#제품제공
저는 클렌징 오일이 간편하고 세정력도 좋아서 자주 사용하여 클렌징오일에 민감한데 바이오더마 클렌징오일 역시 바이오더마 제품답게 제품력은 믿고 사용해요😊
미셀라테크놀로지는 피부 인지질과 유사한 구조를 지닌 테크놀로지로 메이크업과 노폐물은 흡착하고 민감 진정, 장벽 강화성분은 피부에 부여하여 속당김 없이 촉촉하게 사용할 수 있어 겨울 촉촉 클렌저로 추천드려요😍
오메가3, 오메가6, 활성 아미노산, 역미셀 입자가 함유되어 더욱 말끔하고 촉촉한 클렌징을 도와주고 피부 지질막 강화 및 강력 수분 공금, 품부한 영양 공급으로 피부장벽을 강화시켜준다고 합니다🫶
더모 코스메틱 처방으로 과민감 피부도 걱정 없이 사용할 수 있는 클렌징 오일로 사용직후 진정효과 95%, 눈시림 뿌연 현상 없이 안자극 테스트 완료, 논코메도제닉 테스트 완료 임상이 완료되어 안심하고 사용 가능하더라구요🥰
그리고 피부 고민 중 하나인 블랙헤드&화이트헤드 세정 테스트까지 완료되어 클렌징 오일 하나로 간편하게 노폐물까지 싹 클렌징 가능했어요🤍
사용 방법은 물기 없는 손에 적당량을 덜어 얼굴 전체에 마사지하며 노폐물을 녹여주고 미온수를 살짝 묻혀 유화 한 후 다시 한 번 마사지한 후 흐르는 물로 깨끗하게 씻어냅니다! 2차 세안 없이 마무리 가능해서 귀차니즘한테 딱이에요😆
실리콘 클렌징 패드도 같이 사용해보았는데 더 깔끔하게 노폐물과 메이크업을 씻어낼 수 있어서 좋았고 실리콘이라 위생적으로 사용할 수 있었습니다🩷
직접 사용해보니 워터프루프 메이크업까지 지워줄 정도로 세정력도 좋고 피부에 영양공급 및 장벽을 강화해주서 세안 후에도 속당김 없이 클렌징이 가능하면서 노폐물까지 제거해주니까 간편하게 사용해주기 너무 좋더라구요! 요새 겨울이라 피부가 건조한데 클렌징하면서 속당김까지 케어해 줄 수 있어서 겨울철에 촉촉한 클렌저 찾으시면 추천드립니다✨
이 리뷰는 2024.01.30에 최초 작성되었습니다.