저스트메이크업 보고 피버가넷, 히로인퍼플 이 두색깔 구매했습니당 피버가넷은 블러셔 위에 살짝 얹으면 진짜 광이 차르르 너무 예쁘고 만족스럽습니다.. 히로인퍼플은 제가 보라색 하이라이터를 좋아해서 구매해봤는데 펄입자가 큰 편이라 데일리는 무리일것 같지만 입자가 커서 훨씬 화려하고 예쁩니다... 양각도 예쁘고 완전 강추합니다
이거 진짜 너무 예뻐요!!!!!!!팝업때 테스트 해보고 진짜 색상도 예쁘고 펄도 너무 영롱해서 너무나도 요새 잘 쓰고 이것밖에 안쓰는 것 같아요… 근데 조금 펄이 티가 많이 나서 연하고 여리여리 한거 좋아하시는 분 보다 나 하이라이터 했어!! 티 나는걸 좋아하시는 분들께 추천 드립니다😌
퓌 제품은 컨셉이 독특해서 한번씩 사보는 편이에요. 탄생석 컨셉의 하이라이터로, 색감이 강한게 포인트인것 같아요. 제가 구매한 위시문은 피치+핑크 색상으로, 웜톤분들이 피치메이크업 할때 쓰기 좋은 컬러였어요. 색감이 있다보니 코, 눈앞, 애교살 등 좁은 영역에 발랐을때 매우 만족스러웠습니다! 젤리타입이라 가루날림은 거의 없는 편이고 밀착도 나쁘지 않아요.
루비리본 사용중인데 예쁜 핑크에 보라빛 한방울 들어간 느낌인데 쿨촌이 쓰면 진짜 예쁜컬러에요 전 웜톤인데 공홈 발색보고 너무 예뻐서 구매했는데 진짜 예쁜데 피부톤 밝은 파데 바르고 해야 예쁨 지속력도 나쁘지않았고 데일리로 쓰기엔 펄감이 조금 있음 나 하이라이터 했어!!! 이느낌+ 핑크이다 보니 약속있을때 바름 패키지 디자인이 너무 예뻐서 선물용으로 나쁘지 않을듯