컬러 립제품이 많거든요 근데 5호 진짜 특이하고 예뻐요

도로동동세 (18세/건성)

저는 3호 쓰고있어요!! 체리레드인데 약간 레드코랄 같아서 얼굴도 환해보이고,, 색갈 짱이예요!! 그리고 촉촉하고 오일리한데 착색도좋고 각질부각도 덜해서 너무 좋아요ㅠㅠ 인생템 될듯,,,

산토리늬 (23세/지성)

발색 좋고, 안끈적이며 광택이 오래가는 겨울용 립글로즈를 찾고 있었는데 최고다bb 4호 구매했는데 채도빠진 코랄빛 말린장미색이다ㅠ 립글로즈중에선 이런색 첨봄 희소성bbb 일단 촉촉한데 끈적거리는 촉촉함이 아니라 들러붙지도 않고 착색도 약간 있어서 데일리로 대충바르기 딱좋다! 이때까지 이니스프리 색조 사놓고 너무 실망한 적이 많아서 이것도 반신반의 하면서 샀는데 대만족ㅠ

엘리비 (22세/건성)

그동안의 이니스프리 색조가 참 못미더웠다지만 이번 한번만 믿어보세요! 마이팔레트 이후로 점점 발전하는 기미가 보이더니 꽃물 블러셔와 오일틴트로 정점 찍으려는 모양입니다 ㅎㅎ 촉촉해서 각질부각 없는데 발색 잘 되고, 색깔도 정말 예쁜데다가 착색 적당히 있어서 촉촉이 치고는 지속력도 나쁘지 않아요. 특히 가을웜톤 분들! 호수의 대부분이 가을가을로 무장한 색들이니 꼬오오옥 한번 테스트 해보세요~!

효지니블리 (26세/건성)

얘네 왜 이거 홍보안하는지ㅠ.ㅠ 갠적으로 진짜 건조립이라 립밤 매일 달고다니는 1인으로서 립밤없이도 완전 오래도록 색상과 보습을 지켜주는 제품!!! 케이스도 이번케이스가 지금껏 나온 케이스보다 예쁘고 추운계절에 쓰기 딱 좋은 제품!!! 사용해보세요 제발ㅠ.ㅠ

새끼황제펭귄 (23세/복합성)

3호 색상 샀는데 요란하지도 않고 티가 안나는 것도 아니고해서 매일 주머니 속에 갖고 댕기면서 데일리하게 쓰기 짱 좋아요! 오일리하게 발리는 게 베리굿~! 색상도 반짝반짝하기 되게 생기있게 색이 나와요!!😍 단 뭔가 먹거나 마시면 반짝반짝이는 바로 사라집니당....ㅜㅅㅜ 지속력이 아쉬워서 별 하나 뺐지만 빤딱빤딱한 첫발색이 너무 이뻐서 재구매 의사 200프로~♡0♡

초코렛아이스크림 (32세/중성)

이니스프리는 주로 스킨케어를 구입하는데 생일이라 40프로할인쿠폰이 주길래 한번 사봤어요ㅋㅋ 저는 3호를 구입했는데 예쁜 빨강이에요 오일이라 확실히 기름진 느낌인데 그래도 너무 오일리하지 않고 괜찮아요 좀 잘 뭍어나는건 있는데 가격이 저렴해서 좋으네요 한번쯤 써볼만해요^^

나래K (18세/복합성)

발색 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 지속력 👍🏻👍🏻👍🏻 보습감 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 텍스쳐 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 향 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 개인적으로 지금까지 나온 로드샵 오일틴트 중에 Best 3 안애 드는 제품인 것 같아요❤️ 저는 입술이 엄청 건조하고 입병까지 잘 나서 대부분 글로시한 틴트를 사용하는 편인데 오일틴트라 지속력이 안좋을 교 같았는데 아무것도 안먹으면 지속은 어느 정도 되 되라고요 향은 짱좋🌸

나나나916 (26세/건성)

리뷰보고 마음속으로 4호5호 백번 고민하다가 매장가니까 5호 품절이더라구요^^* 그래서 4호 사옴 ㅋㅋㅋ 왜 그렇게 고민햇는지.. 일단 4호는 거울안보고 막발라도 전혀 부담스럽지 않을정도의 발색임 망할리가 없어요 ^^ 색이 너어어어어어어어어무너무 없어서~~~~~~~~~ 위에 붉은기도는거 토독토독해도 괜찮고 뭔가 각질일어나고 건조한데 립밤은 싫고 이럴때 그냥 슥 바르면 적당한 붉은기와 춱춱함을 줘요 지속력은 촉촉하니까 당연히 별로 없죠 당연한거지만 그래서 굿굿임ㅋㅋㅋㅋㅋ유후 이래저래 그냥 막 잘쓸것 같아요 광택도 적당ㅇㅇ

댕댕이19 (20세/중성)

#4호 4호살까 5호 살까 고민했는데 손등에 발색해 보니까 4호는 조금더 핑크끼가 돌고 5호는 오렌지끼가 강하게 돌았는데 둘다 색이 굉장히 예뻤어요! 고민하다 4호를 구매했는데 색도 굉장히 예쁘고 엄청 촉촉해서 너무 좋았어요. 촉촉한 제형이기에 지속력은 별로지만 팁이 작아서 다시 덧바르기 편했어요. 촉촉한틴트 찾고 있으시면 추천드려요! 광택이 탱글탱글하니 정말 예뻐요.

미니모모 (18세/건성)

테스트 해보고 너무 예뻐서 바로산 제품! 채도 낮은 색을 좋아해서 4호랑 5호 고민하다가 4호 샀는데 괜찮은듯! 근데 생각보다 채도낮운건 아니고 입술에 올리니 약간 분홍빛 도는 맑은 분홍색이라 손이 많이 감! 그리고 요즘 너무 매트립만 발랐더니 촉촉한 립이 끌려서 그런가 이거 바르니까 탱글탱글해 보이고 좋음!! 4호가 5호보단 조금더 분홍빛이 돌고 5호가 좀더 다크한편? 근대 입술에 올리면 엄청나개 큰 차이는 잘... 어쨌든 색도 맘에 들고 촉촉해서 여즘 자주씀! 그리고 촉촉한거 치곤 착색도 약간 있어서 지속력도 괜찮음!