어른들이 좋아할 제품 찾으면 ahc로
● 피부고민-> 수부지, 모공 넓음, 팔자주름, 잔주름, 불독살
● 저녁마다 바른 일주일 후기
■포인트
-> 제형은 쫀득한 연유 느낌입니다! 점성이 좀 있어서 늘어남?이 있어요. 약간 끈적이는 느낌도 있어요.
-> 향은 목욕탕에서 맡을 법한 화장품 향입니다ㅠ 향료가 있는 것 같아요ㅠ 어른들 스킨케어/ 예전 tn? 에센스 향..
-> 발림성은 부드러워요. 확실히 기능성 제품이라 그런가 발림성 자체가 되게 잘 발려요!
-> 흡수력은 아무래도 기능성 고농축앰플?에 연유 재형이라 수분앰플이나 진정앰플들에 비해서 흡수력은 약합니다. 약간 겉돌 수 있어서 흡수될 때까지 마사지 해주시면 좋아요!
-> 효과는 확실히 탄력 부분에서 리프팅 되는 게 느껴집니다. 불독살이 원래 나이치고 있었는데 리프팅 되었어요... 신기해요..ㅋ 모공도 확실히 매일매일 개선되는 게 느껴집니다!
▪︎Q: 모공 주름 불독살에 확실히 좋아요?
▪︎A: 단순히 일주일 사용으로는 큰 모공이나 흉터를 쪼여주지는 않아요. 주름이 없어지거나 하진 않고요. 팔자주름이 없어지거나 눈가주름이 아예 없어지지 않지만 확실히 잔모공과 잔주름(볼&눈가)이 원래 보일 정도였다면 지금은 자세히 봐야 티가 나는 정도예요ㅎ 불독살에는 효과가 확실히 있어요! 확실히 피부가 리프팅 되는 게 조금씩 티가 나요! 피부 자체도 뭐랄까 누가 잡아올려주는 느낌이에요!
▪︎Q: 추천하는 타입이 있을까요?
▪︎A: 지성보다는 건성, 어린 학생보다는 3~40대 이상 탄력이 고민인 어른들에게 추천드리고요.
피부가 예민하거나 향에 예민하신 분들은 비추입니다.
저도 사실 향 때문에 약간 머리 아프고, 피부에 열감이 올라와서 왜 그런가 했는데 향료와 시어버터 등 안 맞는 성분이 있어서 그렇더라고요!!
▪︎구매 의사는-0
--> 반반.... 취직을 한다면 구매의사 100프로입니다!
+) 추가 꿀팁으로 저는 vt 리들샷 300과 쓰고, 이즈앤트리 신상 부스터샷?과도 써봤습니다. 일단 니들샷이 들어간 제품들과 궁합이 매우 좋아요! 흡수도 빨리 되고, 겉도는 느낌없이 다음 단계를 바를 수 있고, 다음날 피부 상태가 훠어어얼씬 좋아져요!!! 그리고 마사지 좋아하시면 제품 바르고 마사지 간단하게 해주시면 효과는 배로 옵니다...!!!!
이 리뷰는 2024.03.30에 최초 작성되었습니다.