닥터자르트

NEW 세라마이딘 크림

보습 수분공급 윤기부여 저자극

마르고 거친 피부, 보습 장벽이 필요할 때 -피부에 겉도는 보습이 아닌 알맞은 보습 케어 스며들지 않고 유분감만 남기는 겉보습이 아닌 건조증상에 알맞은 보습케어로 건조한 환경 속에서도 오랫동안 촉촉함을 유지해주는 세라마이딘 보습장벽크림입니다 -깨지지 않는 보습 장벽, 5겹 세라마이드 -민감한 피부도 걱정 없이 사용하는 안심 세라 민감성 피부자극 테스트 완료로 자극 걱정 없이 안심하고 사용하실 수 있습니다

몽시루떡 (25세/건성)

리뉴얼되고 성분도 좋아지고 튜브도 훨~~씬 좋아졌어요!:) 많은분들이 이거 쓰면 속은 당긴다고 하시던데, 이거 수분크림 아니고 보습크림이에요ㅠㅠ 수분 부족하신 분들은 수분크림 가벼운거 바르고 그 위에 덧씌우듯이 얇게 발라주셔야 안까지 촉촉해용 더 좋은건 세라마이딘 세럼을 같이 바르면 진짜 대박촉촉d 이 전 제품부터 너무 잘 쓰고 있어요! 시카페어크림도 제발제발 패키지 바뀌길...

숑숑숑숑숑 (29세/복합성)

광고나 평점보고 기대가 컷던걸까요.. 발림성이나 흡수력은 정말 좋은데 보습력이나 유지시간이 제 피부에는 좀 부족한거같아요 .. 금방 건조해지는 느낌.. 건성피부보단 지성피부분들에게 추천요

수조잉 (27세/건성)

닥터자르트 진짜 최고 ㅋㅋㅋㅋ 이거 가격대가 있긴 하지만 정말 쵝오에요!! 약바르는 느낌? 그러면서 정말 피부가 보습되고 정말 좋아요!

23시간 전 1
    코덕맛 (15세/복합성)

일단 제형은 끈적임 많지않고 겨울에 쓰기좋은 보습크림! 자기전에 바르고 자면 아침까지 촉촉함, 리뉴얼 됬다길래 사봤는데 복합성인 저한테는 꽤 괜찮고 좋았던 제품!

션키스트 (21세/복합성)

지금까지 써 본 크림중에 이게 속건조 제일 잘 잡아주는 것 같아요 ! 지성이라 유분에 좀 조심스러운데 처음 딱 발랐을 때는 좀 무거운 느낌이라 어? 어떡하지? 싶었는데 시간이 지나면 피부 속부터 채워진 느낌이 들어서 좋아요 아쉬운 건 아무래도 가격,, 아직 학생이라 좀 부담스러워서 아껴쓰고 있어요ㅜㅅㅜ

쪼요미 (26세/건성)

선물받았어용ㅎㅎ 이것만 쓰기엔 너무건조해서 다른크림이랑 같이써요 향은 약냄새나구요 제형은 됙직한 느낌 전근데 이거말고 그단종된게 더좋은거같음ㅠ 왜단종됬는지..ㅜㅜ

후유미 (29세/복합성)

광고보고 엄청난 보습력을 기대했지만 생각보다 보습이 그리 오래가진않는듯....????? 트러블도 안났고 건조하진않지만 엄청난 촉촉함은 아니에요 ㅎㅎ 그냥 무난함..

바위게 (24세/건성)

발림성은 좋은데 무난무난.. 건조함을 잡아주기보단 건조할랑말랑을 막는 느낌? 나랑 안맞는지 좁쌀이 조금씩 난다.. 가격대비 쏘쏘 +) 얘로 바꾸자마자 좁쌀났는데 계속 쓰다보니 안난다..

