px에서 구매시 주의! 패드 다름
저는 이 제품을 px(bx)에서 먼저 구매했는데
패드가 굉장히 얇고 거즈 같은 조직감을 갖고 있었는데요
올리브영에서 테스트 해보니 제가 사용했던 것보다는 훨씬 촘촘하더라고요!!
그러다 보니 머금고 있는 앰플 양도 훨씬 많았고
제품의 차이가 있었어요.
성분은 그냥 순하고 무난무난했습니다.
크게 진정 효과가 있지는 않았어요
어성초 팩을 사용하고 진정효과가 너무 좋아 패드로 구매하게 되었는데 팩이랑은 다른 성분?인가봐요
팩했을 때 처럼 효과를 보긴 힘드네요ㅠㅠ
촉촉해서 좋습니당
패드가 두께감이 어느정도 있어 얼굴에서 잘 떨어지긴해요..ㅎㅎ
집게...잘 안집혀져요
그냥 손으로 하는게 편합니다
쏘쏘한 제품? 만족하고 있습니당
엄청 유명한줄 알아서 기대가 컸어요
자극없이 좋은 요즘 나오는 패드네요 패드는 좋아요
효과는 잘 모르겠어요ㅠㅠ
그냥 일반 물토너 같은 느낌..?
그냥 저한테는 그렇다할 효과는 없고 얼굴 닦는 용도말고는 없었네요ㅠㅠ
그냥 다른 토너 쓸것 같아요 그냥 물 같네요…
뭐 엄청 촉촉하다라던지 트러블케어에 좋다든지 그렇다할 효과는 못 느꼈네용ㅜㅜ
일단 다른 토너 패드보다 패드가 두꺼워요! 부드러운 면이랑 거즈 면이 있는데 세게 하면 자극이 오겠지만 그냥 슥 슥 닦아낼 때는 빨개지거나 자극 오는 게 없었습니다! 무엇보다 닦토 하고 나면 솜털 사이 사이로 토너가 흡수된 느낌이 들어서 좋아요!! 예민한 피부라서 안 맞는 토너 패드로 닦토하면 피부가 점점 안 좋아졌는데 이 제품은 성분이 순해서 그런지 피부가 안 좋아지진 않았어요!! 그렇다고 막 좋아지지도 않는 제품,,?? 패드가 두꺼워서 토너 팩처럼 올려놓는 게 닦아내는 거보다 좋을 것 같습니다!!
일단 아비브 시트팩 쓰고 정말 좋아서 믿고 구매했던 제품인데.. 아무 효과가 없었어요. 저는 건성이지만 턱에는 여드름이 자주 나는 복합성 피부인데 턱 트러블에 정말 아무 효과도 없었고 무엇보다 제일 큰 단점은 패드가 너무 작아요. 작아도 너무 작아서 별로입니다.. 저는 패드로 얼굴 닦아내고 목까지 마무리하는 편인데 이건 쓰다보면 너무 째깐해서 말려들어가고 진짜 불편했어요. 그리고 중간까지 썼는데 집게가 갑자기 부러지더라구요 힘도 별로 안썼는데.. 그리고 집게보관하는게 처음엔 오 좋다 생각했는데 계속 떨어지고 많이 불편했어요진짜ㅠ 쓰면 그순간에는 촉촉하나 딱히 아무 효과도 없어서 정말 돈아까웠던 제품입니다 패드쓰면서 이렇게 불만가진적이 없는데ㅠㅠ
팩으로 효과를 많이 봐서 구매했는데 패드는 딱히.. 효과가 전혀 없어요.
패드는 작은 편이고 뚜껑 안쪽에 집게 달려 있으며 휴대용으로 밀봉이 가능한 여분 뚜껑도 줍니다.
팩처럼 꾸준히 사용하더라도 트러블 진정은커녕 그냥 붉고 달아오른 피부도 진정이 안 됐습니다. 가끔 토너 겸 클렌징 마무리 느낌으로나 사용해서 겨우 비웠습니다. 재구매 의사 없어요.
아비브 스팟 패드 카밍 터치 제품이 패드제품들 중에서 유명해서 구매해봤는데 저는 쏘쏘였어요
일단 패드면이 거즈면처럼 까슬까슬해서 피부를 닦았을 때 볼이 빨갛게 되더라구요 그리고 진정 효과도 잘 못봤어요 ㅠ ㅠ 다만 안에 대비용 뚜껑과 핀셋이 들어있다는 점은 만족스러웠습니다 ღ'ᴗ'ღ
패드 왜 이렇게 두껍게 만든거죠..?
밀착 하나도 안되고 그렇다고 수분 유지력이 좋은지도 모르겠어요
더*토리는 패드 원조답게 밀착도 잘되고 에센스도 줄줄 흘렀단 말이죠???
진정 효과도 잘 안 느껴져요
패드가 자극적인건지 진정보다 오히려 자극받는 느낌이에요 (참고로 핏줄 보이는 아주 얇은 피부)
아주 살살 닦아줘도 마찬가지구요
이거 쓰느니 팩 쓰는게 오조오억배 나을 듯 ㅎㅎ
내장 집게 들어있는 패키지 하나는 칭찬합니다
피부: 복합성,여드름
일단 성분도 착하고 올영에서 세일하길래 구매한 제품이에요! 사용감은 패드가 두껍구요. 거칠거리는면하고 팩하는 면이 따로있어요. 제 피부에는 조금 거친면이 안맞았구요. 사실 효과를 못봤어요ㅠㅠ 아비브팩이 유명해서 써봤는데 너무 좋아서 이걸 구매한건데 저는 피부에 맞지 않았나봐요. 별 효과를 보지 못했구요. 패드도 너무작아서 별로였어요ㅠㅠ