바세린

립테라피 오리지널

립밤부문 200위

보습 수분공급 입술윤기 투명립밤

마르거나, 윤기없는 갈라진 입술에 수분 보호로 촉촉하고 아름답게~ -수분 보호를 통해 까칠한 입술을 촉촉하게 -보증된 바세린 젤리와 무향의 오리지널 립으로 더욱 부드럽고 매끄럽게 -윤기 없는 입술을 즉시 부드럽고 매끄럽게

토로오 (19세/민감성)

#단종되면_1인시위 아무리 다른 비싼립밤을 써봐도 이게 내 입술에는 제일 잘 맞음 립테라피 종류별로 다 사용해봤는데 다 냄세가 내 취향이 아니라서 무향인 이게 제일좋음 그리고 많이 건조할때 급하면 이거 손가락에서 살짝 녹이듯이 문질러서 건조한 부위에만 쪼옹ㅎ끔 바르면 세상 촉촉

연핑크씨 (15세/민감성)

귀여워요.. 그런데 가성비가 비싸서 재구매는 비추해료 낮에는 가벼운 립밤바르고 밤엔 그냥 크고 싼 바세린 바르세여

혼이몬 (27세/민감성)

인생립밤🍑 자기전에 바르고 안바르고 차이가 엄청납니다~ 입술이 사포처럼 갈라지는 타입인데 저녁에 바르고 자면 정말 최곱니다 물론 평소에 들고다니면서 바르는 용도로는 불편합니다~~ 저는 자기전에만 사용해요

마시마로얌 (35세/복합성)

제가 입술이 잘 트고 몸이 아프면 입술이 퉁퉁붓고 노란 진물까지 올라오는데 병원에서 처방해준 연고보다, 이게 훨씬 효과가 좋아요 연고는 계속 바르다보면 건조해지고 입술이 찢기는듯한 느낌이 있는 반면에 립테라피는 하루만 써도 촉촉해지고 부은것까지 가라앉혀줘요~ 제 파우치 1호 보물이에요♡

칰힌쓰 (19세/민감성)

뭐 립밤으로는 바세린이 제일유명한거 다들아시죵? 잘때바르고 자면 아침에 각질제거도 쉽고 촉촉해서 립발색도 잘돼요!

아름답쥬 (16세/건성)

요거 왜 리뷰가 별로 없둅? 언니랑 엄마가 땅콩이랑 핑크색을 가지고 있어서 다 써봤는데 립밤에 색있거나 뭐 들어간게 좀 그래서,, 저는 오리지널로 샀고 지금 3분의 2정도 썼어요ㅎㅅㅎ 립밤을 많이 써봤지만 이게 제일 괜찮았어요 손가락으로 발라야해서 위생상 살짝 아쉽긴한데 보습이랑 각질가라앉히고 제거해주는건 진짜 탁월한거같아요 5천원이란 가격도 처음엔 살짝 비싸게 느껴졌는데 쓰다보니 양이 많더라구요!!!

아늑 (24세/지성)

다른 제품 다있는데 이것만 없길래 등록신청 했습니다! 두달정도 급 입술주위 피부염으로 고생하고 있었어요 건조해서 입술 잘 못벌리고 햄버거 같은거 먹을때 입 크게 못벌리고 매운거 뜨거운거 먹으면 작열감 있고 입술에 물방울 맺히는 느낌들고(진물이었음) ㅜㅜ 근데 이러다가도 또 괜찮아지고 다시 이러고 그러길래 그냥 지냈었는데 얼마전에 씻을때 손도 못댈정도로 엄청 아프더라구요 너무 화끈거리고 작열감 심해서 병원가서 약처방 받았는데 의사쌤께서 화장도 안좋고 입술에 뭐 바르는것도 안좋다 바세린정도만 발라라 하셨는데 솔직히 그 바세린 큰통 그거 가지고 다니기 힘들잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이거 미니제품을 올리브영에서 샀어요 엄청작아서 귀여워용ㅋㅋㅋ 큰거랑 같이 냅두면 어미새애기새 같이 ...>< 뭐 큰통이랑 차이는 전혀 없구요 그냥 꾸덕하고 보습이 된다는 느낌보다는 건조하지않게 유지시켜주는게 바세린의 목적이라고 생각해서 그런지 일단은 꾸준히 발라줬어요 또 너무 많이 바르면 안되더라구욬ㅋㅋㅋ 그리고 전 지성이라 그 아픈부분 입술선쪽 외에는 절대 안발라요... 다른피부에 묻으면 클남..여드름파뤼열릴듯 여튼 요새 저같이 입주위 건조 호소하는 분들 많은거 같은데 큰통은 너무크니까 다같ㅇ이 이거 씁시다!!