얼마전에 제가 직접 가서 세일가로 사왔어요 얼굴이 트러블인해 색소침착 있어서 입가주위에
진한 갈색이 되서 저녁때 세수하고 기초만 하고
시트 마스크로 얼굴에 덮고 기다렸다가 한 삼십분 지나 마스크 떼고 얼굴 보니 두드려 스며드는데 기분좋게 들고 티트리가 피부속에 들어가니 더 촉촉해서 보들보들해요 요즘 얼굴에 신경쓰고 있는데 턱주위에 나는 트러블이 잠잠해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
꾸준히 쓰다보면 턱주위에 환해지면 더 좋을듯 싶어요 사계절에 써도 될듯싶어요 근데 세일가로
해주시면 더 좋겠습니다 ~^^
브링그린 브랜드랑 저랑 잘 맞아서 다양한 제품들 사용 중인데
이번에 시카 마스크 팩 제품 처음 써봤는데 정말 맘에 들어요!
운동하고 씻고 나면 얼굴에 열감이 있어서 진정용도로 사용했는데
진정에 탁월한 제품이에요! 10-15분 정도 팩하고 떼면 속까지 수분도 충전되고 앰플이 넉넉하게 들어있어서 추가적으로 바를 수 있어요🌿
올영할인 할 때 사면 더 저렴하게 살 수 있다는 거! 참고바래요
피부타입:건성,민감성
📍촉촉해요.
📍가볍게 쓰기 좋아요.
📍가성비가 좋아요.
📍마스크팩 사이즈가 좀 커요.
피부가 뒤집어져서 사용했는데, 가격도 저렴하고 브링그린은 믿고쓰는 브랜드여서 사용하게 되었어요. 촉촉하고 자극도 없어서 좋았어요. 그런데 마스크팩이 좀 크게 느껴져서 불편했고 좁쌀여드름이 사라지진 않았어요 그냥 가볍게 사용하기 좋은 팩입니다!
가격이 저렴해서 구매해봤어요.
피부 진정하려고 냉장고에 넣어놓고 쓰니까 쿨링감도 좋고 티트리랑 시카 모두 들어가서 좋았어요.
마스크 시트는 일반 더페이스샵 이런데서 쓰는 저렴한 시트 느낌이고 가격이 저렴해서 1일 1팩 용으로는 휘뚤마뚤 잘 쓸 것 같아요. 어쩌다 한번씩 해주는 용도로는 좀 약하다??
브링그린 알로에팩 너무 좋아서 마스크팩 구입해보았는데요.
당시 왕뾰루지 올라오기 시작한 때였거든요.
근데 다음날에 바로 진정된 걸 보고 진정팩으론 이 팩만 구입합니다!!!!
그럼에도 불구하고 별점 하나 뺀 이유는 그 이후로 그만큼의 효과는 못봤기 때문이죠..ㅠㅠ
그래도 진정효과는 좋은 것 같아요!!!
가격도 저렴해서 쟁여놓고 씁니다.
민감성 트러블성 피부라 티트리 마스크는 꼭 필요한데 개인적으로 메디힐이 잘 안 맞는 편이라 이 제품을 SOS 템으로 씀
시트는 보통 두께. 보통 질감. 워터에센스 타입으로 에센스가 낭낭하게 들어있음.
피부의 착 감기는 촉촉한 마스크팩고
아무래도 티트리시카 성분이다 보니 피부에 울긋불긋 트러블이 올라오려고 할 때 이걸로 급한 불은 끌 수 있는거 같다
가격도 저렴한데 세일도 자주 해서 올리브영 배송비 맞출 때 단골템임ㅋㅋ
요즘 마스크팩들 다 너무 비싼데 990원이라길래 구매해봤어요! 근데 웬일...너무 좋아요!!!! 촉촉하고 쿨링감 아주 좋고 20분 하고 떼어도 여전히 촉촉했어요! 전혀 안 끈적이고 흡수도 산뜻하게 되어서 다음 기초 제품 바르기 좋았습니다 평소에 메디힐 제품 썼었는데 이제 브링그린 써야겠어요 짱임
브링그린 마스크팩 중에서 무난한 제품
아무래도 제일 강점은 1+1이나 세일할 때 저렴하다는 것인 것 같네요.
티트리치고는 그 티트리 특유의 화한 느낌이 좀 덜해요.
그래서 피부 자극이 좀 덜하긴 한데
티트리를 좀 많이 느끼고 싶다? 티트리로 트러블 좀 잠재우고 싶다 하면 브링그린 티트리 보다는 비슷한 가격대 다른 브랜드 제품이 더 선호 되는 제품
그냥 무난무난 정말 무난템
냉장고에 넣어놓고 사용하면 엄청 시원하면서 진정효과가 확실히 있어서 좋았어요
다만 팩 붙이고나면 얼굴외곽에 때처럼 밀림현상이 있더라구요..
물론 화장전엔 안쓰고 나이트 케어용이라 크게 문제는 안되겠지만
그래도 다음 스킨케어 바를 때마다 때처럼 밀리니까 좀 쓰기가 부담스러웠어요
마스크팩 재질은 피부 예민할 때 눈가 주위에 스치니까 조금 거친 느낌이 들었어요 딱 가격값을 한달까
그래도 세일할땐 마스크팩 한장에 천원도 안하는 가격이라 팍팍 쓰기엔 좋은 거 같아요