오렌지 컬러 이뻐용
딱 레트로풍 오렌지컬러? 요즘 트렌드랑 잘 맞는거같음
발색도 시원시원하게 되는 편이고 파우더 입자도 부드러움
쓰다보니 퍼프가 더러워져서 집에 놔두고 브러쉬로 사용하고 있는데 브러쉬가 컬러가 더 맑게 올라와서 좋음
내장 퍼프도 귀엽고 퍼프 재질도 부들부들 발색도 잘됌.
색깔이 너ㅓㅓㅓ무 예뻐요. 발색도 너무 잘되구요. 내장퍼프로 발라도 괜찮은데 브러쉬에 고루 묻혀서 탁 털어주고 발랐을 때 제일 예쁜 것 같아요. 발색 잘 되다 보니 양조절 대충하면 진해지는데, 신기하게 뭉침은 전혀 없어요! 벚꽃 시즌에 한정판 구매했는데, 또 나오면 좋겠어요!
OR302 색 짱예뻐요 제가 23~25호사이 어두운 피부인데 베이스를 원래톤으로 하건 톤 올려서 하건 다 잘받아요 심지어 음영메이크업하고 올려도 과하지않음;;
발색도 자연스러우면서도 확실하게 돼요! 브러쉬 쓰면 가루도 좀 날리고 너무 진해지는데, 내장퍼프 팡팡하면 딱 예쁘게 밀착돼요. 퍼프 감촉도 엄청 부들부들 좋아요. 브러쉬가 안받다보니 사선이라든가 원하는 모양 딱 잡는건 어려워서 1점깎았어요ㅠㅜ
케이스가 귀엽긴하지만 불편해서 굿굿....
진심 일본 블러셔의 사랑스러움 어필을 보여주는 블러셔입니다 빤짝반짝 하고 핑크핑크 여리여리한 블러셔ㅠ 근데 보기와는 다르게 발색이 어마어마해서 양조절은 좀 하셔야 합니다 가격이 좀 엥 스러웠으나 예뻐서 가격은 잊은지 오래.....
스트로베리믹스 샀는데 여리여리한 수채화 색?같아서 엄청 예뻐보임
가격이 좀 비싼데 그만큼 오래쓰기도 하고 세일하면 쫌 저렴하게 14000원정도에 구입가능!
내장 퍼프 잘 못 사용하면 양 조절이 안되서 약간 촌년st..
브러쉬 사용을 추천함 브러쉬사용하면 진짜 예쁘고 고르게 발색됨!
몇년전 일본에서 드럭스토어 구경갔다가 볼터치를 사용하지 않는데도 불구하고 케이스와 색에 반해 그냥 소장용으로 구매해온 제품이에요
브랜드도 모르고 사온건데 유명한 제품이었네요
어쩐지 너무 예쁘더라니
실수로 다른색상을 집어와서 난감했었지만 지금은 실수하길 잘했다고 생각해요 :)
여리여리한 과하지않은 핑크빛이 화사하고 예뻐보이게 만들어줘요
그리고 워낙에 소량으로도 발색이 잘되다보니 양이 줄질않아요
우선 저는 안에 들어있는 퍼프보다 블러셔 브러쉬를 사용합니다~!
이게 진짜 발색이 장난아니에요 브러쉬에 정말 잘 뭍어남다!!
그래서 일단 양조절에 신경 많이 쓰셔야 해요!
저는 pk302 랑 rd303 일본갔을때 사왔는데
Pk302컬러 진짜 바르고 나갈때마다 예쁘단 소리 들어여!
또 이게 펄이 은은하게 들어있어서 하이라이터 겸으로 쓸 수 있어욤!
컬러가 그라데이션 형식이라서 펄만 좀 모자라다 싶으면 중간보다 끝쪽에만 브러쉬에 뭍혀서 사용하면 되욤!
한 번쯤 사용해볼만한 아이라고 생각해요 :-)
굿굿을 준 이유는 퍼프를 잘 안 쓰는 저로써는 퍼프가 들어갈 공간을 없앴더라면 부피가 줄텐데..라는 생각에 ㅎㅎ