📍02 러디모카
최악인 점 = 냄새가 진짜 머리아픔
초딩때 용돈 열심히 모아서 산 롤온 형태의 복숭아 립글로스가 있었는데 딱 그거 냄새같아요 향은 그렇다 치고 너무너무 발향이 세서 이거 바르자마자 두통 장착임 ㅠ
색도 너무 예쁘고 쫀득하니 밀착력도 좋은데 향 때문에 별 깎았음.. 제발 리뉴얼되기를….
어쨌든 색감은 딱 갈웜 기절할 색이에요 말간 석류 베이지같은 색? 진짜 개이뻐유 근데 투명하고 말갛게 올라오면서 광이 쫀득투명하니까 더더 예쁠 수 밖에 없는 고런 조합..
제가 발라본 글로스 중에 광감 표현 1인자라고 해도 될 것 같음 물 찬 광택..? 저엉말 맑은 설탕코팅을 한겹 씌운 것 같다고 해야할까.. 이 광표현은 직접 겪어 봐야 함 모두가 느껴봐야해
발릴 때는 좀 뻑뻑하고 찐덕하게 발리는 것 같은데 막상 입술에서 제형은 끈적임 없는 편이에요 딱 글로스 제형 팁도 빼면서 양조절 적당히 돼서 이것도 만족스러웠어요
입술이 건조한 편이라 물광 립 제품 정말 많이 써봤는데, 이건 이름처럼 잼을 올린 듯한 탱글한 광이 예뻤어요 💖✨
처음 바를 땐 쫀득한 느낌이 있는데 생각보다 답답하거나 무겁지 않고, 입술에 착 붙으면서 유리알 광택이 오래 유지되는 편! 특히 MLBB 컬러들이 부담스럽지 않아서 쌩얼이나 데일리 메이크업에도 손이 자주 가더라고요.
촉촉함도 괜찮고 입술이 도톰해 보이는 효과까지 있어서 요즘 파우치에 꼭 넣고 다니는 립글로스예요 😆💋💦
이거 진짜 제가 좋아하는 유튜버가 만들어서 그런지 아님 제품력이 좋아서 그런지 모르겠는데 왜 지금 알았지ㅠㅠㅠㅠ 인생 립 완전 탕후루 같이 번쩍이 아니라 고급진 입술 탱글함임ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 내 통장 가져 난 이제 너만 살거야 제발 사세요ㅠㅠㅠㅠ 롬앤처럼 유명해졌으면 내가 너무 기쁘겠음 올영에 오프라인에 전국 매장에 입점 시켜줘ㅠㅠㅠㅠ