록시땅

체리 블라썸 오 드 뚜왈렛

여성향수부문 19위

머스크 오드뚜왈렛 우디 프루티 플로럴

신선하고 화사한 봄의 향기를 전해주는 체리 블라썸 오 드 뚜왈렛은 체리와 과일 향이 함유되어 봄의 상쾌함과 달콤한 향기를 동시에 느낄 수 있고 여성미를 극대화시켜 주는 플로럴 프루티 계열의 향입니다. - 탑노트: 체리, 프리지어 - 미들노트: 체리 블라썸, 은방울꽃 - 베이스노트: 엠버, 머스크, 우드

꿀찍 (30세/민감성)

진심 이게 왜 169위인지 모르겠네!!!!! 향기 그냥 죽음. 진짜좋음. 록시땅 체리블라썸라인 향기 진짜 다 조음!!!! 아무옷에나 어울리는 느낌이라서 맨날 데일리로 뿌리가 좋음. 살짝 달달한 향. 몇병째구입중. 다쓰면 또살꺼야. 좀 달달하면서도 향수스러운 냄새 싫어하는사람 추천. 시크한느낌의향수 원하면 비추천

예니뀽 (26세/복합성)

진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매해 봄마다 나오는 체리블라썸 리미티드도 좋다 진짜 2015년 리미티드는 레전드였다 ... 한정판인줄도 모르고 그냥 막 썼다가 재구매 하려니 더 이상 안나온대 ... 그냥 체리블라썸 쓰래 ... 이것도 좋은거 아는데 ... 그 향 잊을수가 없음 ㅠㅠㅠ

김두한 (28세/지성)

달다 달다 너무 달다 꿀같은 냄새가 남.. 탑노트가 너무 달다 탑노트만 끝나면 그럭저럭 괜찮음

구콰스덕 (22세/복합성)

잔향이좋은제품그러나소량만뿌리세요안그러면머리진짜아플정도로냄새독해요ㅜ

돼롱 (20세/지성)

처음엔 너무달았어.. 진짜 딱설탕뿌린듯한 냄새가나다가.. 갑자기 산뜻한여성스러움으로 바껴요 마치 과하게 화장했다가 너 그 화장법안어울려.. 이러니까 아그래? 하고 아이섀도우만 좀 지웠더니 여신되는 느낌임 요망한기지배

비노 (37세/복합성)

이 향수는 시판되자마자 시향만 하고덥썩 집어왔었는데 진열장에 고이 모셔뒀다가 정말 아끼는 동생에게 선물로 줬더니 그 동생은 처음보는거라며 향이 너무 좋다고 극찬을 하더만요. 보틀도 독특하게 생겼고 향도 은은하니 여성스럽고 좋아요.

유너블 (25세/민감성)

체리블라썸 향을 좋아해서 여러 브랜드의 체리블라썸이란 이름 단 향수 다 맡아봤지만 대부분 인조적이거나 머리 아프단 느낌이 있거나 잔향이 별로였음 아무리 다른 체리블로썸향 다 시향해봐도 록시땅이 탑인 것 같음....이것만큼 좋은 체리블라썸향을 맡아본 적이 없음 매년 봄 한정으로만 나오는 제품이라던데 그럴만함 봄이 느껴지는 향 최고bbb

랄라라오오 (23세/복합성)

이거진심좋음!!시간이지날수록 더좋은향이남 바틀도고급스러움~~~

dotcle (23세/복합성)

2015년 리미티드 아직도 데일리 향수에요. 매일매일 다른 느낌. 탑도 베이스도 달달해요. 봄에 뿌리면 친구들이 몇번씩 물어봐요,,, 안타깝지만 리미티드야ㅜㅜ 이거진짜 좋았는데ㅜㅜ!

뭉밍 (20세/민감성)

이 아가는 뭐라 설명해야할지 모르겠.. 169위라는 순위가 안타깝기도 하지만 더 안 올랐으면 좋겠다 나만 알고싶어.. 잔향이 진짜 좋음. 폴스미스 등 타사랑 비교불가 내가 지금까지 맡아본 향 중 가장 좋음.

