코로나때 마스크를 한참 쓰고다녔더니 피부가 엉망이 돼서 순한 제품을 찾아다녔어요. 그러다 히야의 클렌징워터를 발견했고, 그 뒤로 아직까지도 더 좋은 제품을 발견하지 못했습니다!
다른 제품을 써봐도 결국 다시 이 제품으로 돌아오게 되더라구요.
히야 사장님이 다양한 방법으로 사용할 수 있게 거품기도 만들고, 여러가지 방법도 알려주셔서 민감피부도 패드없이 잘 사용할 수 있어요.
개인적으로 저렴한 거품기를 구매해서 쓰다가 히야 전용 거품기에 담아서 사용해보니 훨씬 좋더라고요!
공식 홈페이지에서 할인행사가 자주 있으니 한번 사용해보시는걸 추천드립니다:)
최근 더워서 피부가 완전히 뒤집어지면서
피부염이 도졌었는데요
이거 쓰고 피부염이 많이 나아졌다는 간증후기를 보고
사봤읍니다
솔직히 클워치고 비싸긴합니다만 괜찮은 것 같아요
드라마틱한 효과는 없지만 순하고, 세정력이 좋슴다
비비 + 컨실러 + 팩트 까지 다하는데 싹 지워져요
순한 클워 찾고있는데 주머니 사정 넉넉하시다면 함 츄라이해보세여
삼일정도 써보고 이건 물건이다 싶어서 바로 세트구성으로 구매했어요.
지금은 두 통다쓰고 쓰는 후기입니다!
시중에 나와있는 순하다는 클렌징워터는 다 써본것같아요. 근데 아무리 순하다고 해도 계절타는 제피부에는 이거다!싶은 제품이 없었어요... 순하다 싶으면 세정력이 떨어지고 세정력이 좋으면 순하지 않았어요.
근데 히야 클렌징워터는 순한데 진짜 세정력이 미쳤어요.
이건 써보신 분들만 공감 할 수 있을 것 같아요.
같이 나온 슬라이딩 패드가 찰떡콩떡인데 아무래도 가격이 가격인지라 가장 비슷해보이는 패드로 닦아요. 짝궁템이 제일 좋지만 가격적인 면을 무시할 수 없기에......
아무튼 순하다고 하는 클렌징워터 웬만한건 다 써본 사람으로서 히야 클렌징워터는 진짜에요!!