겔마스크의 겔 자체에 부담감이 있어서 계속 사용하지 않았는데, 막상 써보니 너무 좋아요.ᐟ
수부지 민감성 피부라 여름되니 모공 늘어짐과 요철도 심해져서 고민이 많았는데, 3시간 딱 붙히고 떼보니 요철 부분도 많이 가라앉고 모공도 쫀쫀해진게 보여서 대만족했어요.
피부 온도를 낮추는거에 신경을 많이 쓰고 있었는데도 겔마스크 한방에 개인적으로는 드라마틱하게 체감해서 앞으로 계속 사용 할 것 예정입니다💖
근데 진짜 비싸긴 해서.. 할인 할 때 잘 쟁여야 할 것 같아요.
드디어 샀다.. 큰 맘먹고 산 바이오던스 마스크팩. 기대가 큰 만큼 제품이 진짜 좋더라고요~ 여드름 대마왕 제피부를 아주 진정 시켜주는 제품이에요ㅠㅠ 팩 떼면 피부가 속부터 촉촉해지고 겉은 말랑한 피부가 되어요.. 왜 이렇게 바이오던스 팩을 쟁이는 지 알겠더라구요! 그래도 너무 비싸긴 한데.. 또 사려고요 ㅎㅎ
세안 후 기초케어 다 마친 후에 붙이는 팩인데 자는 동안 붙이기도 좋고 하이드로겔 팩이라 촉감이 너무 조와요. 영양성분이 뭔가 더 압축된 느낌이고 일반 팩보다 흡수도 더 잘 되는게 느껴져요. 다음날 화장도 잘 먹어요
단점은,, 가격대가 많이 센 편이라 세일 때 구매하세요
가격대가 있지만 선물받아서 사용해봄
겔마스크중에 앰플이 써봤던거중에 제일 적었다
하지만 그래서 붙이는데 힘있게 밀착력이 있었나싶기도하구.
시트가 두부분으로 나뉘어져있는데 그사이로 팔자위쪽으로 벌어진 공간이 생겼고 눈두덩에 붙일걸로 그사이를 메꿈
진정효과 있음!
3시간팩해보니 진짜 얼굴이 쫀득해짐! 겔마스크도 투명해지는데 쫀득하게 떨어진다. 간만에 좋은 마스크팩 발견
이거 사용하고 자고 일어나면 피부가 완전 쫀쫀해있어요!
겔마스크라 얼굴에 촥 달라붙어 잘 흘러내리지도 않습니다✨
진정효과도 좋아서 다음날 피부도 많이 진정되어 있고
쿨링감이 있어 열감 올라오는 얼굴에도 딱입니다.
다음날 화장도 아주 잘 먹는다는 장점!
피부가 건조해서 보습이 필요할 때 쓰는 아이입니다.
가격이 꽤 있지만 수분으로 이만한 아이가 없어요.
솔직히 그정도인가..? 싶은 마스크팩.
워낙 유튜브, 후기, 인스타 등등 너무 좋다고 피부 광명 찾는다고 해서 나도 찾아보자 하고 구매했는데 가격 대비 그렇게 좋은지 모르겠어요. 그리고 잘 때 붙여도 된다고 했는데 제가 건성이긴 하지만 자면서 붙여놓으면 그 쫙 마르는 느낌이 들어서 조금 당황했습니다. 이건 꾸준히 자주자주 해줘야지 효과가 나타나나봐요. 그런데 그러기에는 너무 비싸다,,
복합성
✔️ 간편함
✔️ 탄력감
✔️ 은은한 광
➰️ 사용감
기존 콜라겐팩은 하고 나면 쫀쫀하면서 수분감도 확 느껴졌는데 이 제품은 쫀쫀함은 똑같이 느껴지는 반면 수분감은 덜느껴져서 아쉬웠음
➰️ 밀착력
팩이 밀착이 잘 되는것같으면서도 은근 안돼서 잘 떨어짐 특히 코부분이 건조한데 코 옆부분 밀착이 안되고 콧망울은 아예 붕 떠버려서 그 부분이 케어가 안되는 점이 너무 아쉬움 코부분도 확 붙을 수 있게 개선되면 좋을 것 같음
➰️ 가격
가격이 너무 비쌈ㅜㅜ 이제는 올리브영에서도 구매 가능해서 좋은데 공구가도 비싸도 자주 사용하기에는 부담스러운 가격임
유명템이라 구매해봤어요 그렇지만 재구매는 안 할듯 합니다 딱히 피부가 좋아지는 것도 모르겠는데 가격이 너무 비싸요ㅠ 그리고 3시간 이상 붙이고 있어야 더 효과가 좋다는데 금방 마르는 느낌이라 불편했어요 그래도 다른 시트팩처럼 앰플 흐르는 것도 없고 잘 밀착돼서 다른 일을 해도 떨어지지 않는 점은 좋았습니다
콜라겐 핑크 마스크 살 때 한번 같이 사봤는데, 이 제품이 제 피부에는 더 잘 맞는 것 같아요.
