우연히 선물받아서 써봤는데 향이 진짜 좋터라고요 거품도 조금만 짜도 풍성하게 나서 샤워할때 불편함이 없어요 바디워시 잘못 쓰면 트러블 올라오는데 이 제품은 트러블 없이 쓰기에 좋네요 씻고나오면 미끌거림 없이 개운합니다 건조함도 없어서 무난하게 사용하기 좋은 제품이라 생각해요 대용량이라서 아낌없이 써도되고 향도 좋고 넉넉하게 쓸 바디워시로 쓰기 좋아용
밀크바오밥은 디자인이 멋스럽고 감각있는 타입이라 전부터 자주 사용했던 것 같아요. 보기만해도 디자인이 뭔가 우유곽 느낌이랄까?! 화이트머스크 향기가 진짜 향기로워서 향을 맡으면 맡을수록 향기롭네요.용량도 천미리라 굉장히 큼직해서 오랫동안 사용할 수 있을 것 같습니다. 펌핑 타입인데, 용기 자체가 커서 양도 많고 쓰기도 편리하고요❤️ 화이트머스크향인데 뭔가 베이비파우더 향도 나는 것 같고 후각적으로 향이 확 와서 좋네요
올영에서 세일하길래 냉큼 집어왔습니다
머스크향과 파우더리한 향이나서 너무 취향저격인 향이였어요. 그런데 생각보다 향이 강하지 않아서 아쉬웠었는데, 잔향은 신기하게 오래가서 좋았어요
사용하면서 안 좋은 성분들이 있어서 몸에 트러블 날까 걱정했는데, 오히려 가드름 등드름 뒷목드름이 줄어들어서 더 열심히 사용중입니다
용량도 크고 향도 좋고, 올영세일때 가격도 부담없어서 쭉 구매해서 사용할것같아요
급한김에 샀는데 용량도 많고 괜찮네요!
화이트 머스크 라 해놓고 이상한향 나는 제품도 많던데 이거는 그렇지 않아서 좋았고 정말 화이트 머스크 특유의 향도 나면서 거품도 풍성하게 잘 나더라구요!!! 바디타월에 2번정도만 펌핑하면 몸전체 충분히 거품칠 다 됩니다!
은은하고 또 헹궈 내었을때도 피부 건조함도 없어서 좋았습니다 저는 피부가 예민한 편인데 사용후 가렵거나 홍반끼가 올라온 적도 없었어요! 만족중
살짝 아쉬운게 있다면 위쪽이 지붕모양이라 안에 얼마 안남았을때 사용하기 불편하지 싶어요..ㅎ
- 세일가에 사면 가격 저렴
- 1000ml 대용량이라 오래 써요
- 디자인이 귀여운 편. 용량 확인 되는 투명 케이스를 더 좋아하지만 그래도 귀여운 것 같아요
- 향이 오래 유지되는 건 아닌데 화이트머스크 향이 무난하게 좋아요
- 근데 결정적으로 리뉴얼 전 제품들은 성분이 안 좋아요
밀크 바오밥 화이트머스크향으로 구매했습니다. 남편이 향이 오래 지속되고 좀 강한(?)걸 사용해 보고 싶다고 해서 구매해 보았습니다. 대대용량이라 오래 쓰고 향도 거슬리지 않게 지속력이 괜찮습니다. 다만 제 취향은 아니라 다음에는 다른 향을 도전해 볼까 합니다. 세정력은 그냥 다른 바디 워시와 비슷하고, 싯고 난 후 에 촉촉함은 없네요 ㅠ