너티쥴레 발라보고 ㄹㅇ 헉! 했어요
제가 여쿨라지만.. 추구미는 여뮽 갈뮽이거든요…
근데 또 너무 웜하면 안색 똥되니까 시도도 못하고 있었는데
이거는 진짜 딱 라이트하게 갈뮽흉내 낼 수 있게 해줘요
갠적으로 삐아 땅콩당 넘 잘 쓰고 있었는데 얘는 찐득해서 밖에 오래 있을 때 쓰긴 좀 그랬거든요? (머리가 붙음)
근데 얘는 딱 ㄱㅊ아요 광도 너무 예쁘고 다 쓰면 제돈제산 하려구요
착색은 좀 있는편이긴 한데 위에 색 없는 글로스 얹으면 예뻐요!
입술색 없으신분들만 추천합니다.
플럼핑 효과가 있어 바른 직후부터 화함이 느껴지지만
불편할 정도는 아니고 시간이 지나도 광택이나 보습감은 남아있는 편이었어요 !
775 우디쥴레는 뮤티드한 우디핑크 컬러로 생각보다 더 오묘하고 여리여리한 컬러여서 2,3회 덧발라주는걸 추천드려요😚 그래야 원하는 색감이 뿅 하고 잘 나타납니다🤎
완전 제 스탈이에오 플럼핑 효과도 장난아니고 컬러 발색에 플럼핑이라 너무 좋어요 가격이 조금 조금 비싸지만 세일 할 때 구매했는데 주변에 추천하고 있어료 새로운 브랜드라 잘 몰랐는데 립 라인이 꽤 많더라고요 사용하고 테수터해서 다른 제품도 사용해 보려고요! 특히 베스트 컬러가 존예이고요 흰끼가 많아서 쿨톤에게 조금 더 잘 어울릴 거 같어요
[776뮬리 쥴레]
색은 맑고 뽀용한데 형광끼 전혀 없는 분홍분홍한 핑크
시간 지나면 더 이쁘게 물먹광과 색 올라옴
약간 흰색털 고양이의 핑크 발바닥이 생각 났다
제형은 촉촉한 립틴트 느낌 (당연함 글로시 틴트임
플럼핑 들어갔는지 약간 시-원 했다 화하진 않았음
냄새는 기억 안 나는걸 보면.. 향이 약한듯 하다
약한 플럼핑 효과와 탱글탱글한 광택감으로 입술에 자연스러운 볼륨감을 주는 제품인데요!
컬러감도 고양이 핑크 젤리를 닮은 맑은 핑크컬러예요 ☺️
맑은 컬러라 처음에 제 입술에 발색이 제대로 안되는 줄 알았지만..!
넘 예쁘고 맑게 올라와서 반해버렸어요🥹
맑은 쿨톤립 베이스로 완전 추천해요
틴트는 시간이 지날수록 색감이 더욱 올라왔어요!
그래서 지속력, 착색력이 더욱 좋았어요
지속력좋은 글로우 틴트라서 만족스러웠습니다
무엇보다 플럼핑효과가 있어서 입술이 도톰해보여 좋았어요
777베리쥴레
너무 쨍하지 않은 베리핑크 컬러로 겨쿨 찰떡 컬러!
772 코랄쥴레
흰끼도는 코랄컬러로 봄웜 찰떡 컬러!
블러젤리 플럼핑 립틴트
💗 771 핑크 쥴레
입술에 물먹광을 잔잔히 입힐 수 있는 틴트..!
핑크 쥴레 컬러 진짜 진짜 이뻐요...
플럼핑 효과 있다고해서 걱정했는데, 농도가 1.7% 라서
은은하고 탱글한 느낌이었습니다! 안 매워서 좋았어요!!
바르고 3초정도 있으면 흰끼가 있다가 자연스러운 컬러로
변하면서 밀착되는데 컬러감이 진짜 도라방스 😵💗
핑크 쥴레 완전 청순립입니다 여뮽 무조건 쟁여⋯