피부타입: 복합성(T존 수부지성, U존 수부건성 잡티, 여드름, 홍조, 모공)
한동안 미백에 관심 많아서 앰플 여러개 써봤는데 후회하는 제품🥲
솔직히 미백제품은 한통을 다 쓴다고해도 효과를 엄청 볼 수는 없다고 생각하는데 그럴꺼면 수분이라도 챙겨줬으면 좋겠다 생각함
⭐️제형
완전 흐르는 제형 물 같지는 않지만 잘 흐르는 제형입니다
⭐️사용감
솔직히 가벼운거 좋아하는 입장에서 무거움…
약간 미끌하고 끈적하고 마무리감이 진짜 별로ㅠㅠ
⭐️효능
미백 제품 원하면 다른거 사세요~~~ 가성비도 아니고 가격이 싼 것도 아닌데 돈 아까웠음ㅠㅠ
점을 빼고 와서 흔적케어에 엄청 신경쓰고 있었는데 요 앰플에 흔적케어에 도움주는 성분들이 유효하게 들어있다해서 가격대가 좀 있다고 생각이 들었지만 구매해봤습니다!
사용감은 끈적거리지 않고 매끈 촉촉이라 너무 좋았구요
제일 중요한 성능도 꽤 괜찮은 것 같아요!
이미 있는 흉터나 기미? 이런 건 못 잡지만 생긴지 얼마 안 된 애들은 좀 옅어지는게 눈에 보였습니다.
이걸로 피부가 하얘지고 이런건 아닌데 그냥 촉초하고 사용감 좋으니까 궁금하신 분들은 사보셔도 괜찮을 것 같습니다.
가격이 저렴하지 않았지만
평소에 워낙 미백에 진심인 저이기에 꾸준히 써봤고
2병 클리어하고 적어봅니다.
양볼에만 홍조와 기미가 있기에 이 부분으로 집중적으로
밤에만 도포했고 결과는 만족입니다.
수분라인으로 마무리하고 다음날 아침에 얼굴을 보면
확실히 달라요❣️
반톤정도 톤업된듯하고 그 이상은 안되더라구요.
큰 변화는 없지만 중요한날 피부가 미세한 뽀얌이 느껴집니다
글루타치온 성분이 워낙 좋잖아요 꾸준히 또 구매해서
쭉쭉 써보겠습니당 💕
여행다녀와서 얼굴이 좀 타서 급하게 올영 1+1 세일때 샀는데 세일안하면 가격이 좀 세서 세일할때 사세용
브라이트닝 에센스 치고 점도가 있어서 물같지 않아서 오히려 그건조았어요 막 드라마틱한 효과는 없는데 톤이 좀 정돈되고 밝아져서 그거로 만족합니다 가격만 좀 저렴하면 재구매의사있어요
진짜 미쳤다 저 미백 기능성 있는 제품들 그렇게 믿는 편이 아닌데 이거 진짜 효과 있습니다 피부가 맑아져요 잡티도 확실히 옅어지구 ,, 주변에서도 쌩얼 피부 왜케 좋고 하얘졌냐고 물어서 자신감 얻었습니다 히히
넘버즈인 제품들 진짜 믿고 삽니다,,🫶🏻
그치만 아쉬운 점은 용량에 비해서 가격이 좀 센 듯 ㅠㅠ 대용량 만들어주세요,,, 100ml 정도,,^^ 할인도 많이 해주라주 내가 많이 살게여,,,,,