와 이거 진쩌 미쳤어요 내가 핑잘봄인디 완전 수채화 광택 느낌의 립을 원한다? 봄웜이다 무조건 이거 코랄범벅인가 쨋든 그거 쓰고 있는데 따로 뭐 안 쓰고 이것만 써요 플럼핑 효과도 있어서 더 두툼해보이고 입술 표현 미쳤어요 처음에는 너무 밝아서 이게 맞나 싶었는데 입술에 올리면 진짜 사르륵 예쁘게 올라가요 발색이며 지속력도 좋아서 최애템입니다ㅔ
코랄쥴레 사용하고 있는데 팁에 묻은 색깔은 흰끼가 너무 많이
돌아 조금 당황했는데 입술에 올리니 시간이 지나면거 다크닝?처럼 색깔이 살짝 어두워져서 더 예쁜 컬러가 나오더라구여
하지만 단독으오 사용하기에는 저한테는 약간 동동 뜨는 느낌이 없지않아 있어 베이스로 깔고 그 위에 더 진한 립스틱을 깔아서 사용하고 있는데 아주 만족스럽습니다! 또한 플럼핑 효과도 있어서 입술울 좀 도톰하게 표현하고 싶은 날에는 화장전에 발라 도톰하게 만든 후에 립스틱을 바르기도 해요!
시럽처럼 맑고 투명하면서 플럼핑 효과도 있는 립틴트예요ㅎㅎ 플럼핑 효과가 너무 자극적이지 않고 시원한
느낌만 나서 여름에 발라주기에 시원하고 좋더라구요.
맑은 광택감이 넘 예쁘고 끈적거리거나 하지 않아서
더 좋았어요. 베리쥴레 색상이 딥한 핑크색이라 여쿨이나
겨쿨분들이 사용하기에 예쁠거 같은 색이에요💗
단독으로 발라도 예쁘고 틴트 지속력도 꽤 좋아서
핑크색 좋아하시는 분들께 추천드려용ㅎㅎ
코랄 쥴레 사용하고 있는데 딱 봄웜라분들이 쓰기 좋은 예쁜 코랄색이에요!
플럼핑은 그냥 발랐을 때 좀 화하다 이 정도였고 지속력은 그냥 다른 틴트들이랑 비슷했던 것 같아요
광이 막 엄청나게 차르르~ 한 건 아닌데 좀 쫀쫀한 광이라고 해야하나..? 전 그게 예뻐서 자주 쓰고 있습니당
다른 분들은 요플레현상 있다고 하셨는데 저는 그건 딱히 못 느꼈어요!
완전 제 스탈이에오 플럼핑 효과도 장난아니고 컬러 발색에 플럼핑이라 너무 좋어요 가격이 조금 조금 비싸지만 세일 할 때 구매했는데 주변에 추천하고 있어료 새로운 브랜드라 잘 몰랐는데 립 라인이 꽤 많더라고요 사용하고 테수터해서 다른 제품도 사용해 보려고요! 특히 베스트 컬러가 존예이고요 흰끼가 많아서 쿨톤에게 조금 더 잘 어울릴 거 같어요
약한 플럼핑 효과와 탱글탱글한 광택감으로 입술에 자연스러운 볼륨감을 주는 제품인데요!
컬러감도 고양이 핑크 젤리를 닮은 맑은 핑크컬러예요 ☺️
맑은 컬러라 처음에 제 입술에 발색이 제대로 안되는 줄 알았지만..!
넘 예쁘고 맑게 올라와서 반해버렸어요🥹
맑은 쿨톤립 베이스로 완전 추천해요
블러젤리 플럼핑 립틴트
💗 771 핑크 쥴레
입술에 물먹광을 잔잔히 입힐 수 있는 틴트..!
핑크 쥴레 컬러 진짜 진짜 이뻐요...
플럼핑 효과 있다고해서 걱정했는데, 농도가 1.7% 라서
은은하고 탱글한 느낌이었습니다! 안 매워서 좋았어요!!
바르고 3초정도 있으면 흰끼가 있다가 자연스러운 컬러로
변하면서 밀착되는데 컬러감이 진짜 도라방스 😵💗
핑크 쥴레 완전 청순립입니다 여뮽 무조건 쟁여⋯