1016bt (23세/복합성)

록시땅 향수는 첨 써보는데 향 ㄹㅇ 사랑스럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄에 뿌리면 천상여자 지속력도 괜찮고 사라질 때 깔끔하게 냄새가 없어짐 지저분하게 안 남고

킴심바 (30세/민감성)

향 좋아요! 끝향에 약간 알콜끼있는것같고 지속력은그닥이지만 향하나만보고 샀네용

토탈리18 (18세/복합성)

일단 향수병이 정말 예쁘고 차분하면서도 달콤한 향이 매력적이에요! 시원하다고 하시는 분들이 있는데 제가 느끼기엔 시원하진 않고.. 그렇다고 막 따듯하거나 포근하지도 않고 봄가을 느낌이랄까요. 단점: 두통이 와요..ㅋㅋㅋㅋ 평소에 냄새에 예민한 편이라 차량방향제같은 냄새 맡으면 두통오는 편이긴 해요. 근데 이건 머리깨지는 레몬향도 아니고,, 인공향료 팍팍한 자스민도 아닌데.... 게다가 향이 강하지도 않은데 ㅠㅠ 머리가 상당히 아파요. 오전에 택배 받아서 흔들렸을테니 세시간정도 놔뒀다가 뿌렸는데 좀 머리가 아프길래 자다깨서 그런가 하고 샤워하고 밥먹고 다시 뿌렸는데 머리가 또 아프네요 ㅋㅋ 뿌리고 나가면 머리아픔이 좀 덜할라나.. 장점: 향이 여성적이면서도 "나 향수뿌렸어!"하는 느낌이 아니랍니다. 차분하면서 달콤한 냄새예요. 저는 개인적으로 병 입구에 코대고 킁킁했을 때 나는 쌉싸름하면서 물기있는 향이 제일 좋게 느껴지네요. 상큼하다거나 활발한 이미지의 달콤함은 아니고 분홍끼가 살짝 있는 흰색같은, 딱 벚꽃같은 이미지예요. 연한 화장에 흰 원피스에 운동화같달까요 ㅋㅋㅋ 하이힐 신을 이미지는 아닌 순수함 ,., ☆ 마크제이콥스 레인처럼 촉촉한 향수랑 레이어드해서 쓰면 잘맞을 것 같아요. 평소에 향수를 아침에 많이! 뿌리는 편인데 이건 그러면 안될 것 같고, 하반신에만 뿌리려고요. 주위반응은 좋을 수밖에 없을 것같은 향수인데 제가 머리가 아프니 ㅠ

발레리나슈 (23세/복합성)

나의 최애향수ㅠㅠㅠㅠㅠ 여리여리 꽃냄새 강하지도 않고 넘나 좋아요 내 체취였으면 좋겠다ㅎㅎ

빠꾸징 (25세/건성)

향이정말좋아요!! 록시땅에서 나온 향중에 가장여자여자한 향이에요 가을이나 봄에추천합니다

학02 (21세/복합성)

향 자체는 최고에요!!! 여리여리한 생화 냄새에요. 근데 향 지속시간이 진짜 너무 짧아서 아쉬워요ㅠ 거의 바디미스트급의 지속력,,

도도한나쵸 (26세/복합성)

나만 알고있는 제품인줄알고 리뷰 써줄려고 찾아들어왔다가 아 역시. 좋은건 사람들도 다 알아보는구나 했음. 향 쎄지도않고 은은하게 여자여자하면서도 시크함. 주변사람들이 무슨향수쓰냐고 자주물어봄. 난 체리블러썸라인 덕후라 바디로션이랑 핸드크림 다 이걸로쓰는데 혼자 냄새킁킁맡으면서 자기만족함ㅋㅋ느므느므좋아욧

망고요플레 (30세/복합성)

향이 좋아용ㅋㅋ ㅇ대신 은은하게 뿌려야하고 지속이 길지않음

향기로운초코 (24세/민감성)

베이징공항에서 위엔은 남았는데 굳이 향수를 하고 싶어서 향수를 둘러보다 이거 사게 됨. 좀 시간에 쫓겨 큰 생각없이 샀지만, 그냥 쏘쏘? 딱 잔향이 완전 맘에 듦ㅠㅠ.. 이게 첨에는 약간 중성적인 냄새가 나는데, 시간 지나면 은은한 달콤한 과일향이 나면서도 꽃향도 남. 이거 정말 잔향으로 단일노트로 만들어준다면 당장 달려가서 살게요...! 만들어주시와요, 플리즈! 잔향 너무 좋잖아요.

죠니야 (30세/건성)

장미향 러버인데 요 제품은 선물 받아 봄용으로 사용합니다 꽃놀이 가는 계절에, 아 꽃향기 계속 맡고 싶다 하는 날 몸에 뿌리고요 살짝 단내가 나는게 단점이랄까...