민감성 + 수부지 피부입니다.
여름 날씨가 계속되면서 피지 분비량이 많아졌고 피부 유수분 밸런스가 많이 망가진 상황입니다. 그래서 더 민감해졌구요.
시크로 된 마스크팩이 약간 자극감이 느껴지길래 이번 기회에 이 제품을 써봤는데 피부에 너무 좋아요 ㅠㅠ!!
하지만 가격이....
❤️장점❤️
-앰플 한개를 굳힌 팩!! 짧은 시간 붙이는게 아니라 오랫동안 붙이고 잇으면 서서히 흡수 되는 팩이에요. 이게 특히 쿨링감이 계속 유지돼서 술 먹고 집 와서 붙이면 담날 피부 뒤집히는거 방지해줘서 좋구요.. 건조한데서 특히 비행기나 호텔방에서 붙이면 자는 내내 촉촉해서 좋구요… 피부 컨디션을 항상 좋게 유지시켜 주는 팩이에요!!
😭단점😭
-가격이 비싸서 공구할때만 구매 가넝 ㅎㅎ,,, 그리고 진정 효과가 막 있는 편은 아니고 오래 붙이고 잇으면 좀 답답하게 느껴질때도 잇음!!
올영 세일 기간에 무료 배송비 채우려고 한장 구매해봤어요
보통 시트마스크에 비해 가격이 많이 비싸서 많이는 엄두가 안나더라구요
씻고 기초 케어후 위에 얹어 줬는데 오징어회같은 탱글한 재질이고 꽤 두툼해요
면으로된 시트팩들은 에센스가 적셔져있는 형태라 흥건해서 떨어지는 경우도 있는데 이건 파우치 안에도 남은 에센스가 없고 딱 팩만 들어있어서 컨트롤하기 좋았어요
반면에 팩이 좀 두툼하다보니 눈가 코 턱부분이 들뜨더라구요
거울보고 한 오~십분씩 눌러줘야했어요
유투브 같은거 보면서 손바꿔가며 눌러줘서 별 생각없이 하긴했지만 번거롭기는 해요
한 삼십분정도 그런 행동들을 하다보면 끝부터 반투명해지면서 딱 달라붙어서 활동하는데 무리가 없을 정도라 그때부터는 오히려 수월했어요
세시간정도 붙이거나 수면팩으로 사용하라고 써있어서 저는 붙이고 잤는데 자고 일어나니 가면처럼 굳어서 바닥에 뒹굴더라구요 잠결에 뗐나봐요
수분감이 막 탱글하게 남고 그런건 아니었지만 걱정했던 트러블도 없었고 속수분이 좀 채워지는 느낌?? 광도 적당히 나고 화장하니 탱글하게 잘 붙었어요
고무팩으로 유효성분을 가둬 피부에 흡수되게 도와주는 느낌으로 쓰는 듯 흡사한 효과를 보는것 같아요
하지만 가격이 꽤 센편이라 가격에 비해 충분한 효과가 있는가..싶은 느낌이었어요
이거 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 피부가 좀 푸석푸석해 보인다 싶으몀 무조건 사세요 수분 충전 제대로 됨미다!!!
팩 떼면 피부가 바로 쫀쫀해진 게 눈에 보이는데 2주만 제대로 관리해줘도 피부 컨디션이 확 좋아져요!!
팩 밀착력이 좋아서 한 번 붙이면 안 떨어져서 얼굴 숙여도 노 프라블럼입니다 ㅎㅎㄹ
겔 마스크라서 가격이 있지만 이런 효능이면 그냥 구매해야죠,,,
바이오던스 콜라겐 팩은 종종 사용했는데 세라놀 팩도 새로나와서 구매해서 사용해보았습니다
✔️ 콜라겐 팩과 비슷한 느낌이었지만 세라놀팩은 수분과 진정에 좀 더 효과가 있었습니다
✔️ 다른 제품들에 비해 자극없이 순한 제품 같아요
✔️ 가격이 조금 비싼 편이라 할인, 행사 기간에 구매하면 좋을거 같아요