구매직후부터 빵꾸나기 직전인 지금까지 매번 쓰는 인생템
📍컬러
베이스로 쓰기좋은 컬러부터 입자가다른 글리터, 애교살용 글리터, 하이라이트랑 블러셔, 음영컬러까지 다 있어서 과장없이 이거 하나면 아이메이크업 완성 가능
📍텍스쳐
파우더타입 섀도우로 가루날림이 약간 있으나, 손 혹은 부드러운 브러쉬사용시 가루날림 거의없음
봄웜브라이트 추정 피치헤븐 구매했슴다
핑크 잘 안받는 타입이라 피치헤븐 구매했는데 제가 쓰기엔 약간 탁한 감 있는 피치-베이지 느낌이에요
특히 포인트 컬러(펄코랄,가운데 하트)는 탁한 코랄핑크...? 약간 아쉽지만 가을에 쓰기는 괜찮을 것 같아요!
그리고 일단 하트가 귀엽습니다...ㅎ...하이라이터 입자가 커서 좀 부담스럽지만 그래도 하나로 끝내기 괜찮은 팔레트인 것 같아요!
가성비 좋은듯 이정도 크기에 이정도 컬러에 블러셔까지 있으니..?? 가운데 핑크더 귀여움
근데 약간 가루날림있음 페리페라 그동안 출시된 팔레트들이랑 굉장히 비슷하고 컬러만 다르게 느꼈음
지속력은 그렇게 오래가진 않아서.. 아이프라이머 해주고 파우더처리 해줘야 좀 저녁까지 갔음!! 엄청나게 추천하지는 않는 이유가 조금더 컬러가 압축돼서 휘뚜루마뚜루 들고다닐수있는 팔레트가 시중에 많아서,,
가운데 있는 하트 모양이 너무 귀여워서 저한테는 핑크가 안 어울리는데도 한 번 사봤어요!
저는 가을웜딥이라 역시 톤그로가 되더라고요...
하지만 핑크 베이스의 밝은 파운데이션을 바르고 이 팔레트를 쓰면 나쁘지 않아서 자주 사용해요.
왼쪽에 있는 컬러들은 저한테는 너무 밝아서 허옇게 발색이 되었어요 ㅠㅠ 저는 주로 오른쪽에 있는 컬러를 사용하고 너무 밝은 것 같으면 쉐딩으로 컬러를 살짝 눌러줘요!
가루 날림이 좀 있고 펄이 쿡 찌르면 푹 패여요
섀도우는 최대한 예쁘게 안 패이게 사용하는 걸 좋아해서 좀 불편했지만 그래도 이 정도면 만족!