아이크림의 단점이 손에 흡수되는 양이 많다는건데 이 제품은 어플리케이터에 따로 바를 수 있는 게 붙어 있어서 확실히 손에 덜 묻고 이 브랜드 자체가 아이크림으로 뜬 데라 그런지 굉장히 쫀쫀하면서 잘 흡수가 되고 끈적이지 않아서 좋은 것 같아요. 다만 가격대가 좀 있기는 하지만 그만큼 제품력이 좋긴 합니다
아이크림만 쓰면 비립종 나거나 트러블나서(비원츠 아이크림… 인스타 광고 절대 안믿어 이제) 절대절대 안썼는데 이번 겨울지나면서 저도 이제 눈가 주름이 거슬리더라구요 ㅠㅠ 피해갈 수 없는 것 같아 하루라도 늦기전에 구매했습니다 처음엔 요즘 에스티로더 아이크림 광고 많이하길래 사려다가 가격이 엄두가 안나서 그다음으로 유명한 AHC T괄사 아이크림 산건데요 결론은 만족입니다!! 손 안대고 마사지할수있고 바르면서 아침에 눈썹 긁어주면 눈가 붓기도 빠져서 아주 ㅋ 좋아요 팔자에도 바르고 목에도 바른답니다
대신 할인율 높을 때 사세요 !
다른 AHC 아이크림보다 가격대가 나가지만, 평점도 좋고. 이전에도 AHC 제품들 잘 썼는지라, 믿고 구매해봤어요. 결론적으로, 전에 써봤던 동일 브랜드 제품에 비해서 크림이 특별히 좋은지는 모르겠어요. 엄청 꾸덕하지는 않고, 적당히 산뜻하면서도 보습력 있는 제형이에요. 그렇지만 어플리케이터가 달려있어서 손에 안묻히고 간편하게 바를 수 있고, 무엇보다 마사지를 할 수가 있어서 좋네요. 용량도 생각보다 오래 쓸 수 있을 것 같고요.
AHC 를 애용하는 사람으로 이번 제품은 조금 아쉬웠습니다ㅜㅜ
아이크림으로 사용하기에 수분감이 너무 많아서 조금 더 쫀득한 제형이었으면 좋겠다는 생각이 들었어요 !
스포이드 형식인건 손에 묻지않고 편해서 좋았어요
용기가 크면 좋을거같아요 작으면 너무 소량이 나와서 답답해요!
또 가격이 양에 비해서 꽤 비싸서 이 제품 말고 다른 ahc 제품읗 사용할거같아요