페리페라

펄리나잇 리퀴드 글리터 섀도우

아이섀도우부문 174위

단색 리퀴드타입 펄함유 피그먼트

화려한 펄로 엣지있는 눈을 완성해봐! 가루날림 없는 완벽밀착 리퀴드 글리터 - 강력한 글리터 힘을 섀도우에! - 보들보들 촉촉~ 수분감! - 가루날림 No! 바르는 순간 눈가에 깔끔 밀착! * 전성분은 1호 핑크멜로디를 기준으로 등록되었습니다.

음냐음냐 (43세/복합성)

스틸라를 써본 입장에서 적어봅니다. 결론은 가격대비 스틸라만큼 하는 제품입니다. 스틸라는 진짜 진짜 소량만 찍어서 발라야되는것에 반해 얘는 초보자들도 비교적 안심하고 쓸수 있는 제품입니다. 발색 잘되고, 블랜딩도 잘 됩니다. 클렌징도 잘되구요. 가격도 착하니깐 부담이 덜한편이죠. 꼭 사서 애교살, 눈두덩 가운데에 발라보세요. 존예짱입니당

공블리해 (27세/중성)

키튼베이지 누가봐도 나는 스틸라 키튼카르마의 저렴이오~하는 아이 색은 진심 똑같 질감도 뭐 스틸라가 살짝 더 얇게 밀착된다는 차이가 있는데 세일한다고 6000원에 사서 고렴이보다 4배 가까이 더 저렴하게 산 입장으로 말하자면 걍 이거 사세요 차이가 그정도밖에 안되는데 비싼거 살 필요는 없다고봄 돈이 넘쳐나고 스틸라를 애정하는분들이면 말릴생각은 없지만 고민하는분들은 정말 이거 사세요 똑같습니다 색상은 살짝 회끼 도는 탁한 브라운에 레드가 2프로 들어간 베이스고 그위에 금펄 샤르르.....존예ㅎㅎ 펄 부담 스럽긴한데 포인트로 바르면 또 이만큼 이쁜게없음 펄 날라다니는건 아쉽지만 어느걸사도 그래요 ㅠㅠ

도미노피자 (22세/복합성)

3호쓰는데 펄이 영롱 그 자체임 장난 없음;;; 키튼카르마 저렴이로는 최고임 나의 데일리템으로 안착하였음...ㅎ 단점이 있다몬 펄땡이들이 잘 흘러내린다는 것? 3시간 뒤에 보면 어느새 펄이 애교살이 아닌 다크서클에 있는 모습을 볼 수가 있고 클렌징 할때 펄이 깨끗하게 안떨어짐.. 면봉으로 하나하나 닦아줘야한다...

호구새키 (23세/복합성)

스틸라 저렴이로는 홀리카,페리페라가 진심 제일 나은거같음 #1호핑크멜로디 가 #스틸라발렛베이비 랑 진짜 존똑인데 두세배가격으로 차이난다는거ㅋㅋ 밀착력좋고 반짝반짝예쁜데 스틸라랑다르게 약간 고정되는 시간이 필요하다는점? 그래도 이가격이면 진짜 괜찮은 퀄리티임

빵꾸똥빤스 (21세/중성)

펄도 화려하니 맘에 들고 케이스도 진짜 이뻐요...♡

가현071 (19세/중성)

미샤 레나에디션 글리터 잃어버리고 비슷한거 찾던 중에 이걸로 구매했습니다 처음에 손등 발색했을때 펄은 안보이고 베이스만 보여서 잘못샀나 걱정했는데 면봉에 뭍혀서 눈 밑에 바르니깐 파워 영롱 저처럼 바르면 베이스는 거의 안 보이고 펄이 많이 드러나는것 같아요 #2호_캔디레인 핑크끼가 돌아서 눈 밑이 생기있어 보임 화장이 너무 브라운브라운 할때 쓰면 생기있어보이고 예쁠듯 물론 핑크한 화장에도 좋을듯 #3호_키튼베이지 이름에서부터 느껴지는 카피 스멜 돈없는 나는 대환영 2호보다 펄이 더 크고 많음 차가운 베이지 느낌이 듬 차분한화장에 좋을듯

하이욤222 (25세/복합성)

반짝이 좋아하면 무조건 추천 왜 이제 나왔는지ㅜㅜ 스틸라 3개 가지고 있는데 그중에 키튼카르마랑 키튼베이지 너무 똑같아서 그동안 쓴돈아까워요 1호도 언더에 바르면 파워영롱하고 4호랑5호 어우둔색은 잘 안써서 안샀는데 밝은색으로 다른색 더 나오면 다살거임

