무난한데 또 자꾸 찾게 되는 수분 마스크팩임
에센스양이 너무 많지도 적지도 않고
밀착도 잘 되서 자기 전에 가볍게 수분 넣어주기 좋음
떼어내고 나서 오히려 수분이 마르고 건조해지지 않는게
자꾸 손이 가거든요?
기본을 잘 하는 팩임 이런 게 은근 찾기 힘들거든요
이 팩 올리기 전에 앰플까지 기초 발라주고 올리면
더 촉촉함
여름에 진짜 잘 썼는데 사계절 다 추천
장점
에센스가 촉촉하고 가벼워 부담 없이 사용하기 좋음
시트가 얇고 밀착력이 좋아 피부에 들뜸 없이 잘 붙음
사용 후 피부가 촉촉하고 수분감이 오래 유지되는 느낌이 듦
끈적임이 적어 마무리감이 산뜻한 편임
메이크업 전에 사용하면 피부 표현이 한층 매끄러워 보임
단점
수분 공급에 집중된 제품이라 탄력이나 미백 효과는 꾸준히 사용해야 체감 가능함
총평
수분 충전에 만족스러운 마스크팩이었음 사용 후 피부가 촉촉하고 산뜻하게 마무리돼 데일리로 사용하기 좋았고 건조한 날 피부 컨디션 관리용으로 좋음
올영 갈 때마다 쟁여두는 내돈내산 찐 추천템이에요 🥺 역시 믿고 쓰는 토리든답게 수분감이 대박입니당 히알루론산 가득 듬뿍 들어있어서 팩 하고 나면 피부가 세상 촉촉 탱글해지는 느낌적인 느낌?! 💦 재구매 의사 당연히 백퍼고 주변 건성 김미연들한테 다 소문내고 다녀요 ㅋㅋㅋ 강추합니닷!! 💥
선물 받은건데 너어어무 좋아요. 진짜 피부 건조해서 미쳐버리겠는데 이거 붙이면 확 개선돼요.
화장하기 전날에 붙이면 아주 좋고용 자기 전에 붙여도 아주 좋아요
향도 거의 없고 순하고 촉촉하고.. 안에 앰플?도 많아요 시트도 도톰한느낌? 진짜 마스크팩 쓰고 이렇게 보습감 엄청난 느낌... 이게 최고였어요
요즘 여러가지 팩을 도전하며 사용중인데 너무 좋네요!
토리든 앰플은 사용해보지 못했지만 팩은 정말 촉촉하고, 또 진정도 잘되서 너무 마음에 들었어요. 가격도 저렴하고, 에센스도 듬뿍들어있어서 몇일동안은 팩에 남은 에센스로 스킨케어를 해줬습니다. 시간이 지나도 팩 마르는거 없이 아주 촉촉하게 잘 붙어있습니다. 피부 건조할 때 자주 구매해서 사용할 예정입니다!
꺄악!! 너무 좋아요 일단 저는 수부지에 홍조가 있고 트러블도 많은 피부입니다 속건조에 효과가 있다고해서 사봤는데 진짜 좋아요 일단 쓰자마자 피부가 촉촉해지고 성분도 순해서 트러블이 나는 경우도 없었어요 근데? 가격이 세일을 안하면 좀 애매해서 꼭 세일할때 쟁이시는걸 추천합니다
시트가 얼굴에 잘 밀착이 되고 센스 양이 정말 많아요
팩을 붙이고 나서 촉촉함이 확실히 달라요
시트 자극은 없고 1일 1팩 해도 크게 부담 없는 제품인것 같아요.
속 건조가 심해서 수분 충전용으로 사용하고 있고 마스크팩으로 15분 정도 올려 주고 크림 마무리 해 주고 잡니다
그 담날 꿀피부!