루쥬 스튜디오 선물 받아서 쓰는데 전 진짜 마음에 들어요 우선 케이스 정말 너무 예쁘고요 향도 너무 좋습니다 촉촉해서 립밤 바른 느낌이고 각질부각도 없어요 그리고 색!! 진심 존예입니다 너무 이뻐요 원래 사려던 색이 없어서 산 건데 완전 만족합니다 너무 진하지도 않고 찰떡이에요 아주
단점은 립스틱이 조금 무겁다는것과 촉촉한 립이라 묻어남이 있다는 것 정도에요 가격이 사악한 것도요!
우선 케이스 세상 고급진 입생로랑 ㅠㅠ 예쁩니다
기스가 잘 나긴 하지만 예쁘긴 예뻐요!!
하지만 가격 진짜 이렇게나 사악할 수가 없네요..
그래도 가격 값은 나름 하는 촉촉한 립스틱이긴 합니다
제현이 굉장히 촉촉하기 때문에 여름엔 물러져서 엄청 금방 닳아버리니까 조심해여합니다
풀립해도 입술따라 부드럽게 발색되어서 좋고 그라데이션 하기도 좋아요!
색도 다양해서 여러개 사두고 싶네요 ㅎㅎ
촉촉하고 너무 좋음ㅠ 자연스럽게 물먹은 입술로 만들어주는데 끈적이지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가격 비싼만큼 잘만든듯.
장점 > 자연스러운 물먹은 립 가능. 베이스로 쓰고 포인트 립 안쪽에 바르면 그라데이션도 예쁘게 잘나옴. 입생로랑 특유의 번쩍거리는 금색과 로고가 꺼낼때마다 기분좋게 함
단점 > 부드럽게 발리는 만큼 온도 올라가면 녹을까봐 좀 걱정되긴 함. 혹시나 핫팩과 같은 공간에 두면 대참사 날듯. 가격은 사악.
⭐️친구들은 특유의 망고주스향? (맡아본 사람은 바로 이해할듯) 이 별로라고 했는데 난 너무 좋았음. 바르면 딱 망고주스 향이 은은하게 나는데 진하지도 않고 너무 달지도 않은 향! 립의 과한 화장품 향이나 쓴맛 싫어하는데 괜찮았음
이번에 생일 선물로 받아서 처음 사용해봤습니다
왜 여자들이 입생로랑 립스틱에 열광하는지 처음 알게 됐어요 저는 항상 로드샵 제품은 써왔었는데요
부드럽고 각질부각도 많이 심하지않고 심지어 케이스도 예쁘구요ㅜ 향도 달콤해서 바를때마다 기분좋아지게 만들더라구요 지속력도 꽤 좋더라구요 착색도 의외로 잘되구요~ 가격이 비싼게 흠이지만 ㅜㅜ 또 사용할 것 같아요 😃
완전 유명템이죵~ 그래서 한번 구매해봤는데요
색상 정말 예뻐요ㅜㅜ 촉촉하기도 하고
부드럽게 발려서 너무 좋아요 건조한 날이나 가볍게 메이크업 한날에 바르기 좋아요 그런데 촉촉해서 지속력은 그렇게 좋지 않아요 물 마시면 거의 묻어나는 정도..
그래도 디자인과 색상이 정말예뻐서 다 만족스러워용 ㅋㅋㅋ 여러분 가격은 비싸지만 추천드릴게요!!!
45호 루쥬턱시도 사용.
뚜껑 열자마자 어떤 과일향이 남(망고 복숭아 수박 중 하나인듯). 근데 향이 너무 진함(참고로 난 향에 민감한 편이 아니다)
그리고 다른 사람들 리뷰글 보면 예쁜 체리레드~체리핑크 정도의 색인데 내 입술에서는 어떻게 해도 평범한 핑크로 발색됨. 난 체리레드 색을 기대하고 산건데...
촉촉하기도 하고 착색도 꽤 되지만 약간 비싼 틴트밤 바르는 것 같기도 함
진짜 최고 애정하는 립입니다 ㅠㅠ 발림성은 물론이고 향도 좋구요 발색이 너무 좋아서 대만족하는 립입니다. 외관이 예뻐서 처음에 별 기대안하고 가격때문에 고민끝에 구매했지만 최애 립이 되버렸어요. 요즘 같은 코로나 시국엔 바르기 좀 안좋은점도 있습니다.. 마스크에 많이 묻어나는 루즈같은 립이라 하지만 다른건 다 만족하면서 잘쓰고 있어요!
