사용자: 복합성 민감성 홍조피부
약간 꾸덕한 하얀색 크림으로 발림성이 나쁘지 않고 흡수도 빠른편. 특히 나는 호르몬땜에 피부가 거칠거나 뒤집어졌을때 스킨케어단계를 확 축소시켜서 미스트, 진정세럼, 크림만 바르는데 특히 효과가 좋았던 크림. 가성비도 좋아서 몇개씩 쟁여두고 진정이 필요할때 잘 사용함. 다만 약하게 향이 있어서 심한 민감성이신 분들이나 무향을 선호하는분들은 피하는게 좋을지도.
미스트랑 같이 사서 넘 맘족하면서 잘 쓰고 있어요 얼굴 바디 전부 휘뚤마뚤 쓰기 좋아요 여름철엔 약간 기름지나 싶긴 한데 흡수시키몀 부담스러운 제형은 아니에요 특히 환절기 피부 뒤집어질땐 듬뿍 발라주면 금방 진정되더라구요 마데카에 이 라인들이 저랑 잘 맞는 거 같아요 가성비도 좋아서 아빠가 올인원쓰는데 건조한 계절엔 부족해보여서 이걸 올인원으로 쓰는데 광나더라구옄ㅋㅋㅋ 여러모로 휘뚤마뚤 쓰기 좋습니다
가격대비 이만한 크림이 없어요. 일단 자극적이어서 트러블만 올라오지 않으면 싸도 좋은거 아닌가요? 보습감 수분감 진정 이런 기능이 있는 성분이 잔뜩 들어있고 트러블이 올라오지 않아서 사용하는데 전혀 문제가 없어요. 예전엔 이런 싼 가격은 걱정스러웠는데 이젠 안심하고 씁니다.
다이소 뷰티 제품 순위에 있어서 구입해봄. 되게 꾸덕한 편이라 보통 밤에 바르는 편. 5천원이라 기대 없이 사긴 했는데 나쁘지않다. 밤에 바르고 자면 아침에도 촉촉한 느낌이 있고, 피부도 나름 진정되는 편. 다만 큰 효과나 효능을 원한다면 실망할 수도 있을듯. 가성비라 막 쓰기 좋은 제품.
다이소에 요즘 화장품 여러 브랜드 파는데 "마테카21" 라인 전체적으로 다 효과가 좋아용!!
하나하나 다 써봤는데 가격대비 피부 트러블에 진정효과도 좋고 순하고😉 무엇보다 말도 안되는 가격에 이 정도 퀄의 제품이라면 ㄷㄷ 다이소가면 꼭 하나씩 사서 써보시길...! 피부 급트러블로 뒤집어질 때 급하게 사서 쓰기 접근성도 편하구 가격도 착하구 굿굿
5개 쟁여놓고 쓰는 중입니다
이런 가성비 엄청난 제품이 있다는게 감동이에요 .. ㅠㅠ
부디 성분, 가격 변치 않고 우리 롱런합시다
피부 예민한데 트러블 유발 안하고
보습력 너무 좋고 향도 인위적이지 않아서 좋고
발림성은 좀 뻑뻑하지만 손의 열감으로 녹여주면서
흡수하면 됩니다! 완벽! 너무 좋아요 .. 사계절 사용 가능합니다!
다이땡에서 구매해서 써봤어요~
일단 가성비 너무 좋은 크림이에요.
저렴해서 사용감이 별루일까 했는데 생각보다 너무너무 괜찮았어요!
예민한 피부인데 트러블 없고 잘 펴발라지고 촉촉하니 좋아요ㅎ 건성에게 보습유분은 다소 부족하지만 진정효과가 있어 피부가 편안해지는 느낌이라 손이 자주가요. 그래서 모든 피부 추천해요!!!