투쿨 쉐딩 오리지널꺼 쓰다가 스틱쉐딩 유행에 한동안 스틱만 쓰고 다냤는데 어느 순간 뭉치고 발색이 부자연스럽게 올라가는 느낌이 들어서 그간 새로 나온 투쿨 쉐딩 연한 거로 구매해서 써봤어요. 붉은 기가 없는 컬러라서 자연스럽게 올라가는세 너무 좋고 가루날림 적어서 좋아요~ 맘에 들어서 이것만 계속 쓰고 있어요!!! 재구매 무조건 할겁니다~
되게 작은 손바닥 반만한 사이즈구요~ 노즈쉐딩으로 유명하잖아요?
발색력 ㅡ 중간 또는 연하게 발색이되어서 레이어드 하기는 좋습니다~
색상 ㅡ 진한건 아니고 연해서 초보자도 쓰기 좋습니다.
휴대성이 좋습니다.
저는 굳이~ 돈주고 재구매는 안할듯합니다. 원래 턱쉐딩이 훨씬 좋습니다!
노즈 쉐딩이지만 턱에도 같이 써주고 있어요
전체적으로 발색이 약한 편이라 스킬 없는 제가 쓰기 편해요
코에는 발색 잘 올라오고 턱에는 좀 여러번 해줘야 해요
눈썹 끝에도 사용중ㅎㅎ
컬러도 너무 웜하지 않아서 피부 타입 크게 구애받지 않고 두루두루 잘 쓸 수 있을 것 같아요
평소 일반 컨투어 팔레트나 쉐딩용 파우더로 코 쉐딩을 하고 있다가 이 제품을 우연히 발견해서 한 번 구매해 봤어요. 처음에 보기에는 좀 컬러가 너무 연한거 아닌가 싶어 발색이 잘 될까 조금 걱정되기도 했는데 막상 사용해 보니 코 쉐딩하기에 정말 적당한 진하기로 올라가서 너무 마음에 들더라구요. 톤도 너무 노랗거나 새까맣지 않고 그림자 느낌으로 올라가서 인위적이지 않은 점도 좋았어요. 사이즈도 너무 크지 않아서 여행용으로 가지고 다니거나 파우치에 넣어다니기에도 좋았어요. 다 사용하면 재구매 의향 있습니다.