제가 사용한 색상은 46호임 색상은 코랄핑크이고 광택 장난 아님 ^^b 오렌지 섞인 코랄 색인 줄 알았는데 입술에 바르면 핑크끼가 더 많이 돈다 일단 케이스도 너무너무 예쁘고 촉촉해서 굳굳 향은 달달한 캬라멜? 복숭아? 암튼 그런 향이 나서 바를 때마다 기부니 조음 그러나 가격이 창려ㄹ쓰 ;;
진짜 케이스 역대급으로 실물이 너무 예쁘고 고급져서 가지고 다니면 자랑거리.
향 강한거 싫어하는 편이지만 바를때마다 나는 이 과일향은 기분이 너무 좋아짐ㅠㅠ
색감도 예쁘고 광택도 좋음
근데 며칠 발라보니 가장 큰 문제가 있었다... 지속력.... 진짜 지속력 똥망... 이거 어떡하지 싶을 정도...; 입술 주름에 끼는 식으로 없어짐.. 이게뭐야.. 비싼건데ㅠ 속상해
45호 사용중 쿨한 체리빛 레드임 이 제품의 호불호가 갈린다면 비싼 가격에 발색이 여리여리한 그런 컬러립밤 같다고 생각해서 그럴 것 같음 그치만 난 이럼 물립이 너무 좋음 ㅠㅠ설직히 나는 얘 때문에 입생로랑에서 맨날 립 제품 하나씩 업어오는 것 같음 부담스럽지 않게 쓱쓱 바를 수 있으면서 예쁜 광택 근데 이 광택이 너무 쫀쫀한 느낌이 아니라 진짜 가벼운???그런 광택감임 ㅠㅠ그리고 얘가 은근 지속력도 괜찮아요 누구는 값은 못한다 생각하겠지만 나는 얘만한 제품 못 찾앗서 이 가격 주고 계속 안고가는 제품임
진짜 이건 인생 립스틱이에요!!!!!!
아직 용돈받아서 제돈으로 살 용기는 없고 선물받아서 처음 써봤는데 진짜 너무 좋네요
일단 촉촉해요
제가 입술 보습에 광장히 예민한 편인데 립밤른 바르지않고 발라도 건조하지 않아요
그리고 발랐을때 입술에 도는 광택이 너무 과하지도 않고 딱 적당히 예뻐요
그리고 다 좋은데 제일 좋은건 발랐을때 원래 내 입술 색인것처럼 자연스러운 발색이에요
제 마음을 사로잡아버렸네요
나중에 돈벌면 색깔별로 사다놓고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단점이라고는 아직 제게는 좀 부담스러운 가격뿐이에요
재구매의사 완전 있어요
면세찬스 사랑해요...저는 22호 가을뮤트이구요! 도전정신(?)으로 83호 구매했습니다 ㅎㅎ
일단 육안상&손목에 발라봤을 때는 딱 레드라고 생각했는데 입술에 발라보니깐 좀 더 버건디스러운...? 생각보단 쿨한 색상이었던 것 같아요. 그래서 더 웜한 레드립 발라주고 이걸 위에 올려주면 색이 딱 맞더라구요!
이 립의 매력은 일단 촉촉립인 것도 그렇고 예쁜 펄이 들어가 있어서 정말 입술에서 광택이 나는 것 같이 보여요!! 정말 이쁩니다 ㅎㅎ
다만 비싸고... 금방 닳는 기분이 들고...
그렇지만 예쁘고...ㅜㅜ
아 근데 저만 그런지는 모르겠는데 좀 많이 묻어나요..! 음료수 같은거 마시면 고대로 빨대로...ㅎㅎ
항상 매트립 바르다가 겨울이라 촉촉한거 샀는데 색도 예쁘고 바림성도 좋고 바르고 난 직후보다 바르고 난 후 시간 좀 지난후가 더 예쁜거 같아요 말로는 정확히 설명 못하겠지만 시간 좀 지나면 원래 입술색이랑 어울리게 변한다고 해야하나? 아무튼 가격 비싼거 빼면 넘넘 좋아요ㅠ
85번, 정말 예뻐서
5개쯤 쓰고 있는데
가격 오른 거 실화?
생로랑 가방도 아니고 왜 올리세요 ?
섭섭하네오...
입생로랑 80번대 품번들은 다 갖고 있는데
(83,84,85,86)
색 다 예뻐요 누우시요
레드는 쿨톤이고 웜톤이고
안 가리고 다 잘 받아서
그리고 글로우한 샤인 라인이기에
아무 피부 아무 생김새랑 찰떡인 것 같아요