록시땅

퓨어 시어 버터 EFT -에코서트

바디크림부문 22위

고보습 비타민함유 수분공급 영양공급 윤기부여

록시땅의 대표적인 제품, 퓨어 시어 버터 100% 시어 버터에 0.2% 비타민 E를 첨가하여 향이 변질되는 것에 대해 보존력을 높인 포뮬라입니다. 항산화 효과의 비타민 E가 함유된 시어 버터가 건조하고, 손상된 피부에 수분과 영양을 공급합니다. 모발, 입술, 페이스, 바디 등에 온 가족이 사용할 수 있는 멀티 밤이며, 겨울철 운동 시 거칠어진 피부를 보호하는 보호용 페이스 마스크로도 사용하실 수 있습니다. 바디나 페이스 이외에도 건조한 큐티클 부위, 모발의 끝에 발라주면 영양과 수분이 공급됩니다.

P_S__H (26세/민감성)

온몸에 바를 수 있어서 좋음. 근데 바르는 과정이 너무 힘듬. 겨울에 쓰는 제품이라 더 힘듬. 좀 녹여서 써야하는데 잘 녹지 않음. 얼음을 부셔서 쓰는 기분임. 그래도 제품은 좋음!!

리즈리사 (36세/민감성)

개인적으로는 가격으로나 편의성으로나 매끈함이나 이니스프리 동백 크림이 훨씬 더 좋았던 거 같다 그리고 시어버터향 나한테는 역하게 느껴져서 손이 영 안 갔음 ㅠㅠ

팡찐이 (29세/민감성)

자연에서 온 바세린이라고 할수 있겠죠 단지 가격이 너무 비싸요. 검색창에 시어버터치면, 100프로 시어버터 대용량에 저렴하게 파는데요. 그 가격보시면 내가 호갱이구나..하시겠지만, 그래도 우리의 피부는 소중하니까요 안전한 제품, 피부에 믿고 쓸 수 있는 제품 써야겠죠 흙ㅠ 그래도 시어버터 없으면 못살고 너무 좋으니까 짱짱 드려요

hahaha5304 (14세/지성)

어디에나 쓸수 있어서 좋은거 같음 입에다가 쓰면 그렇게 번지르르해보이지도 않아서 넘나 좋음!

하햐랴랴 (20세/복합성)

가격대비에는 별루..... 근데 녹여서 쓰는거다 보니까 괜찮아요. 이제품은 제모하고 피부가 좀 건조해질때쯤 바르면 짱짱 😄 모공각하증이 있는 저한테도 완전 수분 빵빵 기름 적당히!!! 모공각하증이나 제모하고 사용하시면 딱 좋을듯해영

cereza (37세/복합성)

선물받아서 사용하게 됐는데, 위생상 좋지 않아서 찝찝! 끝까지 쓰기 어려웠음! 지속적으로 연달아 계속 사용하지 않으면, 나중에 뚜껑 열었을 때 변질되는 것 같음! 몇 번 쓰고 그냥 방치하다 버림! 스파출러로 떠서 사용하는 것이 좋을 듯! 사용감도 꾸덕하고 귀찮았음! 향도 그리 좋지 않았던 기억이..

jsyid (27세/복합성)

시어버터 핸드크림 써보고 너무 좋아서 얘를 비싼데 살까말까 백번은 고민하다 샀는데 이거슨 인생템...☆오일보다 보습감 더 좋음 최강보습 ✔기름질 줄 알고 나이트케어로만 쓰려고 했는데 선크림 전에 크림 바른 위에 꾹꾹 누르듯이 덮어주면 하루종일 당기지도 않고 유분을 보충해주니 복합성인데 기름이 덜 나옴. 오일처럼 번들거릴 줄 알았지만 네버. 오히려 자체 번들거림은 줄어듦. 히터 꺼졍 칼바람 꺼졍 복합성 분들은 유존에만 발라주셔도 좋구요! ✔수분을 코팅해주는 용이라 바르기 전에 수분보충은 따로 든든하게 해주셔야 속당김 없어용. 저는 7스킨법 하는데 속당김에 진짜 효과 많이 봄! ✔완전 딱딱해서 체온으로 녹여 쓰려면 승질남. 저는 손등에 약간 덜어서 드라이기로 녹여 쓰는데 완전 꿀이에욥. 이 방법 추천추천

특급칭찬이야 (34세/복합성)

가격대비 쏘쏘.오래맡으면 질리는 향...

rabbit90k (29세/복합성)

