글로우픽 - 100만인의 리뷰로 만들어진 진짜 뷰티 랭킹
가격이 저렴해요
5개
글로리#ndznIW
21세
4.5
10일 전
미스트치고 저렴하고 피부 진정에도 좋아서 진짜 6통은 넘게 구매한 것 같음 노니앰플이랑 같이 썼을 때 시너지 좋고 분사력은 안개분사가 아니라 그냥 일반적인 스프레이 형태긴 하지만 나쁘지 않고 사이즈도 작아서 들고 다니기도 괜찮음 가격은 에이블리나 지그재그에서 한 통에 5천원 내외할 때가 제일 쌈 아니면 공홈에서 노니앰플 구매할 때 사은품이나 묶음상품으로 주는 경우 많음 그 때 한 번 써보고 추가 구매해도 ㄱㅊ음
글로리#i4br2n
15세
2026.02.16
촉촉해요
진짜 ㄱ좋아요!! 제가 지성이긴한디 요즘 너무 건조해서 샀는데 진짜 세수하고 뿌리면 하루종일 하나도 안 건조하고 촉촉해요 뭔가 피부도 더 좋아진거 같고 그리고 가격도 싸서 좋은거 같아욤
비네이비
24세
민감성
2025.09.11
특가가 종종 뜨는 걸로 기억해요. 저도 특가로 저렴하게 구매했고요. 근데 피부가 정말 튼튼해져서 제가 진짜 사랑에 빠졌어요. 이 미스트 쓰던 주간에 피부가 진짜 좋다는 얘기 정말 많이 들엇거든요 .... 용량이 작긴 한데 너무 잘 써서 추천해요 진심
립모음
28세
2025.01.30
저렴하게 살 수 있어서 구매해본템 노니앰플 평이 좋아서 노니 미스트 구매해봣는데 보습력이나 수분감은 보통…지속도 오래가는 느낌은 아니었습니다 분사력은 좋아요 조금 더 무겁더라도 크림미스트 타입이었으면 하는 바람이 있네요
구규귱
30세
2021.04.15
가격이 착해요 그리고 다른 미스트들과 다르게 스프레이 타입이라서 내가 얼만큼 사용했구나 하고 쉽게 볼 수 있어서 좋아요~ 노니 앰플 크림 토너 다 사랑하는 저한테는 쉽고 무난하게 사용하기 좋은 제품이었어요 ! 가볍게 촉촉하고 끈적이지 않는 제품을 찾으신다면 추천 ~~
더 리얼 노니 에너지 앰플 미스트