록시땅

퓨어 시어 버터 EFT -에코서트

바디크림부문 23위

고보습 비타민함유 수분공급 영양공급 윤기부여

록시땅의 대표적인 제품, 퓨어 시어 버터 100% 시어 버터에 0.2% 비타민 E를 첨가하여 향이 변질되는 것에 대해 보존력을 높인 포뮬라입니다. 항산화 효과의 비타민 E가 함유된 시어 버터가 건조하고, 손상된 피부에 수분과 영양을 공급합니다. 모발, 입술, 페이스, 바디 등에 온 가족이 사용할 수 있는 멀티 밤이며, 겨울철 운동 시 거칠어진 피부를 보호하는 보호용 페이스 마스크로도 사용하실 수 있습니다. 바디나 페이스 이외에도 건조한 큐티클 부위, 모발의 끝에 발라주면 영양과 수분이 공급됩니다.

P_S__H (25세/민감성)

온몸에 바를 수 있어서 좋음. 근데 바르는 과정이 너무 힘듬. 겨울에 쓰는 제품이라 더 힘듬. 좀 녹여서 써야하는데 잘 녹지 않음. 얼음을 부셔서 쓰는 기분임. 그래도 제품은 좋음!!

리즈리사 (35세/민감성)

개인적으로는 가격으로나 편의성으로나 매끈함이나 이니스프리 동백 크림이 훨씬 더 좋았던 거 같다 그리고 시어버터향 나한테는 역하게 느껴져서 손이 영 안 갔음 ㅠㅠ

hahaha5304 (13세/지성)

어디에나 쓸수 있어서 좋은거 같음 입에다가 쓰면 그렇게 번지르르해보이지도 않아서 넘나 좋음!

하햐랴랴 (19세/복합성)

가격대비에는 별루..... 근데 녹여서 쓰는거다 보니까 괜찮아요. 이제품은 제모하고 피부가 좀 건조해질때쯤 바르면 짱짱 😄 모공각하증이 있는 저한테도 완전 수분 빵빵 기름 적당히!!! 모공각하증이나 제모하고 사용하시면 딱 좋을듯해영

cereza (36세/복합성)

선물받아서 사용하게 됐는데, 위생상 좋지 않아서 찝찝! 끝까지 쓰기 어려웠음! 지속적으로 연달아 계속 사용하지 않으면, 나중에 뚜껑 열었을 때 변질되는 것 같음! 몇 번 쓰고 그냥 방치하다 버림! 스파출러로 떠서 사용하는 것이 좋을 듯! 사용감도 꾸덕하고 귀찮았음! 향도 그리 좋지 않았던 기억이..

jsyid (26세/복합성)

시어버터 핸드크림 써보고 너무 좋아서 얘를 비싼데 살까말까 백번은 고민하다 샀는데 이거슨 인생템...☆오일보다 보습감 더 좋음 최강보습 ✔기름질 줄 알고 나이트케어로만 쓰려고 했는데 선크림 전에 크림 바른 위에 꾹꾹 누르듯이 덮어주면 하루종일 당기지도 않고 유분을 보충해주니 복합성인데 기름이 덜 나옴. 오일처럼 번들거릴 줄 알았지만 네버. 오히려 자체 번들거림은 줄어듦. 히터 꺼졍 칼바람 꺼졍 복합성 분들은 유존에만 발라주셔도 좋구요! ✔수분을 코팅해주는 용이라 바르기 전에 수분보충은 따로 든든하게 해주셔야 속당김 없어용. 저는 7스킨법 하는데 속당김에 진짜 효과 많이 봄! ✔완전 딱딱해서 체온으로 녹여 쓰려면 승질남. 저는 손등에 약간 덜어서 드라이기로 녹여 쓰는데 완전 꿀이에욥. 이 방법 추천추천

특급칭찬이야 (33세/복합성)

가격대비 쏘쏘.오래맡으면 질리는 향...

rabbit90k (28세/복합성)

이게 시어버터 99.8% 함유라서 약간 역하다고 느낄수도있음. 하지만 난 진짜 리얼 시어버터도 몸에 발라봤기때문에 이정도는 정말 항기롭다고 느낌. 아토피가 있는 사람에겐 진짜 강추. 이거 온몸에 다쓰는데, 스킨케어 후에 얼굴에 마지막에 녹여서 꾹꾹 눌러주면 진짜 짱좋음. 개인적으로 바디 제품에 욕심이 좀 있어서 왠만한거 다 써봤는데 이게 제일 천연에 가깝다고 느낌. 다른 바디오일처럼 미끄럽지도 않거니와 흡수가 진짜 빠르고 걷돌지 않으면서도 촉촉한게 오래감. 록시땅 제품중에서 이건 상줘야함!!! ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍

홍홍홍지현 (37세/복합성)

건조한 입술에 좋아요 미니로 사서 직장에서 립밤으로 써요

블로거엘리 (38세/복합성)

씨어버터 좋은 건 누구나 아는 진실인데, 밤타입은 왠지 손이 안감. 기껏해야 손, 발, 입술에 바를 건데, 입술에 바르는 건 립밤이 좋고, 손발은 크림 타입이나 로션타입이 좋은듯.

ZIYO (37세/복합성)

진짜 사랑한다. 밤형태제품중. 가장 안끈적거리고. 부드럽게 녹여서 바르면 내바디에서 광남. 겨울에 최고!!

유메고밍 (33세/민감성)

선물받았는데 잘안써지지왜 비슷한 밤류가 많다보니 녹이는게 귀찮아서 손이 잘안감 한겨울에나 좀 써질듯

윱쓰스 (19세/건성)

화장하기 직전에 각질 뜬곳에 바르는데 잘 안발려서 불로 살짝 녹여서 발라요ㅠㅠ 저는 이게 흡수도 잘되고 잘 발리니깐 좋더라구요 약간 리치한느낌은 있어요

kahdid (27세/복합성)

악성 속건성으로 매일 아침 화장할때마다 전쟁입니다. 기초후에 시어버터 바르고 베이스 바르면 덜 갈라져수 사용하면 딱인데 너무 많이 바르면...여드름이 ㅠㅜㅜ 그거말고는 진짜 부드러워서 좋아요!!

갈뮽줭 (26세/지성)

짱조음 겨울에 쓰기도 좋고 평소에 입술에 쓰기도 좋다. 비싸서 작은거보다는 큰거로 면세로 사는거 추천

넘버원임지 (26세/복합성)

아주 쫜득쫜득해요 작전에 건조한 부분에 발라주세용 겨울에 보습하기 좋은 제품이구요 스파츌라로 떠서 쓰는게 귀찮긴 하지만 위생적이에요 -시어버터가 들어가서 제형이 가볍지는 않아요

바그0202 (22세/건성)

꾸덕해서 겨울에 보습에 짱이에요

편한백성 (36세/복합성)

추운겨울 튼살에 바르면 그야말로 짱.

꼬마앙이 (29세/복합성)

사용감은 일반 멀티밤이랑 큰 차이는 모르겠어요. 집에서는 본품 화장대에 올려두고 사용하고 계절 상관없이 멀티밤사용해요. 공병에 덜어서 평상시에 휴대하고 다녀서 머리부터 발끝까지 무난하게 사용하긴 좋아요. 성분이 좋으니 그 점에 의의를 두고 잘 사용 중이에요

문잉 (14세/복합성)

녹여서 쓰면 굿. 하지만 돌멩이가 약간 느껴져요.