록시땅

퓨어 시어 버터 EFT -에코서트

바디크림부문 24위

고보습 비타민함유 수분공급 영양공급 윤기부여

록시땅의 대표적인 제품, 퓨어 시어 버터 100% 시어 버터에 0.2% 비타민 E를 첨가하여 향이 변질되는 것에 대해 보존력을 높인 포뮬라입니다. 항산화 효과의 비타민 E가 함유된 시어 버터가 건조하고, 손상된 피부에 수분과 영양을 공급합니다. 모발, 입술, 페이스, 바디 등에 온 가족이 사용할 수 있는 멀티 밤이며, 겨울철 운동 시 거칠어진 피부를 보호하는 보호용 페이스 마스크로도 사용하실 수 있습니다. 바디나 페이스 이외에도 건조한 큐티클 부위, 모발의 끝에 발라주면 영양과 수분이 공급됩니다.

P_S__H (25세/민감성)

온몸에 바를 수 있어서 좋음. 근데 바르는 과정이 너무 힘듬. 겨울에 쓰는 제품이라 더 힘듬. 좀 녹여서 써야하는데 잘 녹지 않음. 얼음을 부셔서 쓰는 기분임. 그래도 제품은 좋음!!

리즈리사 (35세/민감성)

개인적으로는 가격으로나 편의성으로나 매끈함이나 이니스프리 동백 크림이 훨씬 더 좋았던 거 같다 그리고 시어버터향 나한테는 역하게 느껴져서 손이 영 안 갔음 ㅠㅠ

하햐랴랴 (19세/복합성)

가격대비에는 별루..... 근데 녹여서 쓰는거다 보니까 괜찮아요. 이제품은 제모하고 피부가 좀 건조해질때쯤 바르면 짱짱 😄 모공각하증이 있는 저한테도 완전 수분 빵빵 기름 적당히!!! 모공각하증이나 제모하고 사용하시면 딱 좋을듯해영

cereza (36세/복합성)

선물받아서 사용하게 됐는데, 위생상 좋지 않아서 찝찝! 끝까지 쓰기 어려웠음! 지속적으로 연달아 계속 사용하지 않으면, 나중에 뚜껑 열었을 때 변질되는 것 같음! 몇 번 쓰고 그냥 방치하다 버림! 스파출러로 떠서 사용하는 것이 좋을 듯! 사용감도 꾸덕하고 귀찮았음! 향도 그리 좋지 않았던 기억이..

jsyid (26세/복합성)

시어버터 핸드크림 써보고 너무 좋아서 얘를 비싼데 살까말까 백번은 고민하다 샀는데 이거슨 인생템...☆오일보다 보습감 더 좋음 최강보습 ✔기름질 줄 알고 나이트케어로만 쓰려고 했는데 선크림 전에 크림 바른 위에 꾹꾹 누르듯이 덮어주면 하루종일 당기지도 않고 유분을 보충해주니 복합성인데 기름이 덜 나옴. 오일처럼 번들거릴 줄 알았지만 네버. 오히려 자체 번들거림은 줄어듦. 히터 꺼졍 칼바람 꺼졍 복합성 분들은 유존에만 발라주셔도 좋구요! ✔수분을 코팅해주는 용이라 바르기 전에 수분보충은 따로 든든하게 해주셔야 속당김 없어용. 저는 7스킨법 하는데 속당김에 진짜 효과 많이 봄! ✔완전 딱딱해서 체온으로 녹여 쓰려면 승질남. 저는 손등에 약간 덜어서 드라이기로 녹여 쓰는데 완전 꿀이에욥. 이 방법 추천추천

특급칭찬이야 (33세/복합성)

가격대비 쏘쏘.오래맡으면 질리는 향...

rabbit90k (28세/복합성)

이게 시어버터 99.8% 함유라서 약간 역하다고 느낄수도있음. 하지만 난 진짜 리얼 시어버터도 몸에 발라봤기때문에 이정도는 정말 항기롭다고 느낌. 아토피가 있는 사람에겐 진짜 강추. 이거 온몸에 다쓰는데, 스킨케어 후에 얼굴에 마지막에 녹여서 꾹꾹 눌러주면 진짜 짱좋음. 개인적으로 바디 제품에 욕심이 좀 있어서 왠만한거 다 써봤는데 이게 제일 천연에 가깝다고 느낌. 다른 바디오일처럼 미끄럽지도 않거니와 흡수가 진짜 빠르고 걷돌지 않으면서도 촉촉한게 오래감. 록시땅 제품중에서 이건 상줘야함!!! ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍

홍홍홍지현 (37세/복합성)

건조한 입술에 좋아요 미니로 사서 직장에서 립밤으로 써요

블로거엘리 (38세/복합성)

씨어버터 좋은 건 누구나 아는 진실인데, 밤타입은 왠지 손이 안감. 기껏해야 손, 발, 입술에 바를 건데, 입술에 바르는 건 립밤이 좋고, 손발은 크림 타입이나 로션타입이 좋은듯.

