힐링버드 히알루론 밀크 헤어 마스크 리뷰 6건 | 평점 4.5점 | 글로우픽
최신 순
komin
24세
8일 전
후기같은거 글 보고 따라 사봤는데 일단 저는 엄청난 건성모에 푸석푸석하고 많이 상했는데 하고 나면 차분하게 정돈되긴해요 손 빗질도 잘되고 ㅎㅎ 되게 쫀득한 제형에 머리 전체적으로 발라도 되서 넘 편해요 ~!!
글로리어스98
31세
3.5
8일 전
✔️향도 좋고 머리에 수분 왕창 공급해주는 제품 💛힐링버드 샴푸, 헤어미스트, 트리트먼트 다 사용해 본 사람인데 마스크팩이 제일 좋아요! 완전 머리 매끈해지면서 수분감을 불어넣어 줘요
timeless
34세
복합성
지성두피
건성모
8일 전
*지성두피, 머리카락 얇고 윤기없음.. ㅠㅠ 유분기 있는 트리트먼트를 쓰면 두피에 트러블이 생기고 유분기 없는 트리트먼트를 쓰면 머릿결이 푸석거려요. 동일한 고민 가지고 있는 친구한테 추천받아서 써봤는데 만족하면서 쓰고 있습니다. 두피에 문지르고 5분쯤 지나면 시원해지는 느낌이라 만족스럽고 머릿결도 꽤나 촉촉하게 유지됩니다. 머릿결 전용 트리트먼트에 비해도 꽤 괜찮은 제품이에요. 향도 나쁘지 않고, 여러모로 추천합니다.
웅응아예
21세
중성
지성두피
손상모
22일 전
향이 진짜 좋고 은은하게 오래가요 머리 먼저 감고 팩해준 다음에 몸 씻으면서 같이 헹궈주기만 해도 진짜 물미역처럼 부드럽게 머리가 풀려요 트리트먼트해도 머리 말릴때되면 엉키는게 그래도 좀 있는게 이건 그냥 스르르륵 빗겨져서 너무 만족합니다
kkossoh
21세
복합성
4.5
26일 전
밀크 마스크여서 그런지 머리카락에 착 감기고 흡수도 더 잘 되는거 같았어요 머릿결이 한층 산뜻하고 찰랑거리는게 느껴져요!!!
쭈냥짱
22세
민감성두피
손상모
2026.09.02
정수리부터 바를 수 있어서 앞머리 정수리잔머리 귀위머리 다 차분해져요 유분느낌 아니고 수분느낌… 엔젤링 진짜 너무 예쁘게 돌고 두피도 시원해요 양도 넉넉하고 바르기도 쉽고 진짜 너무 만족해요 태어나서 써본 헤어팩 중 제일 좋음
리뷰 작성
히알루론 밀크 헤어 마스크