진짜 촉촉합니다 정말 수분이 많아요 촉촉함을 넘어 촥촥한 정도라 왜 유명하고 인기많은지 알겠는데 이게 피부에 다 먹어들어가는지는 모르겠어요 어차피 피부가 흡수하는 양에 한계가 있고 붙이고 시간도 십분내외로 넘어가면 더 건조해져서 얼마안가 떼야하는데 붙이고 있으면 마르면서 반은 공기중에 증발되고 아직 촉촉한데 아까워서 다른곳에 또 붙여줘요 정말 부들부들하고 자극이 없어서 박박 닦아도 저자극이에요 에센스량이 정말 많아서 건성이면 굉장히 만족스러울 거에용 더랩바이블랑두 패드의 약한 집게...집게가 너무 약해서 안집혀요
촉촉하고, 솜도 두껍고, 부드럽고, 쿨링감도 좋고, 순하고 향도 없어서 좋음. 하지만 토너패드로 결정리+약간의 각질 정리도 기대하는데 얘는 너무 부드러워서 그런 면에선 좀 떨어짐. 그리고 할땐 촉촉한데 하고 난 뒤 빨리 건조해짐..ㅜ 그래도 세일한다면 재구매 의사 있음.
처음 사용하는 토너패드로 좋았어요
크게거칠거나 너무 부드러운것도 아니어서 적당히 자극은없지만 각질정리도 되는 느낌이이었어요,
스킨도 잘흡수되는데 건성이라 볼은 이거만으로는 조금 건조할때도 있더라구요
집게도있어서 위생적이어서 좋았는데 뚜껑을 돌리고 막을 제거하고가 귀찮아서 안돌리고 버튼식면 더 간편할것같아요
글로우픽 상위권에 랭크되어 있길래 구매해보았습니다.
필링패드는 아니고 수분충전용으로 나온 패드인 것 같네요.
겨울철이기도 하고 사무실 히터바람 맞는 시기라 지성피부임에도 건조함을 종종 느껴서 촉촉한 제품이 필요하더라구요.
특히 갑자기 원인 모를 뾰루지 발생으로 클리어틴이라는 여드름약을 얼굴에 발라주니 평소보다 더 건조함이 강해졌습니다.
그래서 수분감 높은 제품이 필요하던 찰나에 구입해보았는데 저한테는 솔직히 드라마틱한 효과는 못 봤어요.
안 쓰는 것보다는 조금 나은 것 같다 싶긴 한데 그 차이가 미세해서...
에센스가 들어가있다는데 너무 물같아서 토너를 바른 느낌?
또 바르고 난 뒤에 흡수가 되면 피부가 촉촉해졌다 이런 느낌이 잘 안 들더라구요.
처음 피부 위에 패드로 살살 닦아줄 때도 물 끼얹은 것 같이 피부 위에 송글송글 맺히고...
손으로 톡톡 두드려주면 피부에 흡수된 느낌이 아니라 그냥 시간이 지나고 물처럼 마른 느낌??
솔직히 큰 메리트를 느끼지 못한 제품입니다ㅠㅠ
요새 토너패드에 좀 꽂혀서 이것저것 시도중인데ㅋㅋㅋㅋ 전 이건 좀 예상보다 훨 좋았어요
사실 저분자 히알루론산이니 3중 히알루론산이니 이런 제품들 너무 많고 많이 써봐서 그냥 또 별 느낌없는 패드지 않을까 반신반의했는데 진짜 좀 속건조가 확 잡히는 느낌? 부분별로 팩처럼 올려놓으면 열감 훅 내려가고 진정되는 느낌이고 아직까지 큰 변화는 모르겠지만 엄청 좋은 다른 제품 나오지 않는이상 주기적으로 구매해서 쓸만한듯 해여
평가단 리뷰입니다★★
사용한지 3일정도 됐는데
우선 좋았던 점은 일반 다른 패드와 다르게 뚜껑을 열면 집게가 있어서 패드를 깨끗하게 집을 수 있었어요.
그리고 사용 후 다음날 피부결이 정돈돼서 그런지 화장도 잘 먹더라구요.
또 향 자체가 없어서 그런지 스킨, 로션향과 섞이지 않더라구요.
어떤 화장품들은 강해서 바르면 따가운 느낌이 강한데 이 제품은 따갑지 않고 부드러웠습니다.
단점은 제 피부가 건성인데 세안하고 패드로 진정 시키면 뭔가 건조한 느낌이 있더라구요.
이상 평가단 리뷰였습니다
구매할기회가있어서 구매했는데 ㅎㅎ
패드가 너무 얇지않고 도톰하고 ㅎㅎ
자극적이지 않은 패드이구여 ㅎㅎ
스킨팩으로 사용해도 좋은것같아요
개인적으로 마스크팩은 좋지만 이마라인이 너무 축축해져서 싫어하는데 이제 이 패드로 팩하면 될것같아요
수분부족을 벗어나고싶어요 ㅠㅠ
케이스도 탄탄하고 안의 내용물도 좋고
에센스도 듬뿍머금고 있고 집게도 같이있고
뭐하나 빠짐없이 마음에 드는 패드네요 ㅎㅎ
핌0패드에서 갈아타려구요 ㅎㅎ