ZIYO (37세/복합성)

진짜 사랑한다. 밤형태제품중. 가장 안끈적거리고. 부드럽게 녹여서 바르면 내바디에서 광남. 겨울에 최고!!

갈뮽줭 (26세/지성)

짱조음 겨울에 쓰기도 좋고 평소에 입술에 쓰기도 좋다. 비싸서 작은거보다는 큰거로 면세로 사는거 추천

넘버원임지 (26세/복합성)

아주 쫜득쫜득해요 작전에 건조한 부분에 발라주세용 겨울에 보습하기 좋은 제품이구요 스파츌라로 떠서 쓰는게 귀찮긴 하지만 위생적이에요 -시어버터가 들어가서 제형이 가볍지는 않아요

바그0202 (22세/건성)

꾸덕해서 겨울에 보습에 짱이에요

편한백성 (36세/복합성)

추운겨울 튼살에 바르면 그야말로 짱.

꼬마앙이 (29세/복합성)

사용감은 일반 멀티밤이랑 큰 차이는 모르겠어요. 집에서는 본품 화장대에 올려두고 사용하고 계절 상관없이 멀티밤사용해요. 공병에 덜어서 평상시에 휴대하고 다녀서 머리부터 발끝까지 무난하게 사용하긴 좋아요. 성분이 좋으니 그 점에 의의를 두고 잘 사용 중이에요

문잉 (14세/복합성)

녹여서 쓰면 굿. 하지만 돌멩이가 약간 느껴져요.

빈뀨 (23세/건성)

내 피부가 얼마나 헬인지 확인 시켜준 제품ㅋㅋㅋㅋ 어떤 수분 크림을 발라도, 자고 일어났을 때 까지 촉촉했었던적은 단언컨데 손에 꼽을 정도였음. 근데 일본 여행갔다가 면세점에서 질렀는데 와.. 화장하고 시간지나면 건조해져서 홍조랑 열감 올라오는데 기초단계에서 수분크림에 섞어바르면 그런 현상 ㄹㅇ 사라짐. 밤에는 최대한 리치한 크림에 이거 섞어 바르고 자면 다음 날 아침까지 촉촉함..

눈꽃마시마로 (23세/중성)

역시 화장품은 사바사인가부다.. 평생쓸 거 같은 제품인데 의외로 평이 애매하네ㅠㅠ 개인적으로 이만큼 밀착력, 보습감과 유지력이 확실한 제품은 드물다고 생각함. 그냥 액체형태의 오일을 개인적으로 선호하지 않아서 더 좋았음. 가을 겨울엔 그냥 바디 전체에 이것만 바름. 끈적거리는거 알지만 그만큼 피부가 절대 트지도 않고 그 기간이 오래감. 샤워를 매일한다 했을때 3-4일에 한번만 바디에 발라도 가을겨울내내 내 몸은 쫀쫀했다. 발꿈치에 바르고 양말신고 자기에도 제일 좋았고 손에 그냥 바르고 자기에도 꿀. (바세린은 개인적으로 안좋아함.. 흡수도 안되고 밀착이 안되고 겉도는 느낌) 이따금씩 컴터하다가 손등에 바르는데 크림보다는 흡수가 느리지만 오일보다는 빠름. 정말 너무 죠음...♡ 립밤대용으로 좋았던게 일반 오일밤처럼 녹으면서 액체가 되는게 아니라서 입술위에 잘 안착함. 듬뿍바르고 잔다음 일어나서 입술을 토너로 닦으면 레알 각질사라짐. 헤어에 쓰는건 떡지기 쉬워서 비추. 건성두피가 한겨울에 머리끝에 살짝하는건 괜찮을듯. 물론 얼굴에도 씀. 마지막단계에 손에 싹싹비벼서 가장 잘 건조해지는 부분에 꾹꾹눌러주면 정말 지속 끝판왕이 됨. 보습력을 더해주는건 그냥 기본 기능이고 유수분감 안날라가게 꽉잡아주는게 가장 큰듯. 끈적거리는 거 싫어하시면 절대 비추지만 신경 덜 쓴다하면 개인적으로 이거만한게 없다 생각. 아 너무 좋은데 두서가 없다ㅠㅠㅠㅠ 엘리자베스아덴에잇아워랑 이거랑 내인생 투톱 오일밤인데.. 활용도로나 가격으로나 더 좋음.. 가끔씩 2+1할때 있음.

준야 (27세/복합성)

퓨어 시어버터 제품군이 요새처럼 다양하지않을적에, 너밖에서 썻다만.. 요새저렴하고 손에 덜어만놔도 녹아서 피부에 촵촵바를수있는 100%시어버터도 많다, 너대신 나라면 닐로닉 시어버터를쓰갯어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우간다산 고오오오오급 시어버터거든!!!(시어버터는 원산지도 중요합니다)

bo1040 (37세/복합성)

굿굿