수뇨 (21세/복합성)

스틸ㄹr있는데 저렴이로 저격하고 나온건지 아주그냥 비슷함 가격으로 보면 가성비 짱이구요 크게 다른건 없으니 이거 사셔도 좋을듯! 발림성, 지속력 다 뒤처지지 않음 1호랑 2호 진짜 예뻐요♥

sujin6522 (22세/지성)

스틸라 저렴이로 딱 맞는 제품!다만 스틸라보다 좀 부자연스러운 느낌이 조금 들고 클렌징할때 펄이 잘 안 떨어져서...그거빼곤 다 갠찮아염

11분 전 0
    kjh000608 (19세/건성)

스텔라 저렴이! 펄도 이쁘고 색감도 이뻐요

코덕맛 (15세/복합성)

스틸라 저렴이! 가성비도 괜찮고 가격부담 없는편

아지사랑 (14세/건성)

진짜 가격 굳!가성비 굳!실용성 굳!발색력 굳! 진자 다~~졸고 부드럽게 발여요!!

ramiiiii (31세/민감성)

메이크업 스탈에 따라 #3키튼베이지 랑. #1핑크멜로디 번갈아가며 사용 중인데 넘 영롱하고 스틸라 대비 팁이 얇아서 넘나 편함.

다니에르 (22세/지성)

캔디케인 쓰고있어요 애교살에 발라주면 세상 예쁨...지속력도 좋고 펄날림도 없고 좋음!!!

수겨뮝 (22세/복합성)

2호 캔디케인 3호 키튼베이지 두개 구매했는데 음 펄날림있어요. 고정력 그닥..이에요. 그리고 펄 입자가 엄청 커요......... 가끔 쓰긴 좋아요. 단종된 미샤 레나콜라보 펄섀도우가 훨씬 자연스럽고 ㅇ건 진짜 다들 내눈 보이니 블링블링한거~? 이런느낌이에요. 진짜 엄청 튀는 펄이에요 은색 펄입자 엄청 큼 너무 커서 전 좀 별로였어요. 펄 색이 다양하면 또 모르는데 큰 입자는 다 실버펄이라ㅜ 그래도 블링블링하고싶을때 잘 바름ㅂ니당 애굣살에도 가끔 바르구. 양조절 잘하면 쓸만해용

은승민 (16세/건성)

키튼 베이지 구매했는데 키튼카르마랑 ㄹㅇ 존똑.. 양 조절하기도 나쁘지않고 애굣살에 발라주면 진짜 그렇게 영롱한게 업슴ㅠㅠㅠㅠ 진짜 반짝반짝 개이쁜데 아쉬운거는 눈 위에 바르기는 좀 부담스러움.. 많이 부담스러움.. 애굣살 메이커에는 존좋

셀린찌 (26세/건성)

키튼베이지 스틸라와 존똑 고정력이 상대적으로 약하지만 그만큼 클렌징이 쉽다

thdms1 (19세/복합성)

4호 구매했는데 양조절만 잘하면 이쁘게 잘올라가요 하지만 펄을 별로 안좋아하시면 부담될거같아요😃

catherinek (31세/민감성)

2호 3호 샀어요 둘이 색은 약간 다른데 눈에 바르면 거의 비슷해서 하나만 살껄 싶기도했네요 어쨌든 가격도 저렴하고 펄도 이쁘고 굳이 비싼거 안사고 이거 사도 충분할거같아요 눈밑에 콕콕 찍어서 면봉으로 펴발라주면 반짝반짝 진짜 이쁘고 화려해져요 낮보단 저녁에 어울리는거 같구요 눈빛도 반짝반짝 빛나보이고 아무튼 정말 이쁘네요 한개쯤 이런거 갖고있다가 좀 화려한 메이크업하거나 눈에 더 포인트주고싶을때 쓰면 좋은거같아요

베리마시멜로 (28세/건성)

1호와 3호 가지고있는데 일호는 정말 여리여리항 핑크고요 팁으로바르기보단 덜어서 살살펴발라주는게 더 예쁘더라고요 3호도 화려하고 너무예쁜데 양조절이 필수인걱같아요 언더애는 정말소랸발라야하는 ㅠㅠ 그래도 저렴한데 양많고 너무얘뻐요