진정 효과가 좋아 시술 후 사용할래요
**글로우픽 럭키드로우로 제품을 무상제공 받아 사용후 작성하는 솔직 리뷰에요.
에이바자르 리쥬브네이팅 더블 브이 마스크를 사용해봤는데, 정말 인상 깊은 제품이에요!
슈*크 시술 후 피부 회복을 위해 선택했는데, 기대 이상으로 좋았습니다.
마스크를 착용했을 때의 쫀쫀한 느낌이 편안하고, 얼굴을 감싸주는 디자인 덕분에 더욱 밀착되어 효과를 극대화할 수 있었어요.
✅사용 후 피부가 즉각적으로 촉촉해지고 탄력 있는 느낌이 들어서 놀랐습니다.
✅특히, 브이라인이 강조되는 효과가 느껴져서 얼굴이 한층 더 갸름해 보였어요.
✅주름 개선 효과도 기대할 수 있어, 나이가 들면서 신경 쓰이는 부분에 큰 도움이 되었습니다.
또한, 이 마스크는 바쁜 일상 속에서도 간편하게 사용할 수 있어 좋았어요.
세트로 여러 개 구비해두고 주기적으로 사용하는 것도 추천합니다. 시술 후 피부가 민감해질 때 사용하면 (갠적인 의견입니다) 진정 효과도 뛰어나고, 피부의 회복을 도와주는 거 같아요.
무엇보다도 자연 유래 성분이 함유되어 있어 피부에 부담 없이 사용할 수 있다는 점이 마음에 들었습니다.
꾸준히 사용하면 더욱 효과를 느낄 수 있을 것 같고, 앞으로도 재구매할 계획입니다. 에이바자르 리쥬브네이팅 더블 브이 마스크, 정말 추천합니다!