이게 시어버터 99.8% 함유라서 약간 역하다고 느낄수도있음. 하지만 난 진짜 리얼 시어버터도 몸에 발라봤기때문에 이정도는 정말 항기롭다고 느낌. 아토피가 있는 사람에겐 진짜 강추. 이거 온몸에 다쓰는데, 스킨케어 후에 얼굴에 마지막에 녹여서 꾹꾹 눌러주면 진짜 짱좋음. 개인적으로 바디 제품에 욕심이 좀 있어서 왠만한거 다 써봤는데 이게 제일 천연에 가깝다고 느낌. 다른 바디오일처럼 미끄럽지도 않거니와 흡수가 진짜 빠르고 걷돌지 않으면서도 촉촉한게 오래감. 록시땅 제품중에서 이건 상줘야함!!! ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍

홍홍홍지현 (38세/복합성)

건조한 입술에 좋아요 미니로 사서 직장에서 립밤으로 써요

블로거엘리 (39세/중성)

씨어버터 좋은 건 누구나 아는 진실인데, 밤타입은 왠지 손이 안감. 기껏해야 손, 발, 입술에 바를 건데, 입술에 바르는 건 립밤이 좋고, 손발은 크림 타입이나 로션타입이 좋은듯.

ZIYO (38세/복합성)

진짜 사랑한다. 밤형태제품중. 가장 안끈적거리고. 부드럽게 녹여서 바르면 내바디에서 광남. 겨울에 최고!!

비트꼬임 (31세/건성)

임산부 튼살크림으로 최강입니다.. 덕분에 출산 후에도 튼살 하나도 없이 다니고 잇습니다 ㅠㅠ 좀 꾸덕하긴 하지만 그만큼 보습력이 좋아서 매년 구매 중입니다 ㅎㅎ

이단옆차기 (37세/복합성)

제가 원래 동백오일, 마유크림 에서 시어버터멀티밤으로갈아탔습니다 가끔 트러블도올라오는피부인데 이건정말이지꿀탬이란말밖에.. 지금 5일째 크림과 믹스하여 아침 저녁으로 사용했는데 참 촉촉하구좋아요~다만 1 코밑에 트러블이올라왔는데 생리전이라그런건지 잘 모르겠네요. 다만2 가격이 좀 저렴했음더좋을듯 다만3 스파출러로 퍼서써야 위생상 좋을듯 (그러려니 귀찮은감이)

sksstud (20세/복합성)

여기저기 쓰기엔 나쁘지않지만 굳이 이걸로 써야되나요,..그리고 시간지나서ㅜ그러는건지 모르겠는데 큭유의 향이 싫더라고요

셩XD (24세/건성)

진짜 좋다. 자기 전에 입술에 바르고 자고 아침에 세수하고 다시 발라서 립스틱 바르기 전에 닦아내면 하루종일 각질이 안생긴다. 이런거 처음이에여ㅠㅜ 멀티밤이라 여러 곳에 사용가능해서 자기 전에 얼굴에도 발라봤는데 약간의 이물감을 제외하곤 보습이 탁월함.

보조개a (37세/복합성)

핸드크림 사러갔다 추천받아 사온제품인데 활용도가 굉장히 뛰어나요. 저녁에 수분크림 록시땅 제품껄로사용해서 믹싱하라하셨는데 저는 제가필요한제품에 그냥 믹싱해서 사용중

lci86 (32세/복합성)

겨울에 뭘발라도 땡긴다, 심지어 페이스오일을 듬뿍 바르고 자도 다음날 일어남 얼굴 가뭄이었는데 이거 손에서 녹여서 얼굴에 꾹꾹 바르고 잤는데 건조한 느낌 하나없이 좋았어요. 얼굴뿐만 아니라 립에도 듬뿍 바르고 잤는데 갈라지는 느낌 없었고, 성분 좋고 다용도로 사용할 수 있고(심지어 큐티클 제거용으로도) 좋아요! 다만 겨울철이나 봄,가을 환절기에만 사용하는걸로! 여름은 유전폭발이니까요ㅋㅋ

hyeeenn (20세/복합성)

입술에 바르면 좋았는데 냄새가 저는 쫌 별로였어요 무향같은데 저한테는 특유의 냄새가 나더라구요

유메고밍 (34세/민감성)

선물받았는데 잘안써지지왜 비슷한 밤류가 많다보니 녹이는게 귀찮아서 손이 잘안감 한겨울에나 좀 써질듯