뎨지뿌잉뿌 (22세/복합성)

광고처럼 속건조 잡아주지는 못하네요 진짜 속건조 해결될줄알았는데 ㅠㅠ 그냥 겉만 리치함 그래도 수부지 나이트케어로는 그냥 저냥 쓸만은 한듯 이것보단 닥자 시카페어가 더 속건조 해결될듯 ㅋㅋ

hyuun01 (21세/건성)

겨울에 크림 하나로는 너무 건조해서 크림 다음에 발라주고 있는데 정말 너~~~~~~~~무 좋음. 처음에 그냥 쓱쓱 발라줬을 때는 흡수도 잘 안되고 밀려서 별로다 생각했는데 계속 바르다보니 나만의 팁이 생김. 우선 크림을 얼굴에 쓱쓱 발라서 잘 펴줌. 그 다음에 손바닥으로 꾹꾹 눌러서 흡수를 시켜주고 나머지는 손가락으로 톡톡 두들겨주면 됨. 이게 별 차이가 있겠어 싶겠지만 정말 해보면 다름. 밀리는것도 사라지고 우선 자고 일어나면 피부가 보들보들 아기피부 같아짐. 만약 이 크림 발랐을때 흡수가 잘 안되는 사람들은 꼭 이 방법 써보는 걸 추천함. 정말 속는셈치고 한번만 따라해보세요ㅜㅜ 요즘 이거에 빠져서 매일매일 발라주고 있음

bommi (37세/민감성)

건조한 피부라 첨엔 사용감 유분감 흡수력 다 좋아서썼는데 피부에 안밎는지 뭐 나더라구요 잘모르겠습니다.

kue0605 (23세/복합성)

비싼 이유가 있음.. 꾸덕한 제형이라 조금씩펴바르는데도 보습쩔고 다음날 피부가 부들부들해지는걸 바로 느낄 수 있음! 악건성, 건성이신분들 겨울철 필수템일듯 향은 약간 약재?홍삼?같은 향이라 호불호가 갈릴수 있겠으나 몸에 더 건강한거 같은 느낌이라 전 극호!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금세일기간이라 3만원 후반대에 살수있는데 한번쯤 써보는거 추천함!!

wr0987 (28세/민감성)

좋은리뷰가 너무 많아서 구매했어여. 일단..용량대비 가격넘비싸구용.. 발림성이 넘나 좋아서 오대박!!햇는데 피부염 울긋불긋. 역시 화장품은 케바케입니댜

202 (29세/복합성)

무난했던 제품. 미친듯이 좋지도 딱히 나쁘지도 않은 제품.

5시간 전 0
    물파게티 (15세/지성)

원래 피부가 많이 건조했엇는데 이거바르니까 좀 좋아진것같아요!! 가격대가좀 있지만 쓸만합니다!!

19시간 전 0
    나지현 (25세/민감성)

피부가 많이 건조해서 사계절 내내 사용 하는 제품입니다 가격대가 조금 나가는편이라 아쉽지만 오가닉한 향에 질감도 맘에들고 모든게 기대 이상이었습니다!

20시간 전 0
    구릉 (18세/지성)

가격이 부담되서 다른 크림으로 갈아탔다가 별로여서 다시 돌아왔더니 갑자기 피부가 부들부들 짱 좋아짐 피부도 편안해한다는게 느껴지고 꾸덕해서 피부에 유수분이 꽉 채워지는 느낌임 가격이 부담되서 굿굿으로 하려고 했으나 인터넷으로 사면 1/2가격이여서 짱짱임 재구매도 벌써 4번째임

21시간 전 0
    안녕하루야 (34세/건성)

저도가격대비가성비별로인거같아요....기대많이하고구매한제품이엿는데...눈에띄는효과는그닥....

초코디그딕 (26세/복합성)

리뉴 되고 나서 좋아졌어요. 전에는 속건조를 해결하기엔 조금 부족하다는 느낌이 있었는데 진짜 딱 수분보습해주고 건조해지지 않고 기름지지 않고 딱 좋아요. 겨울에서 봄까지 이거 하나면 충분할거 같아요

귤규리 (30세/복합성)

크림은....좋은지... . 잘..... 모르.... 겠....... ㄷrr........