솔직히 큰 기대없이 사용한 크림인데요. 생각보다 수분감이 낭낭한 제품이에요. 수딩크림 제형인데 약간 보습막이 씌워지는 느낌이라 건성이 여름에 쓰기 좋아요.
가격도 가성비 좋아서 듬뿍듬뿍 덧발라주고 있어요. 유분기가 없어서 덧발라도 무겁지 않고 트러블 없었어요.
그리고 비욘드는 엘지생활건강의 브랜드라서 효과에 믿음이 갑니다.
여름용 크림 찾으시는 분들 세일할 때 들여보세요.
세안 후 바로 발라봤는데 처음엔 묽은 젤 크림 제형이라 피부에 미끄러지듯 발리고 손에 남는 끈적임이 거의 없었어요. 요즘처럼 피부가 예민하고 건조할 때 쓰니까 바르자마자 따가움 없이 열감이 가라앉는 느낌이 들었고, 잠깐 지나니 겉은 산뜻한데 속은 촉촉하게 차오르는 게 느껴졌어요. 저녁에 바르고 잤을 때 아침까지 당김 없이 피부 컨디션이 괜찮아서 손이 자주 갔고, 여러 번 덧발라도 답답하지 않아서 데일리 진정 크림으로 쓰기 좋았습니다.
여름엔 바르면 답답한 걸 안 좋아해서 수분감 많은 크림을 좋아하는데, 이건 넘 촉촉해서 좋더라구요.
비건이어서 그런지 발랐을 때 트러블도 없고, 수분감이 짱짱해서 여름에 바르면 좋은 크림이에요. 용량도 많아서 자주 쓰기 좋아요. 유분감 필요한 분들은 추가로 챙기는 게 좋을 것 같아요.
일단 확실히 가성비적인것만 생각해도 충분히 뽕 뽑는 크림이라고 생각합니다! 여름에 피부 진정용으로 푹푹 떠서 발라도 낭비한다는 느낌이 없네요 ㅎㅎ
생각보다 수분감이랑 보습감 모두 풍부해서 초여름~초가을동안 건성도 충분히 이 크림 하나로 버틸 수 있다고 생각합니다! 마무리감이 약간 닥터지 블레미쉬 수분크림이랑 비슷해요
단! 메이크업 전에는 두툼하게 바르면 안됩니다! 건성에게도 충분한 수분크림인 대신에 메이크업 전에 많이 올리면 약간 때처럼 밀려나오거나 베이스가 피부에 안 붙을 수 있어요 ㅠㅠ 일어나서 듬뿍 바르고 기름종이로 챱챱 두드린 다음에 메이크업 하는걸 추천드립니다!
케로피 컬래버 150ml 짜리 사서 쓰는 중인데
원래 튜브가 아니군요!!!??
마냥 가벼운 수분 크림이 아니라서 좋습니다
수부지인데.. 꽤나 쓸만해서 요즘 이것만 써요
화장도 안 밀리고
밤에 두껍게 바르고 자도 무겁지 않아요
케로피 때문에 쓰게 된 수분 크림인데
역시 엘지생건! 제품은 참 잘 만든다는👏
비욘드 엔젤아쿠아 수분진정크림은
겉, 속으로 보습감을 유지시켜주는
수분진정크림으로 속은 촉촉!
겉은 생기있게 가꿔주는 특징을 가졌는데요.
유분기가 거의 느껴지지 않는
수분감으로 이루어진 텍스처에요.
반투명한 수분진정크림이
피부 겉을 촉촉하게 감싸 쿨링감이
느껴져서 자극받은 피부를 진정시켜
주는데도 좋았어요.
발림성은 부드러우면서도 매끄러운
두 가지 느낌이 공존하는데요.
피부에 닿는 즉시 시원함이 팍-
퍼지면서 수분감이 깊이 스미는
느낌이 들어요.
유분기 적은 텍스처로 고르게
유수분 밸런스를 케어해주기에 좋았고,
특히 여드름성 피부 적합성으로
논코메도제닉 테스트5)를 완료해
여드름성 피부들도 사용할 수 있는
제품이라 민감해진 피부의 트러블 진정을
위해서 사용해보기에도 좋아요.
수분젤이라 피부 열감 내리 때 좋아요.
아주 촉촉하고 가벼워서 매일 마스크팩처럼 듬뿍 바르는데 마스크팩이 따로 필요 없어요.
대용량이라 아낌없이 팍팍 사용해도 부담없어요.
성분도 좋은 수분장벽 크림이라 여드름성 피부에도 적합하다고 합니다.
수분만 있어서 로션이나 뻑뻑한 크림 섞어서 바르기도 해요. 이것만 바르면 금방 흡수되고 날아가니까 오히려 오일 성분이 많아 부담스러운 제품과 섞기 좋아요.
다만 같이 들어있는 스푼? 으로 떠서 사용해야해서 내용물이 열 때마다 공기에 노출된다는 점이 불편합니다.
저는 수부지고 남자친구도 민감성 피부인데
이 크림은 유분기 없고 수분 가득해서 듬뿍바르고 자기 너무 좋았어요!!
남자친구도 전에 바르던거보다 이게 훨씬 좋다며 계속 이것만 발라요 ㅎㅎ
유분기 있도 무거운거 싫어하시는 분들께 완전 강추!
같은 라인 앰플이랑도 궁합이 좋아용
양이 많아서 좋음.
수분감+ 양 많아서 팍팍 쓰기 좋다. 여름에는 그냥 이 크림 하나만 바를 때도 있고 겨울쯤 되면 보습 좋은 크림 얼굴 전체에 바르기보다 이거로 한번 가볍게 발라주고 추가로 되직한 크림 바르는데 수분 유분 충분하고 딱 좋음.
올리브영에서 1+1 할때 구매했는데 한 통도 양이 많아서 겨우 다 비우고 두번째 통 사용 중.
여름에 항상 쓰는 수분크림이에요! 건조한 가을이나 겨울보다는 여름에 더 잘 어울리는 제품입니다.
가볍고 산뜻하게 피부에 수분을 공급해줘서 더운 날에도 부담 없이 사용할 수 있어요.
학생이라 화장품에 큰 비용을 투자하기 어려운데, 이 제품은 가성비가 정말 좋아서 만족스럽습니다. 피부가 건조하지 않게 잘 관리해 주고, 가격 대비 효과도 꽤 뛰어나요. 여름철 필수 아이템으로 추천할 만한 수분크림입니다!
건조한 유목민으로서 비욘드 제품은 그냥 다 믿어요 바디 워시 로션 샴푸 다 믿고 사고 향도 좋고 보습력도 좋고 성분도 좋아서 저는 세일할때는 항상 쟁여두는 편이에요 이 수분크림은 진짜 말이필요없어요 얼굴 익었을때도 팩처럼 듬뿍 올려주며누진짜 담날 무슨일 있었냐는 듯이 사라져요
수부지 + 좁쌀
나는 영양감 필요없다 ! 오직 수분감만 있으면 된다 ! 하시는 분들께 추천합니다 !!
여드름 지성 피부의 경우, 어떤 제품은 유분감이 심해서 별로다 할 때 있잖아요 그때 사용하기 좋습니당
저는 해당 제품 주로 여름에 사용했고 가성비 굿입니당
현재에는 영양감도 같이 케어하고 싶어서 다른 제품으로 갈아탔지만 지성피부이면서 가벼운 수분 원하신다면 강추입니당
아무래도 비욘드는 대용량 갓성비인게 너무 좋은 것 같아요!
기획 제품들이나 행사를 많이해서 저렴하게 살 수 있는게 큰 장점이에요!
정말 수분크림이라는 말이 딱인게 이 제품인 것 같아요.
텍스쳐 자체도 말랑말랑 촉촉해서 바를 때마다 기분이 좋고 피부가 수분이 진짜 들어갔다 하는 느낌이 나서 정말 데일리로 무난하게 쓰기 좋아요!
아무런 기능성 없이 수분에만 집중하고 싶을때 쓰기에 너무 딱인 제품이에요!
향도 좋고 무겁지도 않아서 어느 피부 타입이던지 쓰기 좋을 것 같아요
피부가 예민한 편이라 잘 맞는 화장품 찾기가 쉽지 않은데
지금까지 써본것 중에 제일 좋았어요
한통 다 비우면서 처음부터 끝까지 만족한건 처음인듯 싶네요
가격대비 용량도 적당하고 수분감도 좋고 향이나 발림성 다 좋네요 바르면서 트러블이 안나서 그게 제일 좋았어요
제 피부에 잘 맞는 크림을 찾은 듯 합니다
23년 7월 올영 키트 샘플. 내가 쓴 건 리뉴얼된 건가보다. 비욘드 엔젤 크림 이거 나 한 십여 년 전쯤에도 본 것 같아. 그땐 무슨 애기 같은 엔젤 얼굴도 그려져 있었던 것 같은데. 암튼. 수분 9 유분 1에 맞먹어 수분이 퐁당퐁당. 가벼운 젤 크림 형태라 몽글몽글 딸려 오면서 피부에 수분샘 촉촉하게 만들어준다. 살짝 잔여감은 남긴 하지만 시간이 좀 지나면 그마저도 쑤욱 들어가니까 마무리 상태 양호한 편. 한편, 샘플이 은근 양이 많아 좋았다. (이퀄베리 베리 바스켓 크림과 제형이 비슷하나 한결 가볍다. 둘 다 따로 보습 크림 조금 섞어 발라주면 좋다.)
몸 전체가 건조한 건성이에요!!
무조건 유분기 많은 영양크림만 팍팍 쓰다가
건강상 이유로 화장품 쓸수가 없을때 접했어요!!
완전 가벼워서 물같은 수분크림 노놉!!
피부 장벽 회복되면서 요아이는 꼭 바르는 중이에요‼️
많은 종류 안쓰더라도
요아이와 장벽크림 바르고 마무리해도 건조하지 않아서 좋아요
데일리로 쓰기 정말 무난하고 품질 좋아요!
트러블 없었어요!!!
제형이 쫀득해 유분크림 아닌가 ? 생각 허실수 있을것 같은데
아니에요오 정말 정직한 수분 크림이에요!!!
수분크림의 중요성을 너무 늦게 알았네요 ㅠㅠ
여러분은 꼭 꼭 수분크림 필수 쓰시고 노화를 늦춰보아요!!
한동안 비욘드에 빠져있네요🤣🤣
비욘드는 가격대와 대용량을 출시하라🧡🧡
여름에 정말 추천하는 수분크림이에요
아니면 지성이나 피지분비가 많은 분들에게 추천해요
약간 가볍지만 그래도 속당김을 어느정도 잡아주고
그리고 바르고 난 뒤에 기름기가 많이 돌지 않아서 여름에 추천해요
하지만 많이 바르면 밀리고
젤타입의 크림을 바르면 오히려 좁쌀이 나는 분들은 테스트 후에 사용하면 좋을 것 같네요