발색이 전반적으로 부드럽고 차분한 색감이라 데일리 메이크업에 활용하기 좋았어요.
매트, 쉬머, 글리터 구성이 다양해서 한 팔레트로 음영부터 포인트까지 연출할 수 있었고, 가루 날림도 심하지 않은 편이었어요.
특히 컬러 조합이 조화로워 초보자도 쉽게 사용할 수 있었으며, 은은한 분위기의 메이크업을 좋아한다면 만족도가 높을 것 같아요
요거 색 조합이 진짜 잘 나와서 데일리로 쓰기 너무 좋았어! 베이스 컬러부터 음영 포인트까지 다 들어있어서 이것만으로 메이크업 끝내기 가능함ㅎㅎ 발색도 생각보다 잘 올라오고 가루날림도 심하지 않아서 쓰기 편했어 특히 블렌딩이 자연스럽게 돼서 초보자도 부담 없이 쓰기 괜찮은 느낌! 아쉬운 점이라면 펄 컬러가 살짝 날림 있는 편이라 바를 때 조심해야 하는 정도? 그래도 전체적으로 활용도 높아서 손 많이 가는 팔레트야
색구성도 여쿨라에게 찰떡일듯
(나는 여름뮤트라 찰떡까지는 아님)
발색도 잘되는 편이고
가루날림도 적어서 화장할때 유용하게 사용
무엇보다 가운데 있는 하이라이터가 진짜 요물
내 개인적인 생각으로는 대한민국 로드샵 제품들 중
탑3 안에 들 정도라고 생각
그래서 하이라이터만 생각하고 팔레트 2종류나 샀음
근데 후회없어요…너무 좋아서 …
입자 곱고 과하지않아서 데일리로 쓰기 좋음
컬러 구성이 너무 좋고, 섀도우, 블러셔, 하이라이터를 하나의 팔레트에서 사용할수 있다는 큰~~ 장점이 있습니다!!
발색도 잘 올라와서 너무 잘 사용하고 있어요~
펄 구성이 다른 파레트 보다는 좀 많은감이 있어서 펄을 싫어하시는 분이 사용하면 손이 잘 안갈수 있지만 저는 만족하며 사용중입니다!
색 구성도 좋고~ 여러 색을 사용할수 있어서 가성비도 좋은거 같아요!
블러셔 색이 이쁜데 하이라이터를 사용하기에는 살짝 어려움이 있어요~
(블러셔 색의 바깥쪽을 하이라이터 색이 감싸고 있어서,,)
한쪽은 꾸안꾸 메이크업, 한쪽은 꾸꾸 메이크업 하기 조합으로 구성되어있어요. 웜톤이 잘 어울리는 컬러로 구성되어 있어서 핑크지만 웜톤도 쓰기 조아여~! 블러셔와 하이라이트까지 가능하도록 구성되어있어 너무 좋았어요! 하이라이트는 잘 밀착되고 가운데 하이라이트와 블러셔를 같이 섞어서 사용하면 넘 예뻐요! 발색도 잘되고 가루날림도 별로 없어요.
패키지가 너무 예쁨! 중앙에 하트가 포인트 손으로 집었을 때 그립감 좋고 발색 잘 되고 지속력도 괜찮구요 채도가 적당히 있어 뉴트럴톤이 쓰기 좋을 것 같아요🫶
가루날림 적고 피부에 밀착 잘 되고 펄이 너무너무 예뻐요 이 팔레트는 펄이 다함
근데 양조절 잘못하면 좀 부어보입니다..ㅎㅎ🫣
- 퍼스널컬러 : 겨울쿨톤 딥-브라이트
섀도우, 블러셔, 하이라이터가 하나에 쏙- 담겨 팔레트 하나만으로도 완성도 있는 룩을 연출하기 좋은 만능팔레트!
팔레트 가운데 독보적 영롱함의 입체타정이 너무너무 예뻐요!! 이 블러셔 하이라이터 하나만 보고 사도 인정일 정도로 하트모양도 예쁘고 발색도 짱입니다..💗 살짝 따땃하긴한데 그거 감안할정도로 광이 너무 예쁨;;; 빨리 더 쿨한 컬러도 출시됐으면 좋겠다!
⠀⠀
1호 프레스티지 핑크는 미지근한 핑크 조합으로 핑크 러버들에게 강추드리는 컬러에요👍
프레스티지 핑크
요즘 가장 잘 쓰는 팔레트예요!
손이 진짜 자주 가고, 바르면서도 완성한 후에도 만족스러운 제품이에요. 저 팔레트 하나만 있으면 코쉐딩 빼고는 다 가능한 것 같아요. 베이스 컬러, 포인트 컬러가 특히 너무 예쁩니다!
저는 특히 오른쪽에 모먼트 컬러가 저한테 너무너무 잘 받아서
인생 컬러라 따로 싱글로 나왔으면 좋겠다 싶을 정도였고
왼쪽에 퍼스트허그 컬러도 마찬가지로 너무 예뻐요ㅠㅠ
발색도 잘 올라와서 너무 만족..
디자인도 독특해서 귀엽고, 크기도 큼직해서 저는 좋아요!
톤에 안 맞더라도 다른 호수들도 꼭 다 드래곤볼 할거예요..
프레스티지 핑크 넘 예뻐요
활용도 짱이에요💗
너무 핑크핑크하지 않고 음영 컬러도 같이 들어가 있고 쨍한 컬러들이 아니어서 데일리하게 쓰기 넘 좋아요 팔레트 하나도 눈 화장 다 할 수 있음,,💗블러셔랑 하이라이터까지 들어가있으니 넘 최고
미지근 핑크 좋아하시는 분들이 좋아하실 팔레트🫶🏻🫶🏻
이 거 생각하면 눈물이 .. 뚝뚝 올영 세일 해서 세일기간 동안 무지 고민했다가 구매한 제품 고민이유는 핑크냐 피치냐 다른분들이 핑크 많이 구매하셨더라고요 그래서 고민 하지만 웜톤이 나능 피치로 가써요 손등에 발색 해보고 예뻐서 인터넷에 주문했는데 배송 왔는데 가루하나가 깨져버렸다능.. 띠로리 세일끝나서 취소도못하고 일주일 넘게 기다리는 중이예요 배송 ㅜ.ㅜ 그래도 발색예뻐서 참는다 곧 보자구
가운데 있는 하트 모양이 너무 귀여워서 저한테는 핑크가 안 어울리는데도 한 번 사봤어요!
저는 가을웜딥이라 역시 톤그로가 되더라고요...
하지만 핑크 베이스의 밝은 파운데이션을 바르고 이 팔레트를 쓰면 나쁘지 않아서 자주 사용해요.
왼쪽에 있는 컬러들은 저한테는 너무 밝아서 허옇게 발색이 되었어요 ㅠㅠ 저는 주로 오른쪽에 있는 컬러를 사용하고 너무 밝은 것 같으면 쉐딩으로 컬러를 살짝 눌러줘요!
가루 날림이 좀 있고 펄이 쿡 찌르면 푹 패여요
섀도우는 최대한 예쁘게 안 패이게 사용하는 걸 좋아해서 좀 불편했지만 그래도 이 정도면 만족!