아주 빠른 효과가 필요해서 비싸지만 구매 했습니다. 근대 양이 너무 적어서 1주일도 못썼는데 얼굴이 효과가 조금 있었고요. 꾸준히 발라야되는데 또 사는거 가격이 부담스러워서 쿠팡에서 따른거 샀어요. 근대 갑자기 얼굴이 좋아지고 효과가 더 발라서 조금 놀랐어요. 이 재품 또 주문은 어려울것 같습니다
트러블 때문에 늘 고민이었던 저!
여드름성 피부에 적합한 화장품들을 알아보고있었어요.
그러던 중 파티온 제품이 좋다고 해서 내돈내산으로 구입!
가격은 좀 있지만 바르면서 트러블이 올라오지 않아 좋으네요.
기초제품으로 파티온으로 바꿔보려구요.
처음에 제 피부에 잘 맞을까 걱정했는데 좋아요
단 이 제품만 쓰기에는 건조함이 있어 보습제품 하나 더 바르고 있어요.
나름 괜찮네요. 스킨라인쪽으로 다 사서 사용해보려구요
모든 진정 제품중에서 제일 효과가 좋았습니다 저는 복합성에 이마에 화농성 여드름이 나는 타입이고 생리할때는 여드름이 더 심해지는데 자기전에 이마 위주로 듬뿍 바르고 자면 다음날 눈에띄게 이마가 잠잠해져서 유용하게 썼습니다 다만 가격대가 높아 부담이 되기는 하지만 그만큼 효과가 확실해서 추천합니다!
파티온 세럼은 추천받아서 샀는데 생각보다 안 맞았는데 같이 온 샘플크림 써보고 너무 괜찮아서 대용량으로 산 크림이에요!!! 피부가 지성이라서 유분많은 거 싫어하는데 이 크림이 딱 적당하다고 느꼈어요 흡수도 빠르고 완전 데일리로 잘 써요 트러블은 막 드라마틱하진 않았는데 피부가 좋아진 느낌? 벌써 대용량 2통째인데 다 써가서 조만간 재구매하려구요 가격은 좀 나간다는게 단점
뷰드름 인씨님 추천받고 산 제품인데..오! 스킨케어 유목민인 민감성 피부인 저한테 다행히 잘 맞았어요!! 진짜 며칠 연달아서 쓰니까 피부가 확 진정되는게 눈에 보였습니다 굿굿! 단점은.. 티존은 엄청난 지성에 볼은 엄청난 건성이라 그런지 볼쪽은 많이 당기고 티존도 여름엔 번들번들 해지긴해요ㅎㅎ.. 그리고 용량에 비해 가격이 사악하다는 점...? 그래서 팍팍 매일 바르고 싶어도 약간 참는 느낌으로 바르는 녀석입니다ㅎㅎㅎ 그래도 진짜 순하고 효과 좋아요! 흔적까진 모르겠고 진정에 굿.
나의 화장품 역사 기록용.
0점~5점까지
제형(1 꾸덕~ 5 묽음) : 3
사용감 : 4
만족도 : 4
재구매의사 : 있음
수딩크림이 아닌 일반 크림인데 이정도 발림성과 흡수력이면
제품에 힘쓴게 느껴짐.
가볍게 잘 발리고. 왠지 모르게 피부가 좋아져있음(드라마틱한건 ×)
하지만 가격이 꽤 나감.
옛날에는 얼굴 전체 발랐는데
지금은 다른곳은 일반 수딩크림 바르고 흉터 많은곳만 이거 바름.
보습력은 건성에겐 약한 편입니다. 저녁에 바르면 약간 땡김이 있어요. 이름이 트러블 크림이라고 하지만… 사실 트러블이 옅어지는 것에 효과가 있는지는 모르겠는ㅜㅜ 가격도 비싸고,,
건성분들보다 트러블에 고민이 있으신 지성분들이 더 잘 맞을거같아용
발림성이나 흡수력은 좋은 편입니다.
🩵 파티온 노스카나인 트러블 크림
🩵 과다피지와 유분개선
🩵 많이 발라도 밀리지 않고 촉촉한 크림
유튜버의 추천영상을 보고 구매해봤는데요! 아직도 트러블이 나는 20대여서... 트러블에 효과를 보고 싶었는데 생각보다 무난했습니다. 물론 크림을 사용하고 추가로 트러블이 나지는 않았지만 그렇다고 효과도 보지 못한(??) 크림이었어요🤔
가격도 비싸서 세일할 때 사용해보시기를 바랍니당
흡수력이 엄청 빠르고 마무리감이 산뜻해서 지성피부분들이 좋아하실만한 사용감이에요 이거 바르고 자면 다음날 일어났을 때 피부가 진정되는 느낌이 들어요! 제품력 면에서는 흠잡을 것 없는 완벽한 크림이라는 생각이 드네요 겨울철에는 여러 번 레이어링해서 바르면 촉촉하고 좋더라구요! 다만 흡수력이 워낙 좋아서 듬뿍 바르게 되는데 용량대비 가격이 비싸서 아쉽네요
오.. 오랫동안 사용하니까 붉은기가 진정되는 것 같기도 해용
원래 다른 제품 썼는데 수부지가 쓰기에는 이 제품이 더 좋았어여!! 무엇보다 마무리감이 깔끔해서 여드름성 피부뿐만 아니라 지성피부한테도 효과 좋을 것 같아요😉
하지만 가격이 살짝 비싼듯..? 전 그래서 가격땜에 올영보다 쿠팡에서 구매하